标题: [喜剧] 烂滚夫斗烂滚妻 [打印本页]

作者: dj52360837    时间: 2014-7-7 19:04     标题: 烂滚夫斗烂滚妻

译  名 烂滚夫斗烂滚妻
片  名 Mr. & Mrs. Player
年  代 2013
国  家 中国香港
类  别 喜剧
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.8/10 from 65 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3420064
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.40 GB
片  长 98 Min
导  演 王晶 Jing Wong
主  演 杜汶泽 Chapman To
     周秀娜 Chrissie Chau
     邹凯光 Matt Chow
     彭浩翔 Ho-Cheung Pang

影片简介:

去年杜汶泽伙拍薛凯琪开拍《烂赌夫斗烂赌妻》,赢得600万港币票房,王晶食髓知味,决定农历新年前开拍同系列续集, 据悉,剧情将交代同样烂滚的杜汶泽与周秀娜坠爱河,二人决定同居「守欲」以证真爱,结果笑话百出。

风水师车震(杜汶泽 饰)是一名爱滚的花花公子。不料却遇上跟他一样游戏人间的美女兽医志玲(周秀娜 饰)。二人一见生情,但互相怕对方太烂滚,用情太深会受伤害。

志玲得两名同居好姐妹大卞(钟采羲 饰)、小卞(梁政珏 饰)献计,要车震搬来跟她同居同床,但要禁欲一百天,车震冒死接受挑战。大卞、小卞与他的一众旧情人不断诱惑他,令车震忍到上脑。

结果捱到第九十天,最大的诱惑终于来临 --- 志玲遇上城中巨富钻石王老五利兆偕(刘浩龙 饰),而车震又重遇当年有缘无份的初恋情人校花何嘉欣,他们二人能否抗拒诱惑,冲过这一百天“无欲之旅”呢?

影片截图:

作者: tststs@sis001    时间: 2014-7-7 20:30

很想看看王晶导的,期待Model周秀娜在剧中的表演
作者: esmond520    时间: 2014-7-7 20:43

典型的杜汶泽式搞笑片 值得去看一下
作者: sundayo226    时间: 2014-7-7 20:44

毒蚊子的片子就是无节操,闲着娱乐娱乐不错,可惜嘴太黑,得罪了大陆的网民,冲着周秀娜还是下来看看吧!
作者: a8885429    时间: 2014-7-7 21:27

杜汶泽说,我一边干你老母一边赚你钱,这才是有种,所以说,很多网民真的很没节操。
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-7-7 21:27

杜文泽的电影其实打发时间还是可以的,但这人总说实话,大陆市场无缘了啊
作者: gmythw    时间: 2014-7-7 22:37

大陆已经遭封杀,估计影院是看不到的了,但是网络就是强大,什么片子都能来交流一下,杜汶泽的片子还是比较搞笑的
作者: 海盗布兰德    时间: 2014-7-7 22:48

不知道比豪情好看吗
作者: sb19840829    时间: 2014-7-7 22:49     标题: 我是大大啊

撒旦奥斯丁撒旦萨挨打萨
作者: yunweng    时间: 2014-7-7 23:19

说白了王晶又搞噱头赚票房,不过就图笑笑的片子,也是可以一乐的
作者: lm001    时间: 2014-7-7 23:57

不知道这个会不会王晶的有一部烂片..挺喜欢杜汶泽的电影
作者: htz916    时间: 2014-7-8 00:44

这小子还活着啊。搞不明白他咋出的名。演的片子说是无厘头搞怪吧。又不好笑。跟星爷不能比。说演技吧。又烂的不能看。就是靠嘴贱。靠骂人炒作。骂同行。骂同事。骂同胞。就该封杀他
作者: ashuany    时间: 2014-7-8 02:05

杜汶泽的电影都感觉有些低级趣味,睡觉之前看看笑笑还不错 = =
作者: q3030    时间: 2014-7-8 06:21

杜汶泽前段时间听说被封杀了,这个演员混到今天也是吃了很多苦,好好珍惜,别做傻事。
作者: yuw188    时间: 2014-7-8 09:14

杜汶泽的情色片还是值得一看的,还有那个江门古天乐,很搞笑
作者: wesley2699    时间: 2014-7-8 13:45

女神级别的,周秀娜的作品的风格就是有点雷同
作者: atgg333    时间: 2014-7-8 14:25

现在下载都改成要金币了么?看来得重新学习规矩了。
作者: ssugefqu    时间: 2014-7-8 15:41

这影片等了好久了,杜汶泽的片,无聊时候用来打发时间还是可以的,谢谢分享
作者: killernorman    时间: 2014-7-8 16:00

本身周秀娜就是个烂货,看看剧中能有什么亮点。杜汶泽这货没有市场。看他还能混多久
作者: hylwxm    时间: 2014-7-8 16:40

喜剧 喜欢杜汶泽的片子
作者: ooppkkqq6    时间: 2014-7-8 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的R级电影,前半段很多诱人的镜头,后边段是感情戏
作者: cyjay    时间: 2014-7-8 19:43

