标题: [高清] 祝愿影视联盟的所有成员,阖家幸福,马年大吉!(emma mae高清) [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2014-1-30 09:53     标题: 祝愿影视联盟的所有成员,阖家幸福,马年大吉!(emma mae高清)

影视联盟的精英们-金安 新春来临之际,以一名最最普通狼友的身份表达对联盟的你们最最真挚,最最感谢,最最的敬意,每个崭新的一天里,都有新的高清片子出现在会所的原创区,每个崭新的一年里原创区你们的名字是那样的熟悉,,狼友们一波接连着一波,换了又换,没换的是你们的名字,版主们新老更替换了又换,唯一没变的是联盟的你们一往的发片执着,也许有人会说你们是为了论坛的奖励,其实不是,因为我明白,因为论坛的那点奖励与你们现在的级别是没有诱惑力的,就像我现在的级别觉得已经完全够用了,尽管奖励很少,原创区片子更新速度从未减少,尽管奖励少,原创区的片子质量从未下降,原创区因你们而精彩,原创区以你们而骄傲,新春来临之际,斗胆代表会所众多狼友们祝愿原创区影视联盟的所有成员们,新春快乐,阖家幸福,万事如意,马年大吉!
【影片名称】:祝愿 第一会所-【影视联盟】新春快乐-阖家幸福-万事如意-马年大吉
【格式類型】:mp4
【影片大小】:2.4g
【影片時間】:00.28.41
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d4901d7c5242516c298fc1e4ded67a69c5953c7f
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:emma mae高清
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件: hyt1806@第一会所@emma mae phdv_120929_1920x1080.torrent (2014-1-30 09:53, 115.73 KB) / 该附件被下载次数 45127
作者: hyt1806    时间: 2014-1-30 09:54

也许这是emma mae 唯一的一部内射片子,找一部他的高清真的很难,这个也是老片子,只不过是高清版的,狼友们的喜好和观赏角度真的让我望尘莫及,前两天发的那部emma mae只得到13个回复,和96个感谢,跟联盟的老肥发在一起了,他的已经205个感谢,31个回复,真让我嫉妒啊,大家真是对他大大的支持啊,说个玩笑,狼友的喜好就是联盟和我这样的散户的追求吧,既然大家不喜欢emma mae就当做他是结束吧,其实现在的心态也不再追求什么感谢,精华,回复的,重要的是有时间了有好片子了和大家一起分享,把会所当成家一样的,常来看看,祝你们快乐,愿你们幸福!
作者: ac60    时间: 2014-1-30 10:12

祝大家:新春快乐,阖家幸福,万事如意,马年大吉
作者: bf109h    时间: 2014-1-30 10:52

感谢版主的新年巨献  还真的从未见过这个女优的内射片子  在此也希望版主在以后的发布中能多发布一些 以及Abigaile Johnson的片子
作者: vincejordan    时间: 2014-1-30 11:38

感谢楼主,这是绝对新年大礼啊,不过没有看过女主的片子,看楼上评论应该是个老牌女优了吧,观摩一下
作者: ludongdong818    时间: 2014-1-30 11:53

非常感谢楼主在新年之际发这么给力的内射好片 祝 新年快乐身体健康
作者: luoyiwxn    时间: 2014-1-30 12:11

希望在新的一年里,有新的希望,新的期待,新的愿望都实现。。。感谢第一会所带给的快乐
作者: xjdlt    时间: 2014-1-30 12:19

内射后都流出来的那几张,感觉更加淫荡了!谢谢楼主发片祝福!
作者: 加菲豆    时间: 2014-1-30 12:22

呵呵,首先说明你的这部欧美清纯女优确实给豆眼前一亮的感觉,豆和你一样,现在偶而发帖也是成为一种习惯,相比奖励到是第二位的了。
再看你的帐号,才认出原来是你,欢迎回归发帖。红心5

作者: jasontooth    时间: 2014-1-30 14:33

哥哥你一消失就是一年
对于广大狼友的口味自然把握不佳
要常来发片哦
期待你给大家带来的精彩
作者: hl0909    时间: 2014-1-30 15:56

一年又一年,年年来SIS。一马当先驷马难追五马渡江六马仰秣倚马千言龙腾马跃马不停蹄快马加鞭走马上任兵强马壮肥马轻裘千军万马一马平川马踏飞燕汗马功劳天马行空归马放牛万马奔腾龙马精神马到功成.
作者: aoyang    时间: 2014-1-30 16:04

