标题: [经典] 【BT开心王子】俄罗斯整人偷拍电视节目精选辑 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-13 09:28     标题: 【BT开心王子】俄罗斯整人偷拍电视节目精选辑

【影片名称】:俄罗斯整人偷拍电视节目精选辑
【格式类型】:AVI
【影片大小】:合计1.35GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:  57个视频文件
【种子期限】:3天或5种
【种子代码】:cb31343c5821a11409e841c03fb4494d14bb9ae4
【图片预览】:看不到图请刷新一下,种子里面也有影片截图。
【剧情介绍】:俄罗斯整人偷拍电视节目,每集2分钟左右,基本无对白,最大特色是有不少露点镜头。
大概两年前,网络上流传过4G左右的同样类型视频,它那个是500集内的,我现在发的是500集之后的,而且,我将不露点和严重雷同的集数剔除掉,变成精选集。

附件: 俄罗斯整人偷拍电视节目精选集.torrent (2012-1-13 09:28, 112.56 KB) / 该附件被下载次数 15318
作者: ly0o3    时间: 2012-1-13 23:07

想不到俄罗斯也这么开放,受教了。这应该是属于成人类的吧。
作者: iloveboy    时间: 2012-1-13 23:12

这是个什么玩意?!看不懂不要下了!!!!
作者: fs02030440    时间: 2012-1-13 23:27

图很多呀,欣赏一下俄罗斯的风情,有机会去俄罗斯亲自看看。
作者: walife    时间: 2012-1-13 23:34

原来认为只有日本人才有这种玩法,现在看来,俄罗斯人也挺有头脑啊,哈哈。
作者: weiyuew    时间: 2012-1-14 00:04

话说这类的节目不错 貌似最近少了很多
以前有俄罗斯的成人综艺节目也都找不到了
作者: seesee86    时间: 2012-1-14 00:12

很喜欢这类的节目啊。再加上一些色情的元素,真的是很棒的。支持了
作者: bokahsz    时间: 2012-1-14 02:14

俄罗斯的妹妹年轻时都是美女,年纪大了都很胖,但至少她们曾经美丽过,让我们记住她们的美丽吧,下了
作者: jijihao123    时间: 2012-1-14 09:28

外国人是会搞呀这个在咱们国家肯定要禁止的
作者: hnpywjb    时间: 2012-1-14 09:48

外国人却是比咱们思想上放得开,这样的节目在咱们这个受儒家思想毒害的社会是没有立足之处的
作者: 214540576    时间: 2012-1-14 10:37

不错的,都是比较漂亮的MM,值得看看哈哈。
作者: 缘梦于今    时间: 2012-1-14 10:46

老毛子夜晚开新鲜的了?这类片子不错,老毛子娘们也很漂亮!
作者: shenany    时间: 2012-1-14 10:54

感谢楼主,删除严重重复的可以降低不少视觉疲劳,帮我们省了不少麻烦。
作者: 逸斋    时间: 2012-1-14 11:24

现在有很多在公众场合整人的节目,这种比较疯狂了,在中国也试试
作者: ouyangxudan    时间: 2012-1-14 11:24

嗯,,喜欢俄罗斯人的白皙皮肤,,支持楼主
作者: 黄巧克力    时间: 2012-1-14 20:24

整人节目还是成人节目啊还是成人频道的整人节目啊,貌似有点开放了吧
作者: xiemoney    时间: 2012-1-14 23:58

还有这样的节目??谁也来整整我啊,晕倒
作者: yielang788    时间: 2012-1-15 00:17

这个也能是电视节目真是不敢相信外国人就真这么开放
作者: 开心辛苦    时间: 2012-1-15 00:49

这个不是 偷拍 是个整人是节目 有一专业的网站 里面全是这样的小短片 咱们论坛里有人发过这个网址 很好玩  老外就是能想出来
作者: cheliang0311    时间: 2012-1-15 00:56

跟很多整人节目差不多的吧,街头整人,不过这个有点大胆的说!咱下载欣赏了,谢楼主分享!
作者: bob90    时间: 2012-1-15 01:25

这种类型比较有特色               
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2