标题: [乱伦] (HIBINO)人妻官能劇場 輪姦志願 白坂百合(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-25 00:13     标题: (HIBINO)人妻官能劇場 輪姦志願 白坂百合(中文字幕)

『影片名稱』  (HIBINO)人妻官能劇場 輪姦志願 白坂百合
『影片主演』白坂百合
『影片格式』AVI,1803 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:05
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』50cd8711610849f09ef13ed178c9b4a88e487e7b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FUTD-040(発売日:2007/05/17)
『圖片預覽』
輪姦  熟女  人妻  騎乗位  デジモ

山本は週末になると友人を家に呼んで夜遅くまで麻雀に興じていた。山本は百合という女と結婚し、今こうして一緒に暮らしている事に満足していた。ある時、山本はタンスの中に妻の日記があるのを発見する。そこには、一日中淫夢に耽る妻の本性が赤裸々に記されていた!そこで彼はある計画を思いつく。獣の様な男達に輪姦されたいという妻の願いを叶える為、麻雀仲間達の前に下着一枚の妻を差し出すのであった!

看完了上面10張中文截圖,大家對這部影片應該有初步的概念
但是這和"輪姦志願"又有啥關聯了?
貼一堆圖,累死自己,又讓影片喪失新鮮感,不如....->>>
看完影片你就會知道原因了

片商網頁請點我
60秒線上預覽請點我

附件: FUTD-040-AVI@Touch99.torrent (2007-7-25 00:13, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 10581
作者: mikeonly    时间: 2007-7-25 00:17

楼主不厚道啊 掉人胃口:s_9:
要贴点刺激的图来才好啊..毕竟下一部片子也不容易
作者: 老白干    时间: 2007-7-25 05:42

99大大发片的精彩程度是不用怀疑的。
既然大大“掉人胃口”,后面的的内容必有可观。
作者: sisiwu123    时间: 2007-7-25 09:25

呵呵,白坂阿姨的的片子哦,这样的人妻可是人人都爱哦,马上下来看看。
作者: shensheshou    时间: 2007-7-25 09:43

好片子.就是太大了。支持一下吧
作者: andy1984    时间: 2007-7-25 10:06

虽然文件优点大,但是这么好的片子不下是不行的啊,一定要顶起来啊,大家快来加速啊
作者: tbweb    时间: 2007-7-25 10:10

麻将打累了了,可以有美丽的老婆,拿来解解自己的性饥渴,不错。
作者: chrisxyj    时间: 2007-7-25 10:56

都用上掉胃口这一招这片子肯定有突出的地方,谢谢楼主分享
作者: page    时间: 2007-7-25 13:30

熟女轮奸好诱惑,可惜片子体积太大,慢慢下吧。
作者: pjzxh    时间: 2007-7-25 15:12

边打麻将,边和朋友一起享受自己的老婆:s_6: ,这人太强了:s_13:
作者: zhang0526    时间: 2007-7-25 15:48

宁可错杀一千,不可放过一个。凡是中文字幕的都下。
作者: houyixin    时间: 2007-7-25 19:59

99辛苦了!
日本也打麻将?不愧是国粹,都走向世界了!也太高估日本人的智商了,以为他们只会拍片子呢!哈
麻将和做爱真是人生的极乐事!
作者: gucci011    时间: 2007-7-25 20:32

题材新颖,是部难得一见的好片。
作者: 靚士    时间: 2007-7-25 22:16

人妻!爽爽!好好激!多謝樓主大大分享!辛辛苦樓主謝謝。
作者: 天欲星主    时间: 2007-7-25 23:10

不能下啊,点种子弹出一个attachment.php来,怎么回事呢?
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-26 16:44

谢谢99老大又带来中文熟女系列呀!看了预览很棒呀!很不错的熟女呀!好有韵味!能干这样熟女真是幸福呀!支持呀!老大发片辛苦了
作者: bccqj    时间: 2007-7-26 19:34

