标题: [保健养生] 体外射精可能引发五大严重后果 [打印本页]

作者: booms0427    时间: 2012-10-14 16:28     标题: 体外射精可能引发五大严重后果

不少青年夫妇在过性生活时,采用体外排精的避孕方法,这种方法看起来简单易行,但却有许多害处。

1.容易导致避孕失败。

体外排精是指在性交达到高潮即将射精的瞬间,立即中断性交,使精液排在外面。这种自然避孕方法却常达不到避孕目的,是何缘故呢?

原来,男女双方性交时,由于性兴奋处于高潮时,会有一小部分精液伴随输精管的收缩而溢出流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此容易受孕。

2.容易引起性神经衰弱。

男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层的控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列变化反应,高度的兴奋会使精神紧张、心跳加快、血压上升等。同时生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而勃起。如果在达到高潮时突然中断性交,势必对性心理产生不良影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等症。

3.容易引起功能性不射精症。

性交过程中因性兴奋处于高潮,在射精前阴茎勃起更坚硬,如这时强行中断性交,体外排精,会使中枢神经和腰骶部射精中枢的功能发生障碍,时间久了,就容易患功能性不射精症。

4.容易使女子患性冷淡。

在性交到达高潮时,女子此时并未获得性满足,男子强行中断性交,体外排精,使女方性兴奋一落千丈,心理上受到不良刺激。如此下去,会导致性冷淡。

5.容易造成夫妻间不和睦。

正常适度和谐的性生活可增进夫妻间的感情,而体外排精这种看似科学实不科学的避孕方法,常造成夫妻间的隔阂。如女方怀孕了,男方不认为是事先有精液进入阴道生成的,反而误认为女方不贞,由此引起口角;而强行中断性生活,女方得不到性满足,性心理受压抑,会对性交产生反感,给夫妻之间感情蒙上一层阴影。由此可以看出,体外排精实不足取,夫妻之间还是采取其他避孕方法为好。

第一次在这个版块发帖有什么不妥请斑竹和狼友批评指正。

作者: 444qw    时间: 2012-10-14 16:43

有这么多问题呀!
作者: 307897391    时间: 2012-10-14 18:08

看来确实是害处多多啊,遗憾的是楼主又没给一个比较好的替代方法,套套确实比较好,但是很多人会出现坛子里另外一个帖子说的那种情况,就是戴上套子会软,小狼虽然戴了套子不会软,但是时间就会长很多,老婆经常都到了几次了,都没兴趣了,底下也慢慢变干了,但是我又射不出来,把人急得不行,经常搞到老婆会喊疼,这样做到最后我跟老婆都没好心情了,更加影响夫妻感情
作者: zewykf    时间: 2012-10-14 20:44

结婚6年一直采用体外的方式,知道不是很好,没想到这么多问题
但是真不知道那种避孕合适,苦恼无限
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-10-15 10:57

本人就是每次都是体外射精,也没什么后果。

1.容易导致避孕失败。
不要等到坚持不住,马上就要射的时候再出来,觉得还有一阵子的时候就出来。

2.容易引起性神经衰弱。
没让你突然中止性交,出来后最好的办法是马上进入女生的小嘴巴,实在不行用手也可以,一定要射出来,自然过渡就没问题了。

3.容易引起功能性不射精症。
这条答案和第2条一样,如果在女生的小嘴巴里抽插继续完成性交,其效果绝不比在YD里差,如果能口爆,兴奋程度甚至不低于前者。

4.容易使女子患性冷淡。
如果男方够强壮,一般要让女生兴奋后,自己还没射最好,如果性交时间不长,不建议用体外方式。

5.容易造成夫妻间不和睦。
同上,时间充足,让女生足够兴奋后则不存在。

总结:如果男方体力强健,持续力久,意志力强,完全可以采用体外方式,本人结婚数年都是体外,无任何不良后遗,达不到以上条件的男士,该如何还是如何吧。
作者: booms0427    时间: 2012-10-15 11:35     标题: 回复 3楼 的帖子

最好设在里面,不是有套套么,一样的。毕竟那玩意我们以后要好好保养啊
作者: houzhi138    时间: 2012-10-15 22:47

虽然有缺点,但是不能否定这个无套的魅力,谁想老戴那个玩意儿。
作者: bestrich    时间: 2012-10-15 23:01

刚开始的时候不用套套,先做下,然后再带套,这样既快活了又避孕了两全其美。
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 16:02

我觉得老是体外射精不好,会影响性生活质量,不能够尽兴。
作者: karo.gao    时间: 2012-10-19 13:59

我今年45岁,从17岁开始基本就是体外射精,至今没什么大碍,和个人平时生活习惯有关,我习惯了锻炼和健康饮食,这些其实是小问题。
作者: haoky    时间: 2012-10-19 14:54

