标题: [动作] 画皮2 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2012-6-29 09:13     标题: 画皮2

【2012最新上映周迅/赵薇/陈坤/杨幂奇幻动作大片】【画皮2】【DVDscr-RMVB/国语中字】
红心之类的看着顺便点一下,喜欢的回个帖

片名: 画皮2
导演: 乌尔善
编剧: 冉平 / 冉甲男
主演: 周迅 / 赵薇 / 陈坤 / 冯绍峰 / 杨幂 / 费翔 / 陈廷嘉
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-06-28(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 转生术(台) / Painted Skin: The Resurrection / Painted Skin Ⅱ
IMDb链接: tt2371411
剧情简介
  妖狐小唯(周迅 饰)因救人违反妖界规则,被封冻在寒冰地狱中度过了五百年,痛苦不堪。在命运面前,逃离冰窟的小唯只有两个选择:要么被寒冰地狱的冰舌抓回去,要么获得一颗“主动奉献”的人心真正成人。小唯四处寻找目标,直到偶遇逃婚并因一次意外被毁容的靖公主(赵薇 饰)。小唯很快发现,公主有一颗与众不同的心,她把变成人的理想全部寄托在公主身上。
  公主现身白城让曾经青梅竹马又极负罪恶感的霍心(陈坤 饰)惊讶不已。面对公主,他无法接受公主逃婚并准备和自己私奔的突如其来的现实。小唯发现靖公主与霍心微妙的心理状态,她的计划顺应诞生。她向靖公主灌输男人对女人的爱只不过是色欲之爱,以此暗示公主相貌的丑陋是霍心不敢接受公主爱情的唯一原因,并不惜用妖法迷惑霍心,当公主披着小唯的皮诱惑霍心,并初次体验到了肉体的欢娱时,她开始相信小唯所说的美丽的力量。
  此时,天狼国步步逼近意欲抢婚,霍心试图只身抵抗以死赎爱。关键时刻却又反被靖公主营救,这一切极大的刺激了霍心。他明白了什么是爱,以爱的名义在一起,哪怕是死在一起,这才是爱的真谛。
  死亡的诀别戏剧性地改变了两个女人的人生态度,小唯与公主的关系从引诱、胁迫转至合谋,霍心则在得知了二人换心换皮的真相后刺瞎双眼,更试图用自己的心换回公主的心。公主为爱而死的决心,霍心为真心而战的勇气,小唯为改变命运而竭尽全力的努力,在日食之刻最终产生奇迹……
◎影片截图

作者: 5909671    时间: 2012-6-29 09:54

一天后就有了,太佩服楼主了,为本站有这样的人才而骄傲啊,楼主万岁啊,感谢!
作者: 困了睡了40    时间: 2012-6-29 10:31

楼主万岁啊,感谢!楼主万岁啊,感谢!楼主万岁啊,感谢!
作者: a99797835    时间: 2012-6-29 10:35

這辦事效率也太高了.
這部電影在康熙來了也宣傳過, 坐等高清~
謝謝樓主~
作者: gxcly    时间: 2012-6-29 10:38

谢谢LZ分享  刚上映的 果断收藏了!!!
作者: joaquin50    时间: 2012-6-29 10:42

霸气,这就出来了!希望把影片大小标一下~
作者: 水掉哥头    时间: 2012-6-29 11:02

画面不太好,不知是不是完整。只要能听清看懂就行。
作者: woaizhiming    时间: 2012-6-29 11:16

楼主真高明。高手!!!  厉害  ,为我们奉献了好多,谢谢楼主!
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-6-29 12:14

我的天那这模块就有了,不过看图片不是高清版的还是再等几天吧
作者: 29725042    时间: 2012-6-29 12:18

楼主万岁啊,感谢!楼主万岁啊,感谢!楼主万岁啊,感谢!

