标题: [动作] 飓风营救2 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-10-13 16:31     标题: 飓风营救2

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名: 飓风营救2
又名: 即刻救援2(台) / 救参96小时2(港)
导演: 奥利维尔·米加顿
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森 / 玛姬·格蕾斯 / 拉德·舍博德兹加 / 法米克·詹森 / 卢克·葛莱姆斯 / 勒兰德·奥瑟 / 路奈尔·坎贝尔 / 劳拉·布莱斯
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-05(美国) / 2012-10-07(中国大陆)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt1397280
官方小站: 《飓风营救2》官方小站
影片介绍:
  在上一集中,前中情局探员布莱恩(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)为了拯救被绑架的女儿小金(玛姬·格蕾斯 Maggie Grace 饰),惹上了冷血无情的阿尔巴尼亚黑帮分子,而他们誓言复仇,趁布莱恩全家至伊斯坦布尔度假时,设下了天罗地网,准备捉拿活口以彻底复仇,而第一个受害者,就是布莱恩的妻子丽诺尔(法米克·詹森 Famke Janssen 饰),并以她的生命作要挟,逼他就范;不过,他们却错估了布莱恩的能力,身怀绝技的布莱恩在这个危急的当下,迅速地展开了一连串惊险刺激的救援行动,这一次,因为小金的介入,反而使得整个情况更加复杂、状况不断,面对更多的敌人,更强大的火力,布莱恩是否能再度施展浑身绝技,让家人脱困呢? 一场枪林弹雨的生死决战即将展开!

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZGwudm1hbGwuY29tL2Rvd25sb2FkLyU1QiVFOSVBMyU5MyVFOSVBMyU4RSVFOCU5MCVBNSVFNiU5NSU5MTJUUyVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFOSVBNiU5NiVFNSU4RiU5MSU1RDE2MSVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyVCRCU5MURZMTYxLkNPTSU1RC5ybXZiP2Y9YzBoeXVwa3F2dCZpPTEmaD0xMzUwMDk5NTk2JnY9NGQxNWFjNTImdT1mZDRmZGU4ZiZpcD0xMTMuNzQuMTAxLjI0OSZwPTI4JmxwaWQ9Wlo
2012-10-12 07:17:18 开始连接......
2012-10-12 07:17:18 开始搜索候选资源......
2012-10-12 07:17:20 搜索到102个候选资源
2012-10-12 07:17:20 使用候选资源进行连接......
2012-10-12 07:17:20 搜索到180个候选资源
2012-10-12 07:17:20 使用候选资源进行连接......
2012-10-12 07:17:20 搜索到246个候选资源
2012-10-12 07:17:23 开始创建文件......
作者: du101    时间: 2012-10-13 16:37

第一集还是蛮好看的,这个第二集好像不是高清的呀。
作者: haoding2000    时间: 2012-10-13 16:45

看了第一部,的确不错,这第二步不懂得什么样,下来再看看
作者: 使得他依然    时间: 2012-10-13 16:52

看了第一部,的确不错,这个第二集好像不是高清的呀。下来再看看.
作者: 8257163    时间: 2012-10-13 16:58

期待好久的片子了啊  记得还为这片子做过会梦哈哈
作者: jedylau    时间: 2012-10-13 19:04

看截图不是高清的啊,应该是TS版的啊,还是等高清吧。
作者: tzf49937242    时间: 2012-10-13 22:04

第一集的男人没这么老啊,难道这不是美国拍的?
作者: cmoon    时间: 2012-10-13 22:49

第一集确实不错,不过看过第二集的都评价一般。所以还是等高清出来再下了,纯感谢楼主
作者: baozai3    时间: 2012-10-13 23:26

第一部绝对是经典  伟大的父爱表现的淋漓尽致  可惜这部不是高清的
作者: hxlbetterxb    时间: 2012-10-14 03:33

我看过了,感觉明显不如第一部好看啊。不过还是感谢楼主提供资源!
作者: 上官阿鹄    时间: 2012-10-14 09:38

第一部里面的老牌影星利亚姆·尼森的演技堪称完美,对这种老硬汉我非常喜欢,他们身上的那种沧桑的成熟感很吸引人。
老早就期待第二部了,但是楼主的这个版本应该是效果不是很好,我再等一等高清版的,那样看着才过瘾。
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 18:48

xiexie楼主,楼主辛苦了,我一直在找此片。谢谢啊
作者: zhz000cn    时间: 2012-10-14 19:37

什么版本邪恶楼主怎么也不写清楚呀
作者: wangjun0737    时间: 2012-10-14 23:55

好电影,好楼主,正在下……
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-10-16 08:06

飓风营救第一部给我留下相当深的印象,干净利落的格斗动作,父亲深沉的爱让人欲罢不能。
作者: seselang11    时间: 2012-10-16 09:34

哪有第一部,阿这个第二集好像不是高清的呀
作者: smfx_gxj    时间: 2012-10-16 12:44

片子不错,但好象不清楚。
作者: WLOVEM00    时间: 2012-10-16 20:02

貌似挺不错,看图片不怎么清晰啊
作者: ariston88    时间: 2012-10-16 20:38

可惜这部不是高清,虽然是枪版TS ,但好在场面火爆
而且勾起看第一部的欲望,但是这类型看多了
在情节架构上有点电影工业流水线的感觉
作者: lijimei    时间: 2012-10-16 21:18

