标题: [动作] 伏击/闯 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-12 22:08     标题: 伏击/闯

◎译  名 伏击/闯
◎片  名 Ambushed
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.6/10 from 23 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2497808/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 982MB
◎片  长 1h 36mn
◎导  演 Giorgio Serafini
◎主  演 Dolph Lundgren   ...  Maxwell
Vinnie Jones  Vinnie Jones   ...  Vincent Camastra
Randy Couture  Randy Couture   ...  Jack Reiley
Gianni Capaldi  Gianni Capaldi   ...  Eddie
Carly Pope  Carly Pope   ...  Beverly
Susie Abromeit  Susie Abromeit   ...  Kathy
Daniel Bonjour  Daniel Bonjour   ...  Frank
Holly Lynch  Holly Lynch   ...  Vicky
Cinthya Bornacelli  Cinthya Bornacelli   ...  Ashley
Michael Rivera  Michael Rivera   ...  Agent Haraday
William McNamara  William McNamara   ...  Agent Waters
Ken Lally  Ken Lally   ...  Hitman #1
Jake Jacobson  Jake Jacobson   ...  Jake the Doorman
LaDon Drummond  LaDon Drummond   ...  Captain Johansen
Cody Davis  Cody Davis   ...  Drug Pusher  

◎简  介

Inthe frenetic underbelly of Los Angeles, Agent Maxwell closes inon aninternational cocaine smuggling operation run by criminalmastermindVincent Camastra. When Agent Beverly Royce goes undercoverwith the drugdealers and finds herself deeper then she can handle - thecase becomespersonal for Maxwell who has to combat ruthless killersand dirty cops inan all-out action filled finale to bring the criminalsto justice.

◎影片截图

作者: xzflhyy    时间: 2013-10-12 22:38

期待已久   还是高清 感谢楼主
作者: 天天吃菜饭    时间: 2013-10-12 22:45

男主也是动作戏的元老级别人物了
老了老了啊!!
作者: liuchaoren    时间: 2013-10-13 00:36

龙格尔是真的老了,老牌动作男星
作者: chittyone    时间: 2013-10-13 01:57

这部电影应该很有意思,还是动作电影,我喜欢,谢谢了。
作者: liuhao4076    时间: 2013-10-13 09:20

我个人比较喜欢男主角,还能有动作片的感觉,非常感觉楼主。
作者: quick1108    时间: 2013-10-13 09:58

好看吗,都是老男人老女人演的电影啊
作者: wesley2699    时间: 2013-10-13 11:18

有Dolph Lundgren 就有一点想看的冲动。多两张配图多好。
作者: bobopo    时间: 2013-10-13 13:28

剧情介绍居然是英文的,当我们英语专八呢还是怎么的?截图太少!
作者: leioleio    时间: 2013-10-13 14:28     标题: 等了好久终于等到这个片子了,要好好欣赏!

作者: jbw727    时间: 2013-10-13 14:39

谢谢楼主,最新的动作片,喜欢的演员
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-10-13 15:01

虽然没听说过该片,但看楼上评价还不错,就下了呗
作者: wzr1977    时间: 2013-10-13 18:55

楼主辛苦了,这部片子看起来不错, 送上了
作者: hellosir    时间: 2013-10-13 20:22

隆格尔现在看着是老态毕现啊,可怜,感谢分享!
作者: zgjxncjx    时间: 2013-10-13 20:54

是个老演员  看上去很不错  有时间下来看看 支持楼主
作者: 离开兰山80米    时间: 2013-10-15 22:58

期待的片子,期待大块头的空手道的表演
作者: sj3525    时间: 2013-10-16 01:16

龙格尔一晃经年,确实老了,不知道还看到往日雄风不
作者: arrow305    时间: 2013-10-16 10:51

这个特种兵有出演新片了,期待会很精彩,拿下。谢啦
作者: 373183031    时间: 2013-10-16 11:12

高清版,龙格尔的汗毛都看得清楚,只是老了很多了,看看!
作者: 法拉利    时间: 2013-10-16 11:51

这是老牌动作演员龙格尔哦!下来看看!
作者: harold1306    时间: 2013-10-16 12:21

这等好片子怎能放过,谢谢楼主!
作者: bluemood1    时间: 2013-10-16 13:40

看图片感觉是比较精彩的动作片,下来看看,谢谢
作者: feifei40412    时间: 2013-10-16 14:02

剧情简介也太国际化了吧,表示看不懂,不过看大家的评论似乎很好看,下来先
作者: baikun1123    时间: 2013-10-17 20:56

为什么我的图片不能打开,光看到的是文字介绍啊,能不能从新挂图啊。
作者: gb777    时间: 2013-11-18 23:49

不知道内容怎么样,只有看了再做评价。
作者: duke22    时间: 2013-11-25 10:43

还是在校生的时候龙格尔就是动作偶像了,20多年过去了,老龙还是彪悍如此,略显苍老的脸庞散发着成熟与老练,而目光依旧犀利。
作者: wxm001    时间: 2013-11-25 11:46

一流的明星,一流的制作,好片呀!期待很久了!
作者: cuililee    时间: 2013-11-25 12:28

很多老戏骨,很不错的片子阿
作者: yuxin521    时间: 2013-11-25 14:17

都是名演员啊,也非常的期待。
作者: juninho    时间: 2013-11-25 17:23

龙格尔是真的老了,我个人比较喜欢男主角,非常感觉楼主。
作者: spritefxp    时间: 2013-11-26 17:27

看过枪版的,这下有蓝光的 可以。
作者: sm0031    时间: 2013-11-26 17:34

美女主角身材很火爆啊,那个特种兵也来了啊,简介是英文看不大懂,不过动作片应该不错的。
作者: gao5490    时间: 2013-11-26 19:14

我个人比较喜欢男主角,还能有动作片的感觉
作者: weiwei82468246    时间: 2013-11-26 20:35

主角不错。我很喜欢。下来看看先
作者: onic    时间: 2013-11-26 20:37

oh year~赚金币····
作者: freedomshi    时间: 2013-11-27 22:21

虽然是老牌明星出演,但是分数有点低,就不看了,谢谢分享。
作者: funny1979    时间: 2013-11-27 22:30

好棒的资源,一定要看看哦。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2