标题: [动画] 但丁的地狱之旅 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-6 20:09     标题: 但丁的地狱之旅

但丁的地狱之旅 Dante's Inferno: An Animated Epic (2010)
导演: Victor Cook / Mike Disa / 金相辰 / Shuko Murase / Jong-Sik Nam / Lee Seung-Gyu
编剧: 但丁 / Brandon Auman / 乔纳森·克耐特
主演: Graham McTavish / 瓦妮莎·布兰奇 / 史蒂夫·布卢姆
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本 / 美国 / 韩国 / 新加坡
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2010-02-09
片长: 84分钟
IMDb链接: tt1401113

剧情简介

但丁(Graham McTavish 配音)在35岁时,迷失于一个黑暗的森林。他竭力寻找走出迷津的道路,黎明时分来到一座洒满阳光的小山脚下。这是普照旅途的明灯。他正一步步朝山顶攀登,忽然三只猛兽(分别象征淫欲、强暴、贪婪的豹、狮、狼)迎面扑来。但丁高声呼救。这时,古罗马诗人维吉尔(Peter Jessop 配音)出现了,他受贝娅特丽丝(Vanessa Branch 配音)的嘱托前来帮助但丁走出迷途,并引导他游历地狱和炼狱。 地狱形似一个上宽下窄的漏斗,共9层。第一层是候判所,生于基督之前,未能接受洗礼的古代异教徒,在这里等候上帝的审判。在其余8层,罪人的灵魂按生前所犯的罪孽(贪色、饕餮、贪婪、愤怒、信奉邪教、强暴、欺诈、背叛),分别接受不同的严酷刑罚。
  影片改编自但丁的作品《神曲》。本片中运用了50多张已出版的《但丁的地狱之旅》卡通书中的插画。

影视截图:

作者: 断无涯    时间: 2013-10-6 23:14

以前玩过这个游戏觉得还不错,希望动画也一样好看!
作者: linke3695    时间: 2013-10-6 23:44

这个感觉有那么点动画的味道,只是只有1部不够看,要是多出几集就不错了
作者: kneji123    时间: 2013-10-6 23:56

动画不错哦,成人就得看这样的动画,感谢楼主分享
作者: qianlong001    时间: 2013-10-7 07:25

看样子挺好看的唉,应该还是高清的,内容也应该不错。迅速下载。
作者: hth108    时间: 2013-10-7 08:50

前半部分不错,动态表现很强,人设豪放中有细致;后半部分粗糙,设定有不少滥俗之处,暴力场面狰狞缺乏美感——韩国动画还是稍逊一筹。中规中矩的改编虽缺乏创意但保留原著本意,故事性娱乐性增强,但失去了触动人心的力量。结尾处仓促是一大遗憾,整体拼凑感由此变得醒目。

一句话,太不着调了……
作者: huanghai224300    时间: 2013-10-7 10:53

喜欢这种类型的动画片
特别是那种细腻的画质
作者: cvvcc    时间: 2013-10-7 11:33

这个是相当不错的片子,如果可以多发一些这个类型的就好了
非常感谢!!!
作者: bigbig    时间: 2013-10-7 11:59

但丁神曲阿 动画表现出来的能使一个意思吗
作者: beniphone    时间: 2013-10-7 12:11

我想大家要明白这部动画,真的需要了解但丁的神曲!就像剧情简介里说的一样,不能只看表面!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-10-7 13:27

游戏是很不错~比较喜欢~动画不是我的菜
作者: q65194459    时间: 2013-10-7 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

tai这个是相当不错的片子,如果可以多发一些这个类型的就好了
非常感谢!!!
作者: zhouwenkun    时间: 2013-10-7 15:32

看起来很不错,下来看看
作者: b255323b    时间: 2013-10-7 22:51

有種神秘古老的動畫~~謝謝大大分想~
作者: benny5285656    时间: 2013-10-7 23:19

我去看这几张图片还是蛮爽的!不知道影片实际质量咋样,有没有看头  主要是动画啊
作者: 琴房321    时间: 2013-10-8 01:38

光知道但丁写的神曲,讲述的是地狱的旅行,但从来没听过音乐,希望电影里能配上神曲。
作者: wildgunner    时间: 2013-10-8 07:34

游戏改编的电影啊
作者: 神KING    时间: 2013-10-8 07:58

很久没看动画片了,今天来了发现这部看上去不错的动画片,心情有点激动。
作者: robinzr    时间: 2013-10-8 08:13

曾经看过,没想到他的地狱是9层的,边看边回忆以前看到神曲小说,西方的宗教色彩真浓郁,其实我们的也很好,里面的故事也很生动,是不是怕太生动了,然后感染人?
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2013-10-8 09:00

这个以前看过,就不下载了!
故事还是挺不错的!每一层地狱都描述了一遍,虽然不是很详细,只是借助男主人公一层一层的深入。
每一层所惩罚的原因和形式都不相同!
作者: soge22    时间: 2013-10-8 10:13

