标题: [日本AV] [无码/176*144]帝王享受-深圳桑拿浴室[3GP/37.65MB][原创](盗圣提示,该帖为示范帖) [打印本页]

作者: kkmmm    时间: 2007-6-17 19:49     标题: [无码/176*144]帝王享受-深圳桑拿浴室[3GP/37.65MB][原创](盗圣提示,该帖为示范帖)

[无码/176*144]帝王享受-深圳桑拿浴室[3GP/37.65MB]

影片名称:帝王享受-深圳桑拿浴室
影片大小:37.65 Mb
影片格式:3GP
播放时间:00:47:24
下载链接:http://z05.zupload.com/download. ... &filepath=10591
图片:

引用:
喜欢就多支持一下,好片待续!!
作者: 9044518    时间: 2007-6-17 22:04

我来支持..感谢楼主的好片..只可惜俺手机容量太小..
作者: wslz    时间: 2007-6-18 00:35

现在上来一次SEXinSEX不容易啊,先支持再下!
作者: yunling    时间: 2007-6-18 06:51

用代理服务器烦西不大会用,支持下辛苦了。
作者: ijzhg987    时间: 2007-6-18 10:23

好东西我支持,谢老大。:s_8: :s_8:
作者: zhl6600    时间: 2007-6-18 22:51

谢谢楼住,我用迅雷能下,国产的少,支持楼住.
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-19 11:45

lz你太强啦 支持国货  LZ好片不要留着哦 多多益善哦!
作者: ye19861134    时间: 2007-6-20 10:37

看着不错的样子,国语么?还是先顶了谢谢
作者: vsam    时间: 2007-6-20 13:11

这部片子看过, 就不下了
相当棒,大家不要错过
作者: zz1848    时间: 2007-6-20 20:57

太好看了 我喜欢 相当棒,大家不要错过 大家快下啊!
作者: 九莲宝灯    时间: 2007-6-21 02:11

晕啊!不是我说,我怎么就拿讯雷下不成呢?
作者: 红色武装    时间: 2007-6-21 14:52

太好了!!片子小时间长!!但不知道清楚不!!
作者: ARES1573    时间: 2007-6-21 15:14

严重支持国产!深圳是个好地方!谢谢分享!
作者: climb9212008    时间: 2007-6-21 21:25

thanks for the new film
作者: lmdone    时间: 2007-6-22 08:06

强烈支持一下,谢谢楼主发片,喜欢现实一点哦。
作者: 海中鱼    时间: 2007-6-22 08:53

今生当不上帝王了,看看片子享受一下帝王的生活把
作者: gower    时间: 2007-6-22 12:45

支持楼主强帖,辛苦了。
作者: lwg    时间: 2007-6-22 17:06

效果不错,下来看看,大陆的片子水平差点,但是符合中国人口味
作者: ghost21    时间: 2007-6-23 14:08

连接的地址页面后,有能用迅雷下载的连接,确实好。辛苦楼主,献上红心
作者: ylylf    时间: 2007-6-24 01:40

老东东了,不过手机的是要回帖支持的!楼主辛苦
作者: opti930111    时间: 2007-6-24 07:54

不错,好东西啊,多谢楼主分享,大家赶紧下啊!
作者: dvd2005    时间: 2007-6-24 10:42

来这里真的不容易啊,下来看一下,应该不错
作者: ysj9    时间: 2007-6-24 14:45

还可以下载,先下来看一下怎么样,谢谢楼主了!
作者: zxc171    时间: 2007-6-24 15:20

支持国货,有机会要到深圳考察考察,楼主要当向导呦.
作者: bjhuiyuan    时间: 2007-6-25 10:04

MM似乎很好看啊,要看要看!顶了!
不过深圳哪里?下次路过也能看看就好了
作者: yesfsf    时间: 2007-6-25 10:20

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
作者: khtfgdx    时间: 2007-6-25 17:46

:s_22: 喜欢呀这么好的为什么不要
收了有好的在发呀
作者: ccfzdcn    时间: 2007-6-27 01:37

绝对的好片子,是自己录得么,那可是真的难为你了,下次继续努力啊,谢谢。
作者: wudi9910    时间: 2007-6-27 21:17

支持 喜欢 第一次下手机电影 希望能够成功 谢谢楼主了
作者: hu66    时间: 2007-6-27 22:04

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: dustladen    时间: 2007-6-28 00:22

