标题: 淫荡的女孩是这样想的(18禁)... [打印本页]

作者: look2005    时间: 2007-8-11 14:45     标题: 淫荡的女孩是这样想的(18禁)...

淫荡的女孩是这样想的(18禁)...

会错意(一)
  下午coffee time,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?
嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西: 上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”
“唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!”
“喂喂,别想歪了,答案是‘眼睛’”

会错意(二)
  打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?” 众脂粉们心想,又来了。
听好喔:“什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。脑筋急转弯!开始!” 众脂粉们又开始脸红了,低头都想走开。
“喂喂!还没说出答案啊?” “不来了啦,总经理你最色了啦!”  
“喂喂!又想到哪去了?
答案是【钻石】啦!”

会错意(三)                            
  “总经理!今天不玩猜谜啦?”  
“这个很难猜,你们一定猜不出来。”   
“哼?谁说的?”众小姐们不服输地娇嗔着。   
好!那仔细听好。
猜人类的一种东西:“一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。”   
众小姐又开始脸红了,开始故作娇羞状。   
“唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛?”  
“好好,提示:结婚后,妻子就可用丈夫的这个东西。”   
“唉呀呀,为什么结婚前就不能用?”一位稍八婆的mm挑逗问道。   “如果硬要用,会让人耻笑:成何体统?”   
“唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛”众小姐又在故作矜持。   
“好好,提示:出家人都不会用它。”   
“那…那……尼姑会想到用它吗?”那mm再问。   
“尼姑也不用,她们用更长更长的东东。”   
“哇!哇?”众小姐发出无比羡慕渴望的娇呼声。   
“怎样?猜不出来吧?很难猜,你们就不信。”   
“它是不是有时大?有时小?”还是那个mm在问。   
“嗯??没错!当看他比较大,你就说他是:【大】那个;如果 看他比较小,你就说他是:【小】那个,像最近打职棒的就用大小来分。”   
“唉呀呀!好下流,用【这个】来分?”众小姐低声议论纷纷。   
众小姐早已认定答案就是“那个”,只是羞得说不出口。   
忽见窗外,董事长座车驶进大门了,众小姐赶紧要回位子了。   
“喂喂! 们还没猜出来啊?”   
“唉呀!不来了啦!总经理好色!”   
“喂喂!想到哪去了!答案是姓

会错意(四)
  总经理又在玩猜谜的玩意儿。
  “各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?猜人身上的一种东西:
  舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它”
  众小姐又开始脸红了……
  “唉呀!不来了啦!总经理好色!”
  “喂喂!想到哪儿去了!答案是牙齿

会错意(五)
  “各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?仔细听好猜一句成语喔!总不会再想歪了吧:
  心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。”
  “唉呀!妈呀!这么不要脸的总经理。”小姐们心里如此骂着!
  “怎样?猜不到了吧!嘿嘿嘿!”
  “那个…那个是不是会张很开?”38婆故作羞赧地问道。
  “没错!而且都一直大大张开着。而且水流得更多。”
  “讨厌啦!讨厌啦!不来了啦!总经理好色。”
  “喂喂!猜不来就别乱讲,答案是【垂涎三尺】啦。”

