标题: [AVI] 新片上架~劇情故事Vol.1:池內£中條美華 多人淫乱事件回放 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-1 16:57     标题: [AVI] 新片上架~劇情故事Vol.1:池內£中條美華 多人淫乱事件回放

【影片名字】:特命係長 摩良野仁 Vol.1 : 池内あこ, 中条美華
【出品片商】: One Peace Entertainment
【主演女優】: 池内あこ 中条美華
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: ee2402346caa83ee2e93921f770cfc204bed4e9e  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700MB
【影片類型】: [強檔新片] [故事劇情] [多名女優] [制服系列] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@池内あこ中条美華 今事件回放.torrent (2007-11-1 16:57, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 3717
作者: haimingaa    时间: 2007-11-1 17:07

太有意思了,有剧情的片子就是不同于其他,男友素质不错,女优也非常漂亮,感谢斑竹的无私奉献哦
作者: happyzero    时间: 2007-11-1 17:32

有剧情的当然好了,只可惜没有字幕啊,说了也白说
不知道他们说些啥
作者: 饭特稀    时间: 2007-11-1 17:39

仔细观看图片,会发现这部片子非常有看点,第一话感觉像是一部系列连续剧,脱离了纯粹的A片情节,片中的女优大家 也能看出条件是比较不错地,皮肤雪白,面貌很有白领气质,是这段时间比较难得的一部好片,估计还能第二话、第三话,呵呵,期待啊,送 你两束鲜花 ,更期待你的下部作品
作者: w963w    时间: 2007-11-1 18:11

有味道!比单纯的上来就肉战有味道!这个女的真不错,白皙、漂亮、屁股也好看。不错,支持
作者: ttkk    时间: 2007-11-1 18:45

呵呵,的确是一部难得的片子呀,有点剧情的,期待呀!呵呵,咋看,那个男优还是不错的说,有大模大样的!谢谢楼主分享
作者: 451877617    时间: 2007-11-1 18:54

速度好慢啊我们这网吧垃圾的要死啊
作者: 451877617    时间: 2007-11-1 18:54

速度好慢啊我们这网吧垃圾的要死啊
作者: amberjin    时间: 2007-11-1 19:03

剧情片啊,而且没有码,角色丰富,故事内容紧凑,好像是表现黑色会的
日本难得出的好片啊,绝对支持楼主,辛苦了
作者: ymwangze    时间: 2007-11-1 19:11

有剧情也看不懂,关键不懂日语啊,MM还不错,看看再说,感谢楼主的片子!
作者: dxp@    时间: 2007-11-1 19:18

有故事情节的A片啊难的啊,在说这2 个美女多好漂亮啊雪白的大奶子我一看到就流口水啊,圆圆的屁股跟让我垂钓3尺啊,这样的美女你们说怎么不可爱呢,喜欢的朋友和我一起来加速啊。谢谢楼主老大带来如此好片啊,色中色有你跟精彩。
作者: angellqll    时间: 2007-11-1 19:24

单凭“劇情故事”四个字就够吸引人了,看够了脱了就上的片子,的确对这些片子有点审美疲劳,所以只有在纯“动作”片上,再加入些剧情,我想这才是广大淫民所需要的,多谢楼主发片!
作者: pp2010love    时间: 2007-11-1 19:35

谢谢楼主分享这么好的片子,就是喜欢这个口味的,郑中感谢:这个片子中的尤尤眼睛嘴漂亮,而且都是面貌张开的类型,很是好看,一看觉得大方漂亮,而且眼睛眯起来很是骚,所以值得一看
作者: lvyasong    时间: 2007-11-1 20:11

带情节的片子偶喜欢~女优漂亮内容不错支持楼主发片
作者: mzdnb    时间: 2007-11-1 20:21

如果要是有字幕那真是太棒了。剧情这下子只能猜了,不过没关系,剧情不是最重要的哈。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-1 20:26

