标题: [连续剧] 罗马.第一季[12集全] [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-11-11 13:16     标题: 罗马.第一季[12集全]

PS:HBO经典美剧,原盘压制,承蒙Letemps兄推荐,不然实为家园之遗憾!第二季片源正在下载中...

[罗马(第一季全)]Rome.S01.2005.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/24G]
◎译  名 罗马
◎片  名 Rome
◎年  代 2005
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/历史
◎语  言 英语
◎字  幕 中英/英中/中文/英文
◎IMDB评分 9.0/10 from 44,744 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0384766/
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 12CD 24GB
◎片  长 50 Mins
◎主  演 Kevin McKidd
      Ray Stevenson
      Ciaran Hinds
      Kenneth Cranham
      Polly Walker
      James Purefoy
      Tobias Menzies
      Lindsay Duncan
      Indira Varma
      Max Pirkis
      Kerry Condon

◎简  介
  公元前52年,罗马共和国建立400年后,罗马已经成为世界上最富有的城市,是拥有100万人口的世界性大都市,也是雏形中的帝国的中心。罗马共和国是建立在分享权利和激烈的个人竞争的基础上的,从来不允许搞个人独裁。但这些共和国的原则基石正在腐败的弥漫和道德的沦丧下逐渐崩溃。统治阶级穷奢极欲、挥霍无度,传统的斯巴达人的戒律和团结已经荡然无存。阶级矛盾恶化,法律和行政体系日渐削弱,权力逐渐被控制在军方手中。
  8年后,凯撒完成了对高卢的野蛮征服,凯旋回到罗马。随他而来的是骁勇善战并高度忠诚于他的军团,数量惊人的奴隶、黄金和其他战利品,还有一项极力推进激烈社会变革的民粹主义的议程。贵族们为此惊恐不已,他们威胁说如果凯撒胆敢返回罗马,他们就将以战争罪起诉他。双方力量的制衡点落在了元老院上,而凯撒的老朋友、导师Pompey Magnus在元老院中享有最高的地位。
  就在这个关头,凯撒第13军团的两名战士Lucius Vorenus和Titus Pullo被命令去高卢的荒野中找回被偷的军团军旗,这是保证凯撒军团统一指挥行动的标志,他俩也因此被卷入了一场改变古罗马命运的历史事件中。这是一部反映爱与背叛、统治者与奴隶、丈夫与妻子的摄人内心的电视剧,也是一部再现共和国衰落和帝国兴起的多卷罗马史诗。

幕后制作
  这是HBO和BBC的第一次合作的长系列剧,也是BBC在美国投入最多的系列剧之一,2001年两大电视网曾合作拍摄过短系列剧“兄弟连Band of Brothers "
"你将在屏幕上看到一个最详尽复杂和多姿多彩的古罗马,”联合制作人、执行导演及编剧Bruno Heller说,“它就像墨西哥城和加尔各答一样熙熙攘攘,充满生机,而不是一个布满白色大理石的虚假外景,罗马既是色彩明快的,也是一个非常冷酷的,它充满了活力、动力,同时也充满了混乱、堕落。人们毫无怜悯心地自相残杀,一小撮精英阶层高高在上,而大量的人群却生活在赤贫状态中。我们如今的社会也存在同样的问题:犯罪、失业、疾病和保持社会地位的压力。如果你很聪明的话,还有向上攀附的潜力。”
  “人性永远不会改变”,Heller继续谈到,“古罗马所书写的历史,从一个戏剧化的角度来看,说明古罗马人是一群完全不受束缚的人,他们缺乏一个世俗化的上帝来告诫他们什么是对,什么是错,应该如何做。他们的行为完全靠个人的道德水准来限制,行为的对错完全依靠你的权力大小和社会地位来判断。你甚至可以随意杀死你的邻居,抢妻夺子,只要你高他们一等。仁慈被嘲弄,残忍成了美德,个人的荣耀,对家人和自己的忠诚成了最大的追求。”

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※(点击可以看大图)

More...

