标题: [情色三级] [法國/三級]冒险/艳遇 + 致命的艳遇[法国艳遇二部]中字[rmvb/920MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-28 03:08     标题: [法國/三級]冒险/艳遇 + 致命的艳遇[法国艳遇二部]中字[rmvb/920MB]

[冒险/艳遇][法国限制级奇幻剧情片][高清中字]

◎中文名:《冒险/艳遇》
◎法文名:à l'aventure
◎其他外文名:Za dobrodruzstvím
◎出品:法国
◎语言:法语
◎上映:2009.4.1(法国)
◎文件大小:468.9MB
◎类型:剧情
◎片长:1小时39分12秒
◎编导:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau
◎主演:Arnaud Binard ....格雷格Greg
    Carole Brana ....珊德琳Sandrine
    Lise Bellynck ....苏菲Sophie
    伊什尼·齐科特 Etienne Chicot....Le Vieux
    Estelle Galarme ....Fran?oise

◎影片简介:

急于摆脱一段糟糕关系的珊德琳通过心里学家格雷格认识了一位神秘而又青春的女人苏菲,出于对苏菲经历的着迷和好奇,珊德琳将她原本的生活抛诸脑后,以在这段缪斯般的旅程中探索性的巅峰。

◎电影截图

[img]http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM9890-NadiaChibani&LiseBellynck@ALAventure-2.jpg[/img]

[img]http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM9883-CaroleBrana&NadiaChibani&LiseBellynck@ALAventure.jpg[/img]

============================我不是分割线============================

[致命的艳遇][DVD-RMVB/中字][有梦游症的美丽少妇]

[attach]1422607[/attach]
◎译  名 致命的艳遇/一场冒险
◎片  名 Une Aventure
◎年  代 2005
◎国  家 法国/比利时
◎类  别 剧情/爱情  
◎语  言 法语
◎字  幕 简体中文字幕
◎IMDB评分 4.9/10(234 votes )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0380834/
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小  442MB
◎片  长 101min
◎导  演 格扎维埃·吉亚诺利 Xavier Giannoli
◎主  演 吕迪薇娜·萨尼埃 Ludivine Sagnier .... Gabrielle
      尼科拉·杜沃歇尔 Nicolas Duvauchelle .... Julien
      Bruno Todeschini .... Louis
      Florence Loiret .... C?le (as Florence Loiret-Caille)
      Estelle Vincent .... Djemila
      Antoine de Prekel .... Martin
      Barbet Schroeder .... Dr. Idelman
      Christian Crahay .... Le p? de C?le
      Arnaud Churin .... Le m?cin de l'h?pital

◎简  介 
  朱利安(尼科拉·杜沃歇尔饰)夜里在一间录像带资料馆工作。一天晚上他回家时隔着楼房前厅的玻璃看见一位穿睡衣赤足的少妇加布丽埃尔(吕迪薇娜·萨尼埃饰)。女人似乎向他求助。次日,朱利安购物时再次遇到加布丽埃尔,他说不出所以然地被她吸引,他随后得知她患有梦游症,她和她的儿子就住在他家对面的楼里,她有一个情人,名叫路易,是一个已婚男人,他供养她生活……

◎幕后花絮:
  由格扎维埃·吉亚诺利(《渴望的肉体》)执导,吕迪薇娜·萨尼埃 (《游泳池》《莉莉的诱惑》)出演。故事描述一对年轻夫妻由相识到生子的一段新人生探险,导演格扎维埃·吉亚诺利用轻松幽默,讲述当下巴黎年轻人的生活写照。

◎附截图:
[attach]1422610[/attach]

[attach]1422611[/attach]

[attach]1422608[/attach]

[attach]1422609[/attach]

附件: 致命的艳遇.一场冒险 .torrent (2012-6-28 03:08, 16 KB) / 该附件被下载次数 888

附件: 【冒险(艳遇)】【DVD-RMVB中文字幕】【09年法国剧情大片】.torrent (2012-6-28 03:08, 25.49 KB) / 该附件被下载次数 1040
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-6-28 03:12

哎呀,总算给坐上一次沙发了哇。
法国的艳情片实在太稀少了,难得一见了。这个不能放过,红心一颗,楼主请笑纳。
作者: 303197006    时间: 2012-6-28 03:32

