标题: [惊悚] 坏女孩 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-17 00:07     标题: 坏女孩

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

译  名 坏女孩
片  名 Breaking the Girl
年  代 2013
国  家 美国
类  别 犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.9/10 from 1,639 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1510686
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.96 GB
片  长 87 Min
导  演 詹米·巴比特 Jamie Babbit
主  演 艾格尼丝·布鲁根 Agnes Bruckner  ....Sara Ryan
     玛德琳·奇玛 Madeline Zima  ....Alex Layton
     肖恩·阿什莫 Shawn Ashmore  ....Eric Nolan
     Sam Anderson  ....Professor Nolan
     珊娜·科林斯 Shanna Collins  ....Brooke Potter
     曼尼什·达亚尔 Manish Dayal  ....Tim
     Kate Levering  ....Nina Layton
     Jennifer Ann Massey  ....Jaime Ryan
     Billy Mayo  ....Jones
     Melanie Mayron  ....Annie
     蒂娅·希尔卡 Tiya Sircar  ....Piper Sperling
     约翰·斯托克韦尔 John Stockwell  ....David Layton

影片简介:
  沙拉和艾利克斯在酒吧遇见以后,成为了最好的朋友,随着彼此关系的亲密,她们想为对方杀掉自己的敌人。于是,在她们之间,参杂了性、欺骗以及背叛,事情发展得扑朔迷离,到底谁在算计着谁,谁和谁是一伙,她爱她么?
影片截图:

作者: lzglyc    时间: 2014-5-17 09:43

反映女同的生活?尺度够大的有看点,希望喜欢
作者: liuhao4076    时间: 2014-5-17 12:30

有同志片的味道,新思维、新想法,应该就是有新的看点。谢谢楼主发片。
作者: gmythw    时间: 2014-5-17 12:31

都是大美女,有点看头,不过影片中有没有激情的镜头,真是让人期待,只有下来看看
作者: wesley2699    时间: 2014-5-17 12:51

确实很刺激,女猪脚看起来也很漂亮,皮肤,身材都很棒,
作者: 潘多拉之主    时间: 2014-5-17 13:39

这个片子貌似以前看过,名字不一样吧,两个女猪脚都不错,不错的片子。
作者: guanli    时间: 2014-5-17 18:47

第一张截图的女演员好眼熟的说,演过什么想不起来了,身材,样貌都没得说,大尺度剧情片,值得一看啊!
作者: guanli    时间: 2014-5-17 18:50

第一张截图的女演员好眼熟的说,演过什么想不起来了,身材,样貌都没得说,大尺度剧情片,值得一看啊!
作者: waywei    时间: 2014-5-17 20:58

黑头发的女演员一直感觉比较放得开的,楼上说想不起来,我提示一下,应该是美剧《加洲糜情》。
作者: aass120    时间: 2014-5-18 16:48

是属于那种比较有色情的影片吧,图片给人的感觉很诱惑,先观看下,再下载
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的电影?貌似两个女的还都挺好看的,很有兴趣!其中应该有各种激情!!,直接下载了!!
作者: wo358011702    时间: 2014-5-18 18:56

不知道为什么女同我觉得很唯美,男同么就很恶心。
作者: 逗斗窦    时间: 2014-5-19 20:42

男演员是杀手信徒里的吧,演技不错,两位女主都很漂亮
作者: hands327    时间: 2014-5-22 22:53

女主角玛德琳·奇玛挺漂亮的,身材特好,皮肤白皙粉嫩,嫩的都跟水儿一样。想看女主露点的别想了,里面没有!遮遮掩掩的让人失望。情节设置的也不是太合理,演员演技也比较一般。这部片只能看看美女了,其他的完全达不到预期
作者: hands327    时间: 2014-5-24 11:35

女主角玛德琳.奇玛在《加州靡情》第一季第1集里有露点!超喜欢玛德琳.奇玛的美丽、白皙皮肤和妩媚劲儿,奶子超挺超白,美极了!给大伙儿共享一下,免得大家再遗憾在这部电影里没看到她的奶子了,大家快去找找看吧
作者: 854197689    时间: 2014-5-24 18:26     标题: 写来看看

我只个路过的 谢谢
作者: zg6622198    时间: 2014-5-24 23:24

大尺度吗?  看截图好像不够大哦   都遮住了
作者: wjj99    时间: 2014-5-25 08:28

看图片是女同片,图片很诱人,先看看在下载
作者: 麦兜88    时间: 2014-5-27 09:35

蕾丝边的电影必看啊  腐男最爱
作者: yesno777    时间: 2014-8-4 13:46

蕾丝片啊~还真没看过这个类型的啊,小小的惊悚啊~看看喽!
作者: vagaa04031121    时间: 2014-8-9 16:41

点都挡死了, 怎么看啊啊,这还是什么坏女孩哦啊,那不是好女孩么
作者: qwe_17    时间: 2014-8-9 23:20

非常好看的片子啊,一看类型就是我喜欢的,非常喜欢,下下来好好欣赏了
作者: arrow305    时间: 2014-8-11 13:18

有同性恋内容,还看到了X战警里的冰人,感谢楼主发片
作者: 奔跑    时间: 2014-8-12 20:37

电影名字挺特别的,看图片是剧情类的片子,感觉故事感挺强,下下来看看
作者: wwww374    时间: 2014-8-12 21:03

最近对同性的片子很感兴趣,女主角都很漂亮,吸引人啊 看剧照还是很有美感的
作者: sundayo226    时间: 2014-8-12 21:18

喜欢女同片,觉得超级唯美,看介绍剧情还挺曲折,下来欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2