标题: [禁忌之恋] 【欲罢不能的父女乱伦】作者:不详 [打印本页]

作者: 12324    时间: 2008-1-11 14:14     标题: 【欲罢不能的父女乱伦】作者:不详

欲罢不能的父女乱伦

作者:不详
字数:0.1万

我是个已婚女子,30岁,有一个孩子,一年前丈夫去国外工作,我带孩子
住到我父亲家,可以互相照顾。父亲还没有退休,身体很好。从今年夏天开始,
他不断明确向我提出性要求,由于我母亲已经不在,所以从生理上说父亲也有难
言之隐,他没有再婚,一部分原因也是为了我。所以从道理上讲,我应该报答他
的抚育和牺牲。但毕竟是亲生父亲,感觉上很怪怪的。父亲和我都是读书之人,
本应该很有主见,但正因为有主见,世俗的一切对我们影响都不太大。理论上属
于乱伦,但实际上我已生育后放环不会怀孕,所以没有混乱血血缘危害社会的结
果,从某种角度纯粹是满足生理需要,如同吃饭睡觉一样。对我的丈夫也没有妨
碍,对我妈妈也没有不敬,如果父亲外面嫖鸡或者我在外面出错,对外有社会危
害对自己会有性病的可能。

但心理上总对的不对劲,父亲也有这个感觉,我们是商量过问一问的。总怕
万一失口或者不慎被周围邻居同事觉察后,难于生活。

父亲从小带我长大,月经初潮这样的事都是他料理过来,很不容易,我小时
候就在这种事上很聪明,会保护自己又会不伤害父亲。父亲年轻时常常在我面前
暴露生殖器,比如洗澡后不穿衣裤走来走去,比如帮我洗澡或者一起洗澡,在洗
澡时替我洗下体。我都没有怨言,甚至还有快感。实在他难熬时,让我用肥皂替
他洗阴茎,替他手淫直到射精。所以男性的射精过程我很小就知道了,也算一种
知识。但他从来没有伤害我。我们在外人面前父女关系是自然融洽的。

所以我和其他许多女孩一样,在结婚前,或者在生孩子前,没有对性的渴望
欲望。生育后,才渐渐感觉了性生活的欢娱。现在孩子已经3岁多了,最吃力的
阶段在过去,自己也想尝尝做女人的乐趣,否则一辈子就这样过去了。丈夫走后,
感觉很难受。欲火上来不知如何排解,住在父亲家,夏天炎热,衣裙本来很少很
透,加上心有淫欲,常常在父亲面前裸露部分身体,满足自己的暴露欲。说我引
诱父亲,也有道理,总之不多是他的事,当然他身体很好也是一个原因。父亲做
这事也是很有教养的样子,虽然是乱伦。他同我聊天,撩房事性交的种种细节、
过程、心理、生理的感觉,因为我们都是过来人,互相聊天加视觉加想象,很快
我内裤都湿透了,他由于勃起难受,将生殖器露在短裤外面让我看,他要看我的,
拉去我内裤,我也乐意,我接受性交的最后原因是他开始用舌头舔我阴唇,这是
我从来没有经历的事,其刺激的强烈让我忘却一切的要求他对我奸淫。

所以第一次乱伦性交是我主动要他进行的,而从此就不可收了。由于父亲的
生殖器比我丈夫的强悍,很粗很大,对我阴道的摩擦远比丈夫厉害,而且姿势多
而新鲜,时间长,交媾时他说的话黄色刺激,使我感到从未有过的欢娱快乐。我
才知道父亲是很会玩弄女人的身体和感觉的。别的男人强奸妇女,用女人的痛苦
换自己的满足。而爸爸非常聪明,他是让我先满足,用他的舌头、手指、脚指、
还有其他东西比如绳子、椅子让我舒服刺激的发狂,然后奸淫我,他说他最大最
后的满足就是看生殖器在女儿的阴道里来回摩擦直到射精,射时嘴里叫着我的小
名。

我们都是心理在变态,越是有意识感觉对方是自己父亲或者女儿,越是兴奋,
都觉得感觉和别人不一样,比如我和丈夫的性生活就平淡无趣。

我们看了许多批评谴责乱伦的文章。但我们欲罢不能。我们知道是错的,但
我们如何自拔?我丈夫要回来了,我怎么办?放弃强悍的父亲?回到软棉棉的丈
夫?如果您百忙中指点一下,非常感激!

