标题: [保健养生] 女性最爱男人身上的哪八处 [打印本页]

作者: 以精制洞    时间: 2008-3-5 01:13     标题: 女性最爱男人身上的哪八处

女性需要雄性力量和健身的整体感觉。如果男性看上去只能举起重物,而无法赛跑,小腿肌肉的发达程度肯定是极不协调的。
  最近在美国进行的一项调查研究显示:44%的女性觉得如果伴侣身上的脂肪太多,会有损于两性关系。男性一旦拥有了健美的体魄,就会对她形成致命的吸引力。

一、清晰的六块腹肌

你的肱二头肌可以像保龄球那样壮大,但你如果忽视了肚子上的脂肪,女性就会用歧视的眼光看你。所以赶快采取行动锻炼腹肌吧。

二、强壮的前臂

女人看到强壮的前臂,就会认为你无所不能。强壮的前臂可以驱赶恶棍,建造房子,还可以灵巧地触摸女性的身体。卷起你的袖子,让她们看看吧。

三、精致的臀部

女性会经常检验男性的臀部,因为这是男性值得炫耀的身体标本。如果臀部线条优美,会受到女性的青睐。

不要让你的臀部看起来像一大袋子土豆。

四、宽广的后背

宽广的后背是塑造V字躯干的必备条件,它对女性的吸引力可以追溯到远古时代。女性希望寻找一个能够为她们提供保护的伴侣,拥有宽广的后背可以免受野生动物的侵袭。

五、雕塑般的肩膀

发达的肩部肌肉是爱和战争的象征,这也是从远古时代遗留下来的男性优势。与宽广的后背结合在一起,会使男性看上去更健壮发达,让女性充满了崇拜。

六、岩石般坚硬的小腿

女性需要雄性力量和健身的整体感觉。如果男性看上去只能举起重物,而无法赛跑,小腿肌肉的发达程度肯定是极不协调的。

七、丰满的胸部

就像男性喜欢丰满胸部的女人一样,女性也会珍视胸部健壮的男人。触摸和亲吻男性发达的胸肌必然会使女性陶醉。

八、宽大的肱二头肌

对世界范围的读者进行的调查显示,1/5的女性承认男性漂亮的肱二头肌绝对会打动她们。
作者: virgobobo    时间: 2008-5-24 23:58

这些我都有,但是我仍然是一条泡不到马子的可怜虫1!
作者: zy5757624    时间: 2008-5-25 01:20

女人喜欢的是有能力的男人 而不只是拥有性能力!
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:24

肯定爱长处,绝对的,除非有毛病,魅力也很重要。
作者: woshiva    时间: 2008-5-25 02:26

呵呵  二楼的兄弟 继续加油!!!为你加油!
作者: czz1a1    时间: 2008-5-25 14:14

看来我是得不到女人的青睐了,身体很瘦弱,也没有块,无语中。
作者: liman    时间: 2008-5-25 21:47

我一定要加强这8个地方的锻炼
尽早结束处男之身
作者: xbao86    时间: 2008-5-25 23:18

我晕啊,这么多的要求,去找健美先生吧,他们什么都符合条件。
作者: stevevai117    时间: 2008-5-25 23:34

不太相信哦.那几种条件健美的才有.不一定女的全部喜欢肌肉男吧~呵呵
作者: jaycecl    时间: 2008-5-25 23:56

我现在就在锻炼中,希望都能练出来了,男人就要这样
作者: c9169016    时间: 2008-5-26 00:09

哎!其他 地方还能讲究了,就是肚子没有腹肌,真可怜!
作者: gainforpain    时间: 2008-5-26 13:12

只有这八条? 没有强壮的阴茎这一条?不会吧?我认为,没有哪个女人不喜欢拥有强壮阴茎的男人的。
作者: zhqsh9188    时间: 2008-5-26 13:14

谢谢,我还得好好努力啊.还差的多了....
作者: ldong1323    时间: 2008-5-26 13:39

只要有一处就可以使任何女人(至少是大部分) 就是钱包处有钱!
作者: 极速神龙    时间: 2008-5-26 17:52

女人最喜欢能使她们用得起SK-II面膜的男人!
肌肉可以很快锻炼出来,钞票却是很难挣来!
作者: hell_dog    时间: 2008-5-26 18:35

我那火一般炽热的肱二头肌啊
武林外传已经抓住这个主题了
作者: ldchtys99    时间: 2008-5-26 18:39

相信气质的魅力会更吸引人
作者: jbi294925798    时间: 2008-5-26 19:25

女人喜欢的是有能力的男人 而且是拥有性能力.
作者: guijun2006    时间: 2008-5-26 19:36

俺可是处男哦,来好好地学了一招。我的最爱
作者: mimi9261    时间: 2008-5-28 09:34

我喜欢做 爱,可是更喜欢看男人的手
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 10:59

《健与美》杂志2008年3,4期有专题讲述。大致认可楼主所说,但落实到个人还得加条:细节的完美。
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:00

