标题: 论坛上近期出现的一个问题,让不少色友都很困惑~ [打印本页]

作者: michaelaz    时间: 2008-2-28 04:44     标题: 论坛上近期出现的一个问题,让不少色友都很困惑~

不知道大家发现了没有,近期有些AVI格式片子播放不了(不管用哪种播放工具,包括KM和暴风),这是怎么回事啊?我看了看好像不少色友都碰到了这个问题!只有请各位斑竹大大和高手大大解决下这个问题拉~谢谢~
作者: hentai    时间: 2008-2-28 11:32

没遇到啊 你把具体哪几个片 在那个贴下的写出来 我试试?
作者: 喜欢看看    时间: 2008-2-28 13:03

我也遇到过这类问题,希望有好心人帮帮忙.
作者: subang    时间: 2008-2-28 15:33

这样的情况是有过,不过还有最气的是有些视频文件根本就找不到适合的播放器,只能干着急!
作者: lionkm    时间: 2008-3-1 01:31

是的,我也碰到过,好不容易,辛辛苦苦的下载了一个700MB的,却播放不了,真气人啊
作者: dapiantianshi    时间: 2008-3-1 01:53

我现在用 MPlayer 全名是 MPlayer for windows
但不是系统自带的 Windows Media Player
是从 VAGAA 网站上弄下来的 是他们提供的一种播放器
对付AVI格式是没问题
大部分格式都可以 但遇到 隔路 的格式也不行 也不知道是电影本身的事 还是其他原因

有的时候也是挺来气的 电影好不容易弄下来 却看不了 TNND 真是郁闷

希望大家能把好点的播放器弄上来解决狼友们看片的难题!!
作者: traint721    时间: 2008-3-1 02:45

去下个VLC PLAYER.
连不完整的文件都能放
作者: ypdadi    时间: 2008-3-1 10:39

据我猜测  应该是 加密的 视频要下载视频证书 才可以看!
作者: 黑咖啡加盐    时间: 2008-3-1 13:24

我还碰到一些wmv的不能看,下了好多东西试都不行,一烦。就删了
作者: CIHLIN    时间: 2008-3-1 15:51

我想也是需要下在证书, 还只能有MEDIAL PLAY 播, 前提是必须连到网上
作者: asd168    时间: 2008-3-1 20:16

MPLAYER是挺好的,AVI基本上都能看,但有极个别不能看,总的来说还是挺好的
作者: michaelaz    时间: 2008-3-4 23:34

如果是楼上所说加密的话~怎样才能下载证书呢?
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-5 03:22

这种情况有时会砰到的.有时会放到一面.放不到另一面..
作者: 玉玲珑    时间: 2008-3-5 07:23

是啊,大家应该统一一下播放器的类型和格式阿
作者: WJ02HOLE    时间: 2008-3-5 13:05

看来你的播放器的版本不够!现在很多格式的视频对播放器的要求很高的!
作者: xincompany    时间: 2008-3-5 13:48

有的播放不了可能是压缩包然后改扩展名为AVI的,试着看能用WINRAR打开不,我以前也碰到过这样的情况,希望对你有帮助
作者: pangzi13    时间: 2008-3-6 10:28

一般的电影KM和暴风都可以播了 只是有时会发现一些有图像没声音的 不知道怎么搞
作者: ballten    时间: 2008-3-6 13:48

是不是骗子没有下完整呀,建议使用vlc-0.8.5
作者: 小静    时间: 2008-5-8 21:29

楼主提的问题确实存在啊,我也遇到过,望高手不吝赐教。
作者: alasa2816    时间: 2008-5-18 17:49

嗯,是不是media player自己会下一个证书什么的~然后就可以播放了?
作者: ggg65161611    时间: 2008-5-26 12:03

我上次下了个白石的护士片 RMVB格式的 也是无法播放
作者: mqhcf    时间: 2008-5-26 12:45

谢谢楼主,蛮好用的,我一定认真学习回复。
作者: fqf1987515    时间: 2008-5-26 12:58

就是,有不少都是,根本没办法播放,也不知道怎么回事.
作者: ageoflegend    时间: 2008-5-26 16:57

嗯……WMV尽量不要下……这样也许会保险一点吧~
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-26 17:01

