标题: [成人小说] 《出轨》(全本)作者:醉我(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-13 20:32     标题: 《出轨》(全本)作者:醉我(CHM)

【E书标题】:《出轨》
【原文作者】:醉我
【E书格式】:CHM
【E书大小】:863kB
【内容简介】:
迷失在欲望都市,深陷在错爱漩涡,情感失控不能自拔。谁的背叛够筹码,谁的欲望又出卖了谁?握着谁的手又在谁的怀里辗转?忠贞的限度,到底有多大。

[attach]2042307[/attach]

作者: winner6373    时间: 2012-10-14 07:23

出轨是什么人,是男主人公还是女主人公,,为什么要出轨道,是生活在充满欲望和罪恶的现代都市的诱惑,还是自身的原因,在什么时间,是两双方在一起时,还是两地分居时所造成;是发生在温暖的家里,还是在娱乐场所引发养小白脸或二奶,是男女双方生活的无耐还是人的罪性.,这些只有看完才能了解.谢谢了,
作者: hongsejingbao    时间: 2012-10-14 08:54

这部《出轨》与此前的《出轨》又不会是同一部吧?希望能够看到心动的故事!
作者: hammerjin    时间: 2012-10-16 01:25

新文值得一看,谢谢
作者: JACKI    时间: 2012-10-17 13:45

感觉应该不错,感谢楼主分享了。
作者: yasheng888    时间: 2012-10-21 12:56

下来了看了一看,好像不是色文,没什么描写,像是言情小说一般
作者: startreeee    时间: 2012-10-21 14:12

是新的吗,希望能够看到心动的故事!没什么描写,像是言情小说一般。
作者: startreeee    时间: 2012-10-21 14:13

是新的吗,希望能够看到心动的故事!没什么描写,像是言情小说一般。
作者: gaomie    时间: 2012-10-24 13:00

既然是名字叫出轨,但不知道是丈夫还是妻子出轨,从个人喜好来说,本人喜欢看的是人妻经过一番激烈的思想斗争后再肉体出轨,从而沉沦其中的故事。
作者: headon    时间: 2012-10-25 23:11

看起来好像是新作,不是以前的那一本,很给力的样子
作者: A534188    时间: 2012-10-29 14:21

不知道是男的出轨还是女的出轨,真是围城里面的人想出来,外面的人想进去。
作者: gltzsea    时间: 2012-10-29 17:34

很好非常感激这种好书,谢谢
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 11:31

人生就象打电话。不是你先挂就是我先挂。这个也是夫妻就是同林鸟。不是你先飞就是我先飞。
作者: hammerjin    时间: 2012-11-2 12:11

人妻绝对是值得一看的,好文
作者: l123368    时间: 2012-11-5 21:57

下载看了下,是目前我所看到的最全的一篇了,虽然电脑里已有了几个版本,但还是要下个收藏先,原因吗,就是太经典了,是百看不厌的一篇好文章。
作者: 使得他依然    时间: 2012-11-11 03:38

是男主人公还是女主人公,,为什么要出轨道,是生活在充满欲望和罪恶的现代都市的诱惑,还是自身的原因,在什么时间,是两双方在一起时,还是两地分居时所造成;是发生在温暖的家里,还是在娱乐场所引发养小白脸或二奶,是男女双方生活的无耐还是人的罪性
作者: hui4038453    时间: 2012-11-13 21:54

楼主书名起的不错 去看看支持楼主 希望楼主再接再厉写出更美的文章
作者: 冬天的雨    时间: 2012-11-22 21:12

这个以前看过不过没有看全,现在感谢楼主分享给我
作者: wdd11022008    时间: 2012-11-24 10:10

对于这类比较刺激,情节变换较慢的情感类很有兴趣,下了!
作者: abc0733    时间: 2013-1-2 21:29

够淫荡够霸气,不错的手枪文。
作者: mingyi92    时间: 2013-3-15 11:17

是新的吗,希望能够看到心动的故事!
作者: shan1278    时间: 2013-3-17 14:02

看过几部以《出轨》为名的书,都比较经典。
这一部看介绍貌似没看过,下来瞧瞧
作者: analcopulation    时间: 2013-10-16 21:06

出轨之类应该是女方忍受不住寂寞才会的吧.这类的小说应该多多益善啊.谢谢楼主了
作者: pirate1600    时间: 2013-10-24 10:23

好书,先赚金币,顺便顶楼主一发
作者: wusy    时间: 2013-11-2 20:14

不是一般的啊啊那种文章,现在文章真是越来越好了
作者: lianqu901    时间: 2014-9-22 18:56

距离长了、时间间隔长了,容易导致出轨事件发生。
作者: kjhgfdss    时间: 2014-11-25 03:12

这书介绍的内容很少,看了很多出轨系列的不知道这个有没有看过。
作者: 拾荒者    时间: 2014-12-14 17:13

老书了 以前 看过一点一般吧 新书实在没什么好的 算是温故知新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2