标题: [科幻] 侠盗魅影 [打印本页]

作者: 掐死你の温柔    时间: 2012-1-8 16:58     标题: 侠盗魅影

电影海报:

译  名 侠盗魅影/神鬼二势力(台)/女抢匪
片  名 Bandidas
年  代 2006
国  家 法国/墨西哥/美国
类  别 动作/喜剧/犯罪/西部
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.6/10 (11,938 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0416496
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.06GB
片  长 93 Mins
导  演 乔阿吉姆·罗恩尼 Joachim Roenning
     艾斯彭·山德伯格 Espen Sandberg
主  演 佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz  ....Maria Alvarez
     萨尔玛·海耶克 Salma Hayek  ....Sara Sandoval
     史蒂夫·茨恩 Steve Zahn  ....Quentin Cooke
     丹尼斯·阿尔恩特 Denis Arndt
     德怀特·尤科姆 Dwight Yoakam  ....Tyler Jackson
     Joseph D. Reitman  ....Regulator
     Audra Blaser
     Karl Braun  ....Regulator

影片简介:

1888年的墨西哥,两名女子,一名是优雅的欧洲贵族(Salma Hayek),一名是粗鲁的美国南方村姑(Penelope Cruz ),两人自愿加入反抗军行列,变成了令人闻风色变的女子银行大盗。

影片讲的是墨西哥的一对“草原英雄小姐妹”,为了保护国家财产跟美帝国主义斗争的故事。萨拉(萨尔玛·海耶克饰)是个墨西哥小银行家的女儿,在欧洲被教育成一个淑女,玛利亚(佩内洛普·克鲁兹饰)是个农夫的女儿,粗鲁而又率真。

这两个生活圈子本来完全没有交集的绝色美女,却因为跟美国坏蛋的杀父之仇(玛利亚的父亲重伤未死)和夺财之恨走到一起,武装抢劫美国人在墨西哥的银行。在一次抢劫银行的行动中,两个原本单独打斗的女孩意外碰面,两人决定组队一起“打家劫舍、劫富济贫”。从起初的磕磕碰碰到后来的合作无间,两人的名声迅速打响。

她们的一次胆大妄为的抢劫银行的行为终于引起的美国警方的注意。为了对付她们,警方派出了一个擅长科学鉴定的纽约侦探昆汀来到墨西哥,他却发现案情中的重重疑点,进而站到两个美貌女贼一边,帮助她们对抗美国人的剥削和压迫……

幕后制作:

关于影片

十九世纪末的墨西哥流传着两位绝色女盗的动人传说,她们虽名为盗贼,却侠肝义胆、惩恶扬善,在黄沙漫天、粗旷野蛮的西部,她们不按理出牌的惊世骇俗行为激扬起阵阵风暴。她们响亮的名声丝毫不逊色于名满天下的佐罗,堪称女版“佐罗”。

在西部片日渐式微的今天,拍摄这样一部西部风味浓厚的影片,可算是一种可贵的坚持。当然,本片的新鲜元素和变异成分则体现了编导的聪明。西部片向来是男人掌握话语权、雄性荷尔蒙肆意蔓延的影片类型。男人间的兄弟情谊、敌我间的殊死搏斗,都在快意恩仇中唤起大多数男人心中涌动的野性因子。男人们的西部片中偶尔也有几处红花闪动,个中翘楚便是1965年的《万岁玛利亚》。而这也是《侠盗魅影》剧本最直接也最重要的精神导师。

尽管是一部西部片,男人在《侠盗魅影》里却只是各种各样的符号和帮衬,两个全副武装的美女才是用来凸现西部情怀的核心所在。相信如此与众不同的西部大盗片一定会在今夏吸引住所有人的目光。

关于主演

《侠盗魅影》是法国导演吕克·贝松监制的最新动作冒险喜剧片,由好莱坞两位最美丽的拉丁女星——萨尔玛·海耶克和佩内洛普·克鲁兹第一次携手出演,她们在影片中扮演一对胆识过人的银行劫匪。该片在墨西哥北部小城RealdeCatorce拍摄,当地的居民都无比兴奋,两位超级美女优雅迷人的魅力光芒也照亮了这座小城。

