标题: [战争] 禁地 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2013-9-4 14:39     标题: 禁地

片名: 禁地 / Forbidden Ground
导演: Johan Earl / Adrian Powers
编剧: Johan Earl / Adrian Powers / Travis Spiteri
主演: Johan Earl / Tim Pocock / Martin Copping / Denai Gracie / Sarah Mawbey / Barry Quin / Damian Sommerlad / Oliver Trajkovski / Igor Breakenback
类型: 战争
制片国家/地区: 澳大利亚 Australia
语言: 英语
上映日期: 2012 (Australia)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt2186783

剧情简介

Three British soldiers find themselves stranded in No Man's Land after a failed charge on the German Trenches. Set in France 1916.  

◎影片截图

作者: zhehuashou    时间: 2013-9-4 18:40

两个战场,讲述了决然不同的选择和结局。战争给女人带来的灾难同样不比男人在战场上经历的逊色。
作者: 50fish    时间: 2013-9-4 19:39

就打了这几回仗 澳洲还是很幸运的的大岛
作者: hellosir    时间: 2013-9-4 20:27

还是澳洲原理战场啊,呵呵,好地方,感谢分享!
作者: 我想中奖    时间: 2013-9-4 20:46

下载不了 麻烦楼主检查看看
作者: 逗斗窦    时间: 2013-9-5 20:25

标题党吧,看图片没有一点R级的感觉,还是不下了
作者: lzzs    时间: 2013-9-6 09:31

喜欢战争片,支持一下楼主
作者: kitten007    时间: 2013-9-6 09:42

现在下片子不容易了。第一会所还是能下好多经典电影,谢谢楼主分享
作者: w-hs    时间: 2013-9-6 11:28

澳大利亚的战争片还是第一次看,感谢楼主分享谢谢。
作者: jeery2tom    时间: 2013-9-6 12:51

好久没有象样的战争大片了,希望能够值得一看。谢谢。
作者: fafen    时间: 2013-9-7 16:46

两个战场,讲述了决然不同的选择和结局。战争给女人带来的灾难同样不比男人在战场上经历的逊色
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 17:19

禁地是澳大利亚拍的战争片,澳大利亚的电影我还没有看过,看截图还挺清楚的,下来看看。
作者: ben636281    时间: 2013-9-7 18:21

好的战争片,感谢楼主分享,辛苦啦
作者: fz_jgh    时间: 2013-9-8 20:21

非常喜欢战争片,可惜英文不好没看懂介绍。
作者: wangwo28    时间: 2013-9-9 13:01

禁地这部片精彩,下载了。感谢分享!!!!!
作者: BOXB    时间: 2013-9-9 21:39

残酷的战争片~~~~~~~~
作者: lyq9678    时间: 2013-10-2 22:09

非常好的影片,一直在找。谢谢楼主。
作者: miaopu012    时间: 2013-10-3 14:15

有没有激烈的战争场面呢,先下来看看
作者: 1007155936    时间: 2013-10-4 22:32

澳大利亚的战争片子不多,希望这个能给人留下深刻印象载下来试试,感谢楼主分享
作者: meimei17900    时间: 2013-10-31 09:03

真不错 总有新片看 题材很喜欢 谢谢分享
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 09:42

两个战场,讲述了决然不同的选择和结局。战争给女人带来的灾难同样不比男人在战场上经历的逊色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2