作者: 激客01    时间: 2012-11-11 14:19

罗马这部美剧我都看过了,不过一共才两季,数量太少,没过瘾
作者: oyangzzl    时间: 2012-11-11 15:02

看介绍很不错,下来欣赏,盼望第二季,谢谢楼主,红心送上。
作者: ledaozxb    时间: 2012-11-11 18:04

我期待在屏幕上看到一个最详尽复杂和多姿多彩的古罗马
作者: lupan110    时间: 2012-11-11 18:12

挺好的一部片子,个人很喜欢,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: 112233999999    时间: 2012-11-11 18:26

很久之前就听说过这个片子,据说很有可看性,现在有机会一定要看看
作者: xiaobaowww    时间: 2012-11-11 19:02

看介绍很不错,下来欣赏
作者: laocan02    时间: 2012-11-11 22:17

历史巨片,也就当我们的《三国》看吧,不过还是赞叹罗马伟大的历史。
作者: hdds    时间: 2012-11-12 00:19

精美的历史大剧,就是容量太大了。
作者: waterfall    时间: 2012-11-12 01:13

我看过了,印象最深的是渥大维他娘,那妇人身材甚是劲爆,丰乳肥臀的,煞是打炮的优质人选啊!
作者: zshhtsy    时间: 2012-11-12 06:06

这个片子文艺范很足的,一直没看明白
作者: mike97032    时间: 2012-11-12 09:24

评分很高啊,下来看看再说!
作者: 脱缰的马    时间: 2012-11-12 09:59

期待像斯巴达克斯一样的精彩,血腥,暴力,色情。谢谢楼主!
作者: 房中术    时间: 2012-11-12 11:26

这个片子不知道也没有斯巴达克思 精彩!支持楼主!
作者: theriver    时间: 2012-11-12 14:00

历史长剧还是值得一看的,国外拍的这方面题材颇有可观性。感谢楼主了。
作者: plachuanqi1    时间: 2012-11-12 14:01

唯美的影片,宏大的场面,强烈支持!
作者: cbacei    时间: 2012-11-12 20:58

早就听说过这部美剧了,确实好看啊,谢谢楼主的分享
作者: hanguguan    时间: 2012-11-12 21:39

以前看见有下载的 但是不能下 这次又看到了 谢谢
作者: hbq110    时间: 2012-11-12 23:35

美剧最大的特点就是还原真实。
作者: wjwan68    时间: 2012-11-13 08:56

这类题材的电视剧我很喜欢,早之前看完血与沙,权利的游戏后一直都找不到合适的影片,非常感谢楼主提供
作者: 捕风1    时间: 2012-11-13 10:27

喜欢古罗马类的片子,有内涵下来看了。
作者: tengfei1987    时间: 2012-11-13 12:12

片子是好片子,不过只有2季,刚看到兴奋点就没有了,会很苦恼
作者: 弄不归一    时间: 2012-11-13 13:47     标题: 还可以

难得看到这种电视局,老西还可以.
作者: zfou789    时间: 2012-11-13 17:34

辉煌的罗马,不知道有么想要的镜头在里面。
作者: bennypei9    时间: 2012-11-13 17:41

有没有斯巴达那么暴力和色情啊?下来看看先!
作者: salinas    时间: 2012-11-14 06:12

感谢楼主无私奉献,这部是经典,俺找了很久了
作者: 34xrb    时间: 2012-11-14 16:23

这文件也太大了,谢谢楼主分享
作者: erenzj    时间: 2012-11-14 18:45

这个美剧一定要重温,几年前下过,现在还想回味一次!
作者: hahashit    时间: 2012-11-14 19:20

好片子,爱死楼主,一定要顶啊
作者: hahashit    时间: 2012-11-14 19:22

历史巨片,也就当我们的《三国》
作者: bush8310    时间: 2012-11-14 20:15

人家的电视剧都是制作这么精良。比我们这里的所谓大片的都肯下成本。
作者: Stlucefer    时间: 2012-11-14 21:23

这个相当经典,期待第二部
作者: sqren    时间: 2012-11-14 21:34

古罗马和中国的大汉朝一样也是一个波澜壮阔英雄辈出的年代,不知道电影拍的如何
作者: sky123abc    时间: 2012-11-14 21:39

没看过就真是遗憾了,评分那么高,肯定比国产的坑爹剧情片好看
作者: sqren    时间: 2012-11-14 21:47

应该是不错的片子,喜欢古罗马的观众不会错过的
作者: yao_427    时间: 2012-11-14 22:15

罗马伟大的历史还是值得的一看的,收下了,
作者: 908779863    时间: 2012-11-15 12:52

史诗巨片,没看就不能轻易地下定义。历史片导的不好往往就会拍成一部肥皂剧或像甑环传这样不伦不类的戏说剧,看了让人晕头转向,没有学到真正的历史,反而会形成错误的历史概念。但看了楼上的介绍,这部剧好像是HBO和BBC联合拍摄的,那就要好好看看了,如果看过兄弟连的就知道了。希望能拍出像兄弟连那样的经典。
作者: southbeauty    时间: 2012-11-15 17:38