作者: aq3727547    时间: 2012-6-29 12:33

下来看看!!!!!!!!!这个感觉就不错 !!
作者: jxhfsr    时间: 2012-6-29 12:34

画面不太好,应该不是原版的吧,不过能早点看到也不错,谢了!
作者: aq3727547    时间: 2012-6-29 12:37

地址看不到  在发发111   顶啊 !!!
作者: keyishe    时间: 2012-6-29 14:05

原来不是的高清了,也不错了,很期待的电影,谢谢楼主了
作者: ckj12    时间: 2012-6-29 14:24

真快 呀 不过不是高清吧  先下来 看看吧 谢谢了
作者: 天天sex    时间: 2012-6-29 14:38

你的速度让乌导要自杀了,这么快都枪出来了,人家还如何挣钱呀
作者: ch3221475    时间: 2012-6-29 16:10

看图片不是很清楚,再等等,这种大片要看高清版的才爽,谢谢楼主分享
作者: liuhenan00    时间: 2012-6-29 16:15

终于等到下载了。楼主你真棒!!!!非常感谢!
作者: lxdj25    时间: 2012-6-29 17:52

楼主万岁啊,感谢!
不过还是等高清出来在看吧....
作者: sanguoniuren    时间: 2012-6-29 18:22

这么快就有了啊,感觉还可以,还挺清楚的,下来看看
作者: 云之过    时间: 2012-6-29 19:17

一天后就有了,太佩服楼主了,为本站有这样的人才而骄傲啊,楼主万岁啊,感谢!
作者: tttt123456tttt    时间: 2012-6-29 19:26

老是不能下载呀, :cry :cry
作者: a1001iam    时间: 2012-6-29 19:59

太给力了,不过我看到的时候有点迟了
作者: 68011    时间: 2012-6-29 20:00

ok
作者: zhengpoi    时间: 2012-6-29 20:35

楼主高效率啊! 电影院才刚上映 就有了,佩服
作者: wangjunbao19    时间: 2012-6-29 20:53

比对了几个就这个最清晰了,真是牛人呀,昨天才出今天就有了
作者: ren3266429    时间: 2012-6-29 21:22

虽说不是清晰版的,但是贵在速度,楼主幸苦了
作者: cdkwx    时间: 2012-6-29 21:28

这么快就出来了,太佩服楼主了,不过从图片上看清晰度还是不太好,等等清晰一点的在下了。不过还是向楼主致以崇高的敬意!
作者: 226asd    时间: 2012-6-29 21:53

真是推佩服楼主了,刚在CCTV6看了一,就有二了。
作者: 月印千江    时间: 2012-6-29 22:59

我去,虽然不是高清的。我还说去电影院看
但是电影院是3D,对于我这种带眼睛的非常不友好
作者: 乖豆    时间: 2012-6-29 23:03

快是真够快的,只是不太清晰啊,是看还是不看呢,这真是个问题啊,不过还是要感楼主分享好片啊
作者: ljqronaldinho    时间: 2012-6-29 23:08

画皮2其实宣传得不错,应该有个好成绩,但是我还是不会花钱去电影院中看,网上有下,多好,楼主的办事效率就是高呀,哈哈
作者: t6341234    时间: 2012-6-29 23:57

清晰版的,下载了,看看赵薇这次的表现怎么样呀。
作者: charles_lin    时间: 2012-6-30 00:26

还是等等高清晰度的 不过还是谢谢楼主了
作者: wj12n752    时间: 2012-6-30 09:44

最近很火的片子,楼主辛苦,不过清晰度不高,路过纯支持了
作者: qxkjr168    时间: 2012-6-30 10:18

作者: WHZZZZ886    时间: 2012-6-30 19:07

佩服大神啊,那么快就出来,支持!画质还不错
作者: 云之过    时间: 2012-6-30 20:41

大哥 没有偷拍完啊  最精彩的部分没有了  害死人啊
作者: solidcs    时间: 2012-6-30 22:36

支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦玲珑    时间: 2012-7-1 00:01     标题: 非常感谢