有剧情的A片不多见,尤其是无码的日本片子。片中的一个女主角看上去比较有气质而且很妩媚。让人有冲动的感觉,而且片中有穿丝袜的镜头,外加兔女郎的装扮,耳目一新,本人感觉当时就是在为观看着服务一样,觉得照片中右边的女人不错,呵呵。好像在哪里见过似的。感谢发片
作者: elementfm    时间: 2007-11-1 20:33

难得有一个有剧情的片子,看了图片感觉上挺有意思的,不知道内容如何。
女人挺漂亮的,谢谢了。
作者: qianll    时间: 2007-11-1 20:58

支持你喔!!!!沙发啦~~~~~!!!!
作者: lj_yyy    时间: 2007-11-1 21:33

有剧情虽然好,可惜看不懂只能猜呀,要是有字幕就好了。
作者: asdfooo    时间: 2007-11-1 21:33

漂亮的女主角,十分的喜欢,下来看一看,谢谢好片!
作者: moshengren    时间: 2007-11-1 23:27

片子中的男人好胖呀,女主角张的还挺漂亮的,支持楼主。
作者: janvyhuang    时间: 2007-11-1 23:44

有剧情是好事,但系条女个样吾好睇

作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-2 00:10

有意思好像是有情节的片子呀!这样的好片子怎么能放过呐!
作者: 十一郎    时间: 2007-11-2 00:33

带剧情的无码片 非常难得
可惜是日语,而且没有字幕,什么也不懂
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-2 00:43

有剧情啊`好长时间没看过了`不过有字幕没有啊
作者: zzx_zhan    时间: 2007-11-2 00:48

真的是无码的生插中出剧情片吗?实在是爽,谢谢楼主。
作者: jibamao    时间: 2007-11-2 01:25

摩良野仁系列好象是99逼逼里的,看那里的介绍就觉得心动了.

女优漂亮性感,感谢分享佳片!
作者: baima1234    时间: 2007-11-2 02:24

池内mm是我最喜欢的女优之一
大大的奶子,很爽。
作者: f3tj    时间: 2007-11-2 12:22

绝对好片,情节挺有故事性,期待后续出现
作者: xiaria    时间: 2007-11-2 12:26

还有这样的片子呀,真是让人大开眼界,真是佩服楼主得五体投地。
作者: jy00887310    时间: 2007-11-2 12:47

貌似有剧情 可惜不懂日语    看来要去新东方报个日语班 修炼一下了
作者: dang    时间: 2007-11-2 12:55

哪位大大能够介绍一下剧情的话就太完美了,可惜个人不懂日文
作者: topf    时间: 2007-11-2 13:15

多点详细的图介绍就好了,有剧情更能吸引人,看来是发展新方向
作者: we50001    时间: 2007-11-2 13:45

看起来是很不错的片子,好像还有剧情,很感谢楼主了
作者: sans    时间: 2007-11-2 15:00

引用:
原帖由 haimingaa 于 2007-11-1 17:07 发表
太有意思了,有剧情的片子就是不同于其他,男友素质不错,女优也非常漂亮,感谢斑竹的无私奉献哦
难得看到有剧情的片子,要是有中文多好啊 .不过谢谢楼主,这样的好片不多见.希望楼主以后能都放些这样好的片子上来让大家分享.
作者: lijinguo    时间: 2007-11-2 15:31

有剧情的片子很难找啊
找到了当然不能放过了
作者: dldts    时间: 2007-11-2 16:11

有剧情的片子应该看看,如果有字幕那就是完美啦,不过还是感谢楼主的好片。难得有比较帅的男优啊
作者: wzwz    时间: 2007-11-2 16:22

内容不变,改个题目什么“多人淫乱事件回放”重发,这部影片很好炒啊。
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:28