从形式上看跟斯巴达克斯这部美剧挺像的,看截图还不错,支持了
作者: 全职坏人    时间: 2012-11-15 19:02

有无斯巴达咁精彩 下载来睇吓
作者: knightlan    时间: 2012-11-15 22:00

整个片节奏太慢了,不习惯
作者: cym1020    时间: 2012-11-15 22:26

跟斯巴达克斯比怎么样??看看下
作者: zshhtsy    时间: 2012-11-15 22:28

谢谢楼主共享这么好的片子
作者: samore    时间: 2012-11-16 16:26

得分好高啊,美剧经典,收藏了,多谢楼主!
作者: wyryf123    时间: 2012-11-16 17:00

看介绍很不错,下来欣赏
作者: goldlion1978    时间: 2012-11-17 12:16

全是720P高清啊,不大不小,就是太多了,得慢慢下
作者: sadan288    时间: 2012-11-17 13:54

太好了 看起来很经典~
作者: ltcc1988    时间: 2012-11-17 14:26

历史剧要比普通的都市剧更有渲染力
作者: 2055xx    时间: 2012-11-17 20:05

好啊!尺度大吗 ?女的不漂亮就完了
作者: le_tea    时间: 2012-11-18 01:00

剧集不错啊 ,还想重温下
作者: sm87917    时间: 2012-11-18 01:11

听说很经典~一直想看~下下来看看~
作者: bb18k    时间: 2012-11-18 15:24

是几年前的片子了,不过看介绍很不错,下来欣赏。
作者: lgh6665    时间: 2012-11-18 15:36

集血腥、暴力、色情的又一部美国力作,感谢楼主分享!
作者: l6622    时间: 2012-11-18 22:14

应该好好的学习一下历史,美国拍的历史剧还是值得看看的。
作者: l6622    时间: 2012-11-18 22:15

应该好好的学习一下历史,美国拍的历史剧还是值得看看的。
作者: 我本善良哥    时间: 2012-11-18 22:50

可能和斯巴达克斯差不多吧!都是剧情类同!不可值得一看吧
作者: pww2005    时间: 2012-11-18 23:28

05年的剧集一直没看,听说很不错啊,也是又黄又暴力的好片
作者: 你别管    时间: 2012-11-19 02:31

最喜欢看这样制作精美的美剧,强大的编剧和幕后制作团队,以及后期制作,真的让每一部都像是史诗般的讲述,看了让人受益匪浅!
作者: 不死阿公    时间: 2012-11-19 13:00

好大喔,好片子,不知道要下多长时间?
作者: ht6624901    时间: 2012-11-20 21:59

感觉和斯巴达克斯有点像
不知道剧情怎么样
果断要看看
作者: bwy3612420    时间: 2012-11-21 15:21

精神啊
很久前看过的史诗电视剧啊
那时候在土豆看的,不清晰
今天谢了
作者: kk7447kk    时间: 2012-11-22 15:58

这个大概和斯巴达克斯差不多吧,血腥加情色。
作者: xshs1208    时间: 2012-11-22 16:13

- -果断下来看看
作者: 僵尸布丁    时间: 2012-11-22 16:42

看过 斯巴达克斯的 朋友一定会喜欢 很yellow 很暴力
作者: 张裕解百纳    时间: 2012-11-22 17:51

中国的城市建筑及人口数量总是感觉没有罗马那些的宏伟气派
作者: popo528zd    时间: 2012-11-22 21:02

这部连续剧好像 拍的还不错,上次在哪儿看见有介绍,
作者: JNDX0505    时间: 2012-11-22 22:38

不知道怎么样 下来看看
作者: jason04    时间: 2012-11-22 23:46

挺好的一部片子,个人很喜欢,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: ks128888    时间: 2012-11-25 09:50

