标题: [情色三级] [泰国/三級]Rak Sud khid Jad Tem (2012)[AVI/765mb] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-28 04:39     标题: [泰国/三級]Rak Sud khid Jad Tem (2012)[AVI/765mb]

引用:
只找到网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,本人测试肯定能下
右边的灰色的DOWNLOAD SLOW SPEED进去。有40秒倒数,输入附加码的内容,倒数完毕就点输入框下面的下载按钮便可。而下一个文件完毕之后得等1个小时左右后才能下第二个文件,有时候会因为网络出现下载中断的情况,你再等个把小时就可以重新开始 了

原名รักสุดขีดจัดเต็ม
Rak Sud khid Jad Tem (2012)
by urfriend on Aug.26, 2012, under Asian Erotica Movies

Directed by:  Panyanee

Stars:  Cherry Samkhok

Language:  Thai

Country:  Thailand
國家 泰國 Thailand
內容 erotic 三級
格式: MP4
片長: 1 hour 15 mins
大小 Size         765.97 MB
導演 Director:
Panyanee

主演  Cast:
Cherry Samkhok

劇情  Synopsis
During a night out clubbing, Aek loses the engagement ring he will use to propose to his girlfriend. He and his friend will have to retrace their steps in order to find out what happened.
影片預覽
Description:  During a night out clubbing, Aek loses the engagement ring he will use to propose to his girlfriend. He and his friend will have to retrace their steps in order to find out what happened.

Preview

网盘地址:
引用:

Download:
765mb | 73mins | 704x400 | mp4
http://lumfile.com/nzt6iqbrup2b/Rak.sud.part1.rar.html
http://lumfile.com/08o90xrfocdj/Rak.sud.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: reallman    时间: 2012-8-28 04:54

不错嘛·很少看到泰国的三级。谢谢楼主分享了。。
在我印象里,貌似泰国男生比女生普遍要好看。呃。难道是因为人妖的关系?
矮油,这大半夜的我居然想这问题,有股寒气直逼我脑门啊。。
嘛·总之就是感谢楼主分享影片拉~
作者: xxxxier    时间: 2012-8-28 07:46

泰国女人经常美得惊人,可是每次我心里总是在纠结,是变性的吗?不过这种浓郁的东南亚风情还是非常喜欢的。
作者: biggest1973    时间: 2012-8-28 07:57

从这个片子的封面和截图来看,估计是不会漏点了。
作者: SQHZAE    时间: 2012-8-28 08:02

不知道这部片子漏不漏点 女主角挺吸引人的
作者: ft0309    时间: 2012-8-28 08:37

怎么看怎么像普通的A片,算不上三级吧
作者: szbaxx100    时间: 2012-8-28 08:41

泰片的女人都是黑的,偏偏又喜欢化妆化的白些,不太欣赏。
作者: chy88    时间: 2012-8-28 08:49

泰国的片子拍得很唯美 女演员都很漂亮 就怕是人妖
作者: 041030    时间: 2012-8-28 09:02

图片都是看不到点的~拍摄这么有技巧呀!
作者: gzx7239    时间: 2012-8-28 09:03

泰国的影片比较少的,影片中看看美女身材不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: lemonbird    时间: 2012-8-28 09:46

泰国的三级还是不错的,特别是女猪脚都长的很漂亮,感谢楼主分享
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-28 10:31

不知道为什么,这海报看着总有一股子人妖的味道。
作者: xzrw929    时间: 2012-8-28 11:12

泰国的大咪咪美女可是真的很漂亮,就喜欢看这样的美女,支持!
作者: shchy    时间: 2012-8-28 12:03

可惜没有提供更多截图呀,谢谢楼主分享了。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-28 12:23

这两个泰国小妞真漂亮啊  只要不是人妖还是可以看的
作者: wyq7788    时间: 2012-8-28 12:29

泰国的片 还真是 没看过 女人都带着热带风情 不过 联系到她们的国家 很容易联想到出名的人妖和变性人
作者: 1392662743    时间: 2012-8-28 12:29

我决定试看一下,没有看过泰国的呢
作者: lostfounder    时间: 2012-8-28 12:45

拍摄掌握的号,一点都不漏,但是很性感,这种片子要是女猪脚漂亮一些还是很让人冲动的
作者: segee    时间: 2012-8-28 12:46

泰国异国风,我爱大美眉
作者: king9612    时间: 2012-8-28 12:57

剧情唯美浪漫而又多情!情节优美!感谢楼主分享!
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-28 13:00

应该是真正的女人吧 是人妖就恶心了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:01

我看过,还是老片子有味道,生活气息浓厚,值得欣赏!
作者: 高达独角兽    时间: 2012-8-28 13:27

泰国的即使看了全裸的分不清是不是变性的
作者: Ф龖Ф    时间: 2012-8-28 14:45

收藏靓女,看看也是一种享受!悄悄的升级,默默的加分,支持楼主!谢谢!!!
作者: 宁肯    时间: 2012-8-28 16:14

泰国的三级片总是怪怪的,三级不像三级,情节不吸引人;四级不像四级,女主角不吸引人
作者: lmq210    时间: 2012-8-28 16:32

女猪脚还不错,就是不知道剧情怎么样
作者: wff361    时间: 2012-8-28 16:35

其实个人是蛮喜欢泰国的片子的,但不知道为什么老是觉得那些女的都是人妖哈哈,不过还是谢谢发片了。
作者: npl1813    时间: 2012-8-28 19:10