若非高清,宁再等三月。哈哈,我就是这样,情愿为了欣赏高清片子多等个三五月。
作者: rushwww    时间: 2012-10-20 00:46

这片子上映了啊?怎么电影院没有啊,看了第一部,特工爸爸真的太叼了!!我想看高清的!
作者: steven_king    时间: 2012-10-20 08:08

没看过第一集,看看第二季吧。顺便问问,有第一及的链接么
作者: wyoiqgog    时间: 2012-10-20 10:04

谢楼主提供资源!期待好久
作者: sxx183    时间: 2012-11-23 10:30

第一集不错,第二集一般。纯感谢楼主.
作者: georgezz    时间: 2012-11-23 16:30

这位大叔这些年可太忙了,第一集感觉一般,希望第二集给力一点!
作者: test123123    时间: 2012-11-23 20:46

看过第一集,很好看的一部电影,希望二能更好看
作者: jhyjhyjhy    时间: 2012-11-30 09:29

不得不佩服同志们的能力
连姆尼森穿黑夹克很有型!身手也不错,干净利落,不过,虽然仅仅是动作片,不用太追求视觉效果期待一下,支持楼主
作者: tyhui300    时间: 2012-11-30 09:36

片子是好片子,不过唯一一点就是不是高清的,还是=高清了
作者: forer79    时间: 2012-11-30 09:57

连姆尼森的片子都很不错,昨天看了他的《不明身份》,然后前不久补了《飓风营救1》。这部还是很期待的,就是想再等等高清版本的。电影院是没钱去看了
作者: baggio12    时间: 2012-11-30 13:54

打的很给力
但是剧情也太弱智了一点
作者: penny20092009    时间: 2012-12-1 09:57

这是枪牒吧?感觉很不清晰
作者: asia1985    时间: 2012-12-1 11:43

期待高清版本的,不然没法看哪。谢谢楼主的分享。
作者: a1664328    时间: 2012-12-5 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看完第一部。各种期待第二部电影。总算看到好的资源了。
作者: jannykong    时间: 2012-12-5 11:22

好似又系TC版呀,最近新片都系呢种版本,还系等下,高清的感觉唔一样的
作者: rxq888    时间: 2012-12-8 18:02

不错的片子 不是高清吧 还是等等高清
作者: wanchenjx3    时间: 2012-12-8 20:00

纯感谢,第一部还是很不错的,第二部有地牵强的感觉。连姆尼森老当益壮
作者: dieu7766    时间: 2012-12-8 23:40

我今天看了第一集了,场面绝对是好看
当然如果仔细分析就觉得这是不可能发生的事情
看截图这部2应该是电影版的,还是等等吧
作者: 2screw2    时间: 2012-12-9 09:26

连姆·尼森太帅了,第一部逆行开车那段真刺激,还是等高清的吧,TS版的没心情看
作者: yzd6789    时间: 2012-12-9 13:08

期待已久的电影 下来看看
作者: 李寻欢LG    时间: 2012-12-10 12:59     标题: 第一部绝对是经典

第一部绝对是经典  伟大的父爱表现的淋漓尽致  可惜这部不是高清的。。。。。。。
作者: 葬恋花    时间: 2012-12-10 21:16

LZ找HD的啊 ,这一看就是枪版的,没兴趣下了
作者: 方小样    时间: 2012-12-11 18:54

等着高清的,这个男主角还演过其它的电影,是个演技派,喜欢看他的作品!
作者: ll8520ll    时间: 2012-12-17 18:03

第一部拍得不错,看了好几遍,期待第二部的高清版早点出。
作者: yangbile    时间: 2012-12-18 15:01

第一部有没有得下,一起发了楼主辛苦啊
作者: 76liu    时间: 2012-12-19 15:30

很好
作者: hyjyjl    时间: 2012-12-25 22:28

看完的感觉是:1.美国的个人英雄主义还是那么浓;2.有个强大的国家做后盾就是好
作者: mini1010    时间: 2012-12-27 11:22

故事内容过于简单,主角也太神了。
作者: 136131902    时间: 2012-12-27 16:43

额,不是高清的,不是高清感觉不爽。
作者: zwy8816    时间: 2013-1-3 22:58

感觉明显不如第一部好看啊。不过还是感谢楼主提供资源!
作者: 杨迪    时间: 2013-1-8 20:01

BT区有高清的,嘿嘿,楼主辛苦了
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-1-9 09:24

去电影院看的,很好看,我很喜欢,辛苦了楼主!!
作者: lh820616    时间: 2013-1-10 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lh820616    时间: 2013-1-10 14:46