好象有问题了,已经下不了,也有可能是我不会下
作者: 123321qweasd    时间: 2007-6-28 19:01

过来支持一下小格式的3GP手机电影  呵呵  楼主发片辛苦  支持
作者: liyaming    时间: 2007-6-28 19:15

虽然女主角  张的不怎么样(实话)但我还是要支持一下楼主无私的奉献!
作者: 3357809    时间: 2007-6-29 09:28

我来支持..感谢楼主的好片..太好看了 我喜欢 相当棒,大家不要错过 大家快下啊!
作者: damodamo    时间: 2007-6-30 00:42

我来支持..感谢楼主的好片
作者: wangjian8517    时间: 2007-6-30 08:56

我也想下啊。。我也喜欢国产的啊 ,不过下载的里面都是英文我不会啊
作者: nh2co3999    时间: 2007-6-30 18:01

这是那间浴室啊?不错的地方,想去试下。女的还长的不错,服务也周到。
作者: sese.sese    时间: 2007-7-1 15:35

作者: pyxing    时间: 2007-7-2 01:46

作者: francisedon    时间: 2007-7-2 02:50

lz的东西我找了好久,曾经下载过 这段视频,片中女主角 给我留下了极其深刻的印象 ,谢谢楼主分享了。
作者: mxjunn    时间: 2007-7-3 01:47

看图片应该是很好的东西,但我怎么下不了,请看看是不是链接失效了.
作者: liusir    时间: 2007-7-3 16:50

刚买一个2G的TF卡,把楼主的佳作下下来看看,应该不错吧
作者: didida_2007    时间: 2007-7-4 00:16     标题: 支持一下!!!!

支持一下,
看看怎么样,什么是帝王!!!!!!
作者: mmzhzh    时间: 2007-7-4 15:11

手机电影在电脑CRT上播放不知道清晰度怎样?扶持了我顶。。。
作者: hem0820    时间: 2007-7-5 08:57

看上去不错哦。国货精品啊
哈哈强烈感谢楼主!
作者: sellout    时间: 2007-7-6 14:32

我喜欢 相当棒,大家不要错过 大家快下啊!
作者: cz312    时间: 2007-7-6 18:09

谢谢了,这个论坛是我见过最好的论坛,都辛苦了
作者: lwb630    时间: 2007-7-7 00:54

虽然女主角不是很漂亮
不过看起来 功力还不错的样子
支持下哈哈
作者: 战无不胜123    时间: 2007-7-7 08:47

不知道能不能用P4看,不过先谢谢楼主,这么好的帖子要支持以下
作者: simn2157031    时间: 2007-7-7 17:39

很正點的片子哦  強烈支持樓主:s_13: :s_13:
作者: baby86818    时间: 2007-7-7 18:38

不错哈 相当的棒  这部我收藏了 女的好爽哦!!!
作者: qiqi30    时间: 2007-7-20 19:47

这部片子看过, 就不下了
相当棒,大家不要错过
作者: gdgdydyd    时间: 2007-7-21 00:28

不错哦,下咯,谢谢楼主~
全力支持国产~
作者: 天涯飞鹰    时间: 2007-7-22 11:40

这个大小睁刚好,我的容量可以的!谢谢楼主了!
作者: djh    时间: 2007-7-24 22:55

支持老大发帖,就是国内下起慢啊。。。。。。
作者: 邀乐对影    时间: 2007-7-26 14:59

是国产的吧,有没有中文字幕呢?怎么不能下载呀
作者: 86f    时间: 2007-7-26 19:21

看不到图片,国产的帝王与听说是很爽的,有机会的话一定要去试一试。试过的伙计说一下感受吧!
作者: bigsavage    时间: 2007-7-30 00:27

看看这个电影再说,不知道如何?肯定么?
作者: qiqi30    时间: 2007-8-4 02:45

晕死,老晚了不能下了/看着好片就这样没办法.唉.....顶一下吧
作者: ting969055    时间: 2007-8-4 09:05

桑拿浴室很享受哦。下到手机里慢慢欣赏
作者: WLAHZ    时间: 2007-8-4 23:53

太好了终于找到可以下载直接在手机上看的片子
作者: godjaz    时间: 2007-8-5 22:53

这个绝对要支持的!!!
这么好的片!不能让沉啊!
作者: my0407    时间: 2007-8-7 22:01

我喜欢,加油楼主,我支持你。
作者: 狼滕    时间: 2007-8-7 23:55

执顶斑竹!不过问问大家都用什么下栽啊,我用讯雷下感觉好慢啊·!用什么东东快啊
作者: lht1125    时间: 2007-8-10 22:12

虽然看不到图片,不过是国货就要支持一下,
希望下来不要叫我失望。
作者: SM和尚    时间: 2007-8-12 14:06

这坛子的下载连接 我都不会用啊  哪位大哥来教教小弟 小弟定当感激不尽 794675902 谢谢各位大侠了~~   :s_8:
作者: 情色世界    时间: 2007-8-12 17:52

