标题: [战争] 忠烈杨家将 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-11 15:34     标题: 忠烈杨家将

◎译  名 忠烈杨家将 / 一门忠烈杨家将 / 杨家将
◎片  名 Saving General Yang
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆 / 香港
◎类  别 战争 / 古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 韩文字幕
◎IMDB评分  5.5/10 from 55 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2072220
◎文件格式 高清HDRIP-RMVB
◎视频尺寸 720 x 406
◎文件大小 1CD 560MB
◎片  长 101 Mins
◎导  演 于仁泰 Ronny Yu
◎主  演 郑伊健 Ekin Cheng  ....杨大郎
                       林峰 Raymond Lam  ....杨五郎
                       郑少秋 Adam Cheng  ....杨业
                       吴尊 Chun Wu  ....杨六郎(延昭)
                       李晨 Chen Li  ....杨四郎
                       付辛博 xinbo Fu  ....杨七郎(延嗣)
                       于波 Bo Yu  ....杨二郎
                       周渝民 Vic Zhou  ....杨三郎
                       徐帆 Fan Xu  ....佘赛花
                       梁家仁 Ka-Yan Leung  ....潘仁美
                       邵兵 Bing Shao  ....耶律原
                       安以轩 Ady Ang  ....柴郡主
◎简        介
    北宋年间,杨家将令辽兵闻风丧胆。适逢辽国大将耶律原(邵兵饰)军进犯大宋。宋太宗钦点潘仁美为帅,杨业(郑少秋 饰)为先锋抵御辽兵。怎料潘仁美(梁家仁饰)公报私仇,竟让杨老令公深陷重围,被困两狼山。
  杨家七子杨大郎(郑伊健 饰)、杨二郎(于波 饰)、杨三郎(周渝民 饰)、杨四郎(李晨饰)、杨五郎(林峰 饰)、六郎杨延昭(吴尊 饰)、七郎杨延嗣(付辛博 饰)闻讯,决定出兵援救老令公。老令公之妻佘太君(徐帆饰)放心不下,询问鬼谷子七子此行吉凶,鬼谷子不语,只留下了“七子去,六子还”的纸条……
◎影片截图

作者: 灿通环保    时间: 2013-5-11 15:50

怎么看语言上是韩语版?
作者: 我本善良哥    时间: 2013-5-11 16:01

杨家将的故事,耳熟能详,而这一部电影,对于我来说是值得回味的。在电影结束后再来回想片中片段,情义在点滴中闪现。虽然我一直没能领悟开始关于“养羊”的梗究竟有何用意。的确,这是最帅的一版杨家将,从令公到七郎,单选哪一位演员都可以撑起一部剧。当时有种感觉,觉得让他们一起去演一部杨家将的电视剧或许会更合胃口(☆_☆)。绝对偶像版杨家将啊!...
作者: dwarf    时间: 2013-5-11 16:10

终于等到了杨家将,居然是韩文字幕,还好听的懂中文
作者: wj12n752    时间: 2013-5-11 16:22

为什么不是国语版的?难道韩语版的要清晰?
作者: 侯爵MM    时间: 2013-5-11 16:44

应该是国语版的,韩语字幕~~~好东西收下慢慢看~支持楼主发片
作者: liuhao4076    时间: 2013-5-11 16:51

高清的啊,非常不错,能看高清的就是一种享受。谢谢楼主
作者: wazy    时间: 2013-5-11 17:29

坐看安以轩装B~真受不了
作者: pjw5858    时间: 2013-5-11 17:54

老早就像下它来看的,一直都是不清晰版本,现在终于有个清晰地,谢谢楼主,下来看看
作者: seasky5000    时间: 2013-5-11 18:22

还是不怎么清楚啊
作者: daixing2B    时间: 2013-5-11 18:32

莫非真的全世界都是思密达 中国的电影 竟然要韩国的字幕 什么情况 什么情况
作者: zuoyou071022    时间: 2013-5-11 20:16

这么多的明星大腕,一定不能错过的好片子。杨家将个个都是好汉。
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-5-11 20:43

