标题: [经典] 中文字幕-19部-PART1 [打印本页]

作者: qw524226421    时间: 2012-5-7 12:25     标题: 中文字幕-19部-PART1

【影片名称】:中文字幕-19部-PART1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:7.95G
【影片码别】:有码
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【分享作者】:感谢某大大分享和土猫大大制作字幕
【影图预览】:
看不到图的话请大家利用代理查看
[日本][有碼][中文字幕] (AKNR)完全主観 這是我這一生中最有女人緣的時期!

[日本][有碼][中文字幕] (AKNR)完全主觀 過激校園生活

[日本][有碼][中文字幕] (AKNR)現役羽量級拳擊手下海拍AV 舞

[日本][有碼][中文字幕] (ALEDDIN)近親相姦~母親失信,無法承受母親再婚的兒子

[日本][有碼][中文字幕] (ALEDDIN)被隔壁的變態男盯上了的人妻 白川莉紗

[日本][有碼][中文字幕] (ALICE JAPAN)火車站前的熱情舌吻約會 麻美由真

[日本][有碼][中文字幕] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 七海奈奈

[日本][有碼][中文字幕] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 辰巳優衣

[日本][有碼][中文字幕] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真

[日本][有碼][中文字幕] (Amazones)亞馬遜女神 eco

[日本][有碼][中文字幕] (BeFree)家庭教師 告白I’m In Love

[日本][有碼][中文字幕] (BeFree)家教五月先生的中出教學

[日本][有碼][中文字幕] (BeFree)絕色家庭女教師的體內射精教學 星崎

[日本][有碼][中文字幕] (CROSS)隔壁的美臀人妻 大塚咲

[日本][有碼][中文字幕] (CROSS)漂亮女教師精液滿身 北条麻妃

[日本][有碼][中文字幕] (Crystal Online)人妻温泉 治療系 27

[日本][有碼][中文字幕] (Crystal Online)小澤瑪莉亞化身泡泡浴女郎

[日本][有碼][中文字幕] (Crystal Online)月野理紗化身泡泡浴女郎

[日本][有碼][中文字幕] (Crystal Online)街上搭訕30歲以上的人妻

附件: 【osexa】中文字幕-19部-PART1.torrent (2012-5-7 12:25, 247.73 KB) / 该附件被下载次数 31950
作者: wend1x    时间: 2012-5-7 13:44

主要的家庭教师和熟女人妻两个类型比较多,这两个类型最有吸引力,感谢楼主发帖红星送上
作者: mybomber    时间: 2012-5-7 13:59

丝袜 美女 中文字幕, 尤其是邻妻那部,带上强迫性质,更加激动
作者: figo_vip    时间: 2012-5-7 14:01

很不错的合集啊,看着就不错,谢谢楼主发帖
作者: sswwll121    时间: 2012-5-7 14:05

熟女的片子很多,还有中文字幕,很不错哦,谢谢楼主的无私分享!
作者: zoupuhxp    时间: 2012-5-7 14:34

种子里没有编号229和230,我核对图的编号几遍了,是不是楼主漏掉了???
作者: okmju    时间: 2012-5-7 15:10

好久没看到这么精彩的中文合集了,熟女和一线女优都涵盖其中,楼主发片幸苦。
作者: jzj3710    时间: 2012-5-7 15:45

熟女的丝袜好强大啊,其中有几个是老片子了。
作者: 超级大哥大    时间: 2012-5-7 16:03

楼主的这个合辑比part2的质量稍弱一些,哈!
小弟还是专心把2的给全下了!
谢谢楼主红心送上!
作者: btx1296    时间: 2012-5-7 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 中文字幕的 非常感谢楼主分享!
作者: game    时间: 2012-5-7 16:39

很多丝袜的啊,人妻也不错,有字幕看懂了,感谢
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-7 16:49

校园系列的不错,尤其是那个拳击的女的,挺清纯的
作者: xumengwei    时间: 2012-5-7 18:04

我是比较喜欢浴室服务的,女优身体在你身上摸来抹去的真好!
作者: 648794552    时间: 2012-5-7 18:37

中文的不错哦,起码能知道他说什么,支持一下
作者: renbingxi    时间: 2012-5-7 18:56

火车站那个影片不错,勾起我的回忆,当年网友约会也和这个情节差不多!真的是很销魂啊!
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-7 19:18

