标题: [美国][喜剧][黄片儿][高清BluRay.720p-R/1.3G][中字][2011最新超爆笑] [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-15 15:24     标题: [美国][喜剧][黄片儿][高清BluRay.720p-R/1.3G][中字][2011最新超爆笑]

[08.28] [美国][喜剧][黄片儿][高清BluRay.720p-R/1.3G][中字][2011最新超爆笑]

影片截图:

◎译  名 黄片儿/肮髒电影/淫丨荡电影
◎片  名 Dirty Movie
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 3.0/10 (587 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1107812/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 1h 31mn
◎导  演 Jerry Daigle
      克裡斯托弗·米洛尼 Christopher Meloni
◎主  演 克裡斯托弗·米洛尼 Christopher Meloni  ....Producer Charlie LaRue
      Diane Neal  ....White Lady
      辛迪·劳帕 Cyndi Lauper  ....Little Johnny's mom
      Caitlin Fitzgerald  ....White Woman
      Adam Ferrara  ....Dr Feelgood
      马裡奥·坎通 Mario Cantone  ....The director
      罗伯特·克莱恩 Robert Klein  ....The CEO
      John Scurti  ....The sheriff
      Stephanie Gatschet  ....The wife
      Brandy Moon  ....Hot Bikini Girl
      Jeanine Hill  ....Vienna Sausage girl
      道阿·茂阿 Doua Moua  ....Wing Thai
      Lyndsey Anderson  ....Sexy batender
      Joe Starr  ....Coach
      琳赛·沃罗 Lindsey E. Vuolo  ....Herself
      Victoria Clark  ....School teacher
      Emily Donahoe  ....White Lady
      Sam Stone  ....Little Johnny

◎简  介
  爱丽丝生日那天和她的姐妹举办了一个主题派对。其中有一位没有被邀请,但他却扰乱了这一切。

附件: 黄片儿@肮脏电影720p高清.torrent (2012-4-15 15:24, 54.8 KB) / 该附件被下载次数 3266
作者: cool1437    时间: 2012-4-15 15:31     标题: 回复 2楼 的帖子

你左键点击一下,就可以下载啦。不需要密码的噢!
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-15 15:42

看样子应该是很搞笑的,喜剧和情色搭配起来也是相当不错的
作者: li1826    时间: 2012-4-15 15:48

截图上看没有什么漏点的图片。看年代是2011年新拍的三级片,剧情至上了。
作者: ak0567    时间: 2012-4-15 15:49

带有喜剧色彩的这种片子看起来很轻松爽快,不错。感谢分享。
作者: 84424242    时间: 2012-4-15 16:36

这种片子看起来很轻松爽快,不错。
作者: cxbbg_c    时间: 2012-4-15 17:16

比较喜欢这次片子,搞笑之余又有美女可以看,不错
作者: kafeio    时间: 2012-4-15 17:29

美女不错,美国人也爆料娱乐潜规则?
作者: happyma    时间: 2012-4-15 17:38

作者: slimshady9    时间: 2012-4-15 18:24

多谢楼主分享,这类搞笑的带点色色的片子和漫画最喜欢了。
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-15 18:42

这个电影的名字很深刻啊,太有内涵啦,一般人看不懂
作者: 朝九晚五    时间: 2012-4-15 18:43

搞笑时又有美女可以看,我最喜欢了。
作者: why0416    时间: 2012-4-15 18:47

应该是类似 美国派 的类型的喜剧,喜欢这样的片子,支持感谢
作者: mantianhuangye    时间: 2012-4-15 18:58

作者: heshibi    时间: 2012-4-15 19:08

剧情很不错,情节也很挑逗,“奶头树了起来”,多谢了。
作者: cwaloo    时间: 2012-4-15 19:29

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: ajie718400    时间: 2012-4-15 20:15

应该是很搞笑的,喜剧和情色搭配起来也是相当不错的
作者: 孤雁123    时间: 2012-4-15 20:19

美国的片子就是有力度,大胆,有看点!支持下了!
作者: lxz212218    时间: 2012-4-15 20:37

看样子不咋地啊,截图没看到露点估计不是太好看吧。
作者: yntbird    时间: 2012-4-15 20:44

喜剧和情色搭配起来也是相当不错的,感谢楼主
作者: a88191966    时间: 2012-4-15 20:48

这个好,我喜欢,最爱这种系列了好片,经典,支持!
作者: viky_wen    时间: 2012-4-15 20:52

这么搞笑的电影,下来看看,谢谢
作者: jaychak    时间: 2012-4-15 21:07

好片,一部经典的美式激情片,是我最爱的类型,谢谢楼主。
作者: wruzu    时间: 2012-4-15 21:20

这个算是类似美国派类型的片子吗?搞笑为主的吗
作者: tpms123    时间: 2012-4-15 21:20

看样子应该是很搞笑的 美女
作者: nawmkwan99    时间: 2012-4-15 21:25

情色,喜剧,美女,又有字幕。。还等什么呢。。楼主谢谢,辛苦了!
作者: zj1818    时间: 2012-4-15 21:34

好像是性喜剧片,这类片子都不错,其中最为经典的就是美国派了。
作者: w77m88    时间: 2012-4-15 21:41

这部电影很搞笑,但是IMDB的得分却很低只有3分。看来美国人拍的喜剧片得高分的太少了,明显不如法国人。
作者: 李子子子    时间: 2012-4-15 22:03

