标题: [经典] 一本道~超级名模系列第17弹 : 长谷川麻弭 [打印本页]

作者: kkjjhh    时间: 2008-1-16 19:18     标题: 一本道~超级名模系列第17弹 : 长谷川麻弭

【片名】:长谷川麻弥 モデルコレクション 「Model Collection Vol.17~ グラビア~」
【片长】:72分
【格式】:AVI 691MB
【尺度】:无码
【女优】:长谷川麻弥
【片商】:一本道
【字幕】:无
【编码】:AVI / XviD(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 691MB
【徵码】:37aaedb6f3c8aec29e78ee087ecff718f98f43cb
【类型】: [强档新片] [人气片商] [优质AV女优] [美腿美尻] [美乳] [生奸-没带套] [颜面喷射]
【制作】:夜猫俱乐部原创 欢迎转载 但请原文转贴!
【官方发行日】:2007-10-27
【种子制作日】:2007-10-30
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:
[flash]http://www.bkrotor.com/ipd1/219/img/new.swf[/flash]

【种子下载点】:http://btbt.100webspace.net/link.php?ref=KNoQOet3hG
作者: yzlove001    时间: 2008-1-16 19:21

美腿美女,珍藏,谢谢狼友的无私,送上红心
作者: dianzi2001    时间: 2008-1-16 19:28     标题: 一本道,超强的AV公司

他们总能弄到不乏姿色的美女,并且都是无码奉贤的,专业的拍摄效果,一流的表演技术,使得他们在日本占有5分之一的AV市场,真期待祖国加快开放步伐,凭我们10几亿的人口总数,应该在方方面面超越日本,相信我们的A片发展会马上超越欧美,日本!
第二张图她的胸真漂亮,口水流...
作者: cvgrr    时间: 2008-1-16 19:43

谢谢楼主无私的奉献,太好了!强烈支持你 !!
作者: lining218    时间: 2008-1-16 19:48

真是美中不足啊---奶头太黑!
不过总的来说,这个片子还是不错的,身材好!皮肤白!脸蛋俏!演技棒!
不过美中不足也是好处,不是有那么一句话嘛:不完美的东西才是最好的!
支持楼主!支持美女!支持一本道!
作者: xiamenminxun    时间: 2008-1-16 19:52

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19830204    时间: 2008-1-16 20:02

这个洋妞看上去比较清纯比较内敛,至少从长相上来说是这样的,因此能稍微缓解一点西方黄片里的那种让人接受不了的狂野,这样更符合东方人的胃口,下起来也更让人有动力了。
作者: ossymbian    时间: 2008-1-16 20:38

反映一下了,种子无法下载,请注意。

片子很不错,请上传种子文件,谢谢。
作者: icicle1012    时间: 2008-1-16 20:53

这个女的一看就是个骚货啊,胸型还是不错的,谢谢分享!
作者: fangjun2007    时间: 2008-1-16 21:11

大胸部啊  我 最喜欢了  谢谢搂主 收藏了
作者: jaymosquito    时间: 2008-1-16 21:46

无法下载啊  骗我这么多JB 怎么办哦LZ 你要负责!
作者: philip99    时间: 2008-1-16 21:48

模特儿系列真不错,
个个长的真诱人…

作者: wj790222    时间: 2008-1-16 22:50

好大的波波,我喜欢感谢兄弟的无私奉献,支持了^_^
作者: cqw258    时间: 2008-1-16 23:14

喜欢她的东西,人长的很美.动作也很好,是一个值得推荐的女孩!谢谢楼主!
作者: jing0000    时间: 2008-1-16 23:35

这片子是真不错,感谢啊,一定要下载了看看,不知道速度怎样
作者: ht123    时间: 2008-1-17 01:09

一本道的片子没得说的,支持楼主发片辛苦了,期待更多的好片
作者: jensonesther    时间: 2008-1-17 01:32

很喜欢这种类型的女生
身材很火辣的女优,多谢楼主分享!
作者: webwasher    时间: 2008-1-17 02:15

这女的头一次见到 下了 支持楼主的无私精神
作者: sbzhang    时间: 2008-1-17 02:25

胸型好,含蓄的表情下是涌动的春潮,看她的片子好过冰火二重天啊。
作者: sunboyym    时间: 2008-1-17 07:10

又是一个极品美女啊
 楼主我收下了,太感谢你了
作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-17 10:47

的确不错,我喜欢,谢谢老大了,希望下次还有!
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-17 11:12

楼上那些回帖的坛友们,
种子都没有,
你们的支持,开心,好爽是怎么写出来的?
楼主也太不负责任了,扔下一个网页链接,还是打不开的那种!?
ok,感谢你不直接黏帖种子,怕坛友们下载扣掉金币.
但是总要让我找到种子吧.
作者: lihsinju    时间: 2008-1-17 15:59

模特身材就這樣被蹂躏了,看上去MM被動的享受着,爽快啊
作者: satan454    时间: 2008-1-18 09:34

有点模糊,不是俺家的口味,但支持楼主分享精神!!
作者: wangboygra1    时间: 2008-1-18 20:36

虽然片子已经看过了,但是还是比较精彩的,向大家推荐
作者: 路客    时间: 2008-1-19 16:01

一本道的模特兒系列mm都挺不錯的! 樓主這帖可以算是其中的佼佼者, 辛苦您啦!
作者: qq12345678    时间: 2008-1-23 17:46

楼主~种子上的链接打不开哦~麻烦检查一下啊~
作者: panm    时间: 2008-1-23 20:17

有这么美的美女来了,点样都要比下面啦,谢谢楼主发片分享
作者: 4715    时间: 2008-1-29 19:56

我觉得一本道的片 真的都很不错 所有的片子 女的都长得很漂亮!!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 20:36

长谷川麻弭好漂亮的模特啊!不愧是一本道的精品啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 12:43

相当不错的片子女优也不错怎么没人支持,二个乳房不大不小,屁股也比较浑圆,女优比较骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2