专家答:

看得出你从小的家庭环境对你的性心理发育影响很大,你父亲的作为让你从
小起性道德感、羞耻感就比较淡薄,存在许多错误、荒谬的性观念,尤其是乱伦
的认识。

父女之爱是可贵的,但不应该有性的内容,这是人类社会进化、文明发展长
期形成的道德规范,即乱伦是社会的禁忌。违背之则会受到相应的惩罚,如舆论
的谴责,众叛亲离。你们可以说是双方自愿,没有危害社会,似乎很有理,可是
你们从来就没有考虑过对你丈夫、对你孩子造成的伤害,难道你愿意自己的孩子
长大了也成为一个心理不健康、只知道自我满足的人?这不是对他人的危害是什
么?

性欲是美好的,可是失控的欲望只会毁灭人的。

父亲有生理需要难以满足,你丈夫缺乏性技巧而令你不满足,这些都是可以
有其它方法来解决的,绝不是乱伦的借口。既然你们已经意识到这种行为可能造
成的影响,那就及时中止吧,纠正还来得及,就怕东窗事发,后悔也晚了。

【全文完】

作者: sgq1972    时间: 2008-1-11 14:29

很好的一篇文章,写的很真实!支持楼主发表文章!
尤其后面的评论.画龙点睛,比较精彩!
作者: lawsch    时间: 2008-2-29 13:23

完全的科学文~
老大啊~
考虑下看帖人的心情嘛~我们是一群饥渴的小狼,不是社会学家诶~
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-2-29 17:44

一篇探讨道德的文章,但在欲望面前一切都是苍白的.开心就好.
作者: www123kkk    时间: 2008-3-5 13:57

恩 女性讲自己的乱伦的的还是很少的 不过还是希望多些看到这样的
作者: 圣君小色    时间: 2008-3-10 16:28

难得的文章,支持
应该写点实际的东西女性讲自己的乱伦的的还是很少的 不过还是希望多些看到这样的
作者: wwwcaonima    时间: 2008-3-22 14:31

这个是曾经的一篇比较老的文章了 呵呵 但是楼主转贴也辛苦了
作者: wokao12    时间: 2008-5-3 02:11

冲着推荐进来的。看到了科普性质的一篇文章。不知道说啥了。感觉恨滑稽的说。
不过胜在真实。还算可以吧
作者: chenxu_0308    时间: 2008-5-15 02:29

独特的视角,合理的心理描述,色但不淫,人性的探讨。谢谢
作者: supermaize    时间: 2008-5-29 23:43

怎么说呢,只能是你们两之间的秘密了吧,这样的事情还真没想过会发生在真实世界中
作者: dyj19811204    时间: 2008-5-29 23:55

一篇关于探讨家庭伦理的道德文章,写的有点真实感,短短的字理行间反映了一个社会现象。谢楼主
作者: imars    时间: 2008-8-17 02:12

很新奇的视角啊~记录式的文章回忆出这样一段往事~谢谢楼主了!
作者: derco2000    时间: 2008-8-17 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有一点没说_就是善后的处理漏了喔
所以啰_是可为而不能为
作者: mjhzr    时间: 2008-8-30 14:54

难得看到如此的好文章,这位仁兄这此祝福你.
作者: yvxtwan    时间: 2008-9-6 01:58

好像不是在讲故事,而是在写父女乱伦的论文呢!
作者: jian85827    时间: 2008-9-26 17:32

怎么说呢!这篇小说,从我来看,还是比较可以,如果能有后面的精彩情节就好了!
作者: 青山一棵葱    时间: 2008-9-26 19:21

探讨文章,如果有更深入的细节描写,再加上专家解答会更能受到欢迎,现在这样,确实让坛友有点意见
作者: haohaogan    时间: 2008-9-26 20:58

太想的开了哦,要是都这样想,肯定天下太平
作者: hhchen2006    时间: 2008-9-26 21:03

看完了后感觉很真实,也很完整,我要是他老公就好了,
作者: wellsex    时间: 2008-9-26 22:11

看這些文章應以達到某種程度在現實生活中比較不容易做到的性愛為目的,我較同意寫出細節!
作者: 网络蝗虫    时间: 2008-9-28 16:27

感觉这故事 很真的!最后的那个所谓专家的点评 很不错
作者: wangyu51651611    时间: 2008-10-17 15:51

很好是很好,可没有实在的东西啊,好的题材让楼主放空了.
作者: jd0221    时间: 2008-10-21 10:27

看了你的文章让我觉得是真是幻,原来小说可以学成这个样子!!
作者: lixia5588    时间: 2008-10-21 10:37

只要不被你的丈夫发现,那你们就继续吧,我喜欢真实.
作者: klyg    时间: 2008-10-21 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

