标题: 東京熱 Tokyo Hot n0264 新倉麻美 輪姦or中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-2 08:29     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0264 新倉麻美 輪姦or中出

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0264 新倉麻美 輪姦or中出
【商品番号】:n0264
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:46
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b91998716f0f31c37542584203702a549e5ccf82
【种子制作日】:2008-01-02
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.02w@Tokyo hot n0264@sheqing.torrent (2008-1-2 08:29, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 1180
作者: ayanamiliu    时间: 2008-1-2 08:54

为什么近期都发的是丑女的片子啊,失望。。纯支持lz
作者: hangff    时间: 2008-1-2 09:13

这个女人还不错,看起来就是老了一些啊!不过,还是挺有味道的。
作者: sahala    时间: 2008-1-2 09:48

东京热的片子都是好片子,这一系列的片子楼主要多发发,谢谢
作者: lijun_cd2008    时间: 2008-1-2 10:22

长的太一般了,就是哈,好久没看到美女的片子了.
作者: 春光灿烂    时间: 2008-1-2 10:44

靠,什么轮奸呀,明明是通奸嘛,女优长的真是不怎么样,纯支持楼主一下,!
作者: 方世熙    时间: 2008-1-2 12:27

这女人的确有些老,容貌尚可,岁数大的女人的感觉就是不一样,要是能白点就好了 红心送上支持楼主,
作者: mikenbill    时间: 2008-1-2 13:54

感谢楼主!東京熱 Tokyo Hot 的片子都是很不错的啊,要看!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-2 14:05

车厢里搞的那一段很精彩很淫荡。。。东热的好片子
作者: nancy007    时间: 2008-1-2 14:13

这个女优不好看,皮肤黑,而且牙齿不怎么样,人长的也像脑子里缺根弦一样,郁闷
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 14:17

看上去就是宁人心动啊,支持楼主啊,这么美的女优都有!
作者: icebing123    时间: 2008-1-2 14:18

其实女女长的不算丑,主要是因为长了一排大龅牙,比较象小罗的大龅牙哦
作者: 277647317    时间: 2008-1-2 15:41

片子不错,主角漂亮,谢谢楼主分享,继续努力
作者: cfx2007    时间: 2008-1-2 17:34

新的一年,看到这么多好东西要下!首先是感谢,再仍是感谢,最后也是感谢!
作者: pgkysj    时间: 2008-1-2 17:46     标题: 很不错的片子

很不错的片子 :excellence :excellence
作者: fxqlove    时间: 2008-1-2 17:47

纯支持,这个女优长的不是很漂亮,但是感谢楼主的分享,送个红心以表支持!
作者: dzxwww    时间: 2008-1-2 18:42

纯支持下吧 这个MM确实长得不怎么好看 但这样的人就是演的卖力啊
作者: xuihu    时间: 2008-1-2 19:09

这部片子很不错,女优也长得可以。
感谢楼主的无私的奉献!在新的一年里祝愿楼主心想事成。也祝愿色中色越来越好。
                                                                                     谢谢分享!
作者: niaiqiuo    时间: 2008-1-2 19:30

不愧是大厂家的片子。清楚,女的也不错,谢谢了。下了再说。
作者: 3242696    时间: 2008-1-2 22:27

东热有进步啊,在车里面做在东热的片子里真是难得看见啊,妹妹的年纪大了点,不过不影响片子,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-2 22:55

女优的脸长的一般,身材也一般,感谢发片,大力支持.
作者: netbeans    时间: 2008-1-2 23:18

现在的人眼光真是太高了,这么漂亮的妞居然还闲丑
口是心非!
要是把这妞抓来,恐怕第一个上的人就是他吧
作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 23:30

谢谢楼主的分享片中的女优长得一般能白一点可能会好一点楼主辛苦拉支持
作者: 哭鬼    时间: 2008-1-3 01:27

这女的张开嘴就不好看, 只可以远看的PLMM..
作者: kw    时间: 2008-1-3 06:23

这个女人长得满不多的,看着好像很俏皮的样子,我比较喜欢
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-3 11:01

一看就知道这个女优是个骚货啊!
感谢楼主发片!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 14:52

女模的身材很棒鲍也很嫩很诱人可是虎牙把整长脸给丑化了。
作者: 19860217    时间: 2008-1-3 16:06

这女的长的太一般了~~~~,黑黑的。来点白白的哦~
作者: shengzun00001    时间: 2008-1-4 00:24

在闹市的车里,真是挺刺激!!!!!!!!!!!!!!
作者: whlgo    时间: 2008-1-5 08:02

此女长的也太那个了吧!楼主以后还是发点好的吧
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 22:51

挺可爱的妹妹,不过就是显得有些骨感,如果再丰满一点就好了。
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 21:03

是啊!肯定是通奸吗!地球人多知道!好片要支持!谢谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2