标题: [动作] 帕克 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-5-5 10:00     标题: 帕克

◎译  名 帕克/轰天复仇(港)/偷天派克(台)
◎片  名 Parker
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.3/10 from 8,266  users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD  1.29GB
◎片  长 1:58:40
◎导  演 泰勒·海克福德 Taylor Hackford
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Parker
      詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez  ....Leslie
      萨拉·贝克 Sala Baker  ....Ernesto
      尼克·诺特 Nick Nolte
      小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.  ....Ross
      迈克尔·切克利斯 Michael Chiklis  ....Melander
      Wendell Pierce
      艾玛·布斯 Emma Booth
      帕蒂·鲁普恩 Patti LuPone
      Daniel Bernhardt  ....Kroll
      米歇尔·托雷斯 Michelle Torres  ....Neighbor
      柯克·鲍兹 Kirk Baltz  ....Bobby
      卡洛斯·卡拉斯科 Carlos Carrasco  ....Norte
      Alyshia Ochse  ....Amber
      Lawrence Turner  ....Actor

◎简  介 

本片剧本改编自美国悬疑小说家唐纳德·维斯雷克的作品,是个典型的鸳鸯大盗的犯罪故事:杰森·斯坦森饰演的职业劫匪帕克是个犯罪极其有原则的人,他的信条是:不劫无财之人,不伤无罪之人。然而一次作案时,他却被同伙双向出卖,几乎送命。死里逃生后,帕克决定复仇,让他们付出应有的代价。他打听到以前的同伙正准备做一票前所未有的大劫案。于是,他物色了一个不太符合他标准的新搭档--美艳、精明充满野心的莱思莉(詹妮弗·洛佩兹 饰),他们将有备而来,准备洗劫一空后全身而退……

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNzkuZHlnb2Qub3JnOjkwNDkvW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF0u5biV5YWLLkJELjEyODB4NzIwLuS4reiLseWPjOWtl+W5lS5ybXZiWlo=

文件名称: 帕克.BD.1280x720.中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.29GB
存储目录: E:\kankan\
创建时间: 2013-05-05 08:06:50
完成时间:
下载用时: 51秒
平均速度:
URL:
作者: tksoscar    时间: 2013-5-5 11:23

就冲着杰森下了,感谢楼主,速度下载!
作者: ckj12    时间: 2013-5-5 11:53

非常欣赏男主角 赶紧下了看看
作者: gnromine    时间: 2013-5-5 12:33

说实话,真不怎么喜欢杰詹妮弗·洛佩兹 ,太难看了,冲结森·斯坦森了就      
作者: xingyunxinshou    时间: 2013-5-5 14:01

杰森斯坦森的片子总是很火爆,下来看看。
作者: songxiao3    时间: 2013-5-5 15:42

非常感谢你,我一直在找这个电影,你是我的偶像,杰森也是  我爱他 不是基友
作者: gino44    时间: 2013-5-5 17:17

相当喜欢杰森斯坦森的表演,看图片还是比较清楚的,多谢楼主分享
作者: z.x.c.v.b.n.m.    时间: 2013-5-5 17:52

喜欢才下了个不带中文字幕的,这个必须顶一下。
作者: changze    时间: 2013-5-5 18:48

我也是挺喜欢看男猪脚的片子的,看过的玩命快递,不错,下了
作者: yuanyuanzh1    时间: 2013-5-5 20:22

谢谢分享啦~硬汉的片子 还是可以的 至少场面还是挺火爆的
作者: Davidmqc    时间: 2013-5-5 20:27

杰森的动作片总是很给力,果断下下来看看
作者: zb_74    时间: 2013-5-5 20:35

杰森·斯坦森演的,一定要看
作者: XUN1100    时间: 2013-5-5 21:10

谢谢LZ!这是欧美唯一令我入迷的动作影星——杰森斯坦森。
作者: klose_1985    时间: 2013-5-5 22:05

这部片子的宣传已经有半年了,杰森斯坦森的牛仔帽绝对拉轰。唯一致命伤就是为什么他第一次没有被杀死,要是我补一枪他就挂了。。。
作者: bbb660646    时间: 2013-5-6 00:47

喜欢这个秃顶的小子,他的片子都比较好看。和舒淇那个
作者: 愤怒的大嘴    时间: 2013-5-6 02:07

谢谢楼主分享,很喜欢杰森斯坦森的电影。打斗场面挺爽的。。。等了好久了。
作者: jiangbo9902    时间: 2013-5-6 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

为了杰森,我下了。顶楼主!
作者: laixm    时间: 2013-5-6 13:33

杰森的片子我觉得,都是动作片系列,只是他的说话怪怪的,画面那是很是惊艳,情节也还不错,最近在下速度与激情1至5,应该还不错!这片子还不错,就是女主角让人觉得不爽,还不如舒淇上呢!
作者: 20081588    时间: 2013-5-6 13:59

杰森斯坦森 一贯的类型 一贯的剧情走向 给我一种 机械师 的感觉 ,电影还是不错的 在这种硬汉角色的塑造上,斯坦森算是演技比较高明的了 我觉得可以做 布鲁斯威利斯的接班人了 我虽然挺喜欢看这种的枪战动作片 但是看多了也会觉得有点厌倦 再说 这种类型的电影有好多非常经典的前作了 想超越有点难 老这么拍下去也不是办法 下次试着尝试一下别的题材吧 借用一句话 创新才是永恒啊  最后谢谢楼主的资源了
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2013-5-6 16:42

