标题: [自压原创] [rmvb/392M][SPRD-469][原创普及风暴]専业主妇物语[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-5-20 21:08     标题: [rmvb/392M][SPRD-469][原创普及风暴]専业主妇物语[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:専业主妇物语[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:eb9f953c571baa44301848b480270cdaa2151c92  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:専业主妇物语[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:eb9f953c571baa44301848b480270cdaa2151c92  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/10/1337519171x-1376440135.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/10/1337519174x-1376440135.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@専业主妇物语[中文字幕].torrent (2012-5-20 21:09, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 13577
作者: 登入错误    时间: 2012-5-20 23:40

为什么第一会所 的视频都不能在网页上直接看啊啊 啊 啊
作者: illnees99    时间: 2012-5-21 00:06

熟女长得很一般。没有什么气质感觉 纯支持楼主了
作者: ouyangguo3    时间: 2012-5-21 00:28

有点是熟妇的感觉了,不大喜欢,不过丝袜就很吸引
作者: samurn    时间: 2012-5-21 04:05

虽然从图片上来看感觉这位女优的年龄有点大,但是总地来说身材还是不错的。
作者: 2191657    时间: 2012-5-21 04:49

这个年龄段的确实有点生猛,本人有点不能接受,纯支持~
作者: huameiniao1978    时间: 2012-5-21 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的熟妇呀,而且还是 小格式,太感谢楼主了
作者: xszysok    时间: 2012-5-21 09:11

此女一看就是阿姨级别的  正是骚劲大的时候  长的还行  技术一定不错
作者: minghuahua3    时间: 2012-5-21 09:24

然从图片上来看感觉这位女优的年龄有点大,但是总地来说身材还是不错的。
作者: alxe007    时间: 2012-5-21 10:54

看图看的热血沸腾呀,那个胸实在是太丰满。太完美了。
作者: magelee    时间: 2012-5-21 11:37

看截图似乎真人比封面要更好看一些...人妻加黑丝不错不错
作者: dahundan86    时间: 2012-5-21 11:55

总的来说女优的年龄比较大,而且身材一般,不过熟女自有她们自己独特的魅力
作者: goubie00    时间: 2012-5-21 12:42

肚子有些大了,如果腹部再平坦一些的话,那就更加诱人了。这样的片子最近很火爆,可惜本片的女主演长相稍微欠缺了点,希望演技不错。
作者: gymtom    时间: 2012-5-21 12:44

长得非常雅致很有女人味,年纪估计不大,演技十分高超是男人理想的对象!
作者: li_yang_yang    时间: 2012-5-21 13:24

看图不错~喜欢熟女加丝袜!下了~支持楼主!
作者: pansheng2005    时间: 2012-5-21 13:26

熟女有这样的身材真是不多见,一定收藏,臀部真的很美
作者: xiaoyisi111    时间: 2012-5-21 13:32

图片不错。片子的题材也不错就是女优的年龄有点大。还是谢谢楼主。
作者: andyfire    时间: 2012-5-21 14:27

主角不是很漂亮,但是还是很丰满了。。支持一下。不过还是不下了。不是我喜欢的类型。
作者: timefor    时间: 2012-5-21 16:53

哇靠,这个还真不看过,看图就不错,虽然年纪大了点,但熟女的诱惑啊,顶不住
作者: goathunter    时间: 2012-5-21 18:36

为什么第一会所 的视频都不能在网页上直接看啊啊 啊 啊
作者: nvidia12345    时间: 2012-5-21 20:55

这片感觉真的不错啊,就是不知道出种快不快。
作者: zhaogan112439    时间: 2012-5-21 21:00

这个纯支持了,不是喜欢的类型啊,女优看着年纪好点大了
作者: cyfx001    时间: 2012-5-21 21:39

好片子 当然要谢谢楼主 谢谢楼主分享这个系列的片子
作者: jinrongfengbao    时间: 2012-5-22 00:02

虽然太熟了,但是剧情还不错,好片!支持!
作者: wend1x    时间: 2012-5-22 14:10

这样好的黑丝袜人妻系列怎么能够错过呢?感谢楼主发帖!
作者: wuyou9999    时间: 2012-5-22 19:43

为什么有的熟女身上的肉好多呢。顶起来会舒服吗
作者: jgkm904    时间: 2012-5-22 20:46

呵呵不是吧这样子的片子还是有码的呀我喜欢没有呀支持一下了
作者: 10261029    时间: 2012-5-22 21:28

喜欢这种熟女的片子
看着很带劲
作者: hh116    时间: 2012-5-22 21:42

女的是熟女啦 中文的要支持
作者: 1001010086    时间: 2012-5-22 22:13

妈妈级女优,胸是大,之前看多了萝莉,再看看这类熟女,享受下母爱。
作者: bossgeren    时间: 2012-5-23 17:43

看标题是一个非常诱人的片子,可惜啊看不到图片!
作者: anmycat    时间: 2012-5-24 10:03

漂亮的熟妇呀,而且还是 小格式,太感谢楼主了
作者: xmidd0080    时间: 2012-5-24 22:54

呵呵,还是看不到图片,没办法,只能先顶再下图片来看喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2