终于有高清版的了,谢谢楼主分享。楼主好人
作者: byswin    时间: 2013-5-11 21:54

晕,怎么是韩语字幕啊?习惯了看电影时看看字幕,这会整得难受。
作者: shizongfeng    时间: 2013-5-11 22:04

老中青帅哥大集合,场面好像也不错,还是值得一看的
作者: sexyggmm    时间: 2013-5-11 22:19

从小就看小人书杨家将
作者: aspire5500z    时间: 2013-5-11 22:58

等了很久了,虽然不是高清的,但是也不错了
作者: yuyu99145820    时间: 2013-5-11 22:58

主演帅哥很多,可是据说票房很差劲,主要是剧情太老套了,翻拍没钱途呀!
作者: 李瞒    时间: 2013-5-11 23:26

已经下完了
确实是清晰版的
音效画面都不错
吐槽的是韩语字幕
估计是从韩国弄来的吧
作者: wing_xp    时间: 2013-5-12 00:10

看着效果会比较清晰呢,就是韩文字幕有点别扭,不知道能不能载到字幕,但为了这截图效果,支持楼主
作者: wu3423    时间: 2013-5-12 00:41

希望导演不要把剧情改得太离谱
作者: ck_yc    时间: 2013-5-12 01:01

好片必须欣赏~,咱老杨家的~
作者: sunqi201    时间: 2013-5-12 01:18

这个题材已经不知道被翻拍过多少回了。。。不知道这次又会有点什么新花样。希望不会是明星大拼盘。
作者: sknife    时间: 2013-5-12 01:29

片子不错,也算清晰,不过字母好像是韩国的。希望配音ok吧!谢谢分享!
作者: ak77777    时间: 2013-5-12 02:28

这个 韩文版是给我们 学习韩文写作是不是,真是经典啊。国语韩文字幕还行,不要韩语配音韩文就行
作者: ybq    时间: 2013-5-12 09:31

第一次看到中文韩字的片子,搞半天韩国人盗版的速度比中国人还快?
作者: heijo    时间: 2013-5-12 10:04

这部片子等了很久,本来想去影院看的。感觉浪费钱,等下载。。
作者: SGP1    时间: 2013-5-12 10:50

第一张封面怎么有点像   古惑仔啊
作者: 我本善良哥    时间: 2013-5-12 11:53

“当知天命难违,七子去六子回。”鬼谷先生的这句预言穿插在影片的始末,为影片奠定了浓浓的悲凉氛围。 给人很深印象的无疑是血流成河的战争场面,加上逼真的画面特效和音效,让人仿佛置身于惨烈的战场上。一次次的厮杀一次次的震撼着我,但真正让我这个自认泪点很高的人感动到不行的却是很多细节的地方总之强推这部《忠烈杨家将》,忠孝仁义,值得每个人反思学习。
作者: zxp54335    时间: 2013-5-12 16:19

韩语,真晕,看不懂啊,怎么没有中文字幕的
作者: zxp54335    时间: 2013-5-12 16:26

怎么下载不了啊,是不是链接有问题
作者: 兽哥二号    时间: 2013-5-12 18:42

第一幅海报怎么穿着现代服装,难道穿越了
作者: hefei0307    时间: 2013-5-12 19:29

是国语的吗!不会连字幕都是韩语的把
作者: hughyang    时间: 2013-5-12 20:43

外面都没有的说啊,好东西就是要支持先了,虽然是韩文版的,但是高清的说啊
作者: wdzly    时间: 2013-5-12 21:20

下载这部电影就是看安以轩这个骚货怎么样装B的。
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-5-12 23:19

虽然是高清,但是为什么是韩文字幕,谁看的懂啊。
作者: 231736113    时间: 2013-5-13 00:11

很喜欢这部电影。感谢发片
作者: gaoao666    时间: 2013-5-13 08:45

现在终于有个清晰地,谢谢楼主,下来看看
作者: chenxi    时间: 2013-5-13 10:09

国语发音,韩文字母,清晰的终于出来了,盼了好久,谢谢楼主分享
作者: wjpb9655    时间: 2013-5-13 13:08

等了好久,终于等到高清,先下了,希望不失望
作者: johnxu1    时间: 2013-5-13 16:18

这个版本不错,清晰多了,感谢楼主。
作者: _fan_1983    时间: 2013-5-13 18:46

这字幕怎么回事...韩版的?还好能直接听懂
作者: lin197505    时间: 2013-5-13 18:54

貌似这部的票房不怎么样,不过冲着这么多帅哥还是蛮看下。
作者: zj18431475    时间: 2013-5-13 19:03

为什么字幕是韩国的,棒子不会说杨家将是他们家的吧
作者: looppool    时间: 2013-5-13 19:39

蛮喜欢杨家将题材的片子,谢谢楼主的分享
作者: aqdxz1    时间: 2013-5-14 08:44

全帅哥阵容,虽然有的演技比较烂,不过可以看看,而且楼主果然大神也,你发的忠烈是目前最清晰的版本了~
作者: lizhunking    时间: 2013-5-14 09:25

看着挺清晰,为什么字幕回事高丽文,~下来看看
作者: weiter2008    时间: 2013-5-14 10:22

看上去截图不错,都是帅哥出演,希望战斗场面能与《斯巴达克斯》剧系列媲美。
作者: sunyifei8195    时间: 2013-5-14 13:51

杨家将,一直觉得是悲剧,却一直特别喜欢看这个故事。感谢楼主清晰版本的分享。
作者: theone44444    时间: 2013-5-14 15:35

是高清的吗?为什么截图是韩文啊。。汗,先下了看看 支持~
作者: 淫2代    时间: 2013-5-14 19:37

怎么字幕是韩文的啊,还是先不下了,感谢分享
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-5-14 19:47

