标题: [杂谈] 新的sis价值16万多 [打印本页]

作者: bhb325    时间: 2012-4-6 15:25     标题: 新的sis价值16万多

不知道这个网站的数据是否可靠,sis那么多年了,现在虽然又算是一个新论坛吧,但是价值真的不小哦。http://www.293.net/sis001.com

如果泄露地理位置,或者这种帖子不能发,斑主手下留情,第一时间删除帖子,千万不要禁言啊

网站基本信息
网站域名:         www.sis001.com
网站价值:         166,245 元 (不含域名价值,品牌价值及其行业附加值)

服务器信息
经度:         -118.2512
纬度:         34.0438
托管地址:         United States California,Los Angeles

域名信息
域名:         sis001.com
Whois服务:         whois.godaddy.com
域名状态:         clientDeleteProhibited
到期时间:         2016-03-05
注册邮箱:        
域名年龄:         1年
作者: spsis    时间: 2012-4-6 17:41

~

~

~

~

作者: redqiangfu    时间: 2012-4-6 20:13

价格不菲啊 16万不算少了吧 呵呵 有人收购没啊?  哈哈
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2012-4-6 21:18

我是想知道,16万前面没有加$么
作者: 坐怀则乱    时间: 2012-4-6 21:37

走棋是只值这个数,网站老板恐怕要哭了,就算是美元也远远不够啊。
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-6 21:41

后面加一0差不多吧!十六万现在不算多了!
作者: 脸又红了    时间: 2012-4-6 22:18

看不懂!很难感觉到一个网站的会有这么大的价值!
作者: zhutou2109    时间: 2012-4-7 00:10

这种评估没啥意思,反正继续做吧,做到无价最好
作者: ys707    时间: 2012-4-7 10:54

这估计还是少的,过一段时间流量什么的稳定了增加了,估计这样的评估也会上去
作者: zkjw    时间: 2012-4-7 10:55

价值只是一方面 潜力还是非常巨大的
作者: 项羽888    时间: 2012-4-7 14:00

第一会所!现在是第一会所!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-8 08:52

那些数据不可信            
只值16w,有点忒少了吧
作者: 坐怀则乱    时间: 2012-4-8 09:11

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-8 08:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81778580&ptid=4340217][/bbs]
那些数据不可信            
只值16w,有点忒少了吧
我认为加两个0,再把单位改成美元,还差不多。
作者: jxgalsh    时间: 2012-4-8 11:05

这个价值是哪个机构评定出来的,不知道真实性有多高。再说了,不管它能值多少,办好了,吸引更多的狼友来逛才是王道哈。
作者: kazzy    时间: 2012-4-8 11:17

哥们这个数据不要太当个数了  天涯论坛只价值一千三百块 可能么?
作者: kbld    时间: 2012-4-8 18:40

美元的话,还差不多吧。。还是有些知名度的吧
作者: shi88shen    时间: 2012-4-8 20:59

感觉不只这些,十六万光保养费都不够,嘿嘿。论坛版主有工资吗?嘿嘿
作者: yctwbo    时间: 2012-4-10 21:48

这个应该不至吧,SIS至少能收支平衡吧,好多网站市值多少都是烧别人的钱
作者: pttax    时间: 2012-4-18 13:18

应该不止吧,16万怎么算多了,这里面不知道有多少资源了。
作者: freedazhu    时间: 2012-4-18 20:25

这个论坛价值肯定不止16万,加个0还差不多
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 22:24

这都是各位朋友的心血,大家要好好爱护啊。
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-8 23:58

我刚刚看了下已经十七万了。
作者: gramy001    时间: 2012-5-15 11:38

16w的估值有点少吧...这么多点击量,光这广告费都不只这个数,哈哈,预祝SIS越办越火!
作者: jpppp    时间: 2012-5-16 02:48

16万是美金还是人民币啊,如果是人民币的话我都可以攒钱买下来了。
作者: 貓了個咪    时间: 2012-5-17 10:14

域名竟然还是在洛杉矶大天使城啊

作者: 0℃    时间: 2012-5-17 16:37

作为SIS001其中的一员我深感荣幸啊。嘿嘿。
作者: brewing123    时间: 2012-5-18 07:53

是啊,不算附加值就有这么大的魅力,看来众人拾柴火焰高啊,一起努力,创造新的辉煌
作者: 风月居士    时间: 2012-5-19 16:06

网站估价非常不靠谱,自家网站有多大流量,多少价值,只有自己知道,根本不可能通过第三方软件知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2