标题: [情色三级] [香港/三级]我为卿狂:138分鍾特別版+NG鏡頭刪剪片段超過20分鐘(從未曝光)[AVI/920MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-25 08:30     标题: [香港/三级]我为卿狂:138分鍾特別版+NG鏡頭刪剪片段超過20分鐘(從未曝光)[AVI/920MB]

【影片名稱】:我為卿狂138分钟特别版+NG镜头刪剪片段超過20分鐘連載(從未曝光)
【影片大小】:920MB   
【影片時間】:138"   
【影片格式】: AVI
【影片字幕】:中文字幕
【是否有碼】:片內不含任何水印
影片简介:
特別版加插幕後製作特輯 (現場拍攝實況)刪剪片段超過 20 分鐘連載 (保證從未曝光)
原裝正版葉玉卿的第一次高畫質再現眼前!
AV天后川上麗奈港日合作最大膽的一次演出!
徐大維(林建輝)是紐約某大保險公司的總裁,回港接管香港分公司。分公司原來已經是一個爛攤子,大維致力整頓,撤換總經理曹理,提升營業主任林婷婷(郭秀雲)為總經理。婷婷辦事極為能幹,人又美麗大方,大維與婷婷通過工作互相了解,漸生情愫。與此同時,大維又邂逅袓兒(葉玉卿),袓兒是個賣車經紀性感而熱情,她是一個情慾女神,為大維提供一個感官世界,令大維俯首稱臣,大維一時迷失在袓兒的紅紅慾焰之中,婷婷代表的是靈,祖兒代表的是慾,大維一時間似乎無從抉擇。

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/wfoijfarnhl9/wowiqk.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/mr0rl2md2o6j/wowiqk.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/9sd73z9563gb/wowiqk.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/1jz5medzkotv/wowiqk.part4.rar.html

作者: badboynvren6    时间: 2012-7-25 09:31

真是太棒了,这种特别版的我为卿狂今天第一次见到,肯定要大饱眼福了
作者: waasn    时间: 2012-7-25 09:56

叶玉卿的代表作,三级片的经典,不得不看啊。
作者: yama111    时间: 2012-7-25 10:09

谁下了 这个特别版本里删除的那20分钟 有叶玉卿没 有她看起才有意思 日本小娘们不愿意看
作者: 炎祈    时间: 2012-7-25 10:32

好东西呀,真的好难找哇
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-25 10:40

这是九十年代叶玉卿的经典三部曲,一定要支持!!!
作者: F138    时间: 2012-7-25 10:45

下载太复杂,楼主是要赚广告费吗,令人头痛
作者: joesyd    时间: 2012-7-25 10:47

看过多遍就是没看过2个多小时的版本,收下了。
作者: kingm118    时间: 2012-7-25 11:05

叶玉卿的片子以前看过,没想到还有未剪辑版,真实哦太好了,谢谢
作者: wsl1100    时间: 2012-7-25 11:29

楼主的资源并不稀缺,其他一般论坛也能找的到,但你提供的下载网盘实在难整,不知道有几个人能下完
这个网盘从没下完一个片哪怕是分卷包
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-25 11:39

下载太复杂,楼主是要赚广告费吗,令人头痛
作者: 晃晃儿    时间: 2012-7-25 11:48

没感觉到什么特别的地方啊……
作者: longliver    时间: 2012-7-25 12:41

影片太旧了,不够浅析度呀,本来就是很有魅力的女明星,是脱得太早了.现在的话一定很有市场的.
作者: hwli62    时间: 2012-7-25 12:47

香港名片,就是分集下载麻烦了点!
作者: iaigey0911    时间: 2012-7-25 12:48

很经典的一部早期香港三级影片。特别是影片最后哪一断强奸的更让人看的热血沸腾。
作者: 洲际导弹    时间: 2012-7-25 12:52

曹查理实在是太恶心了,人长得丑不说,演技也很差,三级也需要演技的!
作者: mocubao    时间: 2012-7-25 13:14

资源是很不错,但是下载方式太难整了,这么大的文件还分几个压缩包。
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-25 13:23

你发的电影确实不错,可就是下载太麻烦了,我为卿狂很早以前痴迷过,看过多遍,路过一下。
作者: 天涯牧马人    时间: 2012-7-25 13:29

很经典的片子,实属难得,下来好好欣赏.谢谢啰.
作者: guanyu58    时间: 2012-7-25 13:35

没有看过加长版的我为卿狂,希望20分钟是叶女神的,而不是纯粹的故事情节,或者拿其他人来凑数的时间
作者: 天天想上mm    时间: 2012-7-25 13:37

