标题: [历史古香] 【骚妈淫诗】 [打印本页]

作者: yeshg2006    时间: 2007-12-8 21:23     标题: 【骚妈淫诗】

家有淫母已长成,我用你用他也用。你爱操屄她爱干,我爱拍照更爱看。
只要我妈乐你意,为你脱裤除你衣,你的阴茎帮你洗,你的鸡巴帮你吸。
轻巧吸你双乳头,口吐热气脖间游,双唇轻舔龟头沟,喉舌用力美你收。
四肢爬下如母狗,翘起大臀双乳抖。你挺鸡巴冲屄洞,吾妈淫叫震天吼。
吾妈在前你在后,双手后仰抱你头。屁股压你腹股沟,浑身蠕动夹龟头。
吾妈在上你在下,一插到底抱双肩。老树盘根缠你腰,口吐浪气把你淹。
吾妈在下你在上,四腿交织成连环。紧紧抱住你的肩,向上迎合让你爽。
她上你下坐鸡巴,左右前后四面夹。耳听淫叫扶她腰,跳动双乳两手抓。
吾妈在上你在下,背向着你身上爬。上下摩擦套鸡巴,让你无法来招架。
你俩交叉床上坐,双手紧抱你的脖。紧抓屁股和肥臀,用力使她向下坐。
张开湿屄举双腿,你似老汉把车腿。次次顶到花芯上,压得吾妈腿靠肩。
舒服莫过用 69,双手摸着屁股走。你的鸡巴她口含,美的老兄上下翻。
两人分别插过后,休息片刻又从头。这次两人一起上,激动的我把床垫。
他跪臀后你在前,吾妈爬在床中央,他抓双臀往前顶,顺势含住你阴茎。
一波过去又一浪,吾妈正斗真能干,一股热流往上串,热精把我妈嘴灌。
刚刚咽下你精汤,后面兄弟也要完,调整姿势不用谎,也用小嘴帮他忙。
热流喷满嘴和脸,几口喝下味真香,不能浪费粮中粮,握两鸡巴仔细舔。
口吐精味拉丝长,我妈为你献淫状。争取二度插蜜洞,让你美妙似天堂。
我在旁边看淫乱,使我心花又怒放。让我鸡巴火热涨,放下相机就要上。
我爱肛交找后洞,可惜娇妈有点痛。几次猛插不能通,老婆用嘴给我润。
龟头沾上别人精,你的精液裹我茎。后又屄洞插几下,我的鸡巴变的滑。
后门菊花由我插,仅有此地我独家。不是我妈不愿意,只是别人比我大。
插屄让我感觉空,我插妈觉不过瘾。她的性欲强的很,不能满足我心痛。
找人插她蜜屄洞,已过五年又三旬。第一操她妈表兄,如今也有五十人。
少时连我二人干,曾经五男一起上。那是酒意催人胆,吾妈一卧十三天。
经过五年风和雨,如今十男没问题。三男齐干是便饭,次日照常去上班。
性虎认识两兄弟,包头机器 和KD。他们干她很买力,我妈也觉很满意。
某某宾馆绞风雨,记忆犹新追回忆。只有出差来风云,我妈不能日夜等。
我妈不干本地人,她最喜欢一夜情。干后插后互不认,生人刺激无感情。
你若有意干吾妈,电邮和我来联系。说明网名和那里,等着人和及地利。
发你照片淫吾妈,清晰淫荡不处理,用来视奸也可以,看着手淫也可需。
你若想要用后洞,几巴不能过二寸。而且还得非常硬,否则我妈就会痛。
你的几巴若很大,超过厘米2乘8。只能插屄和嘴巴,留着后庭由我插。
每次都要插后洞,肛门红肉向外蹭。这些年来得了病,看人插她我才硬。
不必惊奇和担心,长短大小各有需。与其你找三陪女,不如努力干我妈。
天生我才必有用,各得其好皆欢喜。不坏家庭和子女,不谈感情和连俚。
社会之大各不一,投其所好才是理。双方自愿不能欺,快乐人生我和你。
维护社会的稳定,拥护党还爱人民。努力工作去挣钱,才有基础快乐干。

作者: 万许香    时间: 2007-12-8 21:27

感谢兄弟的好文,这个贴子别出心裁,对仗工整,
是个难得的题材。
作者: dmxwz    时间: 2007-12-8 21:34

对仗工整,平仄压韵,朗朗上口,难得的精品啊.支持.
作者: 拒绝一切    时间: 2007-12-9 09:47

兄弟我真是服了你了.这么都创意的文章你都想的出来
作者: guotengyun09    时间: 2007-12-10 02:49

兄弟果然淫得一手好湿。
在下五体投地。
作者: sepe    时间: 2007-12-10 11:46

我靠,真实的母子乱伦啊。不知作者何许人也?
作者: bobdog    时间: 2007-12-10 14:34

这是楼主自己写的吗?太有才了啊,小弟佩服佩服!
作者: pxhhh333    时间: 2007-12-10 16:54

是老大自己写的吗?不会是中文系毕业的吧!
作者: wlyx555    时间: 2007-12-10 23:16

看过这篇后的第一感觉就是写这文的老兄太有才了   逐见其文学功底深厚呀
有水平    不是一般人能杜撰出来的
作者: bcwang    时间: 2007-12-11 10:00