看上去好象还有剧情啊,不错的片子啊,谢谢了。
作者: zxczwj    时间: 2007-11-2 16:41

很难得的剧情片啊!可惜俺不懂日语啊!要是再来一回,俺一定学日语不学英语了啊!
作者: realplay    时间: 2007-11-2 17:10

好靓的小天鹅呀,很不错的女优,身材也不错,操起来应该是很爽的
作者: 951159a    时间: 2007-11-2 17:14

有剧情的片子最难得,不回肯定对不起良心,
作者: 集装箱    时间: 2007-11-2 18:05

是不是有剧情的片子?以前总以为这样的都是有马的,现在可以看到这样的真是很高兴,坚决支持下载。
作者: pavilion5000    时间: 2007-11-2 18:13

男主角有点像尾行3中的男主角,狡猾的眼神,阴森的面孔,估计手段也很残忍吧!
作者: ahead    时间: 2007-11-2 19:01

剧情版的A片还是很少见的,不过这类片子的剧情稍微弱些,呵呵,不过这是初级阶段吧,以后会好的。
作者: tjlp5188    时间: 2007-11-2 19:06

我喜欢有情节的,真是太感谢了!支持!
作者: madelove    时间: 2007-11-2 19:13

有剧情的片子真是难得呀,要是有字幕的话那就更好,期待楼主分享更多好片
作者: zhuhe    时间: 2007-11-2 20:05

太棒了,我喜欢这样的片子。只是遗憾它不是有字幕的。
作者: letter    时间: 2007-11-2 23:33

难得有部有情节的片子,谢谢楼主的分享,支持你
作者: kid159357    时间: 2007-11-2 23:45

喜欢看这有剧情的比较有意思 谢谢了楼主发片啊
作者: boy920    时间: 2007-11-3 00:31

看照片MM都很不错啊,好象还是二对四啊,真牛啊!
作者: linnanyu    时间: 2007-11-3 08:44

经典佳片,遗憾没有字幕,但可以瞎猜点情节,反正最终都要ML,殊途同归哈。
作者: martinluther    时间: 2007-11-3 12:16

有剧情的片子,看着就是爽啊。感谢楼主分享。
作者: mmlkj    时间: 2007-11-3 14:31

色情片竟然有劇情,真要見識一下它的內容,多謝。
作者: CMLXJ    时间: 2007-11-3 14:43

看不懂剧情,但是两位MM真不错,喜欢,感谢发片。
作者: CMLXJ    时间: 2007-11-3 14:44

看不懂剧情,但是两位MM真不错,喜欢,感谢发片。
作者: andywangpp    时间: 2007-11-3 16:20

感谢楼主的片子!
作者: wenxiga    时间: 2007-11-3 16:31

片子好像不错,就是图片少了点,多谢楼主分享
作者: 445279982    时间: 2007-11-3 19:05

同意楼上的那位说的,最好要配一下中文字幕就好了,有剧情又是一种口味呢
作者: facexx    时间: 2007-11-3 20:36

好久时间没有上sexinsex了,不过,我从来没有忘记这块陪伴了自己半年之久的论坛,如今上来仍能感受到当初那股勃勃生机,心里真是高兴,祝论坛常青,色友们长乐,最后说一句,感谢作者发布如此好片!
作者: qiangzi9774    时间: 2007-11-3 23:23

日本难得出的好片啊,绝对支持楼主,辛苦了.非常感谢,希望这种的多些
作者: suiyun    时间: 2007-11-3 23:39

不错啊!男帅女靓!还有情节,支持啊!太谢谢了
作者: xnlk    时间: 2007-11-5 14:18

有剧情的A片实在是太少见了,尤其是主角都是很有魅力的MMGG,谢谢!
作者: mushidao    时间: 2007-11-5 14:46

光有剧情还不行啊,要是有中文字幕就好了!
不过这么少见的片子,那是一定要下载的!
感谢楼主。
作者: babysis    时间: 2007-11-5 21:55

看惯了毫无剧情的哼巯哼巯,偶尔看看有据情的片子也不错,只是没有字幕不是一样吗?
作者: namama    时间: 2007-11-7 03:02

两个女优长相还不错,就是没字幕,不知道在讲什么
作者: 蕊冰旭    时间: 2007-11-11 16:46

有剧情的好看呀 还有貌似偶像剧的感觉!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2