用暴风自带的GSpot软件就能看出文件原来的扩展名,有一些WMV格式伪装成RMVB.
作者: tandang    时间: 2008-5-26 17:38

这种问题应该是解码器的问题吧
我一直都在用kmplayer  感觉能够满足我所需要的

可以试试

作者: cyfyxl    时间: 2008-5-27 01:06

我也遇到过,有解决方法了没?
作者: 王勇023    时间: 2008-5-27 08:19

是有这样的情况希望有高手帮忙解决,还有我下载的一开始能看隔一段时间就看不了了请问为什么
作者: huanxi778    时间: 2008-5-27 15:59

呵呵,这个很烦人,以前经常碰到,就是不知如何处理。
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-27 21:59

wmv 播放有的是要许可证的,很麻烦,我觉得KMPLAYER最好了,没下载完的也能放
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-27 22:03

wmv有的需要许可证,很麻烦,我觉得kmplayer挺好的,没下载完的也能播放
作者: flyinduck    时间: 2008-5-29 02:49

我也遇到过这类问题,哪位大侠能帮一下,先谢谢了
作者: cherry1234    时间: 2008-6-1 23:28

嗯, 是的,有的时候下了1G的片子,最后却不能放
作者: haolishi    时间: 2008-6-5 21:09

是吗,我还没遇到这种情况,是不是网络有问题啊,多试几次看看。
作者: rbx123    时间: 2008-6-19 14:09

我也遇到过,用暴风播放不了,下了个影音之星才播放了,但是结果没有声音。

建议哪位大大搞个置顶帖子,来解决下。谢谢。
作者: momofv    时间: 2008-6-20 00:40

更换解码软件,暴风影音已经不是万能的了,用终极解码吧
作者: caofeng1104    时间: 2008-6-20 02:49     标题: 我去看看

没遇到啊,你把具体哪几个片,在那个贴下的写出来,我看看?
作者: hjymp3    时间: 2008-6-20 14:30

我也经常遇到过这种情况,老郁闷的,辛辛苦苦下载好了,却不能看,很气氛的
作者: 让你快乐    时间: 2008-6-22 01:46

我也有过,好象还有病毒,真的很让人讨厌///
作者: zxyds    时间: 2008-6-24 14:25

同样也碰到过这样问题,真心希望有好心的大大能发布解决方法.
作者: hzchenbing    时间: 2008-6-24 20:15

我也碰到过,这个要用media player验证密码才能放的啊,别的播放器都不能播放的!
作者: piaolingsishui    时间: 2008-6-24 23:04

你安装一个HappyShow4.11试试,可以搜到的,一般问题都可以解决的了。
作者: xiaofozu    时间: 2009-1-4 13:19

我想也是需要下在证书, 还只能有MEDIAL PLAY 播, 前提是必须连到网上
作者: sw110    时间: 2009-1-4 16:03

用暴风影音会好些,不过也有些是需要验证的,是有些看不了,将播放器升级下可能会有改善.
作者: sunjian2323    时间: 2009-1-8 21:00

那种好像得认证才能看 最郁闷的就是那种片子了
作者: qjmm3344    时间: 2009-1-22 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是这样的,所有的在线视频都无法观看,打开就全是一个大XX,郁闷死
作者: 宅小男    时间: 2009-1-23 00:22

为啥放不了啊?我用暴风影音和QQ影音都放的蛮好啊,没出现什么问题
作者: quelquefois    时间: 2009-1-24 02:22

可以用运行-mplayer2试试,这个是万能播放器了,我试过,可以说是最厉害的了
作者: shaqiang16    时间: 2009-1-26 22:04

我昨天刚下了一个结果就看不了,所有的播放工具都用了,说是格式错误,可是我也说不出错哪了 痛啊
作者: 13902408805    时间: 2009-1-26 22:17