又是特别版又是删减部分花絮神马神马的。。 不还是啥都看不见吗?这种毫无尺度的片子没什么意思 仅对楼主的劳动表示感谢 纯支持了
作者: shafaeric    时间: 2012-7-25 13:51

够骚,对波又靓,小B又嫩,B毛不多,看见就想舔几口。希望来些镜头特写些的,可以看见鸡巴在小B里面进进出出。
作者: boboccb    时间: 2012-7-25 14:00

叶玉卿和叶子楣比起来,起码敢露,有谁能把叶子楣露点露毛的发出来
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-7-25 14:18

叶玉卿的代表作,不过我还从来没有看过她露点!
作者: yesshjj    时间: 2012-7-25 14:26

叶玉卿的代表作,三级片的经典,不得不看啊。
作者: ilmoi    时间: 2012-7-25 14:27

谢谢分享 给予鼓励 虽然我觉得没有什么的意思 不打算下
作者: yangsen5885    时间: 2012-7-25 14:30

内容很精彩,清晰度不算太高,谢谢楼主分享精彩的视频。
作者: sexinsextemp    时间: 2012-7-25 14:31

电影倒是如雷贯耳。不过楼主我能提个意见么?为什么要吧电影切分成这么多个压缩卷呢?直接放完整的不是自己方便,下载人也方便么?
作者: qq413058360    时间: 2012-7-25 16:06

。。。为什么图片看不到呢 ? 下载还是那么费劲啊
作者: 碧霄一鹤    时间: 2012-7-25 16:28

给楼主提个建议,这样的网盘看了就倒胃口,不过片子很好,可惜了
作者: distance0    时间: 2012-7-25 16:35

你100多k是什么时候下的,恐怕是后半夜吧,国外连接有时候只有几k
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-25 16:47

好片好片啊!楼主真是给力啊!我就喜欢这类型的片子!
作者: boy01    时间: 2012-7-25 16:52

感谢楼主发片,这都快属于绝版了吧,人才.
作者: zzandy1986    时间: 2012-7-25 19:51

有收藏之前的老版,下载来看看有区别没,如果有真是值得收藏了。
作者: 慕少白    时间: 2012-7-25 20:03

有事这个,楼主下次你要是发网盘的能不能发到一起发啊
作者: lb4395    时间: 2012-7-25 20:37

作者: jojo1993    时间: 2012-7-25 20:37

资源真的是不错,但现在为什么都是网盘下载,我的速度实在是太慢了
作者: stonezf917    时间: 2012-7-25 20:48

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: bkbkbkbkbk2012    时间: 2012-7-25 21:08

叶玉卿的代表作,三级片的经典,不得不看啊
作者: rsde    时间: 2012-7-25 21:21

看过一次,可没觉得怎么样啊。那个时候的片子,剧情太差,噱头居多。
作者: wxm001    时间: 2012-7-25 21:59

下载真的是很麻烦,不能弄个BT种子下载吗?下不下来很着急
作者: 家刚    时间: 2012-7-25 22:12

能够直接下就好了,不过还是支持
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-25 22:22

我为卿狂也算是叶玉卿的代表作之一 里面的表演真的是精彩刺激
作者: m_005    时间: 2012-7-25 22:29

其实这种片子还是很吸引人的,让人想起以前偷偷看这样的片子时的兴奋
作者: cocoabean    时间: 2012-7-25 22:30

有没有一次性能完整下载的,还分几个PART
作者: sleep2012    时间: 2012-7-25 22:35

这种方式下载太慢了 熬啊 谢谢分享!
作者: boni17385    时间: 2012-7-25 23:20

支持国货!今天不下载;改天有时间再来下。
作者: thecat123    时间: 2012-7-25 23:21

这个经典的片子的确不错啊,不过这个下载方式有点夸张的,犹豫啊
作者: w77m88    时间: 2012-7-26 05:17

我为卿狂以前看过N多遍了,这个2个多小时的版本倒是第一次看到。收藏了,但愿能下载完。
作者: 111111zzzzzz    时间: 2012-7-26 06:37

真是太棒了,这种特别版的我为卿狂今天第一次见到,肯定要大饱眼福了
作者: czfdzx    时间: 2012-7-26 07:12

下載方式太麻煩了,請問樓主爲什麽不能直接上傳種子附件到論壇?
作者: leeflat123    时间: 2012-7-26 08:28

good post, i love hk movie
作者: davechuan    时间: 2012-7-26 08:31

一定要下来看看有什么不同,就是不能用工具下载太头疼了
作者: xzrw929    时间: 2012-7-26 09:55

非常喜欢叶玉卿主演的国产三级片,也很欣赏川上丽奈这个非常漂亮的日本女优,以前看过的我为卿狂没有这么长的时间,很想看看未删减的原片还有那些精彩镜头和片断,强烈支持!
作者: 朱宝宝    时间: 2012-7-26 10:31

