标题: [经典] 佐竹詩織 本物RQ陵辱發狂引退作品 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-8 17:23     标题: 佐竹詩織 本物RQ陵辱發狂引退作品

【影片名称】:佐竹詩織 本物RQ陵辱發狂引退作品
【演出女優】:佐竹詩織
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:c5628c070639979780aebc782989a401ddad31fb
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 佐竹詩織 本物RQ陵辱發狂引退作品.torrent (2012-6-8 17:23, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 5608
作者: hao520123    时间: 2012-6-8 17:32

女的长相来说在AV里是一般的.最有吸引力的还是腿.但腿也不是一流的.综合评分60分.还有女优有点宫颈糜烂了
作者: reveller12    时间: 2012-6-8 17:43

废话,楼上你被人草上千次看会不会宫颈糜烂,女优也不是很好做滴
作者: lshh00    时间: 2012-6-8 17:43

作者: haimingloveyue    时间: 2012-6-8 18:08

引退了?最后一部作品,不管好坏都必须要支持的了,红心送上,下来看看。。
作者: 经纬万端    时间: 2012-6-8 18:28

无码片才是我的最爱  什么都阻挡不了我的脚步
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-8 18:44

根据东-热的资料,这位佐竹诗织是个「本物レースクイーン」(真正的赛车皇后)、而且曾经参与过「东京オートサロン」这个汽车业着名的大拜拜活动。这位「佐竹诗织」的身份:她是白石えりか(白石绘梨香)。东-热没有骗人,她真的是赛车皇后出身、而且也真的参与过「东京オートサロン」的活动(2009年),而除了show girl的活动外,她也曾经发表过一支名为「女王の真実歌舞伎町No.1キャバ嬢冲撃の引退から1年…」的作品,在片中她饰演的是一位酒店妹,不过在片中她连全-裸都没有,更不要说是情-色的演出了。不过光是脸蛋和身材非常相似并没有用,还有其他两点可以证明她的身份:首先是基本资料,白石えりか的162公分E罩杯、和佐竹诗织的163公分E罩杯几乎毫无差异;另外,虽然把出身地等其他资料都改掉了,但白石えりか(白石绘梨香)和佐竹诗织都有书道8段的实力,这是不是太巧合了?白石えりか为什么会直接挑战步兵界的最高学府呢?个人的判断是为了「医药费」,因为之前她就在Blog上提到自己饱受不明病痛所苦、连原本的工作都没办法作下去,所以已经于1月底的时候宣布引退,正好东-热那时候也把她的预告放出来,所以很自然地就联想到「拿钱治病」这个选项了...但东-热并非慈善家,并没有因此对她比较温柔,一样是搞到膣内-出血然后连续中出才罢手;只是看到这位女-优现身东热、让人不禁讶异东-热的触手竟然伸得这么广,未来如果有其他职业的女孩直接投入出-操大家也不必意外了……
作者: dumi    时间: 2012-6-8 20:36

名字有点熟悉,乳房长得很漂亮。东热真狠,都搞出血了。
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 22:46

看得出来是一个美女,但顶多就是C吧,日本的CPU很假,值得回复纪念~!
作者: hfxydf    时间: 2012-6-9 11:11

长相身材都是一流啊,感谢楼主无私的分享
作者: huangxiang78    时间: 2012-6-9 11:39     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼 神仙哥 佩服 前缘后果娓娓道来 眼界大开~~
作者: lonhusan    时间: 2012-6-9 11:45

身材脸蛋是还可以,就是最重要的下面,哎,难看,黑,没兴趣看了
作者: happy_kao    时间: 2012-6-9 13:14     标题: 回复 7楼 的帖子

这位兄弟你真是太神了,不过日本的AV界,可以说是无敌的。
什么人都拉的到,娶老婆到日本就对了。
作者: 刘小胖子    时间: 2012-6-9 13:23

作者: 孤狼    时间: 2012-6-9 13:57

这个女优的身材没法说,完美啊,长得更是让人血脉喷张
作者: txxiang    时间: 2012-6-9 14:07

引退作了 怎么也不弄的隆重一点啊 东热的作品总是一个模子里面刻出来的一样 就人换一换
作者: 淫海无涯棍作舟    时间: 2012-6-9 16:20

又是东京热系列的多人群搞,不过女优的奶子挺好看的哟,白白的乳晕也好看。
作者: mnbvcxz2010    时间: 2012-6-9 16:46

一群饿狼啊,前几天看一个调查发现
日本每20个女人就有一个是AV
看来是个很普遍的工作了
作者: panwen    时间: 2012-6-9 17:37

一楼确实观察细致!这婆娘的确被日多了!忍耐力不错!
作者: qxwsam    时间: 2012-6-9 23:15

很漂亮的一个女优  以前看过她的片子  可惜好B都让狗日了
作者: Sakura911    时间: 2012-6-10 10:16

引用:
原帖由 堕落一生 于 2012-6-8 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83283360&ptid=4404402][/bbs]
根据东-热的资料,这位佐竹诗织是个「本物レースクイーン」(真正的赛车皇后)、而且曾经参与过「东京オートサロン」这个汽车业着名的大拜拜活动。这位「佐竹诗织」的身份:她是白石えりか(白石绘梨香)。东-热没有骗人 ...
神推理神分析,这样一分析看起来就比较带感啦!
作者: ingong    时间: 2012-6-10 15:25

无码片才是我的最爱  什么都阻挡不了我的脚步
作者: wenjiaf    时间: 2012-6-11 07:03

群P啊,好这口!!这片子拍的够辛苦的啊!!
作者: sexaboy100    时间: 2012-6-11 17:51

还是东热的片子比较适合我的品味,这个女的长得一般。
作者: wolffish    时间: 2012-6-12 09:08

又是一部多人中出片~女优宫颈口都充血了~应该的了妇科病~~都这样了还拍~
作者: 313159599    时间: 2012-6-12 12:44

感觉着妹子身材不错啊,尤其是那一套赛车服,简直让我热血沸腾啊
作者: solomonking    时间: 2012-6-12 13:51

赛车女郎又有丝袜的情节,很吸引人的片子,东热的口味依然这么重。感谢楼主
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:47

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2