哇塞 这部电影真的很好看,本人很是喜欢这样的三级片 有漏电  有情节
作者: wangxiao88    时间: 2012-6-28 04:21

法国的电影尺度一直很大,比起A含蓄,比起三级激情.
作者: laoliu452096    时间: 2012-6-28 05:06

有没有高清的啊,谢谢楼主
作者: rodger_roy    时间: 2012-6-28 05:44

女主角很漂亮,身材绝对好。
作者: nudcoco    时间: 2012-6-28 05:59

值得一看的片子啊,谢谢搂主的分享,下次再来点好的.
作者: edison20098    时间: 2012-6-28 06:32

法国电影有他特有的那种味道,色情不滥情,很喜欢,谢谢楼主发片
作者: bj2011    时间: 2012-6-28 07:04

两个法国经典三级片,剧情字母都有,多谢了
作者: fengkuangshitou    时间: 2012-6-28 07:04

第一部看上去不错
作者: fengkuangshitou    时间: 2012-6-28 07:04

怎么不可以下载啊?? :s_5: :s_5:
作者: sxtydhc    时间: 2012-6-28 07:38

我觉得是不是第一部艳遇要好看点?下来看看吧。
作者: fxcyf    时间: 2012-6-28 07:43

这两部片很好,不错,偶回复支持一下,谢谢了.
作者: 菩提之王    时间: 2012-6-28 07:52

1楼的同学弄错了吧,法国的艳情片一向很多的,欧洲有这个传统。
作者: chunyemen82    时间: 2012-6-28 07:56

女人看上去好漂亮 ,情节也不错,关键是有中文字幕
作者: 小影迷~    时间: 2012-6-28 07:56

两部法国经典三级片部看上去不错,谢谢楼主
作者: mw1181    时间: 2012-6-28 08:04

女主角很美,我喜欢的三级激情.
作者: saffy    时间: 2012-6-28 08:06

怎么种子下不了,是我的问题还是楼主发的不清晰~~
作者: 色情中人fu    时间: 2012-6-28 08:15

法国的片子很有看头,值得收藏。支持老大继续发片
作者: chch58018    时间: 2012-6-28 08:17

作者: 色情中人fu    时间: 2012-6-28 08:20

为何下不了啊,还是没有整明白。谢谢法国的片子
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-6-28 08:30

想看看电影简介 完全不知道在说什么
作者: twd1222    时间: 2012-6-28 08:40

法国人拍这种片子还是很在行的  基本上都很经典  要下了看看
作者: 彭月兰    时间: 2012-6-28 08:41

本人很是喜欢法国经典三级片,法国的艳情片实在太少了。
作者: happyman9766    时间: 2012-6-28 08:54

浪漫的法国拍的艳情片别有风味,谢谢分享!
作者: 13980    时间: 2012-6-28 09:07

两个法国经典三级片,剧情字母都有,多谢了
作者: 13980    时间: 2012-6-28 09:09

作者: wmb660724    时间: 2012-6-28 09:53

很喜欢法国电影特有的那种味道,色情不滥情,
作者: xclihui    时间: 2012-6-28 09:53

非常喜欢这个系列的,感谢楼主的无私奉献,辛苦了!
作者: hardaway9    时间: 2012-6-28 09:56

法国的情色片拍的真的很不错的啊!感谢楼主一下下!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-6-28 10:21

法国三级片一直是俺的最爱
作者: alpha22741278    时间: 2012-6-28 10:26

法国的艳情片实在太稀少了,难得一见了。这个不能放过,红心一颗,楼主请笑纳。
作者: whchys    时间: 2012-6-28 10:27

又有了新片可以看了,第一部不错下来看看,谢谢楼主了
作者: wmb660724    时间: 2012-6-28 10:29

这样的三级片电影真的很好看,本人很是喜欢   有情节
作者: kangmail    时间: 2012-6-28 10:32

看简介很有内涵.喜欢剧情真是的电影.谢谢分享
作者: lion007    时间: 2012-6-28 10:34

不错的好片子,有故事情节,再加上字幕就更好了!!!
作者: byyr5122    时间: 2012-6-28 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子一定要下 :gold :gold
好帖子一定要顶 :kiss :kiss :kiss
作者: psupeypm123    时间: 2012-6-28 10:47

