标题: [经典] 猛烈攻擊美人 波多野結衣 [打印本页]

作者: qkhhdnfss    时间: 2012-1-20 19:30     标题: 猛烈攻擊美人 波多野結衣

【影片名稱】:249_yui_06 Yui #6 激しく攻められた美人
【文件類型】:HDWMV
【文件容量】  927 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年1月17日
【驗證號碼】:ca48ef946281c803c1e809759c37a7077799c0c2

附件: 249_yui_06+by+arsenal-fan.torrent (2012-1-20 19:30, 75.48 KB) / 该附件被下载次数 32961
作者: 小泉彩    时间: 2012-1-20 19:37

波多野結衣的片子必下。
作者: yun5159    时间: 2012-1-20 19:42

补上,我的AV女神啊
作者: xwn181    时间: 2012-1-20 19:44

好啊,波多又出新片了,不知道下回苍井空老师来中国会不会带着她啊
作者: jl513197    时间: 2012-1-20 19:45

波多的新片要好好欣赏哦,很喜欢她,长的漂亮身材还好。
作者: jdw520zsl    时间: 2012-1-20 19:59

苍井空老师不是刚来内地某公司的年会嘛,高层有福气娄。
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-20 20:14

好漂亮波多妹妹哦~!很是喜欢哦!是新片哦!~好好感谢作者哦~!
作者: zswuqing    时间: 2012-1-20 20:16

波多野結衣 我心中的女神啊  就是叫声太假了
作者: yinyangq    时间: 2012-1-20 20:18

图片没看出是不是新片,看这波多野的字号先下来看看
作者: luodi1234    时间: 2012-1-20 20:18

太喜欢波多野结衣的片子了,她太美了。身材标致。只有在片中看她了,遗憾不能再现实中得到她
作者: l412006112    时间: 2012-1-20 20:22

是新片吗,波多野结衣的片子一直是经典,每部必看的,谢谢楼主了
作者: cvisl3    时间: 2012-1-20 20:38

好怀念波波啊。终于有看到新的了。感谢楼主
作者: 秘密情人    时间: 2012-1-20 20:41

好像是新片哦,波多妹妹还是大家的喜爱啊,谢谢楼主分享!
作者: liudezhi83    时间: 2012-1-20 20:41

波多野結衣长的像林志玲的美女啊,他的片子不错。如果有剧情就更好了
作者: sitong123    时间: 2012-1-20 20:43

颇多野结衣是个好女优啊,她的片子大多数都还是相当不错的,值得下来看看
作者: ty77550011    时间: 2012-1-20 21:20

波多野結衣她得片子,唯一下載才是最好的回覆。
作者: gongda0001    时间: 2012-1-20 21:22

我的女神啊,感谢你在大地震后还活着继续给我们做分享
作者: cla018    时间: 2012-1-20 21:34

不是东京大地震和林志玲还真不知道有这个妮子的存在呢
作者: 家鼠呦    时间: 2012-1-20 21:43

波多简直就是人气王了,好多人看见名字就下,包括我。
作者: donkey062    时间: 2012-1-20 22:02

波多野結衣,女神新作,必须支持,赶紧下载,感谢楼主分享
作者: aidmin    时间: 2012-1-20 22:09

不知道是不是波多野結衣的新片子 以前的我都收藏了
作者: djbb3887    时间: 2012-1-20 22:20

此淫女绝对支持,LZ辛苦了,不知道是不是新片、
作者: wzq710102    时间: 2012-1-20 22:31

波多野結衣俺有点喜欢她了,简直不能忘记她,价格合适愿意干一干。
作者: devel    时间: 2012-1-20 22:31

貌似是没有看过的作品,没有封面图不是很确定,先看看
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 23:03

波多野結衣 完美女优。不用解释。她的片子必须下载收藏。谢谢分享
作者: 雪里花豹    时间: 2012-1-20 23:14

波多野結衣的片子必须下,全集我快凑齐了。
作者: tjy5814    时间: 2012-1-20 23:31     标题: 新片?