踏上这片土地后,38岁的萨尔玛会油然而生一种亲切熟悉的感觉,因为她自己就出生在墨西哥,而西班牙美人佩妮洛普的家乡就有些远了。但是有着许多共同点的她们一定会相处得特别愉快,两人银幕下早就是好朋友了,不但一起从事慈善活动,还像其他女孩子一样结伴购物。

在本片中,萨尔玛·海耶克和佩内洛普·克鲁兹可谓是本色演出。西部女牛仔的潇洒、帅气和野性在她们二人的身上展现的淋漓尽致。两人的绝佳身段也在影片中恰倒好处的表现了出来,极致的女性符号,性感而不失睿智。

关于编剧

作为又一个吕克·贝松编写的剧本,影片风格和基调都显得非常的吕氏。影片最大的优点在于他的创意,除了用纯粹的女性化来表现女性牛仔外,另一个出色的地方在于它把十九世纪的武装抢劫技术化了,有些场面让人可以把它当成西部版的《意大利任务》,或者《十一罗汉》。其中十九世纪戒备最森严的银行,甚至弄出了粗糙版的“重量感应报警系统”。为了对付这种系统,《碟中碟》用过“空中提线体操”,《查理的天使》用过了翻跟头的办法,《侠盗魅影》只好独辟蹊径,让萨尔玛脚穿滑冰鞋,从地板的缝隙里通过。

吕克·贝松的代表作是《碧海蓝天》、《这个杀手不太冷》、《第五元素》等。是欧洲最具知名度的导演。他同时还担任了《侠盗魅影》的监制。

花絮:

·影片具有浓郁的墨西哥风情。本片全程墨西哥取景,早已习惯大明星大阵势的墨西哥居民没用表现出巨大的热情。

·土生土长的海耶克对佩内洛普展现了她好客热情的主人姿态。两人在15周的拍摄中培养了深厚的友谊。

·摄影师蒂埃里·亚伯加斯特普一进组就首先着重强调的:两个女贼一定得带上帽子。因为在墨西哥烈日的直射下,帽子可以遮挡住部分强烈的光线,这样灯光师就可以将光线从下往上打,从而营造出更为柔和的光线。

·摄影师总结出了两位美人不同的感“光性”:对佩内洛普来说,光从后面打能让她显得更可爱;而海耶克更能适应定向的光束。

·萨尔玛·海耶克和佩内洛普·克鲁兹两人的穿衣没什么主导风格,基本上和近年流行的混搭风格。

·扮演侦探的史蒂夫·泽恩曾在《撒哈拉》里扮演重要角色。

·本片配乐是法国著名作曲家埃里克·萨拉。他曾给吕克·贝松导演的《尼基塔》、《碧海蓝天》等多部影片配乐。

影片截图:

作者: 爱老虎11    时间: 2012-1-8 17:02

呵呵 楼主威武 刚刚上映就有高清种子了 我还说去电影院看呢 谢谢楼主 我拿走喽
作者: byronmei2010    时间: 2012-1-8 17:43

早就想看这部片子了,佩内洛普真是漂亮啊,谢谢大哥发片。
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-8 18:10

高清版 2G,忍了,我收下了,感谢楼主的分享
作者: yuanyuanzh1    时间: 2012-1-8 18:14

谢谢分享 导演和女演员的配合都很强大 希望剧情也很搞笑啦
作者: xndwgh    时间: 2012-1-8 18:55

期待中的一部大片,图像质量不错,演员演技也可以,而且是美女,不能错过,同时感谢楼主
作者: 烟雨逍遥    时间: 2012-1-8 18:59

这么快,就出来了,好好,谢谢楼主
作者: ld1231zrj    时间: 2012-1-8 19:18

还是很喜欢这类片子的 支持下 期待已久~!
作者: smpa2011    时间: 2012-1-8 19:47

高清的啊,虽然太大了,可是楼主这么给力,必须收藏。
作者: ygkzszj    时间: 2012-1-8 20:11

很好的一部片子,两个美女盗贼,身材很火辣的,看过了,不过发表一下回复。
作者: kimizhou115    时间: 2012-1-8 20:43

不错啊,看上去很好,回复一下,收下了,谢谢楼主
作者: 万源郡主    时间: 2012-1-8 21:46

真的是很娱乐的片子  傻傻的  可以一笑  可以打发时间
作者: 47coolboy    时间: 2012-1-8 22:27     标题: 谢谢!下载来看下!!!!!