应该写点实际的东西女性讲自己的乱伦的的还是很少的 不过还是希望多些看到这样的
作者: xue0138    时间: 2008-10-25 09:19

我只是在网络上看看,比较喜欢这类文章。现实中觉得还是不要过分,别去触碰法律和道德的底线,毕竟每个女儿都是父母的宝贝。
作者: 2110521    时间: 2008-10-25 17:00

短了点,楼主,发挥你的想象,再须写点,支持。
作者: lyoahelp    时间: 2008-10-25 17:11

很好的一篇文章,写的很真实!不过,还是适可而止吧
作者: a406173761    时间: 2008-10-25 17:12

好厉害..在下实在佩服,不知道什么时候再来一篇?
作者: lei7502    时间: 2008-10-25 18:26

汗,貌似还是这个女儿写信去给专家咨询呀,还挺有真实感的
作者: cheng5596    时间: 2008-10-25 20:25

其实在不伤害别人的情况下,无意做出乱伦也是比较能理解的,但刻意做出乱伦还是不会让人原谅的.我觉的这种关系结束越早越好.
作者: ooeeaaoo    时间: 2008-10-25 21:53

这篇文章我很早就看过,以前百度能搜索的到,不过现在没有了
应为搜索乱伦搜索不到这些了
作者: tig222    时间: 2008-10-25 22:09

这是 作者的 亲身经历吧。在欲望面前人性就现 的 多米渺小啊。
作者: shenggege584520    时间: 2009-4-9 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

写的太少了,不过谢谢楼主,以后多发点长点的
作者: lsd502    时间: 2009-4-9 14:23

文章给人感觉并不真实,而且太短了点了,是不是贴错地方了啊?
作者: 回想    时间: 2009-4-9 15:44

写的真的是太好了  ,真的,这是我多年以来看到的最好的父女乱伦小说了,故事简单明了直接要害,总之一句话  写的太好了,无法用语言表达,太感谢你了 大姐,期待你还会有更好的作品发表 谢谢
作者: xinailei    时间: 2009-4-11 16:16

这文章很老了..呵呵..又看了 一边..
写的很好..不是很色的那一种..
作者: auyuwen    时间: 2009-4-11 22:42

在这里,只是二个单纯的男人女人,没有亲属关系的,自己觉得能过去得就好
作者: hanxiandd    时间: 2009-4-12 01:04

真实世界总会有这种事情发生
但不定是真实的
作者: wanyue1981    时间: 2009-4-26 02:30

我不觉得乱伦是一种错误,只要互相喜欢,没有什么大不了的
作者: qwer7162877    时间: 2009-5-4 16:59

应该是真实的案例,后来这个少妇终于走出了这个圈子。
作者: wlikeszs    时间: 2009-5-10 16:17

道德在正常的生理需求面前应该让路,两个人的秘密和快感是可以理解的!
作者: 野兽之瞳    时间: 2009-10-5 15:11

很精彩的文章,可惜有点太短了。期望有续集的出现
作者: club18643    时间: 2009-10-7 23:06

呵呵,把这个当做小说来发?楼主蛮有创意……
作者: dza2032    时间: 2009-12-18 19:15

非常喜欢父女乱伦的,非常精彩,真希望有跟多这类文章!
作者: luojmu    时间: 2009-12-18 21:19

真的还是假的哦,不过讨论这个真的是吃力不讨好
作者: cucumar    时间: 2009-12-18 21:31

少有的题材,很好的文章,顶一个。。。。。。。。。
作者: deeplyinsert    时间: 2010-3-12 06:35

视角独特哦,很有创意。以问答的方式写出来,虽然少了很多情节描写,但是觉得很真实。不会是真的吧?
作者: plateau372    时间: 2010-3-12 07:14

文章不错,看着很真实啊,描写的也很有创意。
作者: q188182660    时间: 2010-3-12 08:14

终于有续集了,看到这么精彩的文章心潮澎湃,不过上集在哪。疯狂期待中
作者: ninewingeast    时间: 2010-3-12 19:45

这样的故事越来越多,越来越精彩,事实就是这样,,女人希望被操,希望被操的爽死,无论你是谁,
作者: chenjukai    时间: 2010-3-12 20:12

