标题: [动作] 成吉思汗十勇士传奇 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2012-11-25 23:13     标题: 成吉思汗十勇士传奇

◎译  名 成吉思汗十勇士传奇/阿尔巴特/成吉思汗的十个勇士/十户/十勇士
◎片  名 ARAVT: Ten Soldiers of Chinggis Khaan
◎年  代 2012
◎国  家 中国/蒙古国
◎类  别 剧情/动作/历史/战争
◎语  言 蒙古语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎IMDB评分 4.9/10 (13 votes)
◎片  长 92分钟
◎导  演 D. Jolbayar
      U. Shagdarsuren
◎主  演 巴森 Ba Sen
      T. Altanshagai
      B. Amarcanihan
      C. Ariunbyamba

◎简  介

在蒙古族史籍中多次记载,成吉思汗把在战场上捡到的孤儿交给自己的母亲抚养,后来这些孩子都成为辅佐国家的人才,成吉思汗把军队分为图们图(万户)名安图(千户)札古图(百户)阿尔巴特(十户)四个阶层来管理和指挥,阿尔巴特是军队里最小的单位,本片描述的是成吉思汗的一个阿尔巴特在执行任务途中发生的故事。成吉思汗派他的阿尔巴特去深山老林寻找一位神医,在路上他们捡到了一个婴儿,令他们没有想到的是,这个婴儿正是仇敌的孩子。救助孩子的举动,引来敌人的追杀,一方面阿尔巴特要完成任务,一方面要照顾和保护襁褓中的婴儿,于是山林中一场紧张的追踪和战斗开始了。
  影片表现了爱与生命,并表现了每一位蒙古勇士的仁慈和勇猛。

文件名称: 成吉思汗十勇士传奇BD中字1280高清.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 2.60GB
存储目录: F:\下载\
创建时间: 2012-11-25 23:13:12
完成时间:
下载用时: 12秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlAZnRwMy5rYW42Ni5jb206MTIwMy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7PJvKrLvLq5yq7Twsq/tKvG5kJE1tDX1jEyODC438flLm1rdlpa
下载来源:
注释: 输入注释
作者: it520xiangrong    时间: 2012-11-26 10:44

一代天骄成吉思汗,王霸的象征,谢谢楼主分享
作者: wang0516    时间: 2012-11-26 18:24

话说蒙古族长相也太丑了吧,实在是没有勇气看下去了,哈哈
作者: zhu370205733    时间: 2012-11-26 20:45

这电影导演是谁啊?简直就是惊世骇俗啊
说的简单点就是吓死人了,片子太烂了要什么没什么
再简单点点就是打我记事情开始就没有看过这么烂的片子
下载后我后悔了,实话实说
作者: 阻击手    时间: 2012-11-28 16:04     标题: 等我有钱了也拍一部一代天骄

呵呵,可能是摇不可及的梦想了,我想很多蒙古人会做到的
作者: 阻击手    时间: 2012-11-28 16:04     标题: 等我有钱了也拍一部一代天骄

呵呵,可能是摇不可及的梦想了,我想很多蒙古人会做到的
作者: lgh6665    时间: 2012-11-28 16:05

中国和内蒙古一起合拍的?是讲国语还是蒙古语?
作者: 山月山    时间: 2012-11-28 20:39

电影景色很美,精彩程度就差远了,电影太写实了,没有特技,个人感觉不好看。
作者: zhyleo87    时间: 2012-11-29 20:30

蒙古人杀戮咱们同胞的片子.. 还是算了吧 这是民族哀歌..
作者: vs__qswyt    时间: 2012-11-30 10:38

现在的历史都是经过少数人美化之后的,看看还行,千万别信
作者: anningjhj    时间: 2012-11-30 14:58

壮哉!一代天骄,电影就是电影,别扯民族问题
作者: shoutout    时间: 2012-11-30 15:13

第二张截图 我以为成吉思汗在用苹果哦,呵呵
作者: 阿宝哥    时间: 2012-11-30 20:38

蒙古帝国的辉煌时期,一直打到欧洲的多瑙河畔,席卷亚欧大陆,所向披靡,无与争锋,庞大的帝国令世界震惊,为之侧目
作者: sx_jack    时间: 2012-12-8 20:59