国产强烈支持!谢谢楼主的分享!!!哈哈!
作者: snklzs    时间: 2007-8-13 09:37

深圳!  原创! 支持!
楼主加油啊!
作者: kevinjp    时间: 2007-8-16 17:27

good :s_13: i like this movie
作者: xheng119    时间: 2007-8-18 16:26

我挺喜欢国产的片子,一般都很少哦!楼主真的太棒了,多上传一点嘛.谢谢
作者: tangdou    时间: 2007-8-19 19:21

这个片子下了看看吧,国产好片真的好少,感谢楼主。
作者: jinqiong    时间: 2007-8-22 00:25

看不到图片,现在用代理上,下的都比较慢,前几天还好好的,哎,现在用代理真不爽,好怀念不用代理的日子
作者: squallkim    时间: 2007-9-8 22:05

这个不错, ~  谢谢共享 ~~~~  thax
作者: dlxsj    时间: 2007-9-11 04:24

好东西一定支持,是国货吗值得看要下来看看不错啊。
作者: kevin_wtl    时间: 2007-9-22 11:15

不知道是不是好东西!看看!
作者: hires    时间: 2007-10-19 19:54

我也想看,可是下不来呢,真是愁啊,是不是该换个代理
作者: no1836    时间: 2007-10-20 10:06

链接被移掉了 还请楼主再转贴一下吧 题目很诱人
作者: big    时间: 2007-10-20 18:57

File has been removed!  
找不到文件了!楼主,赶紧想想办法吧!让你那么辛苦,送朵花给你吧
作者: 先知    时间: 2007-10-21 01:32

呵呵 偷拍的佳作吧!谢谢楼主发片共享感谢你的奉献
作者: 郭峰    时间: 2007-10-23 15:50

太感谢了!好东西.........
作者: rockB0y    时间: 2007-10-24 14:57

文件已经被删了,请楼主放上最新链接,谢谢!
作者: fengliang123    时间: 2007-10-30 20:44

图片死了,楼主编辑一下吧
来一次不容易了,妈的,
作者: k8129739    时间: 2007-10-30 23:08

看了看大家的评价  应该不错  可是就是点进去不知道怎么下!!
作者: wang5628145    时间: 2007-10-31 18:15

好东西也得大家支持才能长久啊,我来顶了,谢谢楼主的辛勤工作
作者: wangfei    时间: 2007-11-2 20:28

兄弟,文件已经被删除了,还有别的地址吗?
作者: elmatrix    时间: 2007-11-2 21:27

绝对要支持大大。。。
想去深圳啊。。。
作者: cxmt12341    时间: 2007-11-2 22:08

尺寸与格式和我的 手机都对得上,就是看不到图片
作者: bingloveying    时间: 2007-11-3 22:17

感谢楼主发好片,谢谢楼主了,支持楼主哦!~~
作者: sexrock    时间: 2007-11-5 09:18

恩,希望手机区能越办越好,谢谢楼主,有机会一定要去体验一下!
作者: bingloveying    时间: 2007-11-5 15:23

哎,现在上网站速度太慢了,支持一下楼主,谢谢楼主发片
作者: 8800GTX    时间: 2007-11-5 17:55

好片自然要顶! 谢谢Lz啊
作者: cccccc1978    时间: 2007-11-7 18:31

分享是美德,回复也是美德啊!谢谢分享!!!
作者: 流金岁月1980    时间: 2007-11-11 01:03

不知道能不能下啊   还是试一试吧 辛苦你们了
作者: huozhiwu    时间: 2007-11-11 03:49

是好东西就要支持 理解万岁
作者: ansen    时间: 2007-11-11 12:35

很好看了呀!
我是很喜欢的,相当棒,大家都不能错过....
去下吧!
作者: 小幸福    时间: 2007-11-11 21:10

恩,很是不错哦,而且很有味道,我支持你哦
作者: kangj1981    时间: 2007-11-12 12:02

作者: wanghuijune    时间: 2007-11-12 14:19

File has been removed!

文件已经被删了
作者: yu9382    时间: 2007-11-17 10:59

国产的少,支持国产,迅雷能下,谢谢楼住。
作者: yu9382    时间: 2007-11-17 11:21

地址网页无法显示,请搂主检查一下。我好烦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2