怎么说呢,只能是你们两之间的秘密了吧,这样的事情还真没想过会发生在真实世界中
作者: chenjukai    时间: 2010-3-12 20:17

作者: killerhelllkill    时间: 2010-3-13 18:51

写的很真实,自己的乱伦,很好很强大,FUCK
作者: beliveme    时间: 2010-4-27 02:22

象是在看流水帐一样。楼主是不是让读的人自己想象呢
作者: Inexistentor    时间: 2010-4-27 10:52

新的文体格式呢,居然是两封信的,很巧妙的构思,相当具有真实感
作者: 19mccga    时间: 2010-4-27 13:16

尤其后面的评论.画龙点睛,比较精彩!
作者: 我爱红色    时间: 2010-5-7 23:51

性欲是美好的,可是失控的欲望只会毁灭人的。
作者: 邪影    时间: 2010-5-8 00:00

好短的文章,而且也没有一般色文的性爱描写,没什么意思
作者: ybelial    时间: 2010-5-8 01:15

太平淡了吧,这是社会版新闻啊?无聊死了。
作者: xzspzy    时间: 2010-5-8 01:46

写得很真实 ,就是不知道为什么冒出个专家见解呢
作者: 002ssj    时间: 2010-5-15 07:02

好文章啊,就是太正规的,可以在应当一点吗,支持楼主的意见
作者: x093810    时间: 2010-5-15 07:25

谁知道现实中是什么样子呀,自己感觉好就行了。
作者: cj4610    时间: 2010-5-15 08:59

感觉猪脚在自述一样,都没情节的哦,和题目有很大差距啊
作者: sakuraever001    时间: 2010-5-15 09:31

探讨性文章,楼主很强大,文章挺真实,谢谢楼主。
作者: jy02092742    时间: 2010-5-15 09:34

完全的科学文~
老大啊~
考虑下看帖人的心情嘛~我们是一群饥渴的小狼,不是社会学家诶~
作者: republic1    时间: 2011-1-4 12:42

文章主题不错的,咋像是科普性质的一篇文章,不像是小说。
作者: yangguang811126    时间: 2011-7-4 12:20

好像不是很现实
但还是谢谢楼主的分享
作者: aoetom135    时间: 2011-7-4 12:31

尤其后面的评论.画龙点睛,比较精彩
作者: klxydnr    时间: 2011-7-8 13:13

以专家咨询的形式来完成这篇文章 显得非常有新意 基本上把父女乱伦的各个方面都照顾到了 是啊 在于各自的抉择
作者: ashui1985    时间: 2011-7-13 16:36

不错,写得真不错真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。
作者: 大炮擀蚊子    时间: 2011-7-13 17:11

以女性为第一人称,虽然没有过程有些像流水账,反而更贴近真实
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-13 19:49

科普类探讨文章,每个女孩都有恋父情结,每个男孩也都有恋母情结。
作者: zhy260825    时间: 2011-7-13 22:46

女性讲自己的乱伦的的还是很少的 不过还是希望多些看到这样的,这样的事情还真没想过会发生在真实世界中.
作者: 1043145218    时间: 2011-7-17 01:28

【欲罢不能的父女乱伦】,哇,看到这题目就感觉很不一样
作者: zxlzy1314    时间: 2011-7-17 02:00

写的太生硬,加多加点感情进去就很好了~
作者: colour--red    时间: 2011-8-25 16:42

欲罢不能都是借口的  只要想控制自己  好像除了毒瘾都可以吧  只是缺少自制力
作者: bnbnnbb    时间: 2011-8-25 17:49

感觉很幽默,哈哈。但是也很真实。要是能拍成影片,肯定很刺激。
作者: lieyu    时间: 2011-8-25 17:52

呵呵,以前喜欢看母子乱伦,不知道为何最近口味变了,专找这样的父女乱伦看,问答形式比较新颖啊
作者: dl206    时间: 2011-8-25 18:50

哈哈,超级给力啊!看的老子都有点硬了啊!!!!
作者: iam2552    时间: 2011-8-25 18:51

这看的出来应该是一篇真是经历,只要不怀孕,父女这样的性爱应该是不错的吧。
作者: jkrolin    时间: 2011-8-27 20:12

推荐很高啊,文章有点短,有点失望,也许现在太多母子文,父女文少了吧,还算可以吧
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-8-28 10:55

不错的乱文,后面还有点评及其解答,感觉很新颖,支持一下
作者: jmhy3    时间: 2011-8-28 14:30

其实乱伦更多的是出现在文章里,现实生活中这种事会发生的概率很小。
作者: wujinshikaola    时间: 2011-8-28 14:54

文章写的还是不错的  但怎么有点虎头蛇尾的感觉呢
作者: lordhan    时间: 2011-8-28 15:00

其实现实总是比故事更精彩,所以说文章很可能是真的
作者: nakata258    时间: 2011-8-30 10:52

很好的一篇文章,感觉从另外一面是很理性的在对待这个家庭乱伦观念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2