可能是压片的时候出了些问题吧,找发帖者解决
作者: heseoheseo    时间: 2009-1-27 00:56

你那种是要证书的,比较麻烦。当然可以用软件破解的。你可以找我要,QQ+15154074。大家互相帮忙!
作者: 448168266    时间: 2009-1-27 16:40

我试过两次
都是AVI的
下了看不了
作者: 363938776    时间: 2009-2-1 17:31

目前我还没有碰到楼主所说的问题,要真是那样岂不是白下载了吗?同情中。
作者: guangningli    时间: 2009-2-1 17:39

如果真的存在这个问题,那还真的是很困扰了呢~~
作者: diboy    时间: 2009-2-1 19:41

没有遇到,估计你的播放器问题,要不,中病毒了?
另外弱弱问一下,我看到有点电影要下证书,是不是意味着要money、?
作者: yesky    时间: 2009-2-1 20:23

嗯,这些问题实有发生,如果很想看的话,一般我会重新下一次。如果是bitcomet下载的话,最好是把文件验证一次
作者: fyyhp    时间: 2009-2-1 20:26

下载一个Kmplayer并升级到最新版本就应该可以播放.
作者: josegilman    时间: 2009-2-1 20:33

我没有碰到过这个问题啊
我下的几个都没有啥问题
除非是有些需要加密的WMV文件
作者: jiang123123    时间: 2009-2-1 22:12

我有过你说的问题,但是很快得到了解决我在论坛的电脑区找到了方法,下载了韩国都播放器。
作者: heroine    时间: 2009-2-1 22:28

WMV的我基本直接无视,就算下了,还要用相关工具弄,够郁闷。不过你说的AVI不能看,确实还没遇到,我到遇见过,再看之前下插件,我之前用暴风的时候。
作者: lycyl1984    时间: 2009-2-6 21:23

是不是需要证书,或者说你的播放器还没有下载相关的解码器
作者: xxxddd521    时间: 2009-2-6 21:26

应该是架的AVI格式把,有此我下载了个就是看不了要求什么证书,真的是很讨厌还自己下载木马,希望论坛的老大注意下这个问题。
作者: gzlmc    时间: 2009-2-7 12:06

兄弟也遇到过这样情况,但一般情况下只要把播放器升下级就能用了!保证播放插件是最新版 就行!
作者: yingwei88    时间: 2009-2-7 21:33

我也碰到过不少回,总说需要什么注册,郁闷,弄了半天也不行,只好删了
作者: 11211r    时间: 2009-2-8 00:22

不是近期,有的文件就是啊。点了以后,放不了。CPU资源占的也相当的多呢
作者: 11211r    时间: 2009-2-8 00:24

这类的CPU占用的资源也特别的多啊 不知道为啥
作者: qwdnr    时间: 2009-2-10 18:47

呵呵~AVI的片子一般我不下,因为硬盘小了,所以不太清楚
作者: okm654321    时间: 2009-2-17 23:07     标题: 别说了,下了N长时间

下来还看不了,还以为是自己的机子出问题,原来是这个问题...还真是昏
作者: i305778087    时间: 2009-2-18 03:48

我还碰到一些wmv的不能看,下了好多东西试都不行
作者: hebeilaoguai    时间: 2009-2-18 08:23

是有些视频文件根本就找不到适合的播放器。
作者: a1949    时间: 2009-3-7 19:04

我也是 不知为什么 好些七八百mb的AVI片子就是放不出来 浪费时间 浪费金钱 浪费空间
作者: 13826    时间: 2009-3-9 00:51

我还没有遇到过这样的事情!

