标题: [动作] 危情营救/暴力营救 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-29 09:21     标题: 危情营救/暴力营救

[attach]2183870[/attach]

[attach]2183872[/attach]

[attach]2183868[/attach]

[attach]2183871[/attach]

◎译  名 危情营救
◎片  名 Desperate Rescue (2013)
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清1280版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 540
◎文件大小 1CD 888MB
◎片  长 88min
◎导  演 段国云  Guoyun Duan
◎主  演 翁家明 Jiaming Weng
                      王姬 Ji Wang
                      高丽雯 Liwen Gao
                      石兆琪 Zhaoqi Shi

◎剧       情

故事的发生地是在中国西部边境沙漠深处。一个由高富帅、白富美组成的豪华自驾团队穿越沙漠,不料途中被一伙专门从事棒加勒索、组织国际卖淫的犯罪集团跟踪盯梢,惨遭棒加索要巨额赎金。特种兵退役的父亲郭涛为爱独闯罪恶之渊,营救之路,危险重重。大漠深处,一场喋血追击正在上演……
          影片全部在库不齐沙漠深处实景拍摄。

◎影片截图
[attach]2183873[/attach]

[attach]2183867[/attach]

[attach]2183869[/attach]

[attach]2183874[/attach]
作者: caesar999    时间: 2013-3-29 10:59

为神马国内拍的片子善恶形象都这么分明呢 你给点悬念好不好 没要求你血腥  没要求你露 只要求你拍的能让人看完就可以 别再拿观众当S.B了好不好 另外你看那拿枪的动作。。当心走火啊 你那样拿枪很容易脱靶的--!
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-3-29 14:39

看到那女猪脚,差点把我吓死掉。
作者: xgt    时间: 2013-3-29 15:30

看标题还以为是国外的片子,没想到是国产的,看看都是老面孔啊,支持下国货吧,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: ffttll9    时间: 2013-3-29 16:43

国内电影,有血腥,暴力,漏点,统统都通不过为啥电视剧啥画面都有国内那帮脑残都能批准
作者: anyang001    时间: 2013-3-29 18:04

谢了!支持国产片,看看先!
作者: x979899    时间: 2013-3-29 20:21

那女的不知道是不是女主角,太丑了,不过男猪脚是老演员,支持国产片子。
作者: lanniaoSHOW    时间: 2013-3-30 01:57

这个片子完全是按飓风营救的套路排的!基本故事都差不多!相比之下还是飓风营救更好看!
作者: 党卫军    时间: 2013-3-30 09:08

虽然这部电影拍得很用心,不过片中的人物在电视箱中见过比较多次了,特别熟悉,还是有看电视连续剧的错觉。
作者: BOAvril0214    时间: 2013-3-30 11:00

支持国产,先下下来看看在说
作者: liuhao4076    时间: 2013-3-31 16:08

支持国产,看上去还不错,看一下吧,现在的国产实力片太少了。
作者: houjie761229    时间: 2013-3-31 18:10

看封面还以为是老外拍的,尤其那个插在沙子里的刀不错 呵呵
作者: water@21268    时间: 2013-3-31 19:49

中国硬汉片,好像还不错,下下来看看。看广告确实像欧美片
作者: yesx9963    时间: 2013-4-1 23:47

不知道好不好看~
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-4-2 01:27

中国国内这种片子还不多,先表示支持了,咋一看还以为是美国的呢,没成想还挂了那么高的头衔。顶一个
作者: 天天sex    时间: 2013-4-2 08:29

中国的西部硬汉?能拍出什么水平?不要让人失望呀
作者: lgh6665    时间: 2013-4-2 10:36

国产的电影越来越坑爹了,看得起一身鸡皮疙瘩,真让人吐血!
作者: gx_0079    时间: 2013-4-3 11:27

女主角那变形的脸,真倒胃口啊
作者: letitbewd    时间: 2013-4-3 16:12

女猪脚那下巴啊。削过多少次啊
作者: jbw727    时间: 2013-4-5 19:31

瞎玩的片子吧,粗制滥造,下来批判下
作者: wesley2699    时间: 2013-4-5 20:24

名字起的很狠,可惜cast不是很强大,不过也算是大胆的尝试拍这类动作片,支持!
作者: hzh0713    时间: 2013-4-7 00:01

非常谢谢楼主分享了!
作者: braver1    时间: 2013-4-7 17:08

这个女的和我的口味,哈哈哈
作者: jbzng    时间: 2013-4-7 17:20

国产的支持一下,不知好看不。
作者: xiaosepi    时间: 2013-4-7 19:55

支持国产谢谢合作!
作者: yunbin19910411    时间: 2013-4-26 23:22

很经典的一本电影,给力。。。谢谢楼主的分享。。
作者: wowo22    时间: 2013-4-27 09:12

国产片也搞个人英雄主义了?
作者: fengqingyanghjf    时间: 2013-4-27 20:25

好看,继续,, ,            ,,,,,,,,,评分
作者: wesley2699    时间: 2013-4-30 11:58

上次看的时候没有找到字幕看得一头雾水啊,可惜俺的e文差啊,这次带字幕的收下再看看
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-30 15:16

我一听见一部电影有光电总局的噔.............噔的噔噔,我就知道这个电影坏了不能看了
作者: naixipi    时间: 2013-4-30 19:07

看着像翻拍 飓风营救,,,看着图片感觉没有飓风营救给力 ,,,但是还要支持国产电影
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-4-30 19:59

下了来看看打发下时间,不过这套路可能还没看就清楚结局了吧     唉,国产电影的悲哀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2