众多帅哥集聚在一部片子里,看着真的特别过瘾,而且杨家将的故事耳熟能详,韩文版的不影响,感谢楼主!
作者: qqaazz21    时间: 2013-5-14 20:48

支持先,顶了
作者: ckxcloud    时间: 2013-5-14 21:20

韩文字幕,这让我情何以堪,还好能听懂中文
作者: 北冥有鱼    时间: 2013-5-15 11:18

应该是国语版的,韩语字幕~~~好东西收下慢慢看~先下了
作者: zhandouji76    时间: 2013-5-15 16:28

杨家将的故事,耳熟能详
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-15 17:53

等了半个多月 想看的新片的高清版本都出来了 郑伊健的片一般不会错的
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-5-15 21:49

希望是部好电影,但韩国棒子的字幕看上去不爽啊,能不能去掉啊,
作者: spectralfox    时间: 2013-5-15 22:43

为什么下面是韩语字幕,不过是国语的,问题不大
作者: mengdankkk    时间: 2013-5-16 13:40

不错,我终于等到高清晰版本了,谢谢啊
作者: diangou    时间: 2013-5-16 15:25

韩文字幕,搞不懂啊。。。还有一样东西。杨家将历史是否真的有次家族呢?为了一个庸君,全家去死。这个完全反应旧社会残酷无情,好心没好报的剧本,一次又一次的摆上银幕,看到的不是忠心,而是SB的行为
作者: 3721qq    时间: 2013-5-17 22:18

秋官好久没拍古装电影了吧 这部现在只有韩文字幕 期待中文字幕的 多谢楼主分享好片
作者: sat88    时间: 2013-5-18 16:07

怎么是韩语版的,没有中文版吗?
作者: 来者之可追    时间: 2013-5-18 16:20

还是等到清晰的了,一直坚持没下TS的,呵呵,朋友在影院看了电影反映还好,马上下载
作者: wwhp7279    时间: 2013-5-19 00:58

怎么会弄个韩文版的呢??对白是中文的吧,不然就抓瞎了!
作者: x332415073    时间: 2013-5-19 02:17

额以为出高清了!!高清等好久了怎么还不出来,先来感谢LZ!!等高清出来再收藏!!说说我影院时的感想,对于从小听杨家将故事的我来说,杨延安这个人物从来没有听说过,但逆袭了,简直就是精灵附身!全片不超过5句台词的居然是七子中出彩的,不管在哪弓箭手都是最招待见,小时候的偶像,也是我玩大型3D网游主选职业!“我背上背的承诺,比你更多!” 直白非常悲壮,杨家七郎救父、逃亡,其中亲情、友情、温情,大郎守着峡谷,四郎和五郎双双跌落悬崖,三郎射箭秒敌,最后六郎灭耶律原,此片很好看,我特喜欢!最后还是要顶下LZ,发帖不易,高清更不易!
作者: tikan    时间: 2013-5-19 10:18

为啥怎么韩语版的都上来了,汉语版的迟迟不来。。。。昨晚看了个海贼王Z也是韩语版的。。。晕菜
作者: adfadfaghg    时间: 2013-5-19 15:16

看着第一张的宣传画报,就好像是一群讨饭吃的乞丐啊
作者: badcolorr    时间: 2013-5-19 19:46

从大陆拍的杨家将到后来的一门忠烈杨家将,看了好多围绕杨家将围绕穆桂英的片子,始终不厌,估计是英雄情结的作怪,不过还是那样,看多少遍也不倦~!
作者: allensz    时间: 2013-5-20 19:57

高清的话 多谢分享 多谢楼主,看少秋哥 如何演绎杨太公..
作者: 小李广    时间: 2013-5-20 20:19

韩文字幕的看着就不爽,这个还是不想下了,楼主辛苦了
作者: 荀茵    时间: 2013-5-20 20:23

请问楼主这个怎么又出了一个韩语版本的啊??、
作者: YYM19870721    时间: 2013-5-20 20:30

为何是韩语版的呢,应该支持国语啊!期待国语版的,期待中
作者: YYM19870721    时间: 2013-5-20 20:30

为何是韩语版的呢,应该支持国语啊!期待国语版的,期待中
作者: jml2028    时间: 2013-5-24 13:22     标题: 支持一下,马先生下载 !!!

支持一下,马先生下载 !!!
作者: heizi670    时间: 2013-5-24 14:37

终于等到高清版了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2