谢谢!下载来看下!!!!!
作者: board_sis_2010    时间: 2012-1-8 23:00

感谢楼主的辛勤劳动,sis就是我们的福音啊,支持
作者: kideny    时间: 2012-1-8 23:30

美女啊美女啊,为了佩内洛普·克鲁兹也要下啊
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-1-9 01:13

佩内洛普·克鲁兹  萨尔玛·海耶克
都是吕克·贝松 的爱将啊
作者: 顺风乘风    时间: 2012-1-9 07:50

好电影,吸引我的太多了,可是就是看不过来的电影何其多啊,我的硬盘全是电影啊
作者: xxxiaowei    时间: 2012-1-9 09:37

好东西啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: luuuluuu    时间: 2012-1-9 13:18

老实说, 这个片子一般, 看看可以, 不值得收藏.
作者: 15054556563    时间: 2012-1-9 15:25

很火爆的西部片觉 又有点佐罗的感觉 更有美女露肉有货
作者: tzf49937242    时间: 2012-1-9 18:00

呵呵,搞笑的西部牛仔影片,不错,还是高清版的,喜欢,谢谢!
作者: gulite1975    时间: 2012-1-9 18:39

高清晰大美女绝对支持,感谢楼主
作者: mnbv45c    时间: 2012-1-9 19:24

谢谢楼主 ,很喜欢这类片子
作者: sm0031    时间: 2012-1-9 19:34

美女身材很火爆啊,法国女人很有味道,很强悍啊,值得看看。
作者: hunter67    时间: 2012-1-9 20:12

吕克贝松的片子,值得期待和支持,另外,女主角太漂亮啦
作者: zhangsep111    时间: 2012-1-9 20:37

吕克贝松外加两个大美女,怎么说也要支持一下,谢谢
作者: 747443533    时间: 2012-1-9 21:09

期待了好长时间了!一定要收藏!感谢楼主发帖!
作者: unnamedpx    时间: 2012-1-9 21:14

好漂亮的演员啊!
下来欣赏下~
谢谢楼主分享!红心~
作者: soulcounter    时间: 2012-1-9 21:14

这个是不是搞笑类型的片子,好像有点古怪。
作者: georgezhangzhi    时间: 2012-1-9 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样?好看不?下下来看看。。。。。。。。。。。
作者: effect627    时间: 2012-1-9 23:23     标题: 非常好的影片

好片子,收藏了,值得一看!
作者: weicongren    时间: 2012-1-9 23:44

我承认,我是冲着吕克贝松来的,还有那几位美女,谢谢楼主发片了
作者: sp42008    时间: 2012-1-10 06:21

第二张图片不错啊,被强制执行啊,真是不多见啊!!
作者: watlf0516    时间: 2012-1-10 07:53

高清 看截图就知道是难得的佳作 感谢楼主好资源
作者: 小新5013    时间: 2012-1-10 10:47

看图好象是喜剧片么,这个要下的,下来看看,
作者: bb18k    时间: 2012-1-10 15:12

是一部非常不错的电影,有深度,但是宣传力度一般
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-10 16:07

很不错 谢谢楼主的资源了 质量不错很清晰 估计故事很完美
作者: guduman111    时间: 2012-1-10 16:19

收下了,感谢楼主的分享
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-1-11 17:32

看起来还不错的   呵呵  XX LZ了
作者: liuyx866    时间: 2012-1-12 11:46

不错的影片,收藏下来,慢慢看
作者: soge22    时间: 2012-1-12 12:11

很喜欢这样的片片,这两个女人太帅了,赶快下了看
作者: woaizuqiu    时间: 2012-1-12 16:45

居然很长时间没有发现这个片子,真是遗憾,幸亏今天看到了。
作者: bennypei2    时间: 2012-1-12 17:26

哇,高清大片啊,不错啊,还没看过。下来看看谢了。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2012-1-12 21:27

吕克贝松的喜剧作品值得关注,希望还能继续的士司机的喜剧效果
作者: 加沙    时间: 2012-1-12 21:47

吕克。贝松!大师级,好久没见他的电影了,无论如何应该支持的。
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-12 23:31     标题: 曲子好哦

