标题: 泰国namtan_daeng(2011)DVDRIP_X264_MP2_ [否SUBS] [打印本页]

作者: roanelg    时间: 2012-2-9 11:43     标题: 泰国namtan_daeng(2011)DVDRIP_X264_MP2_ [否SUBS]

警告:18 +成人只
包含:裸露的性爱场面

namtan daeng

导演:汤米·李主演:樱桃Samkhok,奔驰Rakphong 剧情新Thanya,帕特已经从海外返回,并与她海边的房子住在她的朋友Taengkwa。taengkwa生活与她的性别痴迷的弟弟,塘,谁所有的时间与帕特性幻想。最后,他的幻想成真连他自己并没有想象的方式。链接:YouTube影片样品优酷无码预告优酷无码范例又名:น้ำตาลแดงฤาจะหวาน年份: 2011 国家:泰国语言:泰语字幕:电影流派情色文件格式: MP4 视频编码: X264 core119 r2106 分辨率:720×400 帧速率: 25 fps的视频比特率: 1555 2通音频编解码器: MP2方法声道: 2 音频码率:224 CBR 视频时长: 1小时27分钟

[/url]

[url=http://www.asiatorrents.com/imgz/images/namtandng2.jpg]

下载说明:点击下载地址后会出现一个界面,然后在点【regular  download】等待20秒后再在方框内输入验证码就可以下载了,因为是国外资源所以比较麻烦一点,刚接触是有点不习惯慢慢地就会好了。。。。。。。。。
·

下载地址:http://www.wupload.com/file/2660970201
作者: liyuan4364    时间: 2012-2-9 11:57

一个bt文件论坛里就可以放的嘛,那个网盘我半天都没弄明白怎么下载 。 全是英文
作者: 丝魅1986    时间: 2012-2-9 14:32

先谢谢楼主,片子的确是好片子,女主角也很漂亮,但就是这个下载方式很蛋疼,一个种子文件就没必要放国外网盘了吧?只是个建议,不必生气哈
作者: felix880117    时间: 2012-2-9 14:37

谢谢楼主。真是部漂亮女人的片子。有没有中文字幕呢??
作者: 想唱就唱    时间: 2012-2-9 14:46

楼主,我提个建议,你把种子下载下来再发上来可以吗,我去链接里看了,按你的方法根本下载不下来,点下载的时候,自动链接迅雷,然后下载下来的不是种子文件,谢谢您了
作者: yuyu110000    时间: 2012-2-9 16:45

求种子,直接连接到迅雷,文件连接失败,,,再来一遍的话提示等40分钟啊。。。
作者: sd634351    时间: 2012-2-9 19:25

感谢楼主的无私奉献!下载来瞻仰下!希望多出好作品
作者: ft0309    时间: 2012-2-9 19:36

建议你把种子下载下来再发上来可以吗,你的方法根本下载不下来
作者: 320310310    时间: 2012-2-9 19:53

女主角相当漂亮!很值得一看,谢谢楼主了。
作者: sunyu343000    时间: 2012-2-9 19:54

这个网盘下不来啊,建议把种子发出来吧
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-9 19:58

这样的好片没有字幕看起来逊色不少,是好发些有字幕的。
作者: 320310310    时间: 2012-2-9 20:09

真的是无法下载,下载到的只是一个8B的文件,可惜
作者: yemao1    时间: 2012-2-9 23:28

这里泰国美眉还比较漂亮,就是有点黑,支持一下,感谢楼主
作者: yeahlvlvlv    时间: 2012-2-10 08:17

這部似乎還不錯哦 就是regular下載的驗證碼好長。。。
作者: bnm726    时间: 2012-2-10 09:02

好片子当然要收藏了,谢谢楼主的分享!这个片子的主角挺漂亮
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-10 09:42

这网盘真是坑爹啊 【regular  download】这个实在不好点 挨到它就消失。。
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-10 09:47

大家用“FreeRapid”下载吧 很快的
作者: 岸边蝴蝶    时间: 2012-2-10 12:35

泰国的我还是第一次见到,必须下来看下!
作者: lc0418    时间: 2012-2-10 15:27

感觉泰国的女人要是漂亮那真是相当漂亮啊 难看的也真难看 不过这个片子里都是美女 不管尺度如何毕竟是少有啊 赶紧下来看看啊 谢谢楼主分享了
作者: 五行者    时间: 2012-2-10 16:58

下不了呀,怎么回事
作者: asusqqq    时间: 2012-2-10 20:56

很好谢谢分享。我下来了。。。。。。。。。
作者: deallll    时间: 2012-2-10 21:14

很漂亮啊,拍的不错,下载收藏了,谢谢提供
作者: 忙得很    时间: 2012-2-10 21:21

无从下载。楼主,分享是利国利国的好事,但是无效分享是就是坏事了!
作者: 路上01    时间: 2012-2-10 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种资源真是麻烦,一不小心出错了,还得再等上一个小时
作者: atvchen    时间: 2012-2-10 21:33

