标题: [经典] Secret Party -- 秘密舞会 (Vivid出品,经典剧情片) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-7-7 00:27     标题: Secret Party -- 秘密舞会 (Vivid出品,经典剧情片)

【影片名称】:Secret Party  秘密舞会
【格式类型】:mp4
【影片大小】:1.45 GB
【影片时间】:01:34:00
【视频信息】:H264 640x480 23.976fps 2028 Kbps
【音频信息】:AAC 44100Hz 189kbps
【出品年代】:Nov 20, 2001
【出品厂商】:Vivid
【导    演】:Paul Thomas
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Julia Ann, Sydnee Steele, Tony Tedeschi, Chloe, Alexandra Silk, Lola, Amber Michaels, Julian, Alana Evans, Michael J. Cox, Bobby Vitale, Devin Wolf, Gina Ryder, Azlea Antisia, John Decker, Barett Moore, Cecily
【剧情简介】:On the eve of his seventh wedding anniversary, one friend decides his wife is an infidel, and sets out to show her just how decadent decadent can be. Several prostitutes, neighbors, secrataries and a masquerade ball later, he accomplishes his dark, lurid mission. Secret Party....coming?

在他的第七个结婚纪念日前夕,一个朋友认定他的妻子是异教徒,并着手展示她是多么的颓废堕落。几个妓女、邻居、秘书和一个化装舞会后,他实现了他那不可告人的可怕使命。秘密舞会....还来吗?
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 秘密舞会.torrent (2012-7-7 00:27, 15.49 KB) / 该附件被下载次数 7527
作者: ljsaccp    时间: 2012-7-7 01:02

看画面有些年头了这个片子,不过里面的女优都还不错啊。要是有中字就更好了~
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-7 06:06

哦,是2001年的老片子了,看见里面有个长头发的男优很熟悉,现在的欧美男优里面已经看不见这人了。这冲这家伙在偶就下下看。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-7-7 07:04

支持这种欧美情节片!而且还是老片子!女友长的非常不错,吸引人!支持楼主!
作者: 反起揪    时间: 2012-7-7 07:24

成人版人猿泰山就是这个男优演的,虽然有点时间了,但总体还是不错的。楼主发帖辛苦了,多谢!
作者: michelin888    时间: 2012-7-7 08:01

Ann姐的老片,一定要下的。支持!!!!!!
作者: classking    时间: 2012-7-7 09:37

这个片子整整找了1年啊,太感谢了
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-7 10:29

这种舞会真是太棒了,天天参加都可以,谢谢发片
作者: luckylies    时间: 2012-7-7 11:36

看着看着,感觉片子挺老的,不喜欢以前的拍摄方法,印象最深的就是那个戴红花的女人,感觉好难看。
作者: asher221823x    时间: 2012-7-7 11:38

老片子看起来很不错,有剧情看起来很有意思,谢谢楼主分享!!
作者: pato417    时间: 2012-7-7 11:45     标题: Julia Ann

Julia AnnJulia AnnJulia AnnJulia Ann
作者: ty77550011    时间: 2012-7-7 12:07

都添加在下載裏面了,老片子能夠勾起回憶,不錯
作者: zqlylzfx    时间: 2012-7-7 13:39

全力支持经典佳作。片中的美女让人无法离开视线。谢谢了!
作者: jlkl    时间: 2012-7-7 14:10

老片子了,看见里面有个长头发的男优很熟悉.
作者: jiaohappy    时间: 2012-7-7 14:16

带剧情的,没看到什么舞会,应该是很多人才对啊
作者: sssllla    时间: 2012-7-7 14:16

还是那句话 要是有中文字幕就好了  BECAUSE MY ENGLISH IS NOT VERY WELL...
作者: lms1090897715    时间: 2012-7-7 14:43

看图女主角门都是大波肥臀啊,虽然是老片但真的很诱惑。
作者: xujunfairy    时间: 2012-7-7 15:06

虽说片子老,但是喜欢有故事情节的片子,虽然我的英语水平很烂,要是有字幕就完美了!呵呵!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-7 15:40

看截图是不很不错的剧情片,虽然感觉有点老,但值得一下
作者: 648794552    时间: 2012-7-7 17:11

画面好象有点老,所以就不下载了,纯支持
作者: 灰色衬衫    时间: 2012-7-7 19:24

看起来是很老的片子啊 但看着内容好像不错
作者: wwwk750    时间: 2012-7-7 19:48

从图片里看这些演员那时候很年轻,影片有一定的年数了。那时的 Julia Ann还年轻。
作者: jackxiehui    时间: 2012-7-7 20:08

那得是九几年时候拍的了吧。
作者: edifiery    时间: 2012-7-7 23:00

确实一部经典片,有皇帝的片子情节都很好看!
作者: chenl10582    时间: 2012-7-8 00:39

Vivid出品的经典剧情片往往很有情调,下来看看
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-8 01:00

金发美女啊,但是应该是老的A片了吧,清晰度应该差点。
作者: maimaiti28    时间: 2012-7-8 01:20

看截图就知道是很赞的经典老片!很不错
作者: 绝杀戮    时间: 2012-7-8 10:54

女优好漂亮,标准的金发碧眼,还有剧情看起来很有意思。
作者: soxsox    时间: 2012-7-8 11:18

片子有点老,画质显然不如现在的片子清晰了
作者: ck8333    时间: 2012-7-8 13:25

片子好像很老了。但好像很经典呀。。。。。。。。。
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-7-8 20:54

经典老片,情节不错,下来好好欣赏一下,赞一个
作者: chinglish    时间: 2012-7-8 21:42

种子里面没有东西,是怎么回事,都重新下载过了,还是没有。
作者: feng@zi    时间: 2012-7-8 22:49

看起来不错呀,不过怎么没看到有舞会的图片,楼主翻译错了吧
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-9 00:02

2001年的老片子了,看见里面有个长头发的男优很熟悉,现在的欧美男优里面已经看不见这人了
作者: cancelall    时间: 2012-7-9 11:11

舞会好啊,舞会是擦枪走火的地方,看上去是个老片了
作者: 992307863    时间: 2012-7-9 20:05

谢谢分享哈 可能权限不够啊 不能下BT种子
作者: zhw928    时间: 2012-7-9 22:43

看图片这片子应该是很老的一部片子  在我印象里 老片子都应该有丝袜  可惜这个没有 有点遗憾 但是还是要支持louzhu
作者: run1990    时间: 2012-7-9 22:50

这么经典给力的片子,真的是让人欲罢不能。感觉以前欧美的女优比现在的要清纯性感得多,现在的个个都很大,有点腻
作者: linli523    时间: 2012-7-10 08:12

虽然有点时间了,但总体还是不错的。楼主发帖辛苦了,多谢!
作者: palmone123    时间: 2012-7-10 09:58

片子看起来比较老了。但看来和舞会没有较大关系。感谢楼主
作者: sexinsex2570    时间: 2012-7-10 10:23

感觉现代的剧情片,各种声光音响和画面非常的光鲜好看,但从片子的剧情来看,很少有超过八九十年代的老片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2