不错的片子  还是高清版的  下载看一看
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-12 23:34     标题: 曲子好哦

不错的片子  还是高清版的  下载看一看
作者: guduke    时间: 2012-1-13 15:00

这部电影当年我还是在电影院看的呢,剧情很搞笑,女主角很漂亮。
作者: L1B2    时间: 2012-1-13 16:24

看大家评论的都那么好,嘿嘿!感谢为此付出努力的朋友!
作者: qudongwei88    时间: 2012-1-13 17:18

要看美女打架吗?那就来看这部电影吧。
  非常简单和套路的情节,一个村姑和一个银行家的女儿因为共同的杀父敌人(其实一个的父亲并没有死)走到一起,抢银行,且共同拯救了墨西哥。
  有点佐罗的影子(不过是double的,而且是女性版的),加上一个古董版的CSI,和几个古董版的Italian Job的镜头,完全没有什么特别的地方,居然是吕克贝松写的故事。
  不过,我想这片子的重点既不是佐罗式的动作场面,也不是抢银行的情节,更不是吕克贝松了,而是Penélope Cruz 和Salma Hayek两大美女。
  应该给这部影片最佳策划金点子奖,居然想到把这两个好莱坞最红的拉丁美女凑合到一起(还好没有把Jennifer Lopez也拉上,估计有不少人已经在考虑这样的新鲜组合呢),只要故事不是太荒抢走板,那么看两个美女在屏幕上一会儿互相厮打一会儿并肩作战,感觉无比的养眼,片子就算值了。
  中间有那么一会儿,几乎以为是个女性版的断背山呢。
作者: qwfcandy    时间: 2012-1-13 18:54

感谢楼主,很好很味道
作者: weicongren    时间: 2012-1-14 11:58

期待很久了,感谢楼主了,谢谢。。。。。。。
作者: bb18k    时间: 2012-1-14 13:40

謝樓主讓我等先睹為快,等了很久了,赶紧下来仔细欣赏一下.
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-1-14 13:44

真是一部很经典的片子,值得收藏。2012年初的好片子不多。
作者: tabo    时间: 2012-1-14 14:21

为什么06年的片子才上映啊。。。。科鲁兹哈。。挺喜欢的。。
作者: whfet    时间: 2012-1-14 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for your share
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:29

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: wutim2010    时间: 2012-1-15 14:41

西部题材的影片一直是好莱坞必要的作品 就好像咋么的年代戏一样 有重量级两位女主角加盟 势必值得一看 收下啦 哈哈
作者: wutim2010    时间: 2012-1-15 14:45

很少看到吕导拍这类题材电影 女主角是本片亮点所在 浑然天成的身材 有谁不喜欢呢 哈哈
作者: wslsyn    时间: 2012-1-15 16:23

“因为你没有那个”的字幕就足够能诱惑我去下这部电影了
作者: jd870326    时间: 2012-1-15 16:36

说实在,我看一部电影,并不在意是谁拍的,不在意有谁参演,只要好看,都是好的。  原来也没有看过吕克·贝松的电影,所以也没有什么特别关注的
作者: lblruby    时间: 2012-1-16 00:49

铝壳贝松也是票房机器啊,两个女主角也很性感!
作者: 天天sex    时间: 2012-1-16 08:42

老吕的片子我是一定要支持的,继续加油呀
作者: charsing2010    时间: 2012-1-16 13:13

最喜欢看的电影类型
大力支持楼主发片
继续努力
作者: gxin82    时间: 2012-1-16 15:37

其他不看光看美女就值回票价了!虽然是免费的哈哈
作者: manboyeah    时间: 2012-1-17 17:50

很不错的电影哦,内容火爆又有趣,演员演的也很好,谢谢分享!
作者: wyq7788    时间: 2012-1-17 17:56

早就知道有这个片子 一直没时间看 现在有了种子 我立刻下 不错还是是 国语高清的
作者: klose_1985    时间: 2012-1-17 18:22

当年在电影院看的,绝对好片!超级搞笑,西部情节很浓!
当时同时推出的《撒哈拉奇兵》也不错!
作者: guduman111    时间: 2012-1-17 18:43