和斯巴达克斯类型差不多吗?我很喜欢这个类型的片子,感谢楼主
作者: zshhtsy    时间: 2012-11-25 10:51

谢谢楼主,红心送上。
作者: bestleson1    时间: 2012-11-25 10:55

看介绍很不错,喜欢像斯巴达一样的风格,下来欣赏
作者: lx2008ayh    时间: 2012-11-25 16:48

好电影 必须顶一个
作者: zsyzsyzsy0    时间: 2012-11-25 16:59

罗马的历史,没看过就真是遗憾了
作者: bakdk    时间: 2012-11-25 17:46

看画面和斯巴达克斯挺像的,不知道是不是一样暴力色情
作者: qmd    时间: 2012-11-25 19:25

我喜欢这类题材的  斯巴达卡斯  权利的风暴之类的
作者: yihong52047    时间: 2012-11-25 21:49

喜欢看这种中世纪的武打片,充斥着血腥暴力色情.值得一看!
作者: huopengniao    时间: 2012-11-26 17:38

美剧的质量都是不错的啊!但是就是少啊!看的不过瘾啊!
作者: maxence425    时间: 2012-11-26 19:02

看看是不是和斯巴达克斯一样类型的片子
作者: maxence425    时间: 2012-11-26 19:10

希望是类似斯巴达克斯的片子,很喜欢那种风格
作者: bwy3612420    时间: 2012-11-26 20:18

无敌之作,很久前看过,但是不清楚。抛去情色,也是一部上乘之作
作者: 002813    时间: 2012-11-26 21:28

很不错的美剧 顶 支持
作者: yqw1931    时间: 2012-11-27 08:42

一直想看,又没时间,真是太感谢了。只是文件是不是太大了,要下载很久
作者: promise1982    时间: 2012-11-27 09:41

我期待在屏幕上看到一个最详尽复杂和多姿多彩的古罗马
作者: xy63932241    时间: 2012-11-27 13:59

罗马第一集 不错不错很好看   推荐
作者: wesley2699    时间: 2012-11-27 14:51

等好长时间清晰的版本了,终于等到了能好好欣赏下了
作者: 一棍棍    时间: 2012-11-27 19:40

古罗马文明和古希腊文明以及古代中国文明都是人类文明进程发展到的一个颠峰时期,也是人性发展到的一个高峰期。
作者: weishao007    时间: 2012-11-28 09:17

以前听同事说过这个,一直没有找到高清的,谢谢楼主
作者: lanshanghua    时间: 2012-11-28 09:50

欧美的历史剧,需要有很好的欧美历史感觉,要不然看不懂的
作者: xulei440    时间: 2012-11-28 21:28

看这样的片子有种斯巴达克斯那种感觉。做片子很大气,演员演的也很到位,适当的再来些激情戏,简直就是绝了,必须收下了!
作者: 槟榔妹249    时间: 2012-11-29 13:15

喜欢这类型片子 血腥 激情 场面宏大!!!
作者: wuyuan1955    时间: 2012-11-30 09:12

一直想找这部片子,真是太感谢楼主了。红心送上表达我的诚意。
作者: jkwim    时间: 2012-11-30 15:58

震撼大片,我要下
作者: taximi33    时间: 2012-11-30 16:23

没看过,想看看,谢谢。
作者: xiezi003    时间: 2012-11-30 21:32

支持楼主,下来看看怎么样!!
作者: lfxl2007    时间: 2012-12-1 12:44

楼主大哥啊  你得第二季种子什么时候出炉啊 ?  我都等你等到我心痛了都 赶紧点!!!!
作者: delnathan    时间: 2012-12-1 12:47

感谢楼主 找这部剧很久了
作者: yqw1931    时间: 2012-12-3 11:09

很好看的片子,感谢楼主
作者: a57545    时间: 2012-12-3 13:29

听说很H很暴力,收藏了
作者: zzy201892    时间: 2012-12-3 14:41

不过没有最近处的斯巴达克斯和冰与火之歌好看。。。
作者: anlu1314    时间: 2012-12-15 13:57

罗马这部美剧我都看过了,不过一共才两季
作者: anlu1314    时间: 2012-12-16 11:46

那妇人身材甚是劲爆,丰乳肥臀的,煞是打炮的优质人选啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2