波多野洁衣,女神中的女神,想叉叉有想舔舔……
作者: commemm    时间: 2012-1-20 23:42

波同学的片子还是很值得看一看的
作者: mic1004    时间: 2012-1-21 00:10

波多的新片是一定要收藏的了,感谢楼主!支持!加油
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-21 01:00

好啊,波多又出新片了
作者: mjtzss    时间: 2012-1-21 01:12

妞的乳房大的像气球没有一点皱纹,特别吸引眼球
作者: 記憶塵封    时间: 2012-1-21 01:48

波多姐姐的片子一定要收藏的.
謝謝樓主分享.收藏了.
作者: mellll    时间: 2012-1-21 08:43

好像是波多野结衣去宾馆开房间,没看过,下了,感谢楼主
作者: sesepaul    时间: 2012-1-21 09:10

波多还是不错的,但是比起以前还是老了哈,下来看看
作者: cainiao2000    时间: 2012-1-21 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

波多的新片要好好欣赏,顶一下,收藏了,,
作者: yt6042473    时间: 2012-1-21 09:49

波姐最美了
身材好,声音甜,叫起来让人心里一颤一颤地
作者: 欢乐时光    时间: 2012-1-21 09:53

波多野结衣实在是性感女神的化身哦,温婉的外表下确实淫荡之极的表现,令天下爷们痴狂。
作者: 2411588624    时间: 2012-1-21 10:39

绝对是值得收藏的好片。感谢楼主分享,期待你继续发片造福论坛兄弟。感谢。
作者: gy521521    时间: 2012-1-21 11:14

波多野现在也下马了?过去都是骑兵片。感谢楼主
作者: 7862wsd    时间: 2012-1-21 11:33

波多野結衣的片子不能错过,谢谢楼主的分享。
作者: 123xtc    时间: 2012-1-21 11:33

波多野结衣的这部估计是新的吧,好像还没有看过呢,AV女神啊一定不能错过。
作者: 银路    时间: 2012-1-21 12:41

看截图没什么印象,好像没下过,争取凑全波多的片子!
作者: Joys    时间: 2012-1-21 13:30

波女神这个片子我还没有哦 嘿嘿 一定要收藏了
作者: wwshmily    时间: 2012-1-21 14:02

年底了,在忙年终奖的事情,好久没到SIS了,今天一上发现有好多好片子,暗爽中。注册好多年了,SIS陪着我从大学到工作,陪着我从没有女朋友到有女朋友,一直到有娘子。一路走来,也带着曾经的几任女朋友一起上SIS,有会脸红的,有如获至宝的、不胜枚举。
   今天恰逢过年又看到波多野結衣的片子突然有种想总结一下的心情,记的最早看到波多野結衣的片子封面立马倾倒 ,那时是在上班,旁边的女同事看到我痴傻的摸样,问“是不是想你女朋友啦,咋露出呢么猥亵的笑容?”懒得理会那个飞机场,上种子先,随后的心情一直纠结,以一个幼狼的经验来说极有可能是封面杀手级别的片子,不管了,彩票要买才会中的道理我还是懂的,DVD的,4.12G啊,那叫一个好等,先验货,结果是从此不可自拔,一分钟不拖细细欣赏,1小时27分钟就没软过。硬盘上从此就有了此女的专属文件夹,目前收藏50多G,呵呵。
   第一次看他的片子,只有一个感觉,你妹个太阳的,好13都被狗日了,清纯的眼神,婴儿般白皙的肌肤,最主要是她的气质,就是一个良家,我突然有一种感觉,她就是旧社会地主家里的童养媳,很有大姐姐的温柔贤惠气质,玷污啊,蹂躏啊,暴行啊。有点年幼时看村上里沙片子的感觉,但村上里沙和她不同,村上是属于妖艳路线的,生就一副婊子相能在最短时间里调动男人的情欲,可是这个温柔姐姐虽然生在用卫生巾做国旗的国度,我还是忍不住有一丝的惋惜。
   随着时间的推移,她的片子越来越多,有步兵的有骑兵的,看的多了却没有疲劳,有时和我娘子一起看,她看完都会说一句“很清纯的女人,咋要做鸡呢?”由此我知道为什么女人更容易喜欢上女人了。
   个人觉得她的熟女路线还是比较成功的,只是下身再不复当年的粉嫩,真是英雄迟暮,徐娘半老,但好在江山代有人才出,但我想她的温柔姐姐形象会在我心中一直荡漾。
   在新春之际敬祝SIS的各位老狼小狼们快乐成长开心每一天,版主辛苦了,代老狼小狼们向你们致敬!
作者: cyq2014    时间: 2012-1-21 14:22