和麻友一起轮奸老婆,这人也太强了。。。。
作者: crazyliu1979    时间: 2007-7-26 21:42

可惜片子体积太大了。支持一下吧,谢谢楼主分享
作者: soba    时间: 2007-7-26 23:22

就是喜欢看这样的片子,一边玩一边享受,太谢谢楼主了!:s_12:
作者: asdfghh    时间: 2007-7-27 02:47

封面就很好,中文字幕片好啊,支持中文字幕片,可以看懂内容。可惜片子太大支持99老大发片,多发一些字幕片。
作者: uuliuwei    时间: 2007-7-27 08:49

楼主可以说是近段时间来的新偶像,每部片子都能加上中文字幕的,真乃神人也!
作者: 85862830    时间: 2007-7-27 10:52

好片呀,故事情节太丰富了.99先生
的片子果然不同凡响.谢谢了.
作者: FWS-13    时间: 2007-7-27 14:25

我的天呐!这个是带中文字幕的,真是不错的说。这个一定要支持,一定要支持才可以啊:s_13:
作者: 天宇    时间: 2007-7-27 17:46

輪姦志願真是一个淫荡的词呀,哈哈,99大大截图也辛苦了,片子相当精彩!
作者: cm00400555    时间: 2007-7-27 20:27

又是中文的片子,谢谢了,好喜欢中文的啊,支持楼主你!
作者: heyatejun    时间: 2007-7-27 20:59

超人大大,你真的很伟大.不知道用什么形容你才好.每看你一篇,我就给你个:s_12:
作者: lcy3000a    时间: 2007-7-28 11:05

版主这样不行,要鼓励大家嘛。楼主辛苦拉。片子很不错,因为是中文的。谢谢分享
作者: shensheshou    时间: 2007-7-28 16:45

就是喜欢这样的片子。有中文字幕。有情节。谢谢老大
作者: zxcasdqwe    时间: 2007-7-28 18:09

独特的介绍,再配上插图让人产生无限遐想与欲望
作者: 不过如此    时间: 2007-7-28 18:53

内容很精彩,还有中文字幕,最喜欢这样的片子了。
作者: cncn    时间: 2007-7-28 22:58

楼主贴的图都不是关键啊,呵呵,不过能领会大概的剧情,谢谢分享啊!
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-29 09:48

呵呵,本以为看图就可以了解故事情节了,想不到楼主还来个抖包袱。
也好,既然中了道,下来仔细欣赏别人的妻子。
作者: mits88    时间: 2007-7-29 20:41

片子不错,就是太大了,不下了,纯支持顶一个。
作者: wolfuk    时间: 2007-7-29 22:55

是的,支持你, 多多出片!!!谢谢啊!!!
作者: jiazuozhen    时间: 2007-7-30 02:21

配上字幕使剧情容易看懂,应该也是这部熟女片的特色之一吧,再加上麻将助兴就更强啦,谢谢楼主分享的好片!
作者: bull    时间: 2007-7-31 13:37

麻将的东西不错啊,有玩的有吃的
支持下
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-31 16:41

啥也不说了,LZ的片子 都是极品,我刚看完了一个,太爽了
要是无码 就更好了:s_12: :s_12:
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 12:52

好片好片,感谢楼主了,我下来看看,表示感谢了
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:12

輪姦還有志願的喔,而且還一邊打麻將
感谢楼主的无私奉献
作者: johnzj    时间: 2007-8-6 10:50

这么多大龄老公等着和这个翘媳妇发展那种春情,很是期待啊,谢谢楼主!
作者: ltf10000    时间: 2007-8-8 09:10

99大哥,我已经下了5部你的发的片子了,实在是部部经典!由于现在论坛网页打开的速度很慢,我也不怎么回帖了(实在没办法),可是看完你发的片子之后,已经没法在找这样的理由不回帖了.千言万语难表心中的敬意.一声声简简单单的谢谢.希望你能收下.真的好想看到你在发新片啊!!!!因为99先生这几个字已经是经典的代名词了.
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:36

这样的妻子是够可以的了,任劳任怨的,看了真羡慕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2