杜汶泽的电影笑笑就可以,实际上完全没有营养,低级趣味一堆,注定是当不了影帝的了,这片子还是不下了
作者: wqy219    时间: 2014-7-8 19:54

这样的电影不知道好不好看!是小制造的吧!
作者: skyzone007    时间: 2014-7-8 20:24

上次他出演的3D
简直太棒了,很强大!
作者: skyzone007    时间: 2014-7-8 20:26

感觉他现在演的片子真的很搞笑啊!
作者: shengweiju    时间: 2014-7-8 22:17

一直听说这部电影,个人觉得杜汶泽的演技还是很不错的。
作者: jmzhkai    时间: 2014-7-8 23:40

又是杜汶泽这王八蛋拍的傻逼电影,我要下载来看看这货究竟傻逼成什么样子才行。
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2014-7-9 00:55

杜汶泽式的幽默其实看起来也可以,虽然口臭一点,但是近几年拍的喜剧看起来也不错
当然也有烂片。

演艺圈是个大染缸,俗话说林子大了什么鸟都有,娱乐就是娱乐,如果太在意某一个人的某些话就有点牵强咯。

当然,岛国的片子只看爱情动作,哈哈,有点离题
作者: road_kwok    时间: 2014-7-9 01:22

前段时间听说过这部片子,一直想找来看下,感谢分享。
作者: king6239    时间: 2014-7-9 18:29

杜汶泽的片子还是值得一看的,不过最近都是拍情色喜剧的居多了
作者: lun19832    时间: 2014-7-9 21:57

网上睇又无俾钱距赚,种可以叼翻距老母,何乐而已不为呢。
作者: new181    时间: 2014-7-9 23:32     标题: 这个好像两个都是色情明星

这个好像两个都是色情明星
作者: 1940403817    时间: 2014-7-10 15:15

这杜汶泽近期电影很高产啊,尤其是这种稍带点情色的喜剧片拍的多,里面的美女都很正点,这家伙真有艳福
作者: pehaps    时间: 2014-7-10 15:17     标题: 这个喜剧好!

个人感觉这是王晶导演进入巅峰状态后的成熟喜剧作品,下载逗乐玩
作者: lemonade1314    时间: 2014-7-10 15:42

杜汶泽就只能拍这种低俗片了,越拍越重口味!
作者: becool0000    时间: 2014-7-10 19:12

终于找到这片子了,很喜欢杜汶泽的三级片
作者: guang708    时间: 2014-7-10 21:12

看看怎么样,王晶,汶泽,喜欢的演员,支持。
作者: jd870326    时间: 2014-7-10 22:02

杜汶泽 因为 前段时间的事件之后。被大陆封杀了。 现在接不到什么大片了。接的都是些 低俗 色情的电影。 这部也不例外。周秀娜 胸前的那对大波,很让人诱惑。
作者: phoenixjie    时间: 2014-7-10 22:16

好诱惑啊,一听王晶的导演就好期待。
作者: bassahong    时间: 2014-7-10 23:28

杜汶泽也算是小人物专业户了
作者: joeparson_china    时间: 2014-7-11 13:02

简单点,一双烂人,在逍遥快活。没了
作者: 24980053    时间: 2014-7-11 13:49

又是王晶主导的秀肉片,周秀娜估计都被潜黑了
作者: jy02744048    时间: 2014-7-12 00:49

有他的电影看着就各应,嘴贱
作者: ken_mou    时间: 2014-7-12 13:02

周秀娜必须看啊 真想搞这婊子!
作者: 214204196    时间: 2014-7-12 13:23

杜汶泽的搞笑片啊,真的不错像飞虎出精笑死人了,这部片肯定好看
作者: linke3695    时间: 2014-7-12 13:26

周秀娜的演技越来越好了,杜汶泽的还是老样子一点都没有改变
作者: pjw5858    时间: 2014-7-12 15:35

一个跑龙套的能跑到这种地步也算是励志的了,不管他最怎样黑,但至少他对演出还是蛮认真的,不然也不会达到现在这样的地步!
作者: wangkaimu3    时间: 2014-7-12 22:29