高品质的内射片,很不错的哦,楼主有马上有钱
作者: wstlxy    时间: 2014-1-30 16:18

感谢楼主,新年快乐。
片子不错。。只是纹身有点。。
作者: zhujiuxue    时间: 2014-1-30 18:13

看到那个女的手臂上的纹身,我一下子就没兴趣了。
作者: yangpsx    时间: 2014-1-30 19:37

新年快乐啊

支持 第一会所 祝福 越来越好
作者: zhijun358    时间: 2014-1-30 20:32

感谢大年夜发片.祝楼主和001.新年快乐.emma mae温婉美丽.再淫荡点旧更好了
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 20:35

希望在新的一年里,有新的希望,新的期待,新的愿望都实现。。。感谢
作者: jmzhkai    时间: 2014-1-30 21:41

我很喜欢的一个欧美女友,因为她不仅身材好,而且脚也长得漂亮。下边也嫩。不过这两年好像没有她的新片子出现了。
作者: mowang1983    时间: 2014-1-30 22:12

emma mae其实是个长相非常精致的美女,身材也不错,不错自从那个纹身后,看的有点瘆的慌,那纹身太霸道了!
作者: lhp840608    时间: 2014-1-30 22:19

是一部好的影片啊,不错啊,支持一下。、
作者: zjaxf2001    时间: 2014-1-30 22:49

镜头超喜欢,
作者: czglsb    时间: 2014-1-30 23:05

刚开始的截图,还以为里面的男人是个年轻人呢,正在纳闷怎么还会大变活人呢?一转眼就变成了个老头了,嘿嘿
作者: winn90    时间: 2014-1-30 23:07

感觉欧美内射的片子很少 值得收藏 顺便拜年了
作者: 逍遥棒    时间: 2014-1-31 01:41

美清纯女,粉红鲍鱼,黑釉的屌,喜欢高清的内射,马年吉祥
作者: 116398922    时间: 2014-1-31 01:58

以前也下过这个女友的视频,可惜都不清晰,谢谢楼主这次的厚礼,同时祝各位新年快乐。
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-1-31 02:36

谁说大家不喜欢,我一直在收集艾玛美的片子,虽然这是她没隆胸之前的老片子,我还是很喜欢原味的啦, 。楼主如若还有她的片子的话,请继续发啦,最好的高清1080P的,谢谢了!
作者: jieboy5200    时间: 2014-1-31 02:42     标题: 新年快乐!

这么好的片子,再配上楼主的激情慷概的文字,不支持你都不行啊!祝所有发片狼友新年快乐!
作者: 王里础    时间: 2014-1-31 04:00

内射才是做爱的完美的过程,很喜欢内射。感谢楼主!新春快乐!
作者: dtlwg    时间: 2014-1-31 05:15

这部新年贺岁片确实好,值此辞旧迎新之际看到这样一部高清的内射片,女主漂亮加上销魂的情节,让人赏心悦目。谢谢发片
作者: coco7689    时间: 2014-1-31 07:12

感谢版主的新年巨献, 还真的从未见过这个女优的内射片子,有新的希望,新的期待,新的愿望都实现。
作者: wangshengkai    时间: 2014-1-31 07:51

非常好的内射,感谢您给大家的共享,辛苦了,。祝你春节快乐!
作者: linxianger123    时间: 2014-1-31 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子不错!感谢楼主,这是绝对新年大礼啊!
作者: gti    时间: 2014-1-31 10:12

感谢版主的新年巨献  这是绝对新年大礼啊  谢楼主发片
作者: kaokao845    时间: 2014-1-31 10:51

这女的很出名吗?我还真是没看过呢
作者: kulouwow    时间: 2014-1-31 11:14

妹纸好清纯,看起来很干净,谢谢楼主发片,在次也恭祝各位为论坛无私奉献的大大们新年快乐,身体健康,合家幸福,马年幸福满满,财源滚滚。
作者: wodo2    时间: 2014-1-31 11:24

看到从小穴流出来的精液真他妈的刺激
作者: xdwb1122    时间: 2014-1-31 12:05

新春快乐,阖家幸福,万事如意,马年大吉
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-1-31 13:08