玩命快递三部曲,一直在珍藏,这下又出新片了,呵呵,赶快下载了,谢谢分享
作者: 807820015    时间: 2013-5-6 16:50

这部电影的剪辑是非常出彩的地方,奢华的古堡,高级的轿车,给人很棒的感官感受。
作者: chaopurple1    时间: 2013-5-6 19:20

杰森总是被人出卖啊~包括以前的意大利任务~好多片子~谢谢楼主哦哦~
作者: wrjwhy    时间: 2013-5-6 19:21

都是实力派,这片子势必好看!谢谢楼主发片
作者: xuguanyuan    时间: 2013-5-6 20:32

杰森·斯坦森的演出的确不错,在片子里演的是一个硬汉,跟一群人在战斗,这个片子应该还有续集,因为他们那个女的应该还是有发展的机会的。
作者: asdf1984001    时间: 2013-5-6 21:17

这个我昨天刚看完,很不错。智商不是一般的高啊
作者: zhuyq6363    时间: 2013-5-8 20:00

詹妮弗·洛佩兹和杰森,咋么可能不受欢迎呢,谢了,楼主。
作者: zhuyq6363    时间: 2013-5-8 20:00

詹妮弗·洛佩兹和杰森,咋么可能不受欢迎呢,谢了,楼主。
作者: applepai99    时间: 2013-5-8 20:23

首轮抢劫后掉下车在路边没给杀死就比较牵强,估计侄子留情所以没把帕克打死
作者: 上港木司    时间: 2013-5-8 20:36

就冲着男主角来的,他的片子我喜欢
作者: allcity    时间: 2013-5-9 14:34

杰森斯坦森无敌了,很喜欢他的动作片,谢谢楼主分享
作者: linxuguang    时间: 2013-5-9 20:01

在网上看了,但是看到三分之一就受不了了
翻译太差了
看看这个怎么样吧
作者: cbacei    时间: 2013-5-9 20:01

杰森的出片速度真是有保证,动作质量也都还行,感谢楼主分享!
作者: 青山绿水    时间: 2013-5-11 22:11

刚刚看过,这部电影真心不错,斯坦森怎么都打不死
作者: stevens88    时间: 2013-5-12 00:45

这部片子有动作明星杰森  还有性感明星詹妮弗  就冲着这2个明星  肯定是值得期待的影片
作者: 龙笑天    时间: 2013-5-12 02:39

如果能多来点剧中图就好了 只有1张封面和简介很难了解剧情

现在唯一看点就是主角是我认识的
作者: qcqc0811    时间: 2013-5-13 19:12

真是大牌云集啊,虽然故事剧情单一,但是大牌助阵还是值得一看啊
作者: 我想中奖    时间: 2013-5-13 21:50

美国动作明星越来越小啊 只有他杰森·斯坦森坚强演下去啊 希望更多动作明星出现
作者: zg6622198    时间: 2013-5-13 23:14

硬汉的电影很不错   非常值得观看
作者: as3622058    时间: 2013-5-13 23:18

感谢楼主 冲着主角来的!很喜欢他演的片子
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-5-14 19:19

就是看着斯坦森来的,老牌硬汉的魅力无法阻挡,一直喜欢他的这种类型的片子,感谢楼主!
作者: zwh330813007    时间: 2013-5-17 19:11

片子很好看,动作戏很火爆。
作者: 猴子123    时间: 2013-5-17 20:54

男主角不错,是我喜欢的硬汉之一,尤其是他的络腮胡子和我的太想了
作者: nononon    时间: 2013-5-18 10:35

杰森又出马了
怀念经典机械师
作者: liche0cn    时间: 2013-5-18 22:27

也就杰森有票房号召力吧.这女主角在里边比打酱油好点.
作者: hong2010    时间: 2013-5-19 11:11

喜欢杰森,就像当年喜欢看导火线子丹一样
作者: lisjhaha    时间: 2013-5-19 12:08

杰森·斯坦森,我也是挺喜欢看的片子的,看过的玩命快递
作者: inout_2    时间: 2013-5-19 20:14

谢谢分享啦~硬汉的片子 杰森斯坦森的片子总是很火爆,下来看看。
作者: jamesxrq    时间: 2013-5-22 00:27

这个片子不错,主角跟人合作抢劫成功叫他一起干票大的,其他人就想杀了他,结果主角大难不死之后就是经典的报复了。
作者: shuilifang    时间: 2013-5-23 00:28

这部片子比我想象的好看,杰森老能和导演密切配合,把那些剧情毫无新意的电影搞的有声有色,颇有看点。也就是明星效应吧。要谢谢楼主。希望多上传一些国外好看的影片
作者: miyang23    时间: 2013-5-23 21:23

支持!杰森斯坦森的片子必须顶,蛮喜欢他的动作电影的,动作很干脆,犀利。机械师、怒火攻心、、、什么的,都很精彩。
作者: defiler_523    时间: 2013-5-26 12:17

有 詹妮弗·洛佩兹 的片子绝对不能错过啊!
作者: qwee123    时间: 2013-6-17 01:11

斯坦森一身的肌肉让每个男人都羡慕啊,电影质量不用管它,光看这斯耍酷就行了
作者: aliestora    时间: 2013-6-19 23:06

杰森斯坦森不愧是好莱坞新一代动作巨星,感谢下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2