法国的片比欧美的还是相对唯美一些 不错
作者: ca456789    时间: 2012-6-28 10:54

这二部是法国电影片.看图片素材应该是不错的,下载看看。谢谢楼主!谢谢了!!
作者: sos1414    时间: 2012-6-28 10:59

这部电影真的很好看,本人很是喜欢这样的三级片 有漏电  有情节
作者: gua2001    时间: 2012-6-28 11:14

女猪脚真是漂亮啊。楼主连发两部法国的经典三级片,谢谢!
作者: WEISHENG3    时间: 2012-6-28 11:19

第二部电影比较性感,下来看看;
法国人还是很开放啊,自由的国度。
作者: shixueluoke    时间: 2012-6-28 11:21

支持下LZ,好片子,下来看先
作者: hxj0420207    时间: 2012-6-28 11:32

很喜欢法国的三级片,好美,好清纯,好有艺术
作者: awmaure    时间: 2012-6-28 11:40

作者: 大大大香蕉    时间: 2012-6-28 11:42

经常看法国片发现他们的片子经常有打真军的,希望此片也是啦。
作者: 5521399wyh    时间: 2012-6-28 11:50

法国影片好看,很多是打真军的。情节也很有故事性。
作者: wangxunyoyo    时间: 2012-6-28 11:51

第一步应该比较经典,感谢楼主........
作者: luckzyw    时间: 2012-6-28 12:01

法国的三级电影很开放,很激动,就是语言听不懂,要是英文就好了。
作者: jzm987    时间: 2012-6-28 12:03

二集一起下也能提大家的性趣,的确谢谢楼主
作者: satanlove    时间: 2012-6-28 12:04

一看到法国三级,我就想到苏菲玛索,多么性感的美女啊。
作者: tzf49937242    时间: 2012-6-28 12:18

法国生活片电影永远比美国的拍得精彩
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-28 12:25

看上去女演员非常有魅力,两部都值得下载。
作者: wxm001    时间: 2012-6-28 12:33

一直喜欢法国的片子。女人漂亮尺度又拿捏的正好,谢谢楼主
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-6-28 12:36

谢谢楼主的霜或昂 很好的影片呢 有的下载了 法国一直不错
作者: wuyeshena    时间: 2012-6-28 12:39

看图美女身材不错,是该下来看看谢谢楼主
作者: lyhsgf    时间: 2012-6-28 12:40

法国浪漫之都,拍的电影也很唯美,下载看看
作者: qhdgb2008    时间: 2012-6-28 12:46     标题: dd

法国限制级奇幻剧情片情节画面好漂亮
作者: alienjkk    时间: 2012-6-28 12:46

法国的片子总是那么有吸引力 那么的令人向往
作者: qhdgb2008    时间: 2012-6-28 12:47     标题: 看看

故事情节当然可以,有酷图
作者: asa1000    时间: 2012-6-28 13:05

看起来是东西啊,下来看看,谢楼主分享
作者: 洪西    时间: 2012-6-28 13:10     标题: 谢谢分享

谢谢,这部片有情节,法国的三级片应该够浪漫
作者: jokeyl    时间: 2012-6-28 13:11

法国拍的艳情片绝对是精品,既有剧情,画面又唯美,看惯欧美赤裸激情的A片的可以换换口味。
作者: 13979494066    时间: 2012-6-28 13:21

法国经典的片子,不容借过的,谢谢楼主发片!
作者: lkzhl    时间: 2012-6-28 13:25

两部艳遇片子看着很不错,第二部还有中文字幕!
作者: jxx789    时间: 2012-6-28 14:08

有新意的剧情,从没看过,下下来看看,不知道怎么样,谢谢楼主
作者: 1561578    时间: 2012-6-28 14:15

两个法国经典三级片,剧情字母都有第一部看上去不错
作者: jxx789    时间: 2012-6-28 14:16

这部没看,还是很动人的,这个地方都是美女,资源浪费了。
作者: joesyd    时间: 2012-6-28 14:25

法国三级不错,一般剧情比较唯美,美女有独特风味。
作者: ak0567    时间: 2012-6-28 14:26

艳遇:冒险,刺激,浪漫。 致命的艳遇:凶险,惊悚,恐怖。
作者: binghai188    时间: 2012-6-28 14:27

法国的片子都不错的啊,,我很喜欢啊,一定要下的啊
作者: waterleeloo    时间: 2012-6-28 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

