标题: [情色三级] [美国/三级]秘书 Secretaries (2005)[AVI/800MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-2 05:15     标题: [美国/三级]秘书 Secretaries (2005)[AVI/800MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

秘书 Secretaries (2005)
Secretaries

更新描述或海报
导演: Janine Gosselin
主演: Jamie Sweet
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-20
IMDb链接: tt0807959
Secretaries (2005)
AKA: Sexcretaries   
        After getting passed over for a promotion, a beautiful secretary learns that a sex-crazed co-worker got the job instead.   Deciding to get even, she enlists the help of two colleagues to uncover all of her office's dirty little secrets.   Along the way, she'll discover that some positions are easier to get into than others.   Sexy softcore romp stars Kelly Brown, Dale Rutter and adult film sensation Alana Evans.   93 min.  
Genre: Romance
Keywords: Lesbian,  Group Sex,  Public Nudity,  Interracial Sex,  Outdoor Nudity,  Skinny-Dipping,  Tattoos
秘书(2005年)
又名:Sexcretaries
获得通过后的推广,一个漂亮的秘书得知一个纵欲过度的同事得到了这份工作,而不是。她决定要报复,征两位同事的帮助下,发现她的办公室的所有的肮脏的小秘密。一路上,她会发现一些职位是到比其他人更容易获得。性感情色欢蹦乱跳分Kelly布朗,戴尔Rutter和成人电影的感觉阿兰娜·埃文斯。 93分钟。
类型:爱情片
关键词:女同志,群体性交,公共场合裸体,不同肤色性别,户外裸体,裸泳,刺青

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Secretaries (2005)DVDripXvid(Eng)-BlacKKnight.torrent (2012-9-2 05:16, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 2449
作者: chengood    时间: 2012-9-2 06:04

秘书是个淫荡的职业,充满色欲和诱惑!
作者: 我的太阳神    时间: 2012-9-2 06:09

看来在美国也是一样,秘书有着特殊的含义,姑娘们看着一般,路过表示感谢。
作者: hetyq66    时间: 2012-9-2 06:29

经典好电影,让人不禁思念往日的激情时光
作者: dsddsd    时间: 2012-9-2 06:33

秘书姑娘很令人性奋啊,女秘书长的漂亮。尺度不小。
作者: johngu1    时间: 2012-9-2 06:36

感觉这部更接近于无情节的那种类型,第3个女的比较漂亮,希望 能看懂整个故事。
作者: 肆虐    时间: 2012-9-2 06:39

这就是有事秘书干,没事干秘书.几个女优长的不错 身材很好
作者: kilama    时间: 2012-9-2 06:40

感谢楼主奉献,谢谢分享
作者: taian666    时间: 2012-9-2 06:44

秘书是个淫荡的职业,充满色欲和诱惑
感谢楼主奉献,谢谢分享
作者: sxtydhc    时间: 2012-9-2 06:56

上班有小蜜,回家有娇妻,这才是男人享受的人生。
作者: wkw1996    时间: 2012-9-2 07:12

各国的秘书都是做些秘密的事情,心理平衡了
作者: 性格风    时间: 2012-9-2 07:33

秘书有着特殊的含义,感谢楼主奉献,谢谢分享
作者: osiniba    时间: 2012-9-2 07:39

美国的这种片子情节简单,就是性爱,看着没什么意思。
作者: feng321han    时间: 2012-9-2 07:46

剧情还是很有味儿,喜欢这型
作者: dl1225    时间: 2012-9-2 08:06

职场里的竞争也是非常的激烈,不错的片子,喜欢这样的工作小蜜
作者: waywei    时间: 2012-9-2 08:07

天天有个美女秘书在眼前晃来晃去,你别说还真是一中享受。
作者: alanlax    时间: 2012-9-2 08:20

圖片顯示這部片好像沒有什麼劇情, 由頭幹到尾. 支持下來看看.
作者: vhdljava    时间: 2012-9-2 08:35

美国的三级片跟A片其实区别不大啊,都是尺度大高,剧情较少。
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-9-2 08:48