这个版块泰国片子的种子我都解析不出来,不知咋回事。
作者: lukaibest    时间: 2012-8-28 19:15

这个女主角已经在之前的片子里出现很多次了 身材是没得说 就是有点显老 感谢分享
作者: yhyoyhy    时间: 2012-8-28 19:16

看过三部泰国的三级片,居然都是一个女主角,虽然对这个女主角没什么新鲜感了,但换个剧情还是是别有一番风味。
作者: acer36    时间: 2012-8-28 20:04

要是再多一点图片就好了,这女人的三级片好像不少啊
作者: chris0417    时间: 2012-8-28 20:06

每张都把点遮了,这不五十步笑百步吗?多的都漏了,缺吝啬那一点。
作者: lgt0708    时间: 2012-8-28 20:11

里面的女猪脚很漂亮 不像是泰国的
作者: huoxingzzc    时间: 2012-8-28 20:14

看泰国的电影要当心点,不要一下子出来个人妖哦!
作者: 爱哭的窝    时间: 2012-8-28 20:25

泰国女人只有混出来的才是美女。
作者: 122143302    时间: 2012-8-28 20:35

很少看到泰国的三级。谢谢楼主分享了
作者: xutao0520    时间: 2012-8-28 21:21

泰女很豪放,是男人都喜欢,哈哈
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-28 21:38

蛮喜欢泰国的三级片的 主要是女演员都很有风情 封面里婚纱的造型很唯美啊
作者: lyndon2008    时间: 2012-8-28 21:41

很少看到泰国的三级。谢谢楼主分享了。。

作者: hongyumao    时间: 2012-8-28 22:50

泰国女演员很漂亮很有看头
作者: hxw123123    时间: 2012-8-28 23:03

这部片子漏不漏点,图片都是看不到
作者: lzaijing    时间: 2012-8-29 00:04

泰国的三级片都很不错的哦!女主一般都很迷人!!
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-29 00:08

感觉是男人跟妖在做爱
作者: areswolf    时间: 2012-8-29 00:08

从介绍上来看,这是一部泰国的片子,总地来说女主角长的还是不错。
作者: tmlzh    时间: 2012-8-29 01:28

还没看过泰国片,看图女主角都很漂亮,下来看看,谢谢楼主了
作者: leonslover    时间: 2012-8-29 03:35

呵呵个人多泰国的女主不感冒啊感觉不是很给力
作者: yzh520vs1    时间: 2012-8-29 04:06

大咪咪美女可是真的很漂亮.谢谢楼主分享!!
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-29 09:01

没看过泰国的,从插图看,除了比当地人白点外,好像没什么特别。
作者: gyllingling    时间: 2012-8-29 09:26

泰国的片子看的少,但别有一番风味啊
作者: zantti    时间: 2012-8-29 09:47

这种题材的片子很诱人,我很早以前看过一部
作者: asist    时间: 2012-8-29 11:02

泰国片 好看吗 男人拍的?女人拍的 还是妖人拍的?
作者: wangbinxg    时间: 2012-8-29 14:37

泰国  泰国啊 一个出美女的地方  但是这里的美女无福消受
作者: sgz0907    时间: 2012-8-29 18:31

这女的好正点啊,很漂亮的说
作者: jeny44    时间: 2012-8-29 21:28

泰国的这个女的片子都很不错哦,多谢楼主分享,下载收藏!~
作者: kobebyrant001    时间: 2012-8-29 22:27

看不到种子啊。很奇怪啊
作者: canilaolao    时间: 2012-8-29 23:03

这个女星看上去 不会是 ladyboy 吧。。  让人蛋疼、、
作者: guimei888    时间: 2012-8-30 00:45

两个大奶女人争奇斗艳 精彩的片子啊 多谢楼主分享啊
作者: zhaohehe    时间: 2012-8-30 22:21

泰国美妞都太黑了,
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 23:42

泰国女人经常都是没得惊人  然后突然间就发现原来是人妖  哈哈
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:43

女演员很漂亮啊,难得的泰国情色片,而且比较清楚的
作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 12:39

很给力啊!就是有点卡!好胸啊!圆又白!想摸\\
作者: my884813    时间: 2012-8-31 14:23

泰国MM不是一般的漂亮,简直是惊艳啊。谢谢分享!这部一定要看。
作者: t52467152    时间: 2012-8-31 15:24

很少看的片子啊!经常看看那
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 16:20

看泰国女人那么高的颧骨,心里还是有点奇怪,害怕她是人妖之类的。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:55

虽然截图少了点,但是第一张图片上的两个女人还是很性感的哦,就是楼主介绍的下载方法不给力啊
作者: ydjingcn    时间: 2012-9-2 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国女人很美,很喜欢泰国片
作者: yhd303    时间: 2012-9-2 11:52

泰国人也搞这个啊,还是很少见的啊,先看看怎么样吧
作者: 15131169294    时间: 2012-9-2 13:16

泰国嗯嗯  鞥讷讷
作者: maizhiying    时间: 2012-9-2 16:37

泰国的很少见啊,感觉女的很妖,就是不知道是不是人Y啊
作者: binlaiwuyang    时间: 2012-9-2 17:14

2个女的看起来都有点像人妖啊、
作者: qizhe00    时间: 2012-9-3 08:05

泰国的片子看的很少,剧情一般!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2