杜汶泽的电影看了好多,个人感觉电影都没什么意义,纯粹都是搞笑,不过前段时间嘴那么黑,哎。。搞得都不是很想看他的电影
作者: pt27    时间: 2014-7-12 23:07

等了很久,,,
作者: 18931983590    时间: 2014-7-13 07:56

杜总总拍这些比较无聊的片子,王晶导演的也够意思,不过看看美女还是可以的。
作者: 色の猫猫    时间: 2014-7-13 10:59

我朋友说这部电影挺搞笑的,一直推荐我看
虽然周女神的演技不是很好,不过搞笑能力还是很不错的
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-7-13 13:08

虽然杜汶泽最近在大陆都是负面消息
但是我觉得在现在的香港电影影星中
他还是很不错的
之前那部他和薛凯琪演的我看过了
还不错
这部应该也不错,周秀娜身材可比薛凯琪赞多了
哈哈
作者: ttxd611    时间: 2014-7-13 14:46

这小杜不是暂别娱乐圈了吗?啥时拍片了,遭封杀了还卖得出去吗?还是诚恳的跪地道歉才有前途呀!
作者: Jeffwang    时间: 2014-7-13 19:38

杜少的片子一直值得期待,虽然只是无厘头的喜剧. 从< 低俗喜剧>到<豪情2>, 每一步都那么搞笑!谢谢分享!
作者: ldlineage    时间: 2014-7-13 19:53

看介绍很HIGH,很好看的,赞,谢谢分享
作者: waisexinsex    时间: 2014-7-13 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

从最早杜汶泽演无间道的时候就知道他一定会出名,好演员,顶一个,谢谢楼主分享!
作者: 再别康桥时    时间: 2014-7-13 21:39

王晶的喜剧片别有特色,捧红了一系列的女星,也让这些女星成长之路变得坎坷
作者: lykes    时间: 2014-7-14 03:36

这身材没话讲啊 还是含蓄点的好 A片太露骨
作者: zhong6804903    时间: 2014-7-14 08:59

杜汶泽一系列三级搞笑片,之前看了3D豪情,感觉实在是低俗,难道香港电影产业这几年就只能靠低俗三级片来吸引大家了么,曾经的武侠,恐怖片导演都退隐了,希望今年其他的港产片能够脱离这种低俗的风格,感谢楼主
作者: hungter    时间: 2014-7-14 11:22

除了杜汶泽都应该可看,搞笑应该就那么回事,关键看肉啊,多谢分享。
作者: guanli    时间: 2014-7-14 11:25

杜汶泽怎么想的,不搞限制级就没片拍了吗?快成香港限制级代言人了,不过片中美女如云,王晶的限制级还是值得下来看看的。
作者: _Marco    时间: 2014-7-14 12:11

最近发现周秀娜挺好看的,而且有点意思。谢谢楼主分享。
作者: azraelye    时间: 2014-7-15 21:50

这么快就有得看了!!杜汶泽这个后起的喜剧明星值得支持,多谢楼主!!
作者: sgh529    时间: 2014-7-16 16:46

杜汶泽的片子还是不错的,刻画的人物性格比较有个人特色,也融入了自己对较色的理解,不过现在王晶比较有特色的代表做也少了,没有以前拍的那些经典的好看了。可惜
作者: xuchen511    时间: 2014-7-16 18:16

昨天刚看的杜汶泽 豪情3D    很精彩 很搞笑
这片子也值得期待  谢谢楼主分享
作者: sofsky002    时间: 2014-7-16 20:03

杜汶泽,本来挺喜欢的一个人,但是,反感其不良言论,所以,现在只能弃了,
作者: yesky001    时间: 2014-7-16 20:17

看到杜文泽就没什么兴趣了,抵制吧
作者: lm001    时间: 2014-7-16 20:33

现在的女人,,没一个好玩意
作者: fantacheng    时间: 2014-7-16 20:46

杜汶泽肿么就演限制级的电影演上瘾了呢,还是怀念他在无间道中的表演!
作者: linke3695    时间: 2014-7-16 22:02

看过了,感觉周秀娜演技还得加强,不过杜汶泽确实老道了多少,在里面的演技不管是撒谎还是真实的,都给我们留下了好的技术
作者: walter724    时间: 2014-7-17 05:40

虽然杜汶泽大嘴巴得罪了内地群众,但是冲着周秀娜和王晶也要看看片子怎么样。
王晶的搞笑水平是否依然还在
作者: qili023    时间: 2014-7-17 12:31