受教了一般喜欢赖在里面
作者: sisqq@qq.com    时间: 2012-10-19 23:20

谁都不想带那个玩意,特别是以前一直带  几次不带后以后再不会想带了
作者: a1157648219    时间: 2012-10-20 11:22

哦哦哦,现在才看到。。不好意思哈
作者: z178823686    时间: 2012-10-20 11:25

嗯   谢谢   学习了!!!
作者: wujianhao    时间: 2012-10-20 17:45

本人不喜欢戴套,经常外射,这次长见识了,以后得注意了。
作者: sexhuanghe    时间: 2012-10-21 18:49

我也不喜欢体外,可是跟带套相比,还是体外吧
作者: mm茜茜    时间: 2012-10-21 20:12

老公不喜欢用套,我也不喜欢吃药或用上环等,所以在安全期外都是采用体外射精。好象我们感觉都还好,老公喜欢将精液射在我身上,虽然觉他再一抚摸下弄的身上粘糊糊的,但也别有一翻情趣。
作者: xinuwuxing    时间: 2012-10-21 20:32

人体即是宇宙,人体规律即宇宙运行规律,现在人们的行为越来越多的违反自然规律,是要遭受反噬的,就如同我们不爱护地球,地球还给我们灾难是一样的。
作者: lfht93216    时间: 2012-10-24 22:02

我跟老婆就经常这样做,尽管她每次都是在自己舒服后,叫我不要射,其结果是老婆怕我射多了伤身体,现在看来,真是比较郁闷的事,看来还是要相信科学啊。
作者: knon    时间: 2012-10-24 23:54

体外射精怕什麼,快要出來的時候叫老婆口交!
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 00:54

学习了,以后会多家注意的
作者: mywenwm    时间: 2012-10-25 01:16

本人经常体外射精,因为实在是不喜欢戴套套的感觉,体外最不爽的是半截出来自己手出来,不尽兴
作者: zangshijie    时间: 2012-10-25 18:53

没错 这个和手淫危害是一样一样的
作者: tl2046yy    时间: 2012-10-25 19:47

不看不知道一看吓一跳
作者: tipod    时间: 2012-10-26 12:38

5楼说的好,不过还是很多人做不时间长,做不到让女方高潮。
作者: yygy77880    时间: 2012-10-26 14:23

我一直都是这样的,不过都让女友兴奋完了,我才射的,准备射的前一会就拿出来,用手射出来,哪有这么多问题的啊,晕,是不是真的
作者: pcwlbanker    时间: 2012-10-30 10:59

其实色精在体外可以最大程度让双方都享受强烈的感官刺激
作者: ya2007    时间: 2012-10-30 15:48

指导意见:

体外射精,对双方的身体健康无任何影响.但一晚3~4次还是偏多了一点,影响休息和第二天的工作就不好了.

预后护理:

另外,若体外射精的目的是为了避免怀孕,那么可以告诉您,这样做还是有5%左右怀孕的可能的哦.
作者: ik126    时间: 2012-10-31 00:21

我觉得老是体外射精不好,会影响性生活质量,不能够尽兴。
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:18

原来这么多坏处呢 下回要小心了 不过还是喜欢射在套套里 然后再拔出
作者: wwwllbb    时间: 2012-11-2 13:28

我每次都是体外射精。感觉没有说的那么严重
作者: xguy7777    时间: 2012-11-3 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么多问题呀!
作者: xiaonanhai123    时间: 2012-11-3 16:36

体外射精肯定不爽啊,要是拔出来插进pp或小嘴里继续活塞运动应该会好些,不过我还是喜欢内射
作者: 张想    时间: 2012-11-7 11:31

5楼说的很客观!
个人差异而已,正确对待就好
不要绝对化
作者: c2977440    时间: 2012-11-7 11:42

果然還是老方法的好  套子是最好的東西了~
作者: tk198652    时间: 2012-11-7 12:50

有时候没有套了又必须要就没办法这样。
作者: diego1019    时间: 2012-11-7 23:09

看完这五点吓得脱了一层皮啊,真的是不是这样啊,不要吓大家。
作者: wanglong3000    时间: 2012-11-8 10:09

这么多问题。。。最怕早泄了。。。
作者: 逯杨    时间: 2012-11-8 13:28

体外感觉就像急刹车一样,让快感也猛下中断了,不好。
作者: xx891208    时间: 2012-11-9 13:45

以后多注意了,多谢楼主。还是内射好啊
作者: 妖姬小九    时间: 2012-11-25 15:44

我和老婆一直采用体外射精的,看来以后要改一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2