标题: [战争] 战争力量/使命召唤 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-15 12:44     标题: 战争力量/使命召唤

下载之余,请顺手点击右边的红心,您的支持是我发帖的动力!谢谢!

◎译  名 战争力量/使命召唤/战役行动:使命召唤
◎片  名 Battle Force
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  2.9/10 from 170 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2103997
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.33GB
◎片  长 01:41:53
◎导  演 Scott Martin
◎主  演 Scott Martin ... Lt. Allen Wright
      Clint Glenn ... Sergeant Douglas E. Dickie
      Tony Pauletto ... Private Fitzpatrick
      Brandon Kyle Davis ... Private Barnett (as Kye Davis)
      Johnny Kios ... Private Joe Ragusa
      Riley Litman ... Private Walter Reeves
      Dennis LaValle ... Captain Lyle Lewis
      Alberto Frezza ... Antonino
      Stephanie Beran ... Caterina
      Sarmarie Klein ... Rosalia
      Andreas Lyon ... Reinhardt Von Klaus
      Derron Ross ... Lieutenant Colonel Akehurst
      Daniel Riordan ... Lieutenant Colonel Shelton
      Rod Halmshaw ... Werner
      Adam Karell ... Private Kelley
◎简  介 
      第二次世界大战中,一支特别行动队秘密潜入西西里岛一座被战火毁坏的小镇,秘密营救前期执行侦察任务被德军俘虏的盟军上尉。我们的英雄小队在此次行动中,受到纳粹的攻击和叛徒的出卖,他们在撤退的路上只能有一个选择:射出更多子弹!
◎影片截图

作者: 党卫军    时间: 2012-12-15 16:00

侦察小队一次又一次上演了绝地大反击的好戏,真的相当传奇的过程。
作者: 82348724    时间: 2012-12-15 16:43

很喜欢这样的战争片子。
作者: ckj12    时间: 2012-12-15 16:56

这种片子还是不错的  我下了
作者: laok666    时间: 2012-12-15 17:32

使命召唤9刚出来就有电影了,这是几呀,充数来的吧
作者: mlslon2012    时间: 2012-12-15 17:35

看样子这部片子还不错,这个女的不错。
作者: ymc7046    时间: 2012-12-15 18:39

喜欢二战题材的影片。但那个女的真不咋的。
作者: tusha111    时间: 2012-12-15 20:49

经典游戏也有电影了吗?
下了,谢谢楼主发片~
作者: 991xx    时间: 2012-12-15 21:17

这影片名字倒是不错。
作者: friday98    时间: 2012-12-16 12:15

低成本小制作打个名气大的旗子,从那风格各异的封套可以感受到
作者: wangsanjing    时间: 2012-12-16 13:10

这值得看看,赞赞了 谢谢楼主发片
作者: mmwg0220    时间: 2012-12-16 15:25

使命召唤永远的经典 喜欢美国的战争片 感觉那么真实 不像国内的那么政治色彩强烈
作者: 风云人物一号    时间: 2012-12-16 17:17

总的来说,这部片还是很不错的。演员表现诙谐、勇敢、有正义感。女战士也不甘落后,面对强敌英勇无惧,甚至勇敢地献出了自己年轻、宝贵的生命。
但是,对于叛徒的身份,还是设计的太简单,一下就可以猜出来谁是叛徒了。
叛徒的言行举止和这几个战士有着很明显的不同,这算是一个小小的瑕疵吧。
作者: 2t6a    时间: 2012-12-16 17:28

这个如果是根据游戏改编的就好了。上次的那部好像是机器翻译的,这次的翻译好多了,还是繁体字的。感谢楼主发片!
作者: wan630501    时间: 2012-12-16 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 2553680s    时间: 2012-12-16 19:02

前面的回复都讲好看
但是看评分才2.9分啊
使命召唤 游戏是好 但是电影为什么分那么低?
作者: andy100    时间: 2012-12-16 19:27

最近战争片缺货啊,不知道这个怎么样 拭目以待
作者: PC7887    时间: 2012-12-16 20:03

看图片觉得还行,之前没有听过这部片子。下来看看再说。
作者: palmone    时间: 2012-12-16 20:13

名字倒是不错,很吸引人,可是看画质好像是上个年代的画质么,难道是故意拍成这样的颗粒感的
作者: zhlzbf    时间: 2012-12-16 20:16

第二次世界大战的经典大片,是我比较喜欢的,谢楼主发片
作者: 285981586    时间: 2012-12-16 20:22

这个游戏改编的剧场版~~~
作者: l166662249    时间: 2012-12-17 13:21

评分好低的说。估计不是太好看。
作者: bennypei9    时间: 2012-12-17 19:56

找到有字幕版本的拉,上次下的是没字幕的,没法看。
作者: xulei440    时间: 2012-12-17 20:45

游戏玩使命召唤还是比较嗨的,看着电影的封面感觉也很火爆。不知道能不能把游戏里的精彩情节表现的淋漓尽致,下来看看再说...
作者: duzhuo0161    时间: 2012-12-18 16:56

现在的战争片都不怎么行的,毕竟大片投资太大!
作者: guia    时间: 2012-12-19 10:03

谢谢楼主发片,玩过游戏顺便下来看看!
作者: dzzhu    时间: 2012-12-19 11:27

终于等到中文版的了,喜欢二战的电影,谢谢分享
作者: wu3423    时间: 2012-12-20 11:35

第二次世界大战的片子,我喜欢这个情节,下来看看。
作者: qinghaiyangfei    时间: 2012-12-21 08:07

喜欢二战题材的影片下了,谢谢楼主发片
作者: qyws123    时间: 2012-12-21 09:41

二战的题材还是蛮好的 但是这个电影在今年好像没什么名气啊
作者: jibahaizi    时间: 2012-12-22 12:51

应该是一部游戏改变的电影吧,非常喜欢游戏的部分,电影下载看看,感谢楼主的分享,请继续加油吧~
作者: jay24kobe    时间: 2012-12-22 22:04

战争片都是下给老爹看的
作者: qifenshou    时间: 2012-12-22 22:38

战争类的电影 家里老年人很爱看 所以满足一下他们 好像使命召唤很有名啊
作者: dan829860    时间: 2013-1-11 21:00

现在的战争片真少啊!支持新片!
作者: haotiaoyang    时间: 2013-1-11 21:13

呵呵,有字幕就是好啊,能看的明白啊,是不是根据游戏改编的啊
作者: 星辰007    时间: 2013-1-11 21:30

这应该是一个游戏的名字吧,战争片很少看的,不过听介绍还不错,下了
作者: aifengkuang    时间: 2013-1-12 16:45

非常感谢楼无私主分享,好人一生平安。
作者: kimsalo2    时间: 2013-1-13 10:21

千万别看,谁看谁后悔,烂片一步!
作者: zqtwjkl    时间: 2013-2-24 15:55

有游戏的剧情味道!就是不知内容怎样!
作者: jyd1981    时间: 2013-2-24 19:59

又是美国的大片呀,战争的片子一直是最爱,谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2