美女多多,很不错的合集,看了人心旷神怡,感谢发帖
作者: xiaocao4166    时间: 2012-5-7 21:12

这么多中文合集~~而且姑娘们都不错,感谢楼主哈
作者: NBA射手    时间: 2012-5-7 21:18

漂亮女教師精液滿身,北条麻妃这部真的很经典,黑丝情节,这回有中文字幕一定要好好看看。
作者: lxiiw88    时间: 2012-5-7 21:28

挡都挡不住的诱惑,影片部部精彩,女主角个个漂亮!
作者: zhaodabao    时间: 2012-5-7 21:33

倒数第三部不知道是不是小泽玛利亚的新片子,据说沉寂一段时间之后她又开始发新片了,下来鉴赏一下
作者: guhanxiao    时间: 2012-5-7 22:01

丝袜 美女 中文字幕, 尤其是邻妻那部,带上强迫性质,更加激动
作者: xingkongcx    时间: 2012-5-7 22:10

中间那两个教师的女优好性感的说,就是感觉没有一个好的铺垫,演的有点夸张
作者: thwgmy1    时间: 2012-5-7 23:06

绝对的美女啊,有这么多的好片,一定要支持一下的,谢谢楼主的好片
作者: the168    时间: 2012-5-7 23:53

这个合集不错!挺好的!谢谢楼主分享好东西!
作者: micse    时间: 2012-5-7 23:56

大杂烩,什锦的,什么都有,
百花齐放,各有千秋,第一部不错
作者: zxcvbnm007    时间: 2012-5-8 00:12

格式实在太小啦。看上去很模糊的!
发点大格式吧!
作者: laoluotuo    时间: 2012-5-8 00:24

红衣美女的片子好像没有看过,让人很有感觉的样子
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-5-8 00:34

小泽玛莉亚都有,各种极品。谢谢LZ,质量杠杠的
作者: ttloveyy905    时间: 2012-5-8 01:15

楼主的中文合集系列,每次都有新发现,很多片子都没收藏到,现在多亏你了,红心支持了。还有6000多下载,支持的太少了,好歹给楼主动力呀
作者: kkkgh9    时间: 2012-5-8 09:56

向楼主致以最高崇拜哦,请继续多发此类好片哦,强强
作者: w9077155    时间: 2012-5-8 10:04

有中文的看着还是很舒服的。没有图,光靠猜,有时候感觉差了点啊。还是这样的感觉好。
谢谢楼主了。
作者: 真芦蛮    时间: 2012-5-8 10:45

楼主太给力了,一下子发了这么多好片小格式还全中文字幕。辛苦啊!
作者: donkey062    时间: 2012-5-8 10:50

好多中文,可以把原来没字幕得都替换掉了,感谢分享
作者: leeleisurely    时间: 2012-5-8 12:25

这个绝对要支持,很喜欢北条麻妃那一部哦,谢谢啦
作者: dl1225    时间: 2012-5-8 12:44

谢谢,确实非常的感谢,一次可以好好过瘾了
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-8 14:05

主要是人妻熟女 街头搭讪30岁以上熟女这几部很吸引人  超级喜欢
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-8 14:12

这么多好片,看得眼花缭乱,美女无数。其中一部学园生活,以前好像看过,但是这部是中文字幕的,能看明白其中的语言对白,看看日本人是怎样泡妞的。
作者: nighi    时间: 2012-5-8 14:14

很不错的合集,好久没看到麻美MM的新片了,今天又有眼福了
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 16:20

都是一些题材非常好的片子,呵呵,谢谢了楼主,哈哈!
作者: cmwei333    时间: 2012-5-8 19:16

辰巳優衣和麻美打电话被骚扰的那两部都很好看
作者: calvinzhan    时间: 2012-5-8 21:49

楼主太有才了,必须自备手纸,永远支持,赞个。!辛苦了!!
作者: glll1981    时间: 2012-5-8 22:00

每一部看着都很给力!支持一下!希望以会有更多好的资源!
作者: jinrenshu    时间: 2012-5-8 22:30

中文合集无敌了!楼主是天使啊,平时要找部中文的都很难,楼主就瞬间发了合集,膜拜,支持!
作者: torres_2012    时间: 2012-5-8 23:12

有丝袜,19部中文字幕, 更加激动
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-9 13:09

楼主的这一部没有第二部的MM那么漂亮,但贵在都是中文的
作者: shuio2789    时间: 2012-5-9 15:22

喜欢有打电话剧情的AV。以前有看过感觉不错的。谢谢了
作者: jj.com.cn    时间: 2012-5-10 01:44

看到论坛最近发了好多喜欢的片子!!!支持啊!!!发帖光荣!!喜欢下载一个看看
作者: HBhsy    时间: 2012-5-10 19:38

没有特别喜欢的,麻油真美还勉强吧 质量不算太高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2