现在好像出了不少的泰国剧情片,都是不错的好片,谢谢楼主了
作者: wishyy    时间: 2012-2-10 21:47

泰国也有A片啊,看起来挺不错的,下来看看!!
作者: xmz    时间: 2012-2-10 22:26

看了大家的评论,都下不来呀,包括我,楼主能否换个其它容易的下载方式吧
作者: ancestor    时间: 2012-2-10 22:35

没有看过,看图片感觉不错,先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wk001    时间: 2012-2-11 00:43

这个泰妞让人鸡动啊,可惜一没中文字幕,二下载方式令人蛋疼,所以纯支持了
作者: badong108    时间: 2012-2-11 01:25

楼主 这种子放得太坑爹了 验证码完全就是想让人看不清楚 换了N个才submit进去 果断下下来鉴赏看看
作者: rakle    时间: 2012-2-11 02:17

先谢谢楼主,片子的确是好片子,女主角也很漂亮,
作者: xp19870618    时间: 2012-2-11 02:19

女主角长的真漂亮泰国的片子一般女的都不错支持楼主发片
作者: china1234    时间: 2012-2-11 03:14

最后一张照片像杨幂,倒数第二张像阿娇,封面那张像王菲。
作者: 高三1    时间: 2012-2-11 04:01

先顶一下 支持 希望有更多得片子
作者: yy5863279    时间: 2012-2-11 11:28

看图片很吸引人啊  可是下载方法怎么这么坑人。。。 试了几次都不行   中间还要等43分钟   楼主放上种子吧 感谢楼主
作者: aqz132    时间: 2012-2-11 11:31     标题: 感谢楼主的无私奉献!下载来瞻仰下!希望多出好作品

作者: hahayizu0451    时间: 2012-2-11 12:06

作者: a_king2004    时间: 2012-2-11 12:09

最后一张怎么两个女的干上了,莫不是女同片?
作者: beatfox    时间: 2012-2-11 13:36

看起来很不错,女主角很漂亮啊,感谢楼主分享了~~
作者: m0294591386    时间: 2012-2-11 13:40

说实话我是被女主角那相似杨幂的神色吸引进来的
作者: cnher001    时间: 2012-2-11 15:41

已经找不到联接了,楼住能上穿一个种子给大家么?
作者: aaa3aaa    时间: 2012-2-11 15:51

换个口味啦,真美怎么看过泰国片子呢,谢谢楼主发帖
作者: zhangfengyiu    时间: 2012-2-11 16:39

影片非常好而且比较新颖,就是不会使用下载链接,谢楼主了!
作者: qiul999    时间: 2012-2-11 18:24

等了好久还是不能下吗,现在下点不上去啊为什么啊
作者: zuoyouzuoyou    时间: 2012-2-11 20:09

楼主最好还是发种子吧,这个网盘经常都下不了的
作者: nssan    时间: 2012-2-11 21:10

下载不了,请楼主把种子发坛里里吧,楼主辛苦。
作者: 741741aa    时间: 2012-2-11 23:20

女主角相当漂亮!很值得一看,建议把种子发出来吧
作者: wuyehei    时间: 2012-2-12 16:19

个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了
作者: rko1984    时间: 2012-2-14 11:21

到底是人妖还是什么啊,都不知道呢,呼吁山谷neu
作者: ktyx    时间: 2012-2-14 11:48

泰国的片子不多,但通常女主角都比较漂亮,身材也比较好,只是不如咱们这边的美女白,不过也别有一番风味,希望别是又带了那种鬼片情节的,别到时候再把我给吓软了。
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2012-2-14 13:26

看上去女猪脚很漂亮哦,但是下载方式太麻烦了,建议还是bt比较好辛苦了
作者: 耳语者    时间: 2012-2-16 15:53

根本没法下载,一个种子文件直接传论坛就好了嘛。这样真没意思
作者: mmss1    时间: 2012-2-16 18:47

泰国的情色片看的不多,女主角长的很漂亮,就是下载方式很麻烦,搞不明白怎么下,谢谢分享。
作者: 抄抄    时间: 2012-2-16 19:14

好像不能下载呢 建议楼主直接把种子贴出来 资源共享
作者: manboyeah    时间: 2012-2-16 19:40

很不错的片子哦,内容很有意思,妹妹也正点,谢谢分享!
作者: abs123321123321    时间: 2012-2-16 19:53

好片子!MM就是爽点点哦!支持楼主!楼主辛苦了
作者: SimonR    时间: 2012-2-17 18:28

不知道有人成功下载种子了吗?本人尝试了很多遍,点击之后依然还是原来的页面!
作者: axndeath    时间: 2012-2-17 22:06

哈哈,下载看看
作者: xiangpk88    时间: 2012-2-18 06:40

完全不知道怎么用
求高手指教
作者: awldp    时间: 2012-2-18 09:36

这个BT文件放的 太暴漏了。哈哈让我好一阵找
作者: 一天11    时间: 2012-2-18 15:56

看图片不错,先下下来看看,
作者: yalai    时间: 2012-2-18 18:15

泰国的一般都很漂亮的,这个看上去应该不错,非常感谢了。
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 08:23