高清版 2G
作者: zhouda008    时间: 2012-1-17 21:33

怎么才会来金币捏~?~~~~~~~~~~~
作者: brownlow    时间: 2012-1-17 21:45

高清啊,女主角很漂亮
作者: 小宝7702    时间: 2012-1-18 00:48

刚出来的片子就被我刚拿走,呵呵,辛苦了楼主。
作者: 江随云    时间: 2012-1-18 01:26

楼主发的片子质量上乘!清晰度高,赞一个,而且这部电影看点很多,非常的华丽,特别是那两位美女主演很吸引人
作者: maybelate    时间: 2012-1-18 01:38

很少看到女性的这样的题材,稀有物啊,看剧情还不错,不客气的收下了
作者: pocketlh    时间: 2012-1-18 09:45

呵呵呵呵,高清的!谢谢楼主,辛苦了,好人一生平安!
作者: 逍遥骑士1983    时间: 2012-1-19 01:18

女主角很不错!希望能成为又一部经典西部片!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-19 01:50

佩内洛普·克鲁兹的电影。很喜欢这个演员。非常性感。演技也不错。下了看看
作者: a8737571    时间: 2012-1-19 17:56

看样子很好看,下来看看.谢了.
作者: flag.2004    时间: 2012-1-19 21:40

谢谢楼主
很不错的片子 主角很pp
哈哈哈哈
作者: msstbc    时间: 2012-1-19 22:36

终于找到了想看的侠盗魅影了,听说很不错,但是一直没有看过,下载看看了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-20 00:21

昂,此片有点意思,有点喜剧成分了 而且里面的女主角叫什么来着
作者: swswe    时间: 2012-1-20 02:48

为什么还要金币,谁能送我足够多的金币用来下种子
作者: amigo1230    时间: 2012-1-20 03:09

确实很漂亮,就是不知道故事情节怎么样,希望一样精彩
作者: lao8852    时间: 2012-1-20 09:59

很早以前就有这部片子。怎么说是新上映的呢?女主角很丰满。
作者: starwar1997    时间: 2012-1-20 20:25

西部和美女,荒芜与野性,不错的片子呀,感谢分享
作者: yj3606    时间: 2012-1-20 20:41

我收下了,感谢楼主的分享
作者: hereway    时间: 2012-1-21 23:37

看介绍真的不错,下来欣赏欣赏,红心送上
作者: gaogeng    时间: 2012-1-22 08:48

两漂亮姑娘加一个不那么帅的白人哥们,荒诞不羁的故事情节,倒是这片子的看点了!谢谢共享资源!
作者: kris2136    时间: 2012-1-22 09:05

佩内洛普·克鲁兹还是很漂亮 吕克贝松也值得一看 谢谢
作者: mrgood    时间: 2012-1-23 09:54

非常经典的影片,光这两个大美女就很吸引了
作者: zhouda008    时间: 2012-1-23 16:03

呵 楼主威武 刚刚上映就有高清种子了 我还说去电影院看呢 谢谢楼主 我拿走喽
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-23 16:21

主要来看佩内洛普·克鲁兹和 萨尔玛·海耶克 两位野性美女如何上演荒野大镖客。
作者: huangjin_qq3    时间: 2012-1-23 18:07

这么好看的电影可以好好看看了,在家没事过年,不错.
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:58

吕克贝松的片子还是蛮感兴趣的,下下来看一看。
作者: bigtree2009    时间: 2012-1-24 13:53

我太喜欢了,哈哈,美女盗贼组合啊,很有噱头啊!大爱!
作者: lyxc1    时间: 2012-1-24 14:35

美女很性感 非常期待下载
作者: 李子子子    时间: 2012-1-27 18:00

找了很长时间这个片子,刚好找到谢了主角很漂亮
作者: ddppoetg    时间: 2012-1-27 21:25

http://67.220.91.29/foru还是很喜欢这类片子的 支持下 期待已久~!m/images/smilies/default/cry.gif
作者: szcid0756    时间: 2012-1-29 03:08

很喜欢这类片子的 支持下 期待已久~!
作者: SEXZHAO    时间: 2012-1-29 10:58

老片,但很经典,收藏了,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2