!好好好好好
作者: shiyingchun    时间: 2013-1-12 22:29

续集永远没有第一集来得经典,飓风1实在太经典,2想超越不是太可能的
作者: yinlong001    时间: 2013-1-13 17:11

男猪脚 是的也戏骨了 他的片子大多 很给力
作者: yinlong001    时间: 2013-1-13 17:11

男猪脚 也是个老戏骨了 打错字了
作者: 我本善良哥    时间: 2013-1-13 20:13

不错的电影!情节曲折!看完一就会明白二的故事支持
作者: sofsky002    时间: 2013-1-16 19:10

我是冲吕克·贝松去的,下了,希望不要失望
作者: liubei2012    时间: 2013-1-24 13:21

最新一期FIFA世界排名,阿尔巴尼亚队第84,中国队第85。你们把看球的时间拿一半出来练练枪法拳法,也不至于1个半小时就被尼森叔团灭吧!
作者: dxgdong    时间: 2013-1-24 15:24

我不知道你是谁,我也不知道你想要什么,如果你要赎金,那么我告诉你,我没有,我有的只是一些特别的手段,这是在我漫长的工作生涯中学会的技能,这些技能足以成为你们这种人的噩梦。如果你们现在放了我女儿,那么这件事就这么了结,我不会寻找你们,也不会追查你们,但是你们不放她,我会去找你们,我会找到你们,并且,我会杀了你们。

这段台词太酷了,看的我是虎躯一震,当时我就有点HOLD不住了。最后那个反派的一句GOOD LUCK(祝你好运)更是有画龙点睛之效。总之这段是经典,让我回味了好久。所以当我知道这第二部要出来的时候,真的是无限期待,无限遐想,这回是准备救谁呢。

但是今天看了第二部,心里有些失望,或许是因为第一部的经典,导致第二部的光泽略显暗淡。影片一开始是以反派的角度去看的,因为第一部中,我们的老爹杀了不少坏人,但是话说坏人也是有亲人的(正如人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,如果一个妖。。。),所以,这些亲人就开始准备找我们的老爹报仇,并且发出狠话了,要把我们老爹的一家人都抓去血祭。影片开始后看了不到10分钟,本集的故事基本全透了,坏人打好人,好人打坏人,最后好人赢了。但是之后我没想到的是,我们的老爹和老妈竟然真的被抓了,虽然大叔好一阵反抗,揍了好几个坏人,但是因为老妈被抓了,无奈我们的老爹只有缴械投降。看到这里我不暗道一声:每一个无敌的纯爷们背后都有一个败事的老娘们。随后的剧情,竟然是女儿开始救父母,她在大叔的指导下,找到了大叔的绑架位置,并且成功的将枪交给了大叔,这一是导演给剧情添加的一些情节,这样就不会让整剧看起来太过简单,总要有一些跌宕起伏的剧情。好吧,他做到了,我的确没想到会是女儿救老爸。拿了枪以后的老爹,那就不叫老爹了,那整个一个兰博啊。太凶残了,太血腥了。随后儿女带着老爹满大街的极品飞车,最终逃出了匪窝,直冲美国大使馆,惊得大使馆的人以为是人肉炸弹。紧接着我们的老爹一身风衣,过五关斩六将,直冲匪徒大本营,救下了老妈。最后当老爹面对大BOSS的时候,他想给BOSS最后的机会,不想再冤冤相报何时了了(我们的老爹是善良的HOHO)。但是呢,大BOSS不领情,还是想杀老爹,被老爹直接按在墙上弄死(我感觉这一句有点邪恶。。。)。
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 14:52

剧本结构没有第一部棒,但女儿救爸爸这段超好看!最后大boss是个屌丝有点儿弱。。
作者: songzi86    时间: 2013-2-2 11:40

飓风营救2的剧情是紧接着第一部的,没看过的朋友可能有点不知所以然。
作者: 不是老大    时间: 2013-2-2 15:32

从截图来看,这画质是枪版吧?
比第一部差太多,又毁一部经典啊
作者: extra113    时间: 2013-2-3 00:41

第一集经典台词:现在我们有仇了
第二部这个好像不是高清的,期待
作者: lizhiyong1010    时间: 2013-2-3 01:26

第一部看的我热血沸腾,据说第二部导演延续了第一部的风格。相信吕克贝松不会让我等失望的。期待HD版……多谢楼主分享
作者: lizhiyong1010    时间: 2013-2-3 01:29     标题: 回复 63楼 的帖子

仁兄的影评相当到位。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-2-3 09:45

看图片感觉不太清楚,还是再等等BD版再下吧
作者: kof0131028    时间: 2013-2-3 23:36

飓风营救第一部,这位老爸为了女儿就上演了超人一般的能力,第二部不知是否能够延续并超越第一部的精彩,看完之后才能给予恰当的评价~
作者: dsp168    时间: 2013-3-15 14:31

老爸没有第一部里面手辣了,不过剧情还凑活
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-20 23:28

这个杀手不太冷的,吕克贝松。辛德勒名单的,连姆尼森,这俩位强强联合,绝对的经典。感觉二部相比一差了一点点,不过依然剧情紧凑,非常吸引人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2