标题: [经典] [灰色多利安]中文字幕 [打印本页]

作者: cglee    时间: 2007-12-2 23:02     标题: [灰色多利安]中文字幕

【影片名称】:灰色多利安(这是一步 等同于A片的 瑞士剧情电影 )
【格式类型】:DVD
【影片大小】:375MB
【播放时间】:80分钟
【语    言】:法语、中文字幕
【导    演】:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
【演    员】:Lina Romay ...  Doriana Gray/Doriana's Twin Sister
      Monica Swinn ...  The journalist
      Raymond Hardy ...  Ziros
      Peggy Markoff ...  Blond victim
      Martine Stedil ...  Ziros's Girlfriend
【有码无码】:无码
【种子限期】:长期有种
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:87e3ed9b273d5501853ffb6f46dc9cda56681897
【简    介】:故事发生在伦敦郊区的一个别墅中,这里面住着一个漂亮而富有的女人多利安。从小她就发现与别人有着不同的性取向。她有着不可抵御的性欲望,为了得到满足,她不惜一切代价,可与其发生关系的同性恋都不堪她的折磨,悲惨地死去……
【图片预览】

附件: [瑞士·剧情][灰色多利安][DVD-RMVB][法语·中字].torrent (2007-12-2 23:02, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 48115
作者: quqiuba    时间: 2007-12-2 23:29

看起来很文气 不太像A片 只有下来看看 还是谢谢啦
作者: laoli    时间: 2007-12-2 23:30

该片的片头制做的不错.看介绍象很纯粹的剧情片.支持你一下啦!
作者: mmmm444    时间: 2007-12-2 23:57

支持你一下啦!:excellence :excellence :excellence
作者: sextt    时间: 2007-12-3 00:19

这种片子看起来很爽的哦!支持的了!谢谢!
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-3 00:34

剧情片看着后劲大,我喜欢,支持楼主发片!
作者: jiao74    时间: 2007-12-3 08:19

感谢楼主!只是图片太少了!女主角的身材也有点差!乳房都下垂了!呵呵!关键是中文字幕吸引了我!谢谢!
作者: ljjsxy    时间: 2007-12-3 09:09

我在阳光法国里面下载了,女同内容比较多,应该算是a片了
作者: dushen35    时间: 2007-12-3 09:23

带剧情的,带中文字幕的a片是我的最爱!
谢谢楼主的分享!
作者: ggx681205    时间: 2007-12-3 10:01

剧情片,看着有点意思,不象纯A片那样上来就干,有点剧情看上去挺。美
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 16:31

瑞士剧情,法语中字?这让人看着不太明白了,到底怎么回事呀?
作者: xiaibin    时间: 2007-12-4 00:09

不应该是A片的,应该是情色片的。但还是很漂亮的。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2007-12-4 01:18

我喜欢的片子,谢谢楼主辛苦了,再次感谢。
作者: 谷中人    时间: 2007-12-4 01:49

大力 支持中文片  谢谢楼主的发片
作者: rqlf    时间: 2007-12-4 06:31

等同于A片是什么意思,看着像是三级片,下来看看。
作者: 2065208@a    时间: 2007-12-4 07:28

先下后顶,喜欢这样即带剧情,又有中文字幕的片子,谢谢楼主了
作者: wyb619    时间: 2007-12-4 09:03

这是A片,带中文字幕剧情的A片,谢谢楼主的分享!
作者: shiwt    时间: 2007-12-4 19:13

老的片子看起来才有意识,才有情节,谢谢楼主发片
作者: cglee    时间: 2007-12-4 21:16

为了不让 好片 沉下去 我来 帮个忙 管理员不会有意见吧
作者: unlaw100    时间: 2007-12-4 21:17

换换口味,欣赏一下艺术气息浓的片子,培养一下,提高提高自己的素质。
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-12-4 23:32

看介绍俺已经迫不及待的要下来看了,严重支持好片!
作者: afeng444yao    时间: 2007-12-5 22:41

纯粹的A片看多了,换换口味也不错了.下了.
作者: czwsw    时间: 2007-12-6 15:36

这片我已看过,就是等同A片没话说,看这种片比看A片强多了,喜欢此类片,支持一下。
作者: dalei1    时间: 2007-12-6 18:24

现在就看中文字幕,支持这样的片子。
作者: brecken    时间: 2007-12-7 00:31

这是个艺术片啊  看看法国的导演是怎么拍的啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 14:31

中文字幕的剧情片是我的最爱,这样的片子一定好看一看!谢谢楼主的奉献了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2