稀少。确实稀少。第二部是不太清楚么?今天又下雨了。
作者: waterleeloo    时间: 2012-6-28 14:30     标题: 回复 72楼 的帖子

感谢楼主发片。这个版块希望更多片子可以下载。不过确实也知道楼主的幸苦与努力。
作者: bigmanym11    时间: 2012-6-28 14:33

不错,貌似片子画面质量不高,辛苦了
作者: saopan    时间: 2012-6-28 14:45

男人都喜欢这样的事情,但是都有危险呢,舌头在尖刀上添,但是很刺激
作者: asd3508    时间: 2012-6-28 14:50

本人很是喜欢这样的三级片,剧情字母都有,多谢了
作者: jlli1980    时间: 2012-6-28 15:00

印象中法国人是最开放的,希望这片子能比老美的开放。
作者: 非常人物    时间: 2012-6-28 15:01

这样的色情片应该是最受欢迎了,有情节有主题更是有美女爱爱,红心谢谢!
作者: xie6982569    时间: 2012-6-28 15:06

发国的片子一向都这么有爱啊  为什么我回复老被扣分呢
作者: loop2005    时间: 2012-6-28 15:06

法国人一向对SEX很开放啊,拍的片子都随便露露的
作者: mmx188    时间: 2012-6-28 15:11

两片齐发啊 都是法国的看来是大制作的锖色电影 演员都很漂亮 感谢
作者: cottbus    时间: 2012-6-28 15:13

看帖回帖习惯好!这个没有看过,下载看过再说!!!
作者: ghsy19901990    时间: 2012-6-28 15:59

挺好的片子啊,上面有仁兄决然说是有漏电啊,是不是射湿了电源了
作者: wsx2110    时间: 2012-6-28 16:11

看介绍不错啊,希望继续啊!谢谢楼主!就是好像看图不是很清晰。
作者: jyxjs76999    时间: 2012-6-28 16:17

法国的剧情片,非常不错!
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-28 16:42

法国电影都值得下载,谢谢分享。估计比较精彩。
作者: y526984078    时间: 2012-6-28 17:05

两个有剧情的法国经典级片,不错,支持一下!!
作者: zait    时间: 2012-6-28 17:08

作者: sexpistl    时间: 2012-6-28 17:10

真是太感谢楼主咯,一发就是两部好片!多谢!哈哈!
作者: tonny_xied    时间: 2012-6-28 17:39

很棒的两部电影,令人激动,希望能有更多资源
作者: a654979    时间: 2012-6-28 17:44

这都能拍成电视节目,下来看看
作者: 小鱼饵    时间: 2012-6-28 17:52

哇,一下子出2部啊。这2部之间有联系吗?看起来好像清晰度不够啊
作者: fhqfhv5201    时间: 2012-6-28 17:58

本人很是喜欢这样的三级片  有情节,谢谢楼主了
作者: 3739970    时间: 2012-6-28 18:08

那两个咪咪简直就是上帝给的礼物,太完美了,期待着精彩内容
作者: 3739970    时间: 2012-6-28 18:10

这身材 相当不错 长腿细腰 张的也行 我一天就要干她10次才行.
作者: zyjlxgj    时间: 2012-6-28 18:22

法国三级片看过很多,通常剧情都不错,最主要的是虽然是三级片但尺度都非常大.
作者: tzwdx    时间: 2012-6-28 18:31

好片子就以低昂要顶起来,希望能给力
作者: tzwdx    时间: 2012-6-28 18:32

都回复完了,怎么还是下载不了啊
作者: tzwdx    时间: 2012-6-28 18:36

回复是好帖子的动力,给你点动力,给我点好帖
作者: sky_yutou    时间: 2012-6-28 18:37

不错 又是一部经典作品 下下来欣赏下 谢谢楼主分享精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2