标题: [经典] (SOD)淫蕩童話~白雪公主(中文字幕) [打印本页]

作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-2 00:21     标题: (SOD)淫蕩童話~白雪公主(中文字幕)

[影片名稱](SOD)あまりに過激で原作では描ききれなかった真実の物語 白雪姫(Snow White) 永遠の美少女達が大人達の汚れた欲望に汚される!!
[影片主演]白雪姫:愛音ゆう・観月若菜・加納さつき/王妃:古館びわ・長瀬真央
[影片格式]AVI,1444 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:04:33
[商品編號]SDMS-292(発売日:2007-11-08)
異物挿入 レイプ 企畫 騎乗位 指マン
幼いころから誰でも知ってるあの童話がエッチになって現代に蘇る。白雪姫の純潔の前に、王妃様からの命令よりも性欲を選んだ狩人。疲れ果て小屋で寢ている白雪姫に悪戯を繰り返す7人のおやじ達。美しい白雪姫を妬み奴隷達の精子で毒りんごを作る淫亂な王妃様など、汚れた大人達の欲望が純潔で美しい白雪姫をエロスの渦へと巻き込んでゆく。あなたの想像を超えるエッチな白雪姫が遂に誕生!!

附件: L77Fr55yTG.torrent (2008-3-2 00:21, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: vanews    时间: 2008-3-2 00:29

日本的创意太高了。不过感觉有些亵渎我们的童话故事。谢谢楼主,也算很新鲜的题材了!
作者: yaoluxm    时间: 2008-3-2 00:29

真的太好看了,谢谢楼主的发片了真的太好看了,谢谢楼主的发片了真的太好看了,谢谢楼主的发片了真的太好看了,谢谢楼主的发片了真的太好看了,谢谢楼主的发片了
作者: xingkong686    时间: 2008-3-2 00:35

带字幕的情节片我是一贯要支持楼主的,就是有点大,加油
作者: ppjlc    时间: 2008-3-2 00:35

SOD经常搞一些稀奇古怪的东西,但是演员素质普遍不太好,谢谢分享。
作者: aroyo    时间: 2008-3-2 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本拍这种片子真是用心良哭啊! 什么题材都用上了! 支持一下!
作者: 3920229    时间: 2008-3-2 01:20

引用:
原帖由 ppjlc 于 2008-3-2 00:35 发表
SOD经常搞一些稀奇古怪的东西,但是演员素质普遍不太好,谢谢分享。
什么叫演员素质普遍不太好 你在放屁吗? 楼主发片分享 你就说片子的演员不好 支持SOD
多谢楼主发片。
作者: wolf.aa    时间: 2008-3-2 01:47

SOD拍的片子就是有创意,淫荡童话都已经拍出来啦,不久一定回出童话系列的.
作者: xiaoguiwen    时间: 2008-3-2 02:47

这个系列早就听说了,只是现在才有机会下载来看看,感谢楼主发片
作者: nanase1127    时间: 2008-3-2 03:28

女优长得很可爱,很有创意的一部作品,我一定下来看看。
不知道楼主有没有更多关于白雪姫这位女优的电影或资料,我真的对这位女优很有兴趣哦,谢谢楼主的分享

刚刚找了一些关于这位女优的资料和大家分享一下 :

愛音ゆう aine_yuu
生年月日:1986.12.3
出身地:東京都
血液型:AB型
T:145cm
B:83cm(B) W:55cm H:85cm
趣味:書道
特技:パラパラ

http://blog.livedoor.jp/aine_yuu/ 《---- 她的Blog

作者: zgx12345    时间: 2008-3-2 08:37

非常有创意的好片子。特别要感谢楼主。喜欢这样的有一种很新鲜的感觉。支持了。
作者: 清风残月    时间: 2008-3-2 08:49

看过国外的一部同名的片子
今天又看到日本的片子
实在是太感谢老大的分享了
一定要下来好好的看看
作者: shoyo    时间: 2008-3-2 10:04

是有剧情的吗?还是只是叫白雪公主内容只是做爱而已?哪位告诉一下,谢了
作者: blackluck    时间: 2008-3-2 10:18

SOD的片子永远是好片
支持SOD,支持LZ
作者: william-12    时间: 2008-3-2 10:53

日本版本的白雪公主啊!太棒了!又有中文字幕!简直是爽歪了!呵呵
作者: Sanzo71485    时间: 2008-3-2 11:53

想法不错 可惜主角长相有点.. 先下来看看吧 希望不错
作者: gehong7792283    时间: 2008-3-2 16:54

上传的太慢,下了几个小时,没什么动静,
作者: j_sean    时间: 2008-3-2 17:07

这种片子题材都用上了
佩服SOD拍的片子.感谢LZ
作者: winds    时间: 2008-3-2 20:43

美版的看过不太行,不知日版的怎样 谢谢咯
作者: sosmc    时间: 2008-3-3 08:11

哇,是日版的白雪公主呢,我只有看过美版AV的白雪公主,
希望是有中文字幕的,要不然我会看的很辛苦地,呵呵,谢谢大大啰
作者: bio1982    时间: 2008-3-3 09:04

好年轻啊!喜欢!以前只看过美国的H动画片白雪公主.现在终于有机会看到日本的了.真的感谢楼主啊!支持!
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-5 17:47

有情节的基本都不错
有中文字幕的就更不能错过了
谢谢 楼主
作者: QINING70    时间: 2008-3-5 22:38

看过老外拍的成人版的白雪公主,也看过成人动画版的
想不到还有小日本版的,楼主厉害
作者: rose077    时间: 2008-3-5 23:05

冲着带字幕来的。。
带字幕的都一定要支持下!
作者: cncn    时间: 2008-3-6 10:04

呵呵,这个可是真正的一个女人和七个男人的故事吗?值得一看啊,SOD太有创意了!
作者: bck1949    时间: 2008-3-6 16:44

哦,这么好的情节,这么美的女友,一定要大饱眼福了,感谢!
作者: sdphoenix    时间: 2008-3-6 16:52

sod最好能把安徒生童话格林童话什么的出一个系列,那才有意思就跟private翻拍好莱坞影片似的
作者: bbmetal    时间: 2008-3-6 23:16

女的身材很好啊,样子也很骚啊谢谢楼主啊,下来看看啊支持你啊
作者: hhhjjjiii    时间: 2008-3-7 00:42

终于有日本的白雪公主了 以前看过欧洲哪个国家拍的的白雪公主看了很是不习惯
作者: wga882000    时间: 2008-3-7 03:45

是白雪公主和七个小矮人的故事吗?小日本果然有创意,连童话故事都拿来拍A片了,不知道安徒生地下有知,会不会气活?
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-7 12:16

题材倒是挺新鲜的哦~而且那公主还真有点公主的味道,不错啊!
不过7个小矮人那边不会是7个人干一个女的吧?
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-7 12:26

SOD系列的片子还可以,而且有中文,决定支持一把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2