很经典的一部早期香港三级影片。特别是影片最后哪一断强奸的更让人看的热血沸腾。
作者: dhang    时间: 2012-7-26 11:05

叶玉卿可是当年有名的大波美女啊,多少人曾为之轻狂
作者: jojo1993    时间: 2012-7-26 11:05

不能解压,校验码错误,难道要全部下完才行吗
作者: ww82501230    时间: 2012-7-26 11:12

那个时段最具代表性的三级片作品之一!现在都没有那么出彩的女主角了!谢谢楼主!
作者: alex20111984    时间: 2012-7-26 12:05

这个网盘从没下完一个片哪怕是分卷包
作者: Edwaid    时间: 2012-7-26 13:44

叶玉卿的经典三级三部曲之一,这个版本以前看过,那个NG镜头看着就想笑
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-26 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,叶玉亲长的就是漂亮,我心中的女神阿
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-26 14:53

好片啊 好片啊!楼主给力~相当喜欢这类型的片子
作者: 000ylb000    时间: 2012-7-26 15:09

真想看看NG访谈的 但是这个下载方式实在是不敢恭维
作者: alexdudu    时间: 2012-7-26 15:51

这个没看过额~下来看看先~应该不错的
作者: silensong    时间: 2012-7-26 17:21

为那20分钟而下!
作者: 7248    时间: 2012-7-26 17:31

楼主厉害哇,这么久远的电影也有,十分佩服
作者: yywd    时间: 2012-7-26 18:56

此片非常经典,叶玉卿的代表作啊,场面非常香艳刺激
作者: wssg    时间: 2012-7-26 22:38

看到这个该死的下载方式,我就免疫了!!
作者: xiangzao    时间: 2012-7-26 23:35

片时不错,就是过程繁复!挺麻烦的!
作者: sxydsxyd2    时间: 2012-7-27 00:09

叶玉卿的经典片子,就是下载方式太糟糕了。下完一部分等下一部分要一个多小时,4个下完要整一天。
作者: 1968311    时间: 2012-7-27 01:49

这部片子很久以前看过但不是删节版的希望不会失望。
作者: kaifa00789    时间: 2012-7-27 09:20

很喜欢这个美女的片子 终于遇到了 呵呵
作者: 天涯一品    时间: 2012-7-27 13:40

叶玉卿好像没有露点的片子吧,我都没看过!
作者: jhp1199    时间: 2012-7-27 13:53

这种特别版的我为卿狂今天第一次见到,也与情报啊
作者: cczyxy    时间: 2012-7-27 15:17

叶玉卿成名之作,据说当时轰动一时,很值得珍藏。
作者: missrose    时间: 2012-7-27 15:41

这个在当年确实是火的不得了,我还去录像厅看过,太刺激了,不过现在看就没什么感觉了。
作者: laosi0888    时间: 2012-7-27 15:43

未剪辑的都是好东西!还是有好人!
作者: zysl6120    时间: 2012-7-27 18:09

经典的叶玉卿的片子,支持下
作者: zxd701223    时间: 2012-7-28 10:24

画质还算不错,叶玉卿的奶可真漂亮啊,比现在模特的假奶都好看多了。
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 10:25

总是好片碰上坑爹的下载方式!让人不爽
作者: qingshengqs    时间: 2012-7-28 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是九十年代叶玉卿的经典三部曲,一定要支持!!!
作者: ymn1314520    时间: 2012-7-28 13:44

这个片子看起来不错 不知情节会咋样的
作者: fxxulong    时间: 2012-7-28 13:49

楼主   太老了    一温习百变     继续努力
作者: 08277    时间: 2012-7-28 14:17

香港的三级真的是太正点了
作者: coolhe1984    时间: 2012-7-28 23:21

叶玉卿长的样子就让人很想上她!这片子一定要下!支持楼主发片,辛苦了!
作者: jacqur    时间: 2012-7-28 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看过多遍就是没看过2个多小时的版本,收下了。
作者: huangbw    时间: 2012-7-29 14:20

哎呀~叶玉卿的我找了很久了~为什么没有BT啊~
作者: 暗夜天    时间: 2012-7-29 17:34

叶玉卿的作品,我都有收藏。经典难再啊。
作者: 798966369    时间: 2012-7-30 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看着貌似很爽,就是下载不怎么明白
作者: a174497112    时间: 2012-7-31 08:04

很早的时候就看了,那时候在读初中吧,感觉真的很过瘾,现在回味起来也不错。感谢楼主了。
作者: jinweilian    时间: 2012-7-31 08:53

这部片子绝对是香港强奸三级片经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2