杜汶泽拍了好几部这类的片子,现在香港片新意比较缺乏,港片三级片黄金时代过去啦。不过还是支持。加油
作者: guia    时间: 2014-7-17 16:02

杜汶泽式带色搞笑片,在加上打擦边球的王晶导演,下来一看,谢谢分享了!
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-7-17 17:47

面对这样个美女,能忍受100天不作为,确实不是常人可以做到的。除了有一部分造型我不太喜欢外,这片总体还行
作者: stormljb    时间: 2014-7-17 20:42

王晶的性喜剧电影一贯恶俗,主演又是毒蚊子这个无脑港灿,值得下下来看看,就不用去电影院了
作者: TONGTONGLELE    时间: 2014-7-18 08:42

杜汶泽这小子最近老是拍摄色情类的电影,有搞笑有诱惑,谢谢楼主发片,高清的,下载先
作者: yukiz0528    时间: 2014-7-18 11:44

这个片子已经出来很久,无奈被大陆各个封锁,终于有幸见到了
作者: 枫叶零声    时间: 2014-7-18 13:22

又是一部擦边球吗,豪情过后希望能继续出精品,生活需要欢乐,看看,欢乐欢乐。
作者: linbin111    时间: 2014-7-25 09:31

以前看过第一部,觉得不错,第二部应该也还是有笑点。下来看一下
作者: whfco    时间: 2014-7-25 10:22

一直很喜欢老杜的演出~再加上周秀娜~相信这一对的组合会比之前一部的组合会好一点~期待他们的演出
作者: george_tun    时间: 2014-7-25 21:43

很有名的片子,俗到底,但让人哈哈大笑
作者: maotai456    时间: 2014-7-26 00:35

找了好久终于找到了,虽然现在抵制杜汶泽,但是他的片还是不错
作者: weiwei82468246    时间: 2014-7-26 13:58

杜汶泽的那个豪情3D就够没节操的了。这回又来,哈哈哈看看看看
作者: zhengxw8090000    时间: 2014-7-26 14:45

好片啊 期待很久了 终于找到
作者: linjbxy    时间: 2014-7-26 16:35

可惜了啊,杜汶泽,就是说话无耻,所以也上位了一阵子
作者: vingtdeux    时间: 2014-7-26 18:05

看到王晶的作品才下的,王晶的作品基本都是精品
作者: skyfreexb    时间: 2014-7-26 19:17

飞虎-3D豪情-再到这部新片 港剧又开始回归80年代了吗?杜汶泽这傻小子是被抛弃的一代?
作者: hanmengqi0203    时间: 2014-7-26 22:00

其实杜汶泽演的电影还不错的,可惜这货嘴巴太臭了,但是一事归一事,他和王晶的合作还是不错的,很期待这部电影
作者: kasilasi    时间: 2014-7-26 22:05

好像有不少出浴镜头,就是冲这个下载的
作者: bluelove33    时间: 2014-7-27 00:14

王晶的电影蛮搞笑的 支持一下~  加油 喜欢喜剧片
作者: firely0602zt    时间: 2014-7-27 00:53

导演是王晶!主演是杜汶泽想不搞笑都难
作者: chen66863758    时间: 2014-7-27 02:07

王晶的作品值得期待啊,看来还是走一贯的作风,美女卖肉+搞笑,下来看看。
作者: 兔爷001    时间: 2014-7-27 07:50

一定非常值得一看的片子,收藏了,有时间好好看看
作者: phoenixm    时间: 2014-7-27 08:53

杜汶泽与王晶导演一起合作的情色喜剧,搞笑十足, 值得一看
作者: eterni2    时间: 2014-7-27 11:47

搞笑还是不错的。就是人品不行。嗨,还是嘴。。。。。
作者: lb304520216    时间: 2014-7-27 19:55

周秀娜在HK新一辈女演员算演技和潜质都不错的.香港的喜剧很需要创意.大家都累得不想去想,笑一笑就算了。...
作者: fengyun5220910    时间: 2014-7-27 22:36

又是这个男的,真是烂片之王啊.
作者: wjwxj    时间: 2014-7-28 00:30

王晶导的杜汶泽的喜剧,值得一看,片子还是比较搞笑的,值得去看一下.
作者: 4645433    时间: 2014-7-28 07:05

杜汶泽的电影一直很喜欢 笑点让人想不到
作者: cscc036    时间: 2014-7-29 01:01

杜汶泽现在的片子很少人看,无聊的时候,看一下还是,比较可以的,加上是王晶导演的,就更想看一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2