真是应验了一句话,有事秘书干,没事干秘书
作者: ctwq    时间: 2012-9-2 09:08

感觉象是纯毛片,上来就是干干干,没什么实质性的内容,纯支持下吧发片辛苦
作者: kaikai1118    时间: 2012-9-2 09:30

这有什么,美国不过是拍部电影而已,天朝的女秘书那个和老板没有一腿呀
作者: sunhandsome    时间: 2012-9-2 09:56

这看起来不像三级片啊,好像AV了。
作者: tdhpcs    时间: 2012-9-2 09:59

没事干秘书 喜欢这类题材的电影
作者: fengyifei    时间: 2012-9-2 10:00

这就是典型的有事秘书干,没事干秘书吗?虽然没有露阴的镜头,但整体感觉尺度不小
作者: gdm07    时间: 2012-9-2 10:04

身材很好。长得一般,介于三四级之间还不错
作者: ckok123    时间: 2012-9-2 10:20

喜欢秘书类型影片 看完幻想当老板的鸡动
作者: danielle5256    时间: 2012-9-2 10:24

这算哪门子三级啊,本来就是A片嘛!建议移区
作者: jeep4700j18    时间: 2012-9-2 10:33

三级片,我的最爱,不知道这个怎么样,下来看看。
作者: luo999111    时间: 2012-9-2 10:34

很图片很不错,秘书姑娘很令人性奋啊,还有猛男老板,好看
作者: 中原悍马    时间: 2012-9-2 10:50

不错不错,老外的贴身秘书,这个秘书男女通吃啊
作者: santcluz    时间: 2012-9-2 10:58

感觉更像是A片不像三级,那个金发的很诱惑
作者: gaoyuan88    时间: 2012-9-2 10:58

秘书的职业,充满诱惑!是个淫荡和色欲的职业.
作者: jocoby_steven    时间: 2012-9-2 11:02

秘书的工作确实复杂,公和私的事情无法分清
作者: gxggws    时间: 2012-9-2 11:05

欧美的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 闪电333    时间: 2012-9-2 11:13     标题: 好粗狂

剧情太简单,不想三级,更像A片啊
作者: nichacha    时间: 2012-9-2 11:13

内容很丰富啊,各种场景都有,不错
作者: ddcolin    时间: 2012-9-2 11:15

作者: ddcolin    时间: 2012-9-2 11:16

作者: ddcolin    时间: 2012-9-2 11:16

内容很丰富啊,各种场景都有,不错
作者: ddcolin    时间: 2012-9-2 11:17

作者: ddcolin    时间: 2012-9-2 11:17

作者: hudatou1019    时间: 2012-9-2 11:28

秘书题材永远是经典,挖掘不尽的题材
作者: 纯爷们儿    时间: 2012-9-2 12:00     标题: 貌似A片

貌似A片啊,很真实。下来看看,很喜欢这种类似A片的三级
作者: h72    时间: 2012-9-2 12:04

欧美的三级女身材确实好,感谢分享,支持中
作者: zzkop    时间: 2012-9-2 12:04

一个漂亮的秘书等于老板的小三.那个国家都一样.
作者: dgcnc    时间: 2012-9-2 12:16

好复杂的下载方式!!1
作者: dgcnc    时间: 2012-9-2 12:23

这种电影还真是头一回听说 我要都下来看看有意思 谢谢了
作者: lotteday    时间: 2012-9-2 12:23

就是那啥,有事秘书干,没事干秘书
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-2 12:24

这部片子像是AV,并不像是三家片子,支持发片,但希望多找三级的片子!
作者: wling14    时间: 2012-9-2 12:33

制服哦,漂亮妹子,曼妙秘书,我的最爱
作者: 1222jdl    时间: 2012-9-2 12:35

美国的三级虽然是真刀真枪但是没有什么情节,观赏性不强啊!不过还是谢谢楼主发帖
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-9-2 12:45

美国片子尺度是比较大,露点和露器官还都是三级片
作者: shenjia22    时间: 2012-9-2 13:28

看来在美国也是一样,秘书有着特殊的含义,姑娘们看着一般,路过表示感谢。
作者: jxl2977257    时间: 2012-9-2 13:35

女秘书我喜欢,但是不是可以换一个?谢谢楼主。
作者: sekci    时间: 2012-9-2 13:48

看视频截图好像有点欧美av的味道不太像情色内容哦,还是先谢过楼主发帖
作者: kkso213    时间: 2012-9-2 14:02

秘书是个诱惑的职业,情节很美,最后那个白衣金发的秘书最风骚
作者: rinimabicao    时间: 2012-9-2 14:22

好诶常昊真是高级
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-2 14:24

秘书一直以来就被认为是老板二奶的备选,所以要当秘书就要做好献身的准备.
作者: king9612    时间: 2012-9-2 14:24

激情片子一直是我的最爱。超喜欢。有剧情。
作者: 蓝天777888    时间: 2012-9-2 14:44

有事秘书干,没事干秘书,有这样身材的秘书真是太幸福了
作者: 375950006    时间: 2012-9-2 15:03

喜欢强片支持
作者: peter888811    时间: 2012-9-2 15:13

哈哈,看着还不错,带剧情的。理想中的生活方式呀。谢谢发片。
作者: wartman    时间: 2012-9-2 15:17

好久没有来剧情片了,就以此部为一个新的开始吧
作者: waxkfaa    时间: 2012-9-2 15:30

好电影诱惑  还有黑丝喜欢啊  朦胧的诱惑
作者: yuer1000    时间: 2012-9-2 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