如果有的话  觉得是不是文件的问题啊!
作者: wj2004    时间: 2009-3-9 09:56

这类问题我也经常遇到的,不知道是什么样的原因,希望可以从这得到解决的办法
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-10 05:05

我也装见过类事影片,需要证书 真是心急,下了不能看 请哪位高手帮帮忙
作者: yjc2097    时间: 2009-3-11 03:44

我也碰到过需要下在证书下了好多东西试都不行
作者: hraaa    时间: 2009-3-15 16:46

KM+暴风都播不了的片子偶还没遇到过,楼主运气不好啊
作者: 软小二使劲送浆    时间: 2009-3-16 13:53

引用:
原帖由 traint721 于 2008-3-1 02:45 发表
连不完整的文件都能放
------------------------------
VLC PLAYER是个什么播放软件?国产还是外来货??
作者: 软小二使劲送浆    时间: 2009-3-16 13:55

引用:
原帖由 traint721 于 2008-3-1 02:45 发表
连不完整的文件都能放
----------------------------这个软件有这么好用?去下载一个来试试看~谢谢了
作者: gushgood    时间: 2009-3-17 09:39

我也遇到过,具体什么片子忘了啊,希望能发现这个问题
作者: 王浩123    时间: 2009-3-19 13:12

是啊  想个解决的办法啊  我也不知道怎么办啊  好人帮帮忙啊
作者: heheha123    时间: 2009-3-20 10:51

有这种事请么?我还没有遇到过呃。版主来看看吧
作者: 7997585    时间: 2009-3-20 11:39     标题: 我也遇到了

我也碰到了,但是不是AVI格式,是一种不常见的格式,是DAV格式!!请就帮助
作者: agobot    时间: 2009-3-20 12:31

会不会是因为你下载没有完成啊?检测一下完成度看看.
作者: whanghaoqq    时间: 2009-3-23 00:10

有时会发现一些有图像没声音的 不知道怎么搞,用kmplayer  也不行,真无法解决。
作者: stive    时间: 2009-3-23 21:50

有可能是证书的事,也有可能是解码器的事吧,下一个视频修复的软件试试
作者: q472497986    时间: 2009-3-28 04:28

有的wmv都有毒的,所以俺一般不下wmv的片子……
作者: klzz    时间: 2009-3-28 09:26

用PPS影音什么都能看,我以前遇到这个问题.那天看电视才发现的.
大家可以看看,我用PPS很好用.
作者: xxwa    时间: 2009-3-28 10:14

我也碰到过这种情况,开始的确很郁闷。只要耐心,在网上总可以找到最新播放器。
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-28 10:19

我好像还没有遇到过,呵呵,不过防患于未然吧,多谢楼主!
作者: panshi663    时间: 2009-3-28 10:24

我用的快播软件,还是不错的,好多暴风搞不定的,它都吃的了!
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 10:53

我也有这样的困惑,好不容易下载了,却不能播放,只能删除掉,好心痛
作者: sisyiluo    时间: 2009-3-28 13:32

好像没有发现这个问题啊..

....
作者: 116119295    时间: 2009-3-29 05:43

可以先把原来的播放器卸了在从装顺便在下个解码中心一切OK
作者: 新高潮    时间: 2009-3-29 20:26

有的确实看不了,但我觉得是自己的操作原因
作者: 丶丿莪素超人    时间: 2009-3-30 21:51

我还以为只有我有这问题!原来大家都有!郁闷死了
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 09:01

不可能吧是不是你没有播放软件啊,在软件区下载点就能看了。
作者: lovelme123    时间: 2009-3-31 11:14

我也遇到过这类问题,下了好多东西试都不行,一烦。就删了
作者: baochen123t    时间: 2009-4-2 17:53

不会啊,用暴风影音全部都能放的,不行的话就下一个解码包
作者: dawn37    时间: 2009-6-2 11:40

视频要下载视频证书,老是播放不了,我还以为是自己下错了呢.每次都是特不舍的删掉了
作者: xzjaa    时间: 2009-6-15 21:57

确实是有些下来之后 怎么播放都播放不了 我也正为此事发愁呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2