标题: [纪录片] BBC.地球生灵 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-17 00:10     标题: BBC.地球生灵

◎译  名 地球生灵/原野中的一生
◎片  名 One Life
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分   6.2/10 (24 votes)
◎IMDB链接   http://www.piaohua.com/
◎片  长 85 mins
◎导  演 迈克尔·冈顿 Michael Gunton
      玛塔·霍尔默斯 Martha Holmes
◎主  演 丹尼尔·克雷格 Daniel Craig ....Narrator (voice)
◎简  介
  《地球生灵》(又名 原野中的一生)由BBC Earth和Magic Light共同制作出品。电影通过一系列生动且富有想象力的故事,捕捉所有生物从出生的那一刻直到完成传承后代的重要使命,揭示了地球上生物生命周期的紧密联系,其中有许多片段是从未曾在电影中出现过的。
  本片由BBC博物学部门(BBC Natural History Unit)的Michael Gunton和Martha Holmes执导,也是演员丹尼尔·克雷格首次为纪录片进行配音,电影特地使用了浅显易懂的语言以便儿童理解。克雷格表示,自己非常有幸参与到这部电影当中,BBC的博物学部门证明了多年来他们拍摄纪录片的水平始终无人能出其右。
  电影的制作和后期耗时四年多,内容精编自长达上万个小时的拍摄镜头,展现了令人叹为观止的生物,它们时而勇猛、奇怪,时而可爱、美丽,又会让你在不经意中忍俊不禁。电影创造了很多个“首次”的拍摄纪录,很多动物是第一次出现在电影中,或是某种行为第一次被拍摄纪录,抑或是使用一种新的拍摄技巧令熟悉的场景看起来完全不一样。
◎影片截图

作者: 完美性    时间: 2013-8-17 09:13

貌似有些看起来挺害怕的,还有巨蜥, 喜欢自然地可以下载!
作者: c2004    时间: 2013-8-17 16:05

西方的记录片拍得是非常不错。
作者: 党卫军    时间: 2013-8-17 16:45

看到如此多从来没有见过的物种,我们真的要好好珍惜地球。
作者: 茎破天    时间: 2013-8-17 19:56

更正一下,这个片子的最新IMDB评分为7.6
推荐下下来和孩子一起看!
作者: txl0000500    时间: 2013-8-17 20:29

关注大自然,关注共同的生存环境,善待环境
作者: zzcmhxy002    时间: 2013-8-17 20:59

大爱啊,真的是由衷感谢楼主!!这里真的是什么都有,太喜欢了!!
作者: gamebaby01    时间: 2013-8-18 00:10

很喜欢这类型的纪录片,谢谢LZ分享。下载为先。。。
作者: 卫宣    时间: 2013-8-18 11:35

这类的纪录片都是经典啊,一定要收藏
作者: wangfei_2009    时间: 2013-8-18 12:39

地球上的生灵,通过BBC纪录片形式表述,非常好看。
作者: a1569    时间: 2013-8-18 17:10

地球的生灵就是这么奇特,这就是魅力所在。
作者: liuhao4076    时间: 2013-8-18 19:16

动物世界吧。应该不错的。看看这样的片子了解一下世界。
作者: lakepiaoke    时间: 2013-8-18 23:26

真是强片,好人,要多下载来看看.
作者: submarine666    时间: 2013-8-18 23:41

BBC纪录片感觉比国家地理的东西在对生命的关注上要好得多!
作者: nkc0126    时间: 2013-8-19 23:03

BBC总是拍很多爬行类动物,太难看了啊,多拍些狮子豹子啊,
作者: lin2199318    时间: 2013-8-20 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

纪录片的形式,有从另方面说明现在地球的生存环境实在值得我们深思呀。谢谢!
作者: lakepiaoke    时间: 2013-8-20 01:01

好的科教片,不错,真是好东西,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: yy1914    时间: 2013-8-20 15:34

国外的这类纪录片都拍摄的很棒 看了都会爱上 热爱大自然 热爱丛林
作者: bestleson1    时间: 2013-8-21 15:25

拍摄一部纪录片真心不容易,最喜欢看BBC的纪录片,非常深刻,果断下载。
作者: liudehua123321    时间: 2013-8-22 00:37

真是好东西,留着
CCTV能拍出来吗?大家说说
作者: 58534126z    时间: 2013-8-22 04:38

BBC拍这种纪录片还是相当牛的,之前我看过他拍的深海巨兽
作者: qiannvyouhun516    时间: 2013-8-22 13:14

除了感动还是感动,当人类在他们的世界里你争我夺的时候,谁能静下心来听听自然的声音,毕竟这个世界不只生活着人类。
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 16:02     标题: 观看感受