以前在哪儿看过!不管怎么说!都得身体好!
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:33

只有这八条? 没有强壮的阴茎这一条?不会吧?我认为,没有哪个女人不喜欢拥有强壮阴茎的男人的。
作者: dancyclone    时间: 2008-8-10 17:57

这个是美国女人的要求吧,中国女人大多比较现实,嘴皮子和钱比较重要哈!
作者: 16888888    时间: 2008-8-10 20:02

只有一个猪腩肉肚子,所以没有女人喜欢啦.
作者: Luck‖Star    时间: 2008-8-10 20:48

我没有这些条件,难道就预示着我没有妹妹?
作者: king2v2    时间: 2008-8-10 21:10

我也觉得身体强壮对吸引女性有帮助,我本来正打算开始锻炼身体的,看了楼主这个调查,更要加紧锻炼了!呵呵!
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-11 15:00

没肌肉可以,但是至少也不要有赘肉嘛,特别是腹部的赘肉
作者: machen1216    时间: 2008-8-11 19:12

不是吧,看了这个以后还不是所有男的都要去健身
作者: s145s    时间: 2008-8-14 20:30

除了清晰的六块腹肌,其他的都比较好保持,肚子现在有点....
作者: zbwdb    时间: 2008-9-2 08:22

~~~~~~~~~~精子的30种死法~~~~~~~~~~~~
1.久不出兵,郁闷死。    2.忽有一天,蓄势待发,兴奋死。        3.千亿个兄弟一拥而上,挤死。 4.出来发现是主人自行解决,冤死。    5.被溅到地上,摔死。    6.被喷到墙上,撞死。   
7.被卫生纸擦掉,风干至死。  8.被擦掉后,又扔进垃圾桶,熏死。   
9.终有一次,踏上正途,第一个冲到终点,得意死。  
10.第二个跑到终点,发现就晚了一步,气死。   
11.第三个来到终点,看别人已卿卿我我,嫉妒死。  
12.跑不到终点的,顺道参观游览,迷路后转到晕死。  
13.体力不支的,在奔跑途中累死14.跑到终点,没见到卵子的,失望死。   
15.跑到终点,见到了一个卵子,幸福死。 16.跑到终点,竟见到了两个卵子,紧张死。 17.被一个卵子接受,自豪死。  18.被两个卵子接受,威风死。   19.被卵子拒绝,羞愧致死。  
20.因为被采取安全措施,所有兄弟落入安全套中,被自家兄弟压死。
21.安全套出口被打了一个结,窒息而死。22.意外发现安全套有针孔,惊喜死。   23.争先恐后出来后发现安全套被扔在水里,淹死。
24.在水里发现跟自己长相相似的蝌蚪黑的象从非洲来的,笑死。
25.惹怒了蝌蚪,狂吞了自家好多兄弟,吓死。  
26.第二次出发,有兄弟身上全是唾沫,恶心死。   
27.没被恶心死的,后来被胃液酸死。  28.有责任感的兄弟被捐出来,放在冷藏箱里,冻死。 29.抗寒的,因为一直没有被用上,等待至死。  
30.除了一个成人了的兄弟,其余全白死。
作者: zbwdb    时间: 2008-9-2 08:22     标题: ~~~~~~~~~~精子的30种死法~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~精子的30种死法~~~~~~~~~~~~
1.久不出兵,郁闷死。    2.忽有一天,蓄势待发,兴奋死。        3.千亿个兄弟一拥而上,挤死。 4.出来发现是主人自行解决,冤死。    5.被溅到地上,摔死。    6.被喷到墙上,撞死。   
7.被卫生纸擦掉,风干至死。  8.被擦掉后,又扔进垃圾桶,熏死。   
9.终有一次,踏上正途,第一个冲到终点,得意死。  
10.第二个跑到终点,发现就晚了一步,气死。   
11.第三个来到终点,看别人已卿卿我我,嫉妒死。  
12.跑不到终点的,顺道参观游览,迷路后转到晕死。  
13.体力不支的,在奔跑途中累死14.跑到终点,没见到卵子的,失望死。   
15.跑到终点,见到了一个卵子,幸福死。 16.跑到终点,竟见到了两个卵子,紧张死。 17.被一个卵子接受,自豪死。  18.被两个卵子接受,威风死。   19.被卵子拒绝,羞愧致死。  
20.因为被采取安全措施,所有兄弟落入安全套中,被自家兄弟压死。
21.安全套出口被打了一个结,窒息而死。22.意外发现安全套有针孔,惊喜死。   23.争先恐后出来后发现安全套被扔在水里,淹死。
24.在水里发现跟自己长相相似的蝌蚪黑的象从非洲来的,笑死。
25.惹怒了蝌蚪,狂吞了自家好多兄弟,吓死。  
26.第二次出发,有兄弟身上全是唾沫,恶心死。   
27.没被恶心死的,后来被胃液酸死。  28.有责任感的兄弟被捐出来,放在冷藏箱里,冻死。 29.抗寒的,因为一直没有被用上,等待至死。  
30.除了一个成人了的兄弟,其余全白死。
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:51

1楼的,咱哥俩呀~~~都有,但是我仍然是一条泡不到马子的可怜虫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2