作者: amwypm    时间: 2007-8-11 22:03

不是小姐有问题!是那个男的就是个色鬼!没事谁和女同事天天讲这些啊!
作者: sunyunqiao    时间: 2007-8-12 21:40

太厉害了   多放点啊  让我们好好的乐乐哦
作者: 悠悠浪子    时间: 2007-8-12 21:58

是起色心了 哈哈:D :D :D :D
作者: lili7066    时间: 2007-8-13 04:19

楼上的三位,你们都看到答案了?为什么我看不到第三个和第四个的答案?
作者: changqingliu    时间: 2007-8-13 04:57

好崇拜经理啊
真是博学多才
对你的敬仰如滔滔江水绵绵不绝
作者: jyqxp    时间: 2007-8-13 07:13

这笑话大约是编的吧,有意搞得模糊一些,不过花了不少心思.还是要支持一下.
作者: alwen    时间: 2007-8-13 08:45

为了看谜底啊~~加油好笑话
不知道这样的笑话是谁遍出来的
作者: sungring    时间: 2007-8-13 09:27

NB银啊,PFPF,谜底是啥呢?再凑几个字
作者: haowenxin    时间: 2007-8-13 10:20

也真挺难猜的,要是不回贴还真不知道是个什么东东:s_6:
作者: haowenxin    时间: 2007-8-13 10:23

真是晕。回了贴还是没有看到3,4题的答案是什么:s_9:
作者: 想插美女    时间: 2007-8-13 10:43

第三个答案是什么,还真的很难想到的哦,
亏谁想得出来的 女孩真的很容易就想到那个地方去了
作者: brucejiangjkd    时间: 2007-8-13 14:42

怎么只看到一大票新人啊,最近貌似注册了不少哇
作者: coollive    时间: 2007-8-13 16:48

都成一个系列了好强,回复了去看看那些没给答案的。
作者: 星梦守护者    时间: 2007-8-15 09:47

第3个我猜到了是名字吧? 第4个没猜到BAIDU搜到了答案:牙

顺便再说个笑话:一头有毛一头光,放在洞里搅几下直冒白浆,是什么?
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-15 11:26

太想看了  呵呵 回复一下看看  这些故事都挺不错的
作者: asdbt    时间: 2007-8-15 16:37

一直没想出来第三第四个答案,只好老实地回贴了,看来偶还不够色,^_^
作者: asdbt    时间: 2007-8-15 16:41

火机出的答案该是牙刷
作者: bibilo    时间: 2007-8-15 16:41

呵呵,先回了看答案!
话说回来,一般这样说能不会错意吗?!
感谢分享!
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-8-15 17:43