哥们你真有才啊?去当诗人啊,一定能成名啊!
作者: songshu979    时间: 2007-12-11 10:19

好诗,兄弟的文采不错呦。多谢分享!
作者: gulang121    时间: 2007-12-11 12:23

耳目一新的作品啊!牛!哥们真牛!强烈支持
作者: lonelystar    时间: 2007-12-11 12:58

我晕厉害到晕啊,谢谢楼主分享
作者: ctpr    时间: 2007-12-11 15:27

这种题材果是不多见,之前也是有看过一篇文也是属于类似这种的诗篇......,在此提供部分,纯引用,由于不是本人所做,故若有作者见到,还请见谅。
         淫   娘   乱   心   经
  娘啊娘啊娘,今日把你尝。肥嫩大白奶,味道似蜜糖。
  更有乳头坚,迷坏小儿郎。双唇多含情,真是美娇娘。
  细腰稍肥硕,蕴育骚情狂。丰臀肉轻摆,诱儿大肉棒。
  两条肉白腿,儿往肩上扛。更喜桃花洞,春水如海洋。
  如斯日夜复,母子共同床。激战上百度,共浴温柔乡。
  一日儿出言:娘啊娘啊娘,总是这样搞,何不换花样?
  娘脸露潮红,娇羞坐花床。细纹展眼角,笑搂吻儿郎。
  你这小人精,怎肏你老娘?吾已四十余,不比你力狂。
  你如嫌我老,早日娶新娘。你也尽放心,娘不吃媳醋。
  只是要尽孝,寻机上吾床。吾欲也不高,吾乳为你生。
  吾臀为你摆,吾水为你淌。既得娘滋味,不可将娘忘。
作者: chxy4321    时间: 2007-12-11 15:36

别出心裁的题材,楼主着是人才啊!
作者: jaker    时间: 2008-5-4 23:22

我看过同样的诗,主角是我妻,楼主是改编的吧.
作者: huili35    时间: 2008-5-5 00:11

真是别出心裁的好诗,呵呵,佩服佩服!楼主不要浪费你的才华,多创几篇共享才是啊!
作者: 逆流而游    时间: 2008-5-5 11:08

看过色文无数,还是数楼主最有才。这样的诗还是头一次看。
作者: jjjlsda0002    时间: 2008-5-5 11:19

楼主之才,赛过李白、胜过杜甫、风流比过唐百虎!佩服、佩服!
作者: 846371239    时间: 2008-5-5 11:46

兄弟你太有才了 我要向你学习 太有新异了
作者: leoyy    时间: 2008-5-5 12:04

服了,我绝对是服了,世界上居然有这么夸张的人物出现。
到底是不是人啊,还是个神啊。
李白,杜甫,他们看到了也只能说,老大,您才是老大。
作者: 爱染    时间: 2008-5-5 14:40

兄弟真是高人,这样精彩的淫诗真是难得一见。
作者: 喜欢看看    时间: 2008-5-5 14:48

好诗啊,果然是淫诗高手,佩服,你太有才了!
作者: 过堂风    时间: 2008-5-5 15:10

写出这东西的真是高人呀,真是佩服呀!
谢谢楼主
作者: 西门青龙    时间: 2008-5-5 15:50

兄弟你真是太又才了,这种诗你也能创作出来,小弟我真是佩服得五体投地
作者: drift    时间: 2008-5-5 16:13

绝对的有才情,而且还有长度,有内容,估计送去评奖也能入围啊
作者: istick    时间: 2008-5-5 16:37

大哥你可真厉害,你绝对是淫坛高手,佩服,佩服。
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-5 17:23

楼主真有才,非常有创意的一首诗,好淫啊。
作者: fifaczq    时间: 2008-5-11 20:54

语文功底很不错呢,虽然我不喜欢这种诗之类的
作者: feisa    时间: 2008-5-11 21:09

好诗啊,兄弟这么有文化的啊,佩服佩服,支持
作者: 奸诈小人    时间: 2008-5-11 21:10

呵呵,兄弟很有才啊,高,对仗工整,果然是淫得一首好诗。

作者: 我是大法师    时间: 2008-5-13 21:40

不错啊,太有才,开来兄弟有这方面天赋,期待你的新作。
作者: wang5628145    时间: 2008-5-13 21:46

真是很好的打油诗,呵呵,虽然不是太工整但也是很难得的佳作了,就是有点过分淫荡了,受不了,谢谢分享
作者: songwei    时间: 2008-5-14 11:50