楼主新年好,艾玛的纹身也非常给力,私处也很水嫩 非常喜欢呢
作者: leizt    时间: 2014-1-31 15:21

最爱emma,第一次看她的内射片啊!收藏了!
作者: chenhui2030    时间: 2014-1-31 15:42

要过年了,楼主还坚持发片,真是不容易,赞一个.
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 16:27

内射后流出感觉特别的淫乱!新年礼物真心不错!祝福大家新年里万事如意!每天都有好片!
作者: Tifosi李    时间: 2014-1-31 17:55

楼主新年快乐 欧美内射的片子真心不多 而且还是这么高质量的 下来收藏了
作者: 多维空间    时间: 2014-1-31 21:15

呵呵 真的性福了   不错啊
作者: laolangra    时间: 2014-1-31 22:05

美少男少女操逼片,很清晰,小穴被精液填满,很诱人,谢谢!
作者: fyoyj123    时间: 2014-1-31 23:15

楼主新年快乐,能在这个时候看到这样的片子,还是內射的实在是不多见。
作者: mimahaonanji    时间: 2014-1-31 23:28

祝福楼主在新的一年里快乐不断,精彩不断。
作者: lyliximing    时间: 2014-2-1 01:00     标题: 回复 2楼 的帖子

这部片子堪称极品   感谢了楼主不辞辛苦的表现     这个妹妹的内射片还真是罕见  是必须收藏的金品
作者: lcwm100    时间: 2014-2-1 01:24

感谢楼主,超喜欢内射片子,下了看看
作者: qw738778    时间: 2014-2-1 14:53

感谢楼主新年之际发这么给力的好片 .新年快乐、身体健康、吉祥平安
作者: hhzstsl    时间: 2014-2-1 15:27

年轻的少女,还有纹身,非常不错。
作者: king0224    时间: 2014-2-1 15:46

这种类型的片子非我所好,但是楼主开篇的一番热情洋溢的文字真是让人感动啊,支持。
作者: 宋哥    时间: 2014-2-1 15:50

男优的条真的又长又涨,哥没的比的。
作者: yuiop_9    时间: 2014-2-1 16:27

感谢,确实很好,我一般很少回复,这个确实相当好!
作者: yry99    时间: 2014-2-1 18:35

最后那几张内射流出来的图片,再加上那还没软下去的鸡鸡和明显已经开发过的屁眼令人意犹未尽的感觉,巴不得继续看插屁眼下去。
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-1 19:24

好高清的画质唇钉无毛的诱惑程度很高,这个角度拍摄出来的阴部非常吸引人,尤其是最后的几张流出,让人激动不已!!
作者: vemores0    时间: 2014-2-1 23:19

老大 原来的账号没了  好久没看到你发片了
这么好的片子实在是太棒了
红心必须赶紧送上
要多来发点这样的片子啊   新年快乐
作者: wei8498    时间: 2014-2-1 23:39

不管为什么,这样的帖子我该支持,不是为了你的片子,而是为了你说的话!谢谢HYT!!
作者: sky777    时间: 2014-2-2 01:25

好片,男猪脚很强。
作者: sjt22611    时间: 2014-2-2 03:09

谢版主的新年巨献  还真的从未见过这个女优的内射片子  在此也希望版主在以后的发布中能多发布一些 以及Abigaile Johnson的片子
作者: sjt22611    时间: 2014-2-2 03:09

妹纸好清纯,看起来很干净,谢谢楼主发片,在次也恭祝各位为论坛无私奉献的大大们新年快乐,身体健康,合家幸福,马年幸福满满,财源滚滚。
作者: ad.ad.    时间: 2014-2-2 09:28

这个老外,明显包皮过长,但是够粗大,亚洲人,就是比不了。看样子,很有剧情,有故事情节,下来看看吧!
作者: gmgm99    时间: 2014-2-2 09:42

挺喜欢这个妹子的,不过他的片子最好穿上长筒袜和手套,要不看到他的大大的纹身,总是有一种不舒服的感觉。
作者: cbdashi    时间: 2014-2-2 20:18

这个美女真嫩,真漂亮啊 富有青春气息
作者: ljsfbuwan9    时间: 2014-2-2 21:27

祝楼主新年大吉大利,万事如意啊!
作者: enzolie    时间: 2014-2-3 00:24

以后好像再也看不到emma的片子了,这部内射片是极少流出的,红颜薄命,哎。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2