回个帖吧!我也想知道答案,看看到底是什么东东啊!
作者: princejar    时间: 2007-8-15 19:30

汗汗..哲学秘书小姐们不是一般地sex哦哈哈
作者: hentai    时间: 2007-8-16 17:58

很好奇阿,多谢楼主分享笑话,赶快公布谜底巴
作者: cloudmake    时间: 2007-8-16 22:02

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhyoo    时间: 2007-8-16 22:55

以前看过,真忘了,可惜我单位没有漂亮妞啊,浪费
作者: sogmhuang    时间: 2007-8-17 03:32

不错啊,有机会我都要试试,虽然我不是上司 嘎嘎
作者: jianghu16888    时间: 2007-8-17 10:05

我要看看四五的答案,怎么最近思路越来越不灵光了?
作者: kuaima123    时间: 2007-8-17 10:31

第三个是姓,第四个是牙齿,每天睡前刷牙,呵呵
作者: swordzheng    时间: 2007-8-17 14:37

以前看过,编的还是不错的,不过单纯的人不会想歪
作者: dell99    时间: 2007-8-17 16:00

这个还真是蛮有意思的,不过那两个我也猜不出来,真是惭愧啊:s_20:
作者: ddt1234567    时间: 2007-8-17 16:04

我过去看过,搞忘了答案,只好再回一次贴了,郁闷哦,:s_6:
作者: jt1987311    时间: 2007-8-17 17:32

厉害厉害
我们要向总经理同志学习
哈哈
作者: annan886    时间: 2007-8-17 17:58

太强悍了,过回给我老婆讲讲,看她色不色呢?
作者: ekingao    时间: 2007-8-18 09:31

有意思,有创意,到底是什么?想了老半天
作者: ekingao    时间: 2007-8-18 09:32

为什么看不到答案啊,奇怪了,你们都看到了吗?
作者: 雷震子    时间: 2007-8-19 08:37

好玩,赶紧会贴看看答案,嘎嘎
作者: 183    时间: 2007-8-19 09:16

这2个还真难猜,有谁知道答案阿,lz很厉害啊
作者: Arrivederci    时间: 2007-8-19 09:44

这个经理太有才了
看看答案是什么先
学几招
作者: aldsh    时间: 2007-8-19 10:34

有几个实在是想不出来,大概是年纪越大,思想越不春节了吧,受外界干扰太多了~
作者: fangyongqiu    时间: 2007-8-19 13:10

:s_22: :s_22: 太吊了```
作者: 306539370    时间: 2007-8-19 13:26

呵呵 不知所云 没什么大意思嘛 不过还要感谢楼主发贴
作者: ricowoods    时间: 2007-8-19 14:27

每个是答案是:名字,第4个答案是牙齿。对不对?
作者: galen_4    时间: 2007-8-19 16:31

ohyeah   太逗乐

作者: hahahadog    时间: 2007-8-20 14:47

回复才能看到答案
想不出来是什么
看看答案
作者: 605144010    时间: 2007-8-20 17:20

也真挺难猜的,不知道这样的笑话是谁遍出来的
作者: happy流星    时间: 2007-8-20 19:10

为了知道楼主的答案,无论如何也得回贴,谢谢,谢谢。真是笑死我了。
作者: xuanfengniao    时间: 2007-8-20 20:00

确实是比较暧昧的几个段子啊,很容易让人就往那方面想了,不过怎么还有回复才能看答案的呢!
作者: 皇帝    时间: 2007-8-20 20:26

这样的玩笑,好多地方都有见过了.
很冷的笑话了
作者: feng2008    时间: 2007-8-20 21:49

很早看过

都不记得了

温习一下
作者: zgyzgy    时间: 2007-8-20 22:07

这经理太有才了!厉害啊
作者: 197991    时间: 2007-8-20 23:43

有些问题的确是让人想到一边去的,这也不能怪那些MM们,连我们也会想歪,更不要说别人了!
作者: jackychen    时间: 2007-8-21 00:00

后面的是在猜不出来,我感觉我和那些淫荡女人的智商差不多,有点悲哀啊。
作者: 兽性回归    时间: 2007-8-21 00:00

以前看过了,可忘记答案是什么了.
再来看一次.记住了,以后说给MM听去.
作者: jackychen    时间: 2007-8-21 00:06

俄,我没有看到答案阿,谁有答案阿????
作者: Soul    时间: 2007-8-21 00:43

哈哈……那个经理怎么专问那些问题啊?
作者: humps    时间: 2007-8-21 12:10

那个是牙齿.
上面一个不知道答案.看一下.
作者: humps    时间: 2007-8-21 12:12

引用:
原帖由 火机 于 2007-8-15 09:47 发表
第3个我猜到了是名字吧? 第4个没猜到BAIDU搜到了答案:牙

顺便再说个笑话:一头有毛一头光,放在洞里搅几下直冒白浆,是什么?
这个是牙刷.
作者: michael1234    时间: 2007-8-22 14:19

这个总经理还真无聊,没事总猜这个猜那个的
作者: welldoos    时间: 2007-8-22 16:19

这几个密语真是难猜,还是请LZ赐教,好好学习,天天向上
作者: jackchu1108    时间: 2007-8-23 00:46

好想知道答案喔
一定很有趣的^^
支持你大大
作者: hqh888    时间: 2007-8-23 01:09

真的很难猜!!
为了答案 回一个!
作者: wksdxl    时间: 2007-8-23 13:04

到底是什么呀,很难猜的,lz别卖关子了。
作者: zhangxia    时间: 2007-8-23 14:30

还真有点难度啊,3、4都猜不出来。希望楼主多多发这类的笑话!
作者: RexKing    时间: 2007-8-23 20:33

第三个和第四个是什么呢,我倒是一点都想不出来啊,我一开始猜第四个是枕头,但又不对啊,枕头是不能添的啊!
作者: zb1000    时间: 2007-8-24 04:14