超好看的电影下来看看在说,高清的我最喜欢了
作者: alex20111984    时间: 2012-4-15 22:16

作者: cc156289140    时间: 2012-4-15 22:44     标题: 1DDDDDddddd

1024ddddddddddddddddddddddddddd
作者: special001    时间: 2012-4-15 23:00

貌似之前看的不是高清版 谢谢楼主
作者: 华裔    时间: 2012-4-15 23:02

:excellence :excellence
作者: 华裔    时间: 2012-4-15 23:03

顶起来啊,看着介绍就觉得挺不错的!
作者: 华裔    时间: 2012-4-15 23:04

绝对的支持啊,哈哈哈,非常不错。
作者: 491456177    时间: 2012-4-15 23:07

看看截图,觉得还不错,马上下载,谢谢楼主分享
作者: adoladol    时间: 2012-4-15 23:45

没有看过这个类型的电影,下来看看,谢谢分享
作者: nicole_pin    时间: 2012-4-16 06:17

不喜欢美国三级片,诱惑感不强,更多的是爆笑。
作者: delppp1234    时间: 2012-4-16 07:54

比较喜欢这种类型的电影,就是希望下载快一点
作者: 斷罪的花    时间: 2012-4-16 08:33

喜剧和情色搭配起来也是相当不错的 这种片子看起来很轻松爽快
作者: hcy4614227    时间: 2012-4-16 09:27

比较喜欢这次片子,搞笑之余又有美女可以看,不错
作者: brent999    时间: 2012-4-16 09:59

有喜剧色彩的片子会更好看的,支持发片啊!谢谢!
作者: 网络无名    时间: 2012-4-16 10:21

呵呵,还没看过喜剧三级呢,美女长得不错,老牛吃嫩草,可惜了
作者: 張三    时间: 2012-4-16 10:24

喜歡有劇情的   美國片都是漂亮女娃  感謝樓主下載來看看
作者: 我爱大巴    时间: 2012-4-16 10:25

这个是喜剧片么?貌似露的片段也不是很多  下过来看看
作者: terry1018    时间: 2012-4-16 10:26

非常喜欢这种题材的喜剧片,希望楼主以后可以多发点,向楼主行礼了
作者: jianzhiyan09    时间: 2012-4-16 10:55

这个喜剧片不错,女主角也很漂亮。关键是剧情连接很好!
作者: shenzhencard    时间: 2012-4-16 11:55

美国男人就是这么老,小妞还挺不错的,比较野爆,放得开
作者: 1234susu    时间: 2012-4-16 12:31

经典的情色片子,应该很搞笑!可以下来看一看!
作者: ceshiyuan    时间: 2012-4-16 13:03

三级片还是要看搞笑的,看得会轻松,谢谢分享
作者: myfang    时间: 2012-4-16 13:04

高清中文字幕,太好了。
美女很迷人,爽!
作者: lijingang8    时间: 2012-4-16 15:59

作者: mlpyjmwr    时间: 2012-4-16 16:02

图片很清晰啊,美国女孩一般都是生日的时候把第一次交出来
作者: dnz2008    时间: 2012-4-16 16:26

搞笑与 色情  真是让人很舒服的 东西 支持
作者: cookiee82    时间: 2012-4-16 20:22

这个女优很有感觉啊,配老头有点可惜了吧。
作者: 多雨的天空    时间: 2012-4-16 20:39

看画面挺清晰的,但不知道和美国派比起来怎么样?下来看看但愿能和美国派类似!
作者: haha111a    时间: 2012-4-16 20:46

这种带有喜剧色彩的情色片子看起来很轻松,适合带女朋友一起看!
作者: sexpotgirl    时间: 2012-4-16 20:50

这种片子,艺术带色,最有情趣了.而且往往女优还长得非常迷人.
作者: jason471    时间: 2012-4-16 22:19

这样的的情色还可以,但是总是点到为止,有点意犹未尽!!!!
作者: msn00100    时间: 2012-4-16 22:58

名字就是黄片,真黄吗?反而有点让人感觉招摇啊
作者: Jordan0503    时间: 2012-4-16 23:05     标题: 我回复不了

很吸引人的哦,怎么回复不了!这么高清的资源
作者: Jordan0503    时间: 2012-4-16 23:08     标题: 悲剧了,怎么无法识别资源

悲剧了,怎么无法识别资源!!吸引人的片子哦
作者: vcxzx2003    时间: 2012-4-16 23:14

说是黄片,但是看样子是三级片,估计蛮好玩的。
作者: jy2620742    时间: 2012-4-16 23:18

貌似有美国派的范儿~~高清最重要。。。支持高清!!
作者: jy2620742    时间: 2012-4-16 23:19     标题: 回复不了?