这个女优有点眼熟哦,看过几部她的片子,很不错的,谢谢楼主分享了。
作者: harryboyo    时间: 2012-1-21 14:38

波神的发片速度堪比高铁
作者: cicisht    时间: 2012-1-21 14:43

新片子吗?小波的片子大家伙一定要下啊,珍藏
作者: Joys    时间: 2012-1-21 15:04

靠 刚下了才知道 有码的 鄙视楼主 这版明明是无码转帖的
作者: seyaooo    时间: 2012-1-21 15:42

虽然已经是嫁为人妻了,但是身材依旧是那么迷人。
作者: gaolisha    时间: 2012-1-21 15:50

超超超漂亮啊!兴奋了
作者: KEN321    时间: 2012-1-21 16:15

波多野结衣很漂亮啊,是她的影片我都会下载!
作者: philosophy_sis    时间: 2012-1-21 16:17

波多是个很不错的演员,身材不错皮肤也挺好,关键是演技很好。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-1-21 17:01

波多野结衣的这部片子,好像没看过。白白的皮肤,甜美的笑容,男人梦想的天堂。谢谢楼主。
作者: hhyinsex    时间: 2012-1-21 17:12

看到波多MM的名号,就要进来一赏,眼前一亮,好像是新片子呀,谢谢.
作者: elanxiaokai    时间: 2012-1-21 17:49

波波的片子是一定必须下的,不用怀疑
作者: elanxiaokai    时间: 2012-1-21 17:50

为什么我下载下来的是有马的啊??什么情况
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-21 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

以前心中的女神,但是她的片子看多了就没感觉了
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-1-21 19:33

话说波多也有点老了,身体不行了,最近出片的速度完全比不上以前了
作者: james_hypo    时间: 2012-1-21 19:57

波多的片子目前算是我的最爱,带有一定的情节性,还是值得一看的!
作者: 有余力    时间: 2012-1-21 20:12

这真是淫民的福气啊!顶了,支持楼主发帖啊!好主题 波多的好片啊
作者: 聖女修槍    时间: 2012-1-21 20:12

这部片子应该不是新出的 我在以前看波多野的片子的时候看到过截图
作者: snetg1972    时间: 2012-1-21 21:23

波多野結衣的新片子?看上去有点象,一定要下了
作者: roseff    时间: 2012-1-21 22:19

心目中的女神,谢谢楼主分享!!!
作者: yamaha123c    时间: 2012-1-21 23:59

好象是新片啊 这个一定是要下的 听说好象去台湾演出了啊
作者: kingillusion    时间: 2012-1-22 00:00

波多又出新片了,太好了,很喜欢她,长的漂亮身材还好。
作者: yun1992    时间: 2012-1-22 00:28

这部应该是小波波最新的一部吧
作者: fanlc123    时间: 2012-1-22 01:07

说是最美貌的女优,但是波多野结衣的呻吟实在太过男性化,不够委婉和粘人,美中不足
作者: zrwxh2000    时间: 2012-1-22 01:10

波多野结衣的这部片子,好像没看过。是她的影片我都会下载!
作者: LUU2898    时间: 2012-1-22 03:34

猛烈攻擊美人 波多野結衣.
好期待的勁片.是騎片.有碼的.感恩發片.又有一點失望
作者: sc19030717    时间: 2012-1-22 10:17

女神,波多妹纸,就是永远的女神!
作者: jioewo    时间: 2012-1-22 11:19

波波女神的片子必下,什么时候有她的两穴中出无码片就好了
作者: kirakid    时间: 2012-1-22 13:30

已经看了很多波姐的佳作了 真心不错 谢谢分享
作者: fifizzb    时间: 2012-1-22 14:48

就是因为标题就要进来看看。又出新片啦。一定要收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2