标题: [经典] [4baa] 59 seconds [打印本页]

作者: hggjjjj    时间: 2008-1-23 13:14     标题: [4baa] 59 seconds

【影片名稱】:59 seconds
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【種子期限】:三日
【影片代碼】:4baa594da1dcdca3ac17b55238e256ede21ee112  
【影圖預覽】:

附件: 59 Seconds.torrent (2008-1-23 13:14, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 289
作者: techre    时间: 2008-1-23 13:38

老美的A片应该向香港的三级片学习一下,不要老是一出来就脱衣服做爱,没有一点技术含量。就像有
些人说的,看做爱就像是在看一种活塞运动,重复性器官的一进一出,不过日本的片子还是要比欧美的
好一些,至少还有一点调情的过程,不像欧美人一出来就开始操,完全是一种单纯的性交过程。如果老美
的片子加上剧情,我想在国内的保有量一定会超过小日本的。只是片子大了点。慢慢下吧,一次看个够。
最后多谢楼主分享这么好的片子
作者: wsdc2004    时间: 2008-1-23 14:46

这些美女不只长的靓,咪咪还大,太性感了。
作者: liyongle    时间: 2008-1-23 14:48

欧美的片子剧情不错啊,你看看老贴就知道了,而且很多是根据大片改的。没有剧情的也不错吗,靓妆爱神吗,哈哈
作者: windzky    时间: 2008-1-23 15:11

59秒?什么意思啊?不过这么性感风骚的mm~能支持59秒也不算丢人~呵呵~
作者: asdf13579    时间: 2008-1-23 17:02

场面很好,人很漂亮,性感,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 谷中人    时间: 2008-1-23 17:10

犹豫了好几天    楼主    能不能   抓两张   截图 出来 看看  谢了
作者: bteastern    时间: 2008-1-23 17:17

wow new film from Vivid studio, starring by their starlet Savanna Samson, beautiful gal. This film just release from production, really hot movie. thanks LZ.
作者: cissy121    时间: 2008-1-23 17:27

我可不同意楼上的说法,我还是觉得欧美的比日本的好,不管是画面还是情节,日本的都不行,还有就是小日本的很变态的,经常搞个按摩器搞个半天.还有就是日本的男优真他妈的恶心呢,不过也有日本好看的,但是我还是很少看日本的,不知道为什么呢,
看看楼主发的片子应该很不错啊,有几个都是有明星啊,非常感谢楼主红星!
作者: dsjlw    时间: 2008-1-23 21:03

美女很漂亮,场面宏大,值得一看,谢谢楼主了,真的不错
作者: battleraper    时间: 2008-1-24 00:17

片中的几个女优都很撩人啊
欧美片比日本好的地方在于女优的身材是日本无法比的
想要找个前突后翘的日本妹不那么容易啊
作者: rowintin    时间: 2008-1-24 11:53     标题: 女优不错

女优很不错,金发碧眼,曲线玲珑,姿态妩媚,男人嘛,就是喜欢看美女喽。谢谢楼主,红心送上。
作者: dljcch    时间: 2008-1-26 08:55

一群美女赤身裸体,挺胸翘臀,迎面而来,是男人的都挺不住,下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2