下载来看看啊。哈哈
作者: oyy8455303    时间: 2012-9-2 15:35

楼主辛苦了,希望楼主继续努力发类似的片子!
作者: tff43618106    时间: 2012-9-2 15:48

这个题材不错~我喜欢的类型!女的身材都很完美
作者: oyy8455303    时间: 2012-9-2 15:49

种子下载下来了,能用迅雷下载影片吗?
作者: oyy8455303    时间: 2012-9-2 15:51

楼主在吗,求助啊~
作者: oyy8455303    时间: 2012-9-2 15:58

紧急求助 有开始上传吗?怎么下不了?
作者: stevein2012    时间: 2012-9-2 16:09

发现老外身上都爱纹中国字呀
作者: phb711wop    时间: 2012-9-2 16:12

我看看,不过好像还不错哦,我爱看有情节的,我顶
作者: nel7878    时间: 2012-9-2 16:13

不知道好不好看,看图片感觉还过得去
作者: 576333814    时间: 2012-9-2 16:18

秘书是个淫荡的职业,充满色欲
作者: sjh0926    时间: 2012-9-2 17:07

职场上压力山大,有点类似于国内的潜规则
作者: shabbywu    时间: 2012-9-2 17:12

女主角门的身材都好劲爆,但是怎么看都像是A片的呢?
作者: tszl100    时间: 2012-9-2 18:05     标题: 这就是有事秘书干,没事干秘书.几个女优长的不错 身材很好

上班有小蜜,回家有娇妻,这才是男人享受的人生。
作者: pinetum    时间: 2012-9-2 18:14

看看办公室黑幕能黑到什么地步啊!感谢楼主发片!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2012-9-2 18:23

这个和四级片基本差不多,都是几个人瞎搞,唯一不一样就是搞进去的镜头省掉了或删掉了。
作者: holler    时间: 2012-9-2 18:32

有情节的片子,可惜没字幕吧
作者: huoxingzzc    时间: 2012-9-2 18:33

如果我也有这样的的秘书就好了,太享受这样的人生了!
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-9-2 18:37

太完美了,看截图就知道尺度够大,只可惜少了丝袜,唯一的美中不足
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-2 18:39

又是肥皂剧情呢  没法看剧情  光看肉搏就行了
作者: tingjin    时间: 2012-9-2 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的三级片,好了好久了,感谢楼主呀。
作者: binlaiwuyang    时间: 2012-9-2 19:06

看来在哪里秘书都是 干这些的
作者: txh84590451    时间: 2012-9-2 19:38

我也好想要有这样的秘书啊,谢谢楼主发片。
作者: hiphoprap023    时间: 2012-9-2 20:01

谢谢楼主的分享, Thank You。
作者: lyndon2008    时间: 2012-9-2 20:59

作者: zhwd622    时间: 2012-9-2 21:02

这样的秘书才能让领导有“有事秘书干,没事干秘书”的欲望。
作者: hxbyb    时间: 2012-9-2 21:16

为了看美女来的,我很喜欢收下了,多谢楼主分享
作者: jion823    时间: 2012-9-2 21:17

怎么每天金币都是副数,正努力
作者: chenl10582    时间: 2012-9-2 21:21

假如我也有这样一个秘书,那真是一件幸福的事情了
作者: 激飞100    时间: 2012-9-2 21:29

最后在泳池的最爽啊!水中3P!谢谢楼主!
作者: xinfenglu    时间: 2012-9-2 21:38

学习学习哟!大家都要学一下这些动作!
作者: xdp-lp    时间: 2012-9-2 22:20

好片子,感谢楼主分享
作者: ztboy2    时间: 2012-9-2 22:30

让我欢喜让我忧 欢喜是有情节  不欢喜是女主角搞的太激情的 让我无法自拔  特别是搞基的那一段
作者: ztboy2    时间: 2012-9-2 22:33

何为秘书 此片中展现的淋漓尽致 魔鬼身材 激情欲望 最主要是敢脱
作者: llyyss888    时间: 2012-9-2 22:37

露的还挺多的,谢谢楼主的分享!
作者: yzb161005    时间: 2012-9-2 22:51

女秘书长的漂亮。尺度不小,感谢楼主奉献,谢谢分享
作者: wbbt    时间: 2012-9-2 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

秘书的奶奶好大,谁还有心思去办公!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2