很久以前就想看了。这么快就可以观看了,真的很开心。非常感谢楼主。
作者: xj919    时间: 2012-7-1 00:05

好片顶啊,等了很久了,好片啊,不知道有没有第一步好看啊
作者: xj919    时间: 2012-7-1 00:06

这办事效率很高啊,感谢楼主的发帖啊,支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wudidaliwang    时间: 2012-7-1 11:01     标题: kk

看看是高清的还是枪版的 怎么也没标着呢
作者: ___℉∪℃≮.    时间: 2012-7-1 11:55

顶爆楼主,这么快就有了        
作者: 424463653    时间: 2012-7-1 12:23

电影院我就不去了感谢楼主啊   谢谢谢谢 拿走了
作者: jk0852    时间: 2012-7-1 16:28

楼主万岁啊,看图片画皮2不是高清版的 感谢楼主!
作者: wxl878223766    时间: 2012-7-1 16:44

才一天就出抢先版了这佩服楼主不过还是等清晰出来再看
作者: xiake2    时间: 2012-7-1 17:20

上海国际电影节开幕的奇葩类大烂片 真是拖垮了整个高端的国际电影节
作者: bluelovehh    时间: 2012-7-1 19:12

作者: bluelovehh    时间: 2012-7-1 19:13

作者: meiyoukaishi    时间: 2012-7-1 19:20

第一会所的大神们太给力了 这么快就有了 十分感谢
作者: jeffreyabc    时间: 2012-7-1 21:27

check the picture look like not very clear.. but anyhow thanks for sharing
作者: chenyongmei    时间: 2012-7-1 21:36

今天在中央十套刚好看了画皮2的介绍,觉得应该比画皮1好看,费翔,冯绍峰和杨幂都有参加演出,就想到会所里来看看,没想到还真找到了,可惜不是高清的,不过还是要一睹为快。谢谢楼主的资源分享。
作者: 110803996    时间: 2012-7-2 12:57

不错,片源真快,吧过不是高清的,坐等高清,谢谢LZ
作者: cjnym    时间: 2012-7-2 13:14

画质不是很理想,就不下了,但是要谢谢楼主的敬业!
作者: vc_bullshit    时间: 2012-7-2 19:46

看了3D版还不错 想收藏 不过模糊啊 谢谢分享咯
作者: wangbingxhy    时间: 2012-7-2 19:50

感谢楼主,还不知道清不清晰呢
作者: lubeer    时间: 2012-7-2 20:41

这么快就有了,真是出人意料呀,楼主伟大。
作者: bbs198707    时间: 2012-7-2 21:58

红心点不了啊,我老婆特期待,想去电影院看的,现在省掉两张票钱
作者: ___℉∪℃≮.    时间: 2012-7-2 22:04

我刚才看了个没结尾的我无语了希望你这个油
作者: 371826344    时间: 2012-7-4 01:47

这么快就能出来了,实在是厉害,不过看起来画质好像有点不怎么好,还是等下清晰版本的,感谢!
作者: dzkzll123    时间: 2012-7-4 07:59

楼主下完了,片子确实不错,情节和画面都很好,就是不知道怎么搞的没看见结尾,有可能是我下的原因。
作者: leonlx001    时间: 2012-7-4 09:09

虽然不是高清的,但是这发片速度还是非常的快速啊!
作者: 玉落    时间: 2012-7-4 09:20

不是太清晰,而且剧情太扯了,不想下载,感谢楼主贡献
作者: wg44816017    时间: 2012-7-4 09:39

楼主万岁啊,感谢!楼主万岁啊,感谢!
作者: bomb1973    时间: 2012-7-4 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太赞了,28号上映,29号就有了。 希望再接再厉。。
作者: jny008    时间: 2012-7-4 14:02