估计当年李白也不会,这种淫诗苏中坡比较擅长,扒灰就是说他吧。
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 12:00     标题: ll

兄弟我真是服了你了.这么都创意的文章你都想的出来
作者: lovekisser    时间: 2008-5-15 13:35

楼主,不知道这是不是你的原创,真是太有才了,只能说太有才了,这也能篇成诗呀。
高呀,实在是高呀。哈哈。
作者: 4927064    时间: 2008-5-15 22:34

楼主的想法真的太有创意了
你看看,人气太高了
都是说你有创意的
作者: cat1980    时间: 2008-5-15 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好笑的打油诗,作者是谁啊?他妈长得怎么样?不会让我们反胃吧?
作者: qq329847573    时间: 2008-5-16 15:36

兄弟交我两招 太有才了
怎么想的啊
我怎么就想不到呢?拜师!!!
作者: pidoushi    时间: 2008-5-16 17:05

日哦,楼主你太有才了,这个也竟然想得到啊?
作者: kcj1230    时间: 2008-5-17 13:47

真服了!这东西都能用诗的方法写出来!太有才了!
作者: dabudy    时间: 2008-5-17 14:13

这种题材的没有见过,楼主确实好强。支持。
作者: dddtone    时间: 2008-5-18 19:21

别出心裁,楼主人才。
楼主创意无限,支持!
作者: TZW0007    时间: 2008-5-18 20:29

兄弟你太有才了,自古有诗仙,诗圣,诗鬼,兄弟你是诗淫。佩服佩服。
作者: stocklover1    时间: 2008-5-21 13:33

如果在古代,此文作者恐怕要赶上李、白了。
能够写出这么好的淫诗,实在是佩服。
作者: 66984636    时间: 2008-6-25 19:53

实在是天才中的天才,好有想象力,非常感谢这样的东西
作者: firefoxcwd    时间: 2008-6-28 04:40

上网这么长时间了,终于见到牛人了,这都行啊,佩服啊
作者: bingly    时间: 2008-6-30 19:52

兄弟你太有才了,希望以后还能看见你的大作!
作者: xtx050600    时间: 2008-7-3 03:17

牛逼,太他妈牛逼了,佩服啊,佩服。 熟知古典诗词又懂得情色
作者: chensen    时间: 2008-7-3 12:59

这是版主自己写的吗,妈的这么有才干脆再写部金瓶梅
作者: getgoods123    时间: 2008-7-3 17:05

果然经典啊 ,哪位大诗人写的啊,太棒啦,句句经典!
作者: fccr    时间: 2008-7-3 18:29

“维护社会的稳定,拥护党还爱人民”这两句觉悟很高啊,吟诗也能不忘忠党爱国
作者: xiaoshayihui    时间: 2008-7-3 19:24     标题: 回复

这种文章很有水平,是一篇好的佳文,值得仔细一读。
作者: moccatime    时间: 2008-7-3 19:37

楼主淫得一手好湿,淫得一被子好湿啊。支持楼主原创。
作者: woaizhangziyi    时间: 2008-7-3 23:28

难得兄弟好文采!一首好诗色中游!句句经典惊世语,期盼下篇更辉煌!
作者: cctv7013    时间: 2008-7-4 04:45

哇靠~实在是太有才老~兄弟果然淫得一手好湿。
拜服啊~
作者: RONG123    时间: 2008-7-4 22:56

楼主真的是太有才了啊这么高水平的诗都写的出来啊佩服啊
作者: comebaby001    时间: 2008-7-5 00:04

写得很有新意,期待还有好文贡献,加油啊!!
作者: 007ak48    时间: 2008-7-11 14:36

汗啊.实在太强大了。连这种诗也有算长见识了。
作者: fangxb88    时间: 2008-7-15 21:46

除了佩服还是佩服我看楼主的诗里好象包括了好几部H作品哦太有才了
作者: zsm123321    时间: 2008-7-15 22:27

朋友,你太有才了,此淫诗写得真是霸道,真太有水平了。
作者: sunhong313    时间: 2008-7-15 22:46

楼主好有才,小弟佩服之极.继续努力,红心送上.
作者: kangkangb    时间: 2008-7-17 13:40

楼主好文采啊,居然能用诗歌将那些鸟事写出来,那要费多少脑筋呀,小弟佩服,尔真乃一大骚人也。
作者: jhm1314520    时间: 2008-7-17 14:18

