标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 : 愛欲的性飢渴 田中美久 [打印本页]

作者: fisker    时间: 2008-1-6 22:37     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 : 愛欲的性飢渴 田中美久

[01-06] [2432] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 : 愛欲的性飢渴 田中美久
【片名】:Tora Tora Gold Vol.42 : Miku Tanaka 田中美久
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Miku Tanaka 田中美久
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美腰] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,12,07
【種子制作日】:2008,01,06
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:2432cd7072f4628a5a74d43ad22dbb98f337343b
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: TRG-042(AVI).torrent (2008-1-6 22:37, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 686
作者: c2007    时间: 2008-1-6 22:53

清醇的面孔,淫荡的表情,确实不错,这个女优绝对算是上等了.
作者: dxbmhg    时间: 2008-1-6 23:13

丰满的身材,激情的表情,应该是部不错的片了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-7 00:37

没想到AV女优还有这么可爱的小妹妹啊我喜欢支持!
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 01:03

这个妹妹的片子小狼以前看过一部,感觉还是不错的,
妹妹的长相还算不错,身材也比较好,皮肤看上去也不错,
鲍鱼看上去也比较嫩,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-7 02:39

一看就知道是部好片,尤其是MM的表情,收下了。
感谢搂主分享。
作者: jrxxl    时间: 2008-1-7 08:13

超正的美女,外形清新,美腿修長。谢谢分享!!
作者: wyyyn    时间: 2008-1-7 14:04

日本嫩mm 比较好,皮肤看上去也不错,小妹妹啊我喜欢
作者: 度冷丁    时间: 2008-1-7 14:05

好象不是太清晰,还是楼主的图片压缩的太多了.
作者: 八两金    时间: 2008-1-7 15:33

很嫩水的一个女优,应该很精彩,谢谢楼主了。
作者: timcao    时间: 2008-1-7 16:23

很清纯的美女哈,我喜欢,谢谢楼主发片了!
作者: liuwenop    时间: 2008-1-7 21:23

田中美久MM的确不错,年轻,清纯,主要是够嫩,多谢分享!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-1-7 23:03

哇啊,她出新片了啊,以前看过她的片子,难忘得不得了啊!
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-1-8 00:10

虎虎虎的片子我向来比较喜欢,不过好象这部片子的图片有点不够清晰!
作者: linxinfj    时间: 2008-1-8 12:33

不错,是个美女,我喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-8 14:49

一个十分宁人心动的美女啊,好想上一下啊,多舒服啊
作者: xu32912743    时间: 2008-1-8 14:49

一个十分宁人心动的美女啊,好想上一下啊,多舒服啊
作者: pwjgy2005    时间: 2008-1-10 12:44

谢谢楼主,比较喜欢这类型的...............
作者: powery    时间: 2008-1-12 21:35

thanks for your nice sharing.
作者: 安全提    时间: 2008-1-14 08:48

田中美久很嫩水的一个女优,应该很精彩,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2