谢谢搂主提供新电影,清晰度差了一点,再等等。
作者: sagell    时间: 2012-7-4 14:42

速度非常之快,先下来预习,等待高清收藏,谢谢抢先
作者: term2    时间: 2012-7-4 14:45

感谢楼主分享,虽然不是很清楚,但是已经很不错了。
由于妹子自己看了,所以我也没兴趣去影院了,就看看剧情吧
作者: hb1958-001    时间: 2012-7-4 16:29     标题: 基础的保证

听说画皮出来了,我就想找一找,可满百度的全是病毒,来这里看一看,竟然有这么诚实肯干的楼主把她发出来,不愧是色城的中坚。在这病毒横行、伪道士遍地的网络,只有色城算一片净土了。
作者: yotron2    时间: 2012-7-4 16:42

感觉画皮的情节很一般,但是搞不懂为什么票房那么高,不过还是下来一睹为快吧
作者: ylangreny    时间: 2012-7-5 16:38

等了好久 貌似是高清的 下下来看看先再说
作者: zxasdfg    时间: 2012-7-5 17:04

楼主太强了,找了好久,听朋友说还不错,谢了
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-7-5 18:51

速度太快了,就是不太清楚,谢谢楼主,楼主辛苦了,可以下来提前看看啊
作者: 1033224723    时间: 2012-7-5 19:29

现在控制的这么严啊,都好几天了还是枪版的
作者: jianke249    时间: 2012-7-5 19:44

从电影院偷拍的能有这样的清晰度已经难能可贵,感谢楼主的无私分享。
作者: qiquan525    时间: 2012-7-5 23:08

这个不是清晰的~~~是影院版的~~不知道清晰的要等多久才有~~~就算DVD的也行啊~~
作者: 色男2012    时间: 2012-7-5 23:31

好快呀谢谢楼主什么时候出高清的呵呵期待呀
作者: zzcmhxy002    时间: 2012-7-6 12:26

很是期待啊,不过这片子还是等清晰的吧,要不就白瞎了这些特效
作者: nrcl010    时间: 2012-7-6 12:33

枪版的吧。不过还是够快的。坐等高清吧,还是。
作者: saladin    时间: 2012-7-6 12:44

这个是TS版的吧 楼主很迅速啊~ 不过还是等DVD版了吧
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-7-6 14:33

赵薇主演,好东东,找了很久了,谢谢楼主.
作者: wing8046    时间: 2012-7-7 16:04

最后还是杨幂拯救了世界 杨幂现在真的是红得发紫了,以至于如同万金油般出现在各种电影里,而且全是充当古怪的功能性角色。
作者: toyotomi    时间: 2012-7-7 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影一定要下下来,期待已久呀,谢谢楼主能分享出来!
作者: angsib100    时间: 2012-7-7 16:42

楼主提供的不错,确实能看。楼主好人呀!!!
作者: 有色金属    时间: 2012-7-7 22:45

我这儿的图挂了,估计是网的问题,这是经常事儿。片子清晰不?这才出来几天啊,就盗过来了?不服不行啊!!
作者: ccj12    时间: 2012-7-9 13:41

怎么下载?请教高手··我为什么下载不了?··
作者: cfy2012113    时间: 2012-7-9 13:59

好像这个清楚一些啊,闲下来看看
作者: 月光沙影    时间: 2012-7-9 14:39

这个清晰度还不错,之前快播下了一个 比较模糊不清!
作者: 月光沙影    时间: 2012-7-9 14:40

这个清晰度还不错,之前快播下了一个 比较模糊不清!   (不好意思 版主,不是我灌水,刚才好像是网络不行,感觉回复没有发上,又发了一次,但是发现有2条回复一样的 ,请帮我删除一条!

作者: lsb20098    时间: 2012-7-9 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

再等等高清!楼主好样的!
作者: cpy111    时间: 2012-7-11 21:55

简直就是坑爹啊,看到110分钟就没有了,汗啊...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2