不光是好色的女人 正常人都是这么想的~
作者: 041811055    时间: 2007-8-24 09:36

都听过
就是都忘了
再看看吧
作者: 浪里寻花    时间: 2007-8-24 10:00

呵呵回复下看看这么有趣的问题的答案
作者: chrythem    时间: 2007-8-24 11:42

啊呀 答案是什么啊.. 竟然要回帖..
作者: wxbworld    时间: 2007-8-24 15:54

这些笑话,作者在创作的时候本意就是向黄色接近,只是结果与我们的惯性思维结果不一样!
作者: 翩翩君子    时间: 2007-8-24 21:51

不是吧,我要回复看看了,比较好笑,我要学起来
作者: flower_wzm    时间: 2007-8-25 17:20

好久之前就看过了,但是经典的东西还是不会变的,支持下
作者: lzlyscn    时间: 2007-8-25 18:00

成人版脑筋急转弯,呵呵,楼主厉害
作者: 青龙    时间: 2007-8-25 22:17

不知道这样的笑话是谁遍出来的?佩服,快看答案吧!!
作者: surfingafish    时间: 2007-8-25 22:39

这些其实本来就是荤段子吧,不是女孩淫荡。。
作者: ym_505    时间: 2007-8-26 03:38

以前好象看过的哦,不过后面几个忘记了
作者: yingshiniba    时间: 2007-8-26 09:20

确实有趣啊,呵呵,
这样的提示还有不想歪的啊
作者: 272500    时间: 2007-8-26 23:23

能是什么呢?我怎么柴不出来````告诉我撒`
作者: 272500    时间: 2007-8-26 23:24

能是什么呢?我怎么柴不出来````告诉我撒`不知道是不是已经回复了,今天机器好慢```如果要是回复了不要减我啊 ```呵呵
作者: guomeng    时间: 2007-8-27 10:56

哈哈,搂主台崇拜你了,只能用——弓虽,来形容你
作者: roderick    时间: 2007-8-28 15:41

说实在的 就是为了来看看到地是什么东西来的 好像满有意思的说 呵呵
作者: mujidd    时间: 2007-8-28 16:05

楼主不要叼人胃口啊 我还真猜不出来 快告诉我!
作者: fuckyou    时间: 2007-8-28 20:20

还是比较经典的,支持一下,看看都是些什么答案
作者: DONUVE    时间: 2007-8-28 22:13

晕,摆明就是那男的好色嘛,不过为了满足好奇心,还是回了看看答案,嘿嘿
作者: joyang    时间: 2007-8-28 22:19

大哥,你太有财了,真是羡慕你有这么高的才华呀:s_6:
作者: hqz1971    时间: 2007-8-28 23:18

哈哈!真的想不出几个,偶都想歪了,跟众姊妹想的完全一样,很色哟!惭愧呀!
作者: snss1012    时间: 2007-8-29 11:38

瞒精典的啊.我还真猜不出来哦.很想看看答案.呵呵
作者: yjfuso    时间: 2007-8-29 11:57

OLD,N久以前的帖了,不过还是支持一下好了。
作者: sex542400    时间: 2007-8-29 17:30

看来不会贴,是不会想到答案的,回一下看下答案!
作者: qingmucao    时间: 2007-8-29 18:30

是有点经典,楼主叫我不回复都不行,第三个答案是,我想知道
作者: liu240    时间: 2007-8-29 19:07

要是不回贴还真不知道是个什么东东
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-8-29 22:24

要是让我猜,也是大部分都想歪的了。
的确不能怪小姐阿。
作者: 201300    时间: 2007-8-30 02:43

我说这经理也太变态了吧你见错哪个经理会对他的女属下经常说这些啊
作者: ajlhkc    时间: 2007-8-30 09:36

只猜出来3个,其他的好难猜,回贴看看剩下的答案
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-8-30 11:21

笑死我了,我来看一下那几个答案先.

作者: a060271    时间: 2007-8-30 15:39

看看谜底是什么?lz不会是在骗人把
作者: liumang009    时间: 2007-8-30 21:50

很隐晦的谜语,看过忘了,让我再来看看谜底,哈哈,老了记忆不好了
作者: kevingoal    时间: 2007-8-31 14:42

哈哈,有意思!这个老总可是真的色啊!
谢谢分享!
作者: jiankeyihao    时间: 2007-8-31 18:59

也不知道这样的笑话是谁遍出来的,还挺有意思
作者: 唐小爱    时间: 2007-8-31 21:08

骗回复额
为了知道答案没办法回复一下

作者: johnzs    时间: 2007-8-31 21:25

我要知道答案,楼主真能卖关子,勾引我,楼上的几个都看到答案了吗
作者: johnzs    时间: 2007-8-31 21:29

楼主不厚道,回复了根本看不到答案骗人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2