真是一部很不错的片子,主角长得超级有味道啊。
作者: guimei888    时间: 2012-2-21 17:30

经典的影片了 多谢楼主分享啊
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-2-21 17:33

这么好的片子但是很难下载啊,能不能提供一个简单一点的链接方式啊
作者: hcg12321    时间: 2012-2-21 18:57

谢谢了。我正在下呢。女主角相当给力,值得珍藏
作者: 136139144    时间: 2012-2-21 19:46

女主角相当漂亮!很值得一看
作者: tbt3702    时间: 2012-2-21 19:48

片子是不错的,就是搞不懂网盘呀,还是英文的,哪位兄弟下载好了种子重新发一下吧
作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 01:47

片子的确是好片子,女主角也很漂亮,但就是这个下载方式很蛋疼
作者: song1560    时间: 2012-2-22 01:52

我怎么看影片截图里,好像没有中文字幕,虽然很爱看泰片,但没有字幕看不懂啊
作者: yangtao714    时间: 2012-2-22 03:12

楼主我怎么进到你说的那个下载网站后老是点不到呀,一点就跑了
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-22 07:22

女的长得很不错,就是下载起来比较麻烦啊。
作者: rururururu    时间: 2012-2-22 10:20

女主角很漂亮啊,一定下来看看。如此经典,如此梦幻
作者: 1583teddy    时间: 2012-2-22 11:25

不错的情色类电影,情节可以。女主角身材不错,长得也很漂亮。感谢分享,表示支持。
作者: fengyibo18    时间: 2012-2-25 21:29

第一次看泰国的!
作者: wjkys123    时间: 2012-2-25 23:25

泰国的女人很漂亮,好像没中文字幕。!!!!!!!!!!!
作者: shensheng2011    时间: 2012-2-26 10:27

女主角确实是个美女,泰国的片子女主角都很漂亮,这样的作品希望楼主多发啊,绝对支持
作者: nbaboy    时间: 2012-2-26 11:10

楼主啊,找了半天都没找到在哪儿点下载,麻烦以后不要那么麻烦嘛!
作者: nbaboy    时间: 2012-2-26 11:44

点进去是个坏连接,楼主,你就不能把种子直接放论坛里啊?是不是骗点击率啊?
作者: fengfengjacky10    时间: 2012-2-26 11:53

太棒了,感谢楼主,太棒了,还请继续
作者: hlh    时间: 2012-3-4 03:25

片子是不错,说实话,这么多年了,国外的网盘我还真是一直都习惯不了,希望楼主发帖符合我们的国情。
作者: tangnk    时间: 2012-3-4 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片个人挺喜欢了就是下载有点麻烦,还是用种子比较好
作者: zhangwen88    时间: 2012-3-4 15:50

不错,很久没有见到这么精彩的片片啦!
作者: harlot    时间: 2012-3-6 13:01

这个是A片吧,不像是三级片呀,还是喜欢有剧情的片子
作者: 独独孤孤    时间: 2012-3-8 18:09

泰国片子还是很少见,感谢楼主分享,支持一下
作者: 单恋一枝love    时间: 2012-3-9 22:19

先谢谢楼主,片子的确是好片子,女主角也很漂亮,但就是这个下载方式很蛋疼
作者: 单恋一枝love    时间: 2012-3-9 23:17

谢谢楼主。真是部漂亮女人的片子,buzhizenemxa
作者: 单恋一枝love    时间: 2012-3-9 23:22

一个bt文件论坛里就可以放的嘛,那个网盘我半天都没弄明白怎么下载
作者: youweifas    时间: 2012-3-9 23:31

种子按楼主说的方法是可以下的,不过不要用迅雷,用IE下,就OK了
作者: onlylovehjr    时间: 2012-3-9 23:33

泰国的女主角总是那么的漂亮,希望情节也能同样地吸引我!
作者: john7172000    时间: 2012-3-10 07:07

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。
作者: toushuku    时间: 2012-3-10 20:31

这个是泰国的吗?我怎么看不出来,那么漂亮,感觉有点像香港的呢
作者: zwj1998    时间: 2012-3-10 22:08

这个要用网盘软件来下载,很麻烦的,不过还是要谢谢分享
作者: lkx7104    时间: 2012-3-13 17:11

怎么最后下载还要密码?密码是多少啊。。。?这个下载方式很让人不爽。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2