晕,看名字还以为是《鬼泣》里的但丁,连维吉尔都出现了
作者: tyui_12345    时间: 2013-10-8 14:32

好像很清楚的啊,感谢LZ好像很清楚的啊,感谢LZ好像很清楚的啊,感谢LZ好像很清楚的啊,感谢LZ好像很清楚的啊,感谢LZ
作者: 373183031    时间: 2013-10-8 16:16

看上去不错的样子,看来要多接触此内型片子啦,谢谢楼主!
作者: 万源郡主    时间: 2013-10-8 16:31

是不是三级动画啊  看着截图 很黄很暴力
作者: zell2sdl    时间: 2013-10-8 18:27

重温啊。做的比游戏好多了。。游戏感觉总是差点啥
作者: wzr1977    时间: 2013-10-8 21:13

看图片好宏大的一个场面!!谢楼主,收下看看!1
作者: akxzl    时间: 2013-10-8 21:15

感谢楼主分享但丁的地狱之旅,游戏版很不错,希望动画也一样,支持了!
作者: cbacei    时间: 2013-10-10 13:37

这跟鬼泣有什么关系么....看上去好像是相关的改编啊
作者: wanghan    时间: 2013-10-10 20:41

玩过差不多的游戏 ,画风感觉不错哦
作者: 乌鸦无牙    时间: 2013-10-10 22:03

但丁,还以为是鬼泣的同人来着,原来是中世纪的神曲但丁,中英字幕的正好方便我学习英语,感谢楼主分享
作者: chenxiangcha    时间: 2013-10-10 23:01

好像不错的样子,下来看看
作者: ppmao    时间: 2013-10-10 23:31

动画片的但丁确实有点意思,值得看看
作者: tang515530    时间: 2013-10-11 00:41

不错不错 游戏改的
作者: weige123nba    时间: 2013-10-11 01:12

看了影片简介,有点心动。特别是那几张图片,适合成人看的动画
作者: 4321sese    时间: 2013-10-12 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

动画的但丁神曲,这个是相当不错的片子,谢谢分享!
作者: neric    时间: 2013-10-12 12:23

貌似这是H版的片子吗?
作者: qqppoqq    时间: 2013-10-12 22:18

有日本来来拍欧美的历史的动画片 这个想法很新颖 但不知道能不能配合上
作者: jingling113    时间: 2013-10-12 22:53

但丁神曲就听过,不知道这部地狱之旅,是否能让人感受到该著作的内涵呢。
作者: lakepiaoke    时间: 2013-10-13 07:22

好电影响,一定要下来看看,这样真是好,辛勤的楼主。谢了。
作者: powerfuling    时间: 2013-10-13 09:46     标题: 大爱

这个感觉有那么点动画的味道,只是只有1部不够看,要是多出几集就不错了,fei非常好
作者: 卅卅蛙    时间: 2013-10-13 20:56

看过夜叉吗?很震撼哈。这部水平如何呢?
作者: 王春来    时间: 2013-10-14 18:01

以前上学的时候 知道神曲  现在居然有动画版了 下来看看 谢谢~
作者: congyun1986    时间: 2013-10-15 10:48

杰作啊,下来看看吧,希望还不错
作者: yhwf880926    时间: 2013-10-15 10:55

有时候动画片更能让我们引起思考
作者: ptzkof    时间: 2013-10-15 19:54

但丁的神曲是世界名著的嘛,咋搞成成人动画了喃,要下。
作者: lizhongran1    时间: 2013-10-19 14:28

非常喜欢这部片子的画风 感谢fenxian
作者: 99520    时间: 2013-10-19 16:25

不知道和我所知道的那个鬼泣里面的主角但丁是不是同一个人,恶魔和人类的孩子。
作者: bezerker1025    时间: 2013-10-19 20:26

XBOX360上面玩过游戏,相当的精彩,不知道动画如何
作者: qiu890608    时间: 2013-10-19 23:14

动画版八种罪?
作者: jimoyuyi8893    时间: 2013-10-20 03:33

几年前看过,还不错的,谢谢楼主奉献
作者: omygodomygod    时间: 2013-10-20 03:59

原来是动画片,还是算了。
作者: wanlinsun    时间: 2013-10-27 10:16

不错的动画片下来看看不知道故事情节怎么样!
作者: 121884522    时间: 2013-11-2 20:26

又勾起了儿时的回忆,里面的人物又历历在目哈!
作者: 121884522    时间: 2013-11-2 20:27

又勾起了儿时的回忆,里面的人物又历历在目哈!
作者: 没谱青年520    时间: 2013-11-5 04:23

但丁的地狱之旅psp游戏玩过这个不知道里面内容跟游戏里的一样不一样谢谢搂主了
作者: tt1976-net    时间: 2013-11-5 13:01

但丁,动画表现出来的能使一个意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2