标题: [求医问药] 请教有没有使用过脱毛膏的朋友?阴毛太长了 [打印本页]

作者: dias    时间: 2012-1-30 12:34     标题: 请教有没有使用过脱毛膏的朋友?阴毛太长了

化学成分的药品有毒性...这个道理我也明白....

但是吧,我想如果有这个产品,必然有个需求的市场.....

这里我想请教下各位朋友?
1.有时用过脱毛膏朋友说说看,效果如何,听说都不怎么样,脱不太干净..有没有什么好推荐.
2.是本人毛过长,一直修剪也觉得麻烦...如果不用脱毛膏,还有什么别的好办法吗?
作者: yuziqi    时间: 2012-1-30 12:45

呃。这个必须要永久的。否则会扎人的吧。
作者: dias    时间: 2012-1-30 13:35

永久的怎么弄啊?求指教啊?我看都是除不干净的啦
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-31 14:01

找剪刀直接减掉不久行了吗,还是要好好的阴毛长不是问题啊,那才性感啊
作者: redmcse    时间: 2012-1-31 16:28

脱毛产品都不是永久性的,我也是经常修剪一下,不然戴套套时就会夹到毛,很痛的!要想永久的解决,只有做激光脱毛一条路,彻底的破坏毛孔。不过做那个好像没大有必要吧?
作者: lilmatch    时间: 2012-1-31 19:39

之前准备用刮胡刀给老婆剃的,结果死活不肯,还吵了一架,因为之前有次刮了后长出来特别痒,所以啊退毛都要在意下自己女人的感觉!
作者: smjd    时间: 2012-2-1 12:31

只要不怕痛,办法总是有的,多试几种方法哈
作者: 117330827    时间: 2012-2-3 20:50

没什么用的吧  有才好那  感觉特别壮实
作者: wrndb159    时间: 2012-2-4 23:33

我老婆特别喜欢刮毛,经常自己用剪刀修剪,但是我感觉太扎得慌了,我一有空就那刮胡刀给她剃干净了,好看,还方便。
作者: gaosong729    时间: 2012-2-5 17:55

没事经常用剪刀减掉就是了啊  别嫌麻烦
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:23

刮过阴毛刚张出那段时间是最痛苦的,又扎又痒,可能要永久只有激光脱毛了吧!
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-7 21:35

没有永久的,不过我以前听说和尚们是怎么弄的,想知道么?弄始就是使用一种方法,把毛弄干净,随便是用脱毛药品或剃都行,然后用桐树油涂满被剃掉处,而且每过几天就得又涂一次,这样就不会再长出来啦!
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-9 18:23

好像只能是激光脱毛才行,是永久的。
老婆是每次用剃须刀刮
作者: qqsalou    时间: 2012-2-10 18:29

楼主买,女人脱腿毛的那种蜜蜡就行了。不过成青龙也挺怪的
作者: w11160314    时间: 2012-2-10 22:23

古代人阴毛长能证明人富贵相,应该不会有多大的影响,去了不好的。
作者: jundao1975    时间: 2012-2-10 22:32

脱毛膏我用过,不是永久的。当时效果很好,但过一段时间后长出的毛会更茂盛
作者: a24650    时间: 2012-2-13 08:41

我老婆就是天天刮,就像男人刮胡子一样1、2天一次。一旦成为习惯也就正常了
作者: 岸边蝴蝶    时间: 2012-2-13 23:23

有的美容院有专门激光除毛的,偶老婆之前就是剃过后又长出来感觉不说服,然后才去做的激光,不过代价有点大的哦!
作者: kkg70g    时间: 2012-2-14 00:45

阴毛好像不能经常刮的         听说哈     会影响功能
作者: 雷鬼    时间: 2012-2-14 10:30

首先,楼主是男是女?女的话需要剃,每天一次,很麻烦的,男的话就不用了,因为阴毛是作用是散热的,保持干燥的
作者: n-star    时间: 2012-2-18 17:24

脱毛,然后光子嫩肤,应该没问题了
作者: 524222    时间: 2012-2-19 09:28

修剪一下就  好了吧, 都说是有保护作用的,
作者: summercl    时间: 2012-2-22 13:45

别用脱毛膏,刺激太大,还是用电动剃须刀比较好
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 19:22

脱毛我研究了很久,现在最先进的方法就是光子脱毛,但只能去医院做,因为仪器非常的贵,但一般人都不好意思,
激光脱毛有2000元左右的仪器,但只适用于白色皮肤深色毛,所以对于腿部那些地方有非常不错的效果,对于阴部效果不大
作者: 1220xx    时间: 2012-2-22 20:36

要是总刮的话会越长越多,脱毛膏有的会有副作用啊,造成皮肤过敏什么的,慎用吧
作者: jan2012    时间: 2012-2-23 11:47

每次洗澡都刮一下,要坚持,长出来有点不舒服。
作者: 张中国    时间: 2012-2-27 23:42

用脱毛膏这个应该可心脱去,对皮肤的刺激也不是那么大的,用之前做一下皮试就行了。
作者: 冤狱    时间: 2012-11-24 14:05

喜欢无毛的,毛太多有点恶心,欧美的女孩都刮毛的
作者: 232475841    时间: 2012-11-25 12:54

我也喜欢无毛的,可是偏偏GF的毛很多,悲啊!下面的毛剃须刀也不好使啊!特别是阴唇上的毛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2