真是天才啊,兄弟真的佩服你.强烈支持你.希望下次还能看到更好的作品
作者: kimiair    时间: 2008-7-21 15:00

好厉害呀,能够把中国的古典诗剧改编成这样,是你自己编的吗
作者: bzljfneg    时间: 2008-7-21 15:52

第一次看过如此长的淫诗,而且对仗整齐,佩服佩服!
作者: alongtp    时间: 2008-8-5 14:48

楼主真是个诗歌天才,诗情画意另我等感染。
作者: 寒山石    时间: 2008-8-6 22:54

不是一般的有水平
用吕秀才的话说:诗在民间啊
作者: kingmu2003    时间: 2008-10-5 21:14

佩服啊!这首太经典了,特别是最后一句,希望楼主再淫一首好湿!
作者: kingmu2003    时间: 2008-10-5 21:16

这首湿最厉害的就是看起来就象在看小说一样 ,不 ,应该说就看身临其竟一样,好!
作者: pan5221632    时间: 2008-10-5 22:27

我热这都写的出来,兄弟你牛 。我要向你学习。
作者: qazqazxx    时间: 2008-10-6 05:51

不错的文章,喜欢。对仗工整,平仄压韵,朗朗上口,确实是难得的精品啊。
作者: 云中漫步    时间: 2008-10-6 15:08

写的真好,支持楼主一把。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huturongjun    时间: 2008-10-7 13:28

作者是在是太有才了,向你致敬啊!学习学习
作者: waiwai2002    时间: 2008-10-7 23:49

呵呵写的还是不错的啊有些文采啊好像是看过的
作者: 春回大地    时间: 2008-10-8 00:02     标题: 好诗!

好诗!好诗!真是时代的英雄啊,真是能赛唐诗宋词了!
作者: 大傻    时间: 2008-10-8 15:38

不错啊,能做到这般水平。要是能把小瑕疵修改一下,就成精品了。
作者: 8615114    时间: 2008-11-15 16:36

现在有水平的人真多啊。淫诗写的这么好,去高考写作文绝对高分拉
作者: kongweiqi    时间: 2008-11-15 16:38

看小说没看电影过瘾 在说也太慢 看电影打手枪 也门有意思的
作者: liuyes5210    时间: 2008-11-15 17:26

看着很有趣,可以坐成诗歌,看得出楼主是个人才
作者: huang560210    时间: 2008-11-18 14:41

这几年普九搞的好 人民文化都提高了
特别是这位真是淫的一手好湿啊
作者: ji888999    时间: 2008-11-18 17:56

感谢兄弟的好文,这个贴子别出心裁,对仗工整,
是个难得的题材。
作者: fuyin1900    时间: 2008-12-16 18:07

这个【骚妈淫诗】我以前看过,可以媲美叫《乱心经》的吧。不错的淫诗 谢楼主!

作者: dp0526    时间: 2008-12-17 00:55

好喜欢这样的老妈呀!要是我有这样的妈就好了,兄弟写的不错呀!哈哈
作者: 北京骚男孩    时间: 2008-12-17 01:12

太强了也.........1111111111
作者: 北京骚男孩    时间: 2008-12-17 01:12

收藏了.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuehanxue    时间: 2008-12-17 01:13

现代陶渊明,在下佩服,往先生再出佳作,幸甚之至
作者: 19971118    时间: 2008-12-17 09:18

太有才了 文笔不错啊 读起来还挺压韵的 文学功底不错
作者: jokmage    时间: 2008-12-17 11:30

大大太有才 不错的 呵呵 一般人都不可能做的出呵呵
作者: yudewen_32    时间: 2008-12-19 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太有才了,能看出作者的文采确实是不错啊。
作者: ty2345    时间: 2008-12-19 19:37

楼主太有才了,这情节太刺激了,可惜有点短.
作者: zldoos    时间: 2008-12-19 21:24

哈哈,楼主你也太有才了,写的很有文采啊,再接再厉!
作者: eagle228_1    时间: 2008-12-24 10:53

老大,如果全是你一个人捉刀的话你实在是太有才了,合辙押韵
作者: tonglao    时间: 2009-1-31 23:37

很精彩的文章,楼主不但有才,而且文笔也相当有水准,谢谢分享。
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-1 06:20

很强的一贴,后悔发现的有点晚。支持楼主。这么长的诗,文学底蕴蛮强的
作者: ufoboss2008    时间: 2009-2-1 10:15

楼主实在是有才.这种诗也能想的出.强呀.
作者: 4028583    时间: 2009-2-1 15:28

对仗工整,平仄压韵,朗朗上口,难得的精品啊.支持.
作者: ztxloveqq    时间: 2009-2-1 15:43

太有才了!难得的是还押韵啊 分别有啊 安 一 欧等韵脚 看来文学区的都是文化人~
作者: qzy126    时间: 2009-2-2 08:55

佩服,兄弟好文采!功底深,内容好,学习了!
作者: mynemooo    时间: 2009-2-2 09:03

这么长,楼主真是用心啊!不支持一个怎么行?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2