貌似有美国派的范儿~~高清最重要。。。支持高清!!
作者: ttds    时间: 2012-4-16 23:19

喜欢这部电影,下来看看,应该很搞笑,不错
作者: cxbczc    时间: 2012-4-16 23:23

好呀,偶尔看看成人喜剧电影也是挺有意思的,在欣赏美女的同时还能开怀大笑一方真的不错!
作者: flyingpig2012    时间: 2012-4-16 23:30

作者: chisama    时间: 2012-4-16 23:30

作者: chlover    时间: 2012-4-16 23:57

清晰度很高的片子,看起来不错的美国大片啊。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-4-17 00:33

看来还是洋人来的直接,你看着名字起得真是言简意赅!
作者: hjblyj    时间: 2012-4-17 01:41

最喜欢这种有情节的三级片 谢谢lz分享
作者: koo456    时间: 2012-4-17 01:43

女主角很漂亮 应该蛮搞笑的
作者: X-=MAN    时间: 2012-4-17 08:17

很有喜剧风格的一部片子,很少见,一定要看下
作者: ypypp123    时间: 2012-4-17 08:19

a片看多了,换换口味,带剧情的也不错。谢谢
作者: cailei123321    时间: 2012-4-17 10:09

美国的片子向来不错,美国派系列就是这其中的经典啊
作者: yds21    时间: 2012-4-17 10:32

美国的三级喜剧片也不错!!
作者: ltz937    时间: 2012-4-17 10:32     标题: v

带剧情的喜剧片 不错
作者: 为我独淫    时间: 2012-4-17 14:07

看片子应该是喜剧类的,这种喜剧类的电影比较少啊!看看了。
作者: 尹龙    时间: 2012-4-17 15:24

因该说是性喜剧,看惯了打真军来电这样的影片是不错的调剂
作者: hahamm    时间: 2012-4-17 15:28

看截图好像有点老牛吃嫩草的情节,女主角也很漂亮
作者: zhi965    时间: 2012-4-17 15:37

现在想美国派这些类似的片子越来越少了哦 乐趣也越来越少了
作者: wuyabingtuan    时间: 2012-4-17 19:59

看样子应该是很搞笑的的人情色搭配起来也是相当不错,
作者: ronnielierga    时间: 2012-4-17 20:02

金币不足怎么下载啊?
作者: 寂寞刃    时间: 2012-4-17 20:49

每一部美国的性喜剧都是那么的让人开心,感谢分享!
作者: beeman    时间: 2012-4-17 21:21

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk1750    时间: 2012-4-17 21:24

人物很有喜感,情节比较轻松,适合全家观看
作者: 巴塞尔    时间: 2012-4-17 21:27

现在很喜欢看娱乐的节目,和美国的性喜剧片。娱乐的同时,视觉也享受了。比动物世界好看。
作者: wqtxm17909    时间: 2012-4-17 21:31

带色的喜剧片应该不错,下载下来娱乐一下。
作者: hybcb    时间: 2012-4-17 23:43

轻松搞笑的性喜剧,看了使人舒服,国内什么时候也拍呢。
作者: morgan21    时间: 2012-4-18 00:06

三级片还带中文字幕,很不错,画面也很清楚,女主角也蛮漂亮的
作者: hidefield    时间: 2012-4-18 00:07

现在都流行高清了啊,这么大,还是喜欢小片子,跟不上时代了啊
作者: pzp1002    时间: 2012-4-18 01:21

欧美搞笑三级,甚是期待呢,感谢楼主,果断下载
作者: erfei11116    时间: 2012-4-18 02:20

喜剧和情色搭配起来也是相当不错的应该是很搞笑的
作者: klarker    时间: 2012-4-18 02:38

带有喜剧色彩的这种片子搞笑之余又有美女可以看,不错!
作者: lynn0533    时间: 2012-4-18 07:02

生活就是这样,有很多意想不到的惊喜,这个片了的女的很年轻,也很漂亮。是部好片子!
作者: sayyes2010    时间: 2012-4-18 08:40

这种片子比纯粹的活塞运动好看多了,谢谢楼主。
作者: 新疆人    时间: 2012-4-18 08:52

这老人家太爽了,有这等美女相伴,可以终夜无眠了
作者: 857223811    时间: 2012-4-18 09:23

看多啦一上来就实战的片子,看这种轻松的阵不错,希望多发些这些
作者: 童庆辉    时间: 2012-4-18 09:23

真的很好看谢谢发片呵呵真的很好看谢谢发片呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2