超喜欢这类自然类的记录片,以前在电视上看到过,今天终于下载了,感谢楼主
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 16:12

喜欢BBC的纪录片,制作精良,清晰,让我们了解了很多未知的世界
作者: sdniudejin    时间: 2013-9-9 22:19

人冷静了看世界的眼光和方向就会不同有认可的么!!!
作者: endlesslove    时间: 2013-9-9 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

除了说感谢,都不知道还可以说什么,一直在找,就是找不全,这全有了
作者: water@21268    时间: 2013-9-10 20:21

BBC电影记录片,质量不错,画面超清晰,已经全部收录。。
谢谢!!
作者: fengzebin    时间: 2013-9-11 02:29

很久没回帖了看看金币数量
作者: leisure0898    时间: 2013-9-11 10:08

我们都是地球的生灵。都要了解。纪录片提供了很好的平台
作者: 397529750    时间: 2013-9-11 15:57

大爱啊,真的是由衷感谢楼主!!这里真的是什么都有,太喜欢了!!
作者: Captain.Li    时间: 2013-9-13 08:46

超多稀奇古怪的动物,都没见过。 有这电影真的是大涨见识啊。太感谢了
作者: tw57    时间: 2013-9-13 14:30

地球上的生灵,令人叹为观止的生物,震撼的拍摄视角,收藏了,感谢分享!
作者: my20020901    时间: 2013-9-13 14:50

那么多稀奇古怪的动物拍的很萌,很干净。实际在野外看见的有的不是很干净。
作者: fllz    时间: 2013-9-13 17:52

看见这些动物的一生,突然想起了自己的一生,
从出生的那一刻开始,我们的生命就在倒计时,
为了生存,并把生命延续下去,我们每天都奋进,
我们终生都在体验着酸甜苦辣、丰富多彩的生活,
同时,从生命的角度来看,我们和这些美丽动人的动物又有何区别呢?
在我眼里,我们都是地球的公民,对!地球公民!
作者: rs2195    时间: 2013-9-14 07:40

对生命的探求总是伴随着人类进步,纪录片从侧面告诉我们已知和未知的一切
作者: m91m00    时间: 2013-9-14 09:24

国外的电视工作者是在踏踏实实的做事情,而不像内地电视台充满了铜臭气。
作者: ladan2001    时间: 2013-9-15 17:10

动物世界的纪录片,经典果断收藏
作者: woods88675    时间: 2013-9-15 22:17

辛苦了!感谢分享!!
作者: willsuper    时间: 2013-9-16 10:23

如此科普片应该广为流传 多给现在的孩子看看
作者: wu3423    时间: 2013-9-17 23:30

BBC拍摄的纪录片,绝对不能错过,下来存着。
作者: zys9118    时间: 2013-9-18 10:10

BBC带给了我们非常多的科普知识。某些TV只会去买版权没有原创作品。感谢分享
作者: 11star99    时间: 2013-9-18 17:09

这种记录片真的很好哦~~
作者: jjr1234    时间: 2013-9-20 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,很喜欢这类纪实的片子
作者: okok2046    时间: 2013-10-12 21:30     标题: 这电影不错

这个是BBC纪录片播出的一个自然生灵的节目,很多动物,值得一看!
作者: shitb0y    时间: 2013-10-15 18:53

BBC的片子,好像就是比NHK拍的要精致啊。
作者: cdyoung    时间: 2013-10-15 20:05

西方人比我们更懂得生命,更理解自然,他们的自然纪录片真的做到了天人合一,而我们,几千年来,仅仅停留在纸上,嘴边。
作者: cdyoung    时间: 2013-10-15 20:05

西方人比我们更懂得生命,更理解自然,他们的自然纪录片真的做到了天人合一,而我们,几千年来,仅仅停留在纸上,嘴边。
作者: lousering    时间: 2013-10-15 20:23

BBC的纪录片挺不错的
作者: taiyang0608    时间: 2013-10-17 21:54

非常喜欢这类片子,地球的生物千奇百怪。
作者: 绅士狼    时间: 2013-10-17 22:36

这类型的纪录片很喜欢,楼主继续发片广大。
作者: simonblwr    时间: 2013-10-18 00:02

看了就要赞叹大自然的鬼斧生工,这是30亿年进化的结果
作者: 西门有恨    时间: 2013-10-18 21:45

我堂堂天朝上国,是拍不出如此优秀的纪录片滴~感谢光腚总局~
作者: eastar    时间: 2013-10-27 13:13

地球上的生灵,通过BBC纪录片形式表述,非常好看。
作者: caotamaa    时间: 2013-10-27 17:57

BBC太牛逼了,喜欢这类片子
作者: hulachu    时间: 2013-10-29 03:05

永远热爱BBC的自然电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2