蒙古高原,在残酷环境下的幸存者
作者: 星云118    时间: 2012-12-8 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

历史都是一样的,哪里有英雄传奇,哪里就有血腥杀戮!
作者: hgs162    时间: 2012-12-8 23:41

国外拍的?那是拍不出多好的水平的
作者: seller1981    时间: 2012-12-13 20:49

十勇士……谁能记住这么多曲里拐弯的名字啊?吐个槽不看了
作者: scw1314nj    时间: 2012-12-24 19:25

成吉思汗是天说过,不过 中国/蒙古国 是什么地方。好像不是我们的内蒙古吧。演员真心不想说,太丑了。还是不下了
作者: tiancheng7    时间: 2012-12-25 21:38

喜欢这类写实的影片,成吉思汗就是那么伟大。
作者: jafwanghun    时间: 2012-12-25 23:02

成吉思汗才是纯爷们啊,,什么俄罗斯之类的都是浮云,半个欧洲都是成吉思汗杂交之后的后代
作者: xuchensam    时间: 2013-1-3 23:12

大汗名族的兴衰起落呀~~
作者: zhang281189589    时间: 2013-1-4 14:58

没有国语版的?看起来画面不错清晰,看上文件太大,慢慢下吧
作者: aifengkuang    时间: 2013-1-5 17:21

非常感谢楼主啊···
作者: lukie2000    时间: 2013-1-6 09:34

巴森已经成为成吉思汗的御用演员啦,不过我很喜欢他演的成吉思汗,演的非常到位,简直就是活脱脱的成吉思汗。
作者: Z550816    时间: 2013-1-6 12:39     标题: 发表于2013年1月6日

一代枭雄,成吉思汗,霸王的像征,非常喜爱此类历史电影,谢楼主共享啊
作者: lsfyjdl    时间: 2013-1-6 15:32

现在应该想想怎么就蒙古啊 收回来在发展他的电影事业吧 那样应该比现在要好恨多了
作者: yink998    时间: 2013-1-16 14:04

成吉思汗的铁骑还是很厉害的,在初期成吉思汗还是很苦的,老婆也被人占了
作者: sofsky002    时间: 2013-1-16 18:52

蒙古国的影片,还没有看过,下来看看
作者: 壮强    时间: 2013-1-19 15:10

这电影导演是谁啊?简直就是惊世骇俗啊
作者: zczy0425    时间: 2013-1-31 17:59

只识弯弓射大雕,一代天骄
作者: tmc0123    时间: 2013-2-1 10:41

给力
作者: sex1938    时间: 2013-2-1 13:51

天骄成吉思汗啊  蒙古骑兵在当时也是所想披靡啊
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 14:20

看过了,影片中人物对信念的忠诚,对生命的热爱,让他们生死与共,不离不弃挺值得倾配
作者: 超级树根    时间: 2013-2-3 14:39

好片子,一定要下载下来看看,好好欣赏一下古代英雄
作者: shaonvdexin    时间: 2013-2-5 20:24

盔甲比现在的国产剧要真实一些,现在的国产剧都是西方的板甲
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 10:15

历史上最伟大的君主,把战火烧到了欧洲,成吉思汗的电影一定不会错!感谢分享!
作者: saintwj    时间: 2013-3-21 12:45

这部片子是哪个国家拍的啊!怎么演员一个都不认识啊!
作者: lockin    时间: 2013-3-21 18:25

不知道好不好看,不过偶尔看看像成吉思汗这种历史人物的片子也不错,不知片子内容和历史事迹有没有关系。
作者: xt6761659    时间: 2013-5-10 17:22

一代天之骄子,必须得下载,看图片就知道该片的场景、剧情都蛮符合那个时代的情境,谢楼主分享
作者: 2306139149    时间: 2013-5-11 08:47

蒙古国的影片,还没有看过,下来看看、感谢
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-18 13:18

不是讲的成吉思汗,成吉思汗是配角啊
作者: woaiztq5    时间: 2013-5-19 19:29

那个成吉思汗在玩手机吗
作者: dadais22    时间: 2013-5-22 16:01

一代天骄,只识弯弓射大雕...
作者: gogowumeng    时间: 2013-5-22 21:19

成吉思汗就是带着他们统治了半个地球吧,霸气!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2