标题: [情色三级] [西班牙/三級][乳房與月亮][AVI/700MB][外掛中字] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2012-1-1 17:54     标题: [西班牙/三級][乳房與月亮][AVI/700MB][外掛中字]

[影片名称]: 乳房与月亮 La teta i la lluna (1994)
导演: 比格斯·鲁纳
编剧: Cuca Canals / 比格斯·鲁纳
主演: Biel Durán / 玛蒂尔达·梅 / Miguel Poveda / Gérard Darmon / Abel Folk / Laura Mañá / 哈维尔·巴登
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语 / 法语 / 加泰罗尼亚语
上映日期: 1994-09
又名: 月亮代表我的奶 / 乳房和月亮 / The Tit and the Moon
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700MB
[影片時間]:1小时26分
[種子代碼]:035194f55ba2b74c2a3f3544a80012840e7bd98c
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]: 小男孩阿泰(Biel Durán 饰)正经历一连串的烦恼,人塔比赛他因恐惧无法爬上塔顶,母亲则为他生下一个小弟弟。弟弟的出生夺取了母亲对自己的爱,更夺去了之前只属于他的乳房。失望的阿泰对着月亮许愿,希望得到一对新的乳房。许是美梦成真,不久后一个二人杂耍班子来到小镇。男人莫里斯(Gérard Darmon 饰)放屁功夫了得,女人艾丝丽塔(Mathilda May 饰)则舞姿翩翩、丰满诱人。阿泰和小青年米盖(Miguel Poveda 饰)都迷上了性感的艾丝丽塔,他们为了心中的女神各显本领……
  本片荣获1994年威尼斯电影节Golden Osella奖最佳剧本奖。
导演介绍-在成为电影导演前,比格斯·鲁纳已经是一位相当有名的画家和设计师,他设计的家具和工业产品都曾获得国际大奖,甚至有些作品还被收入西班牙达利艺术馆。兴趣广泛的鲁纳从七十年代出开始拍摄一些短片,并于1973年推出了自己的长片处女作《纹身》。随后的《毕尔巴厄》、《卷毛狗》都取得了较大成功,雄心勃勃的鲁纳于1980年前往好莱坞发展。在美国的四年间,鲁纳只指导了一部由丹尼斯·霍普主演的恐怖片《重生》。回到国内,鲁纳的电影事业也遇到了挫折,1985年拍摄的《苦闷》经历了票房惨败。直到1992年获得银狮奖的《火腿,火腿》才再次引来人们关注,这部充满激情的影片一下成为情色影片经典。《火腿,火腿》是鲁纳“亚比利亚三部曲”的首部,其余两部是1993年的《金杯》(碟名《欲望》)和1994年的《乳房与月亮》。
西班牙影片以充满“色、欲、情、狂”而著称,从老一辈的大师级导演路易斯·布努艾尔、卡洛斯·绍拉、胡安·安东尼奥·巴尔登到当今西班牙的最具影响的中坚导演阿尔莫多瓦,再到朱丽奥·密潭、比格斯·鲁纳等一批新锐导演,对性的热衷,使他们的影片几乎都触及对情色的大胆表现,涌现了一大批闻名国际的好片。下面这些电影堪称西班牙情色影片的代表作:
  《白日美人》(路易斯·布努艾尔)
  《卡门》(卡洛斯·绍拉)
  《活色生香》(阿尔莫多瓦)
  《捆住我绑住我》(阿尔莫多瓦)
  《性与露西亚》(朱丽奥·密潭)
  《红松鼠杀人事件》(朱丽奥·密谭)
  《四千金的情人》(费尔南多·特鲁埃巴)
  《火腿火腿》(比格斯·鲁纳)
  《乳房与月亮》(比格斯·鲁纳)
  《爱情有损健康》(曼努艾导·戈麦兹·派雷拉)
  《我们死后,就没人议论我们了》(阿古斯丁·迪亚斯·亚内斯)
  《睁开你的眼睛》(亚历德罗·阿梅纳瓦尔)
[圖片預覽]:

附件: 18P2P_材?瑈猐@18P2Pㄅ┬蒓る獹.torrent (2012-1-1 17:54, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 1088
作者: cg02121253    时间: 2012-1-1 18:05

很老的一部片子了,我还真没看过。楼主的介绍很详细,不过看截图不是很色情啊。
作者: yeran426    时间: 2012-1-1 18:10

楼主的介绍很详细,不过看截图不是很色情啊。
作者: 海海海海海海    时间: 2012-1-1 18:54

下载下来看看乳房和月亮有什么关系,谢谢。。。。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-1 19:00

感觉有点像西西里的传说,都是小孩迷恋大人的剧情,谢谢楼主了
作者: 8888521    时间: 2012-1-1 19:29

给力~
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-1-1 19:33

拍摄的角度很好,很有美感,看过此片,表达一种情结吧。
作者: shchenchen    时间: 2012-1-1 19:34

很久就知道这部片子,与西西里传说有的一拼,谢谢搂主分享
作者: joesyd    时间: 2012-1-1 20:25

不是以情色为主的剧情片,不够刺激,谢谢楼主了!
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-1 21:01

欧洲的小孩真幸福,这么大了还可以天天抱着对乳房吸奶。哈哈。
作者: jojo123    时间: 2012-1-1 21:21

看不到图片,晕!不过光看这个名字就觉的十分的感性啊
作者: 578050555    时间: 2012-1-1 21:44

非常好的片片  感谢楼主  非常感谢 。。。。。。
作者: nicholashu08    时间: 2012-1-1 22:07

很经典的一部电影,一直想看却没有找到资源
作者: waywei    时间: 2012-1-1 22:08

当年看了这部电影后就对西班牙的电影着迷的,够开放啊。转看意大利的已经是很后面的事了。
作者: tailuo88    时间: 2012-1-1 22:29

很久以前好象就见过这个片子了。貌似没太多的限制镜头呢
作者: w77m88    时间: 2012-1-1 22:33

这是一部比较老的的西班牙经典电影,影片拍得很美。但是我觉得这部片子只有情并没有色,把他划为三级,有点不可理解。
作者: lemond    时间: 2012-1-2 00:40

西班牙的电影看得不多,看介绍是部很浪漫的电影。谢谢楼主。
作者: ojs    时间: 2012-1-2 00:57

真是太经典的一出西班牙好片...感谢楼主,红心送上!
作者: shileidvd    时间: 2012-1-2 01:05

现在AV片看多了 还是觉得3级有看头  追求剧情 西班牙的很少看   也看不见图  谢谢楼主发片
作者: mexico123    时间: 2012-1-2 01:28

不太喜欢哺乳期的女人的乳房 还有就是人娘的 也不太喜欢 已经太松垮了
作者: canilaolao    时间: 2012-1-2 01:41

看到吸奶的场景我就莫名的兴奋。真的很想吸一下
作者: 195389441    时间: 2012-1-2 02:07

这部片子一直收藏着,拍的确实唯美,女女身材也很棒
作者: baifeifan    时间: 2012-1-2 02:25

这片子相当经典,找了好久都没找到,谢谢楼主了。
作者: ph87    时间: 2012-1-2 02:47

好像不錯看...先推一推...支持一下...謝謝分享
作者: jjdd1104    时间: 2012-1-2 02:51

这是一部很有深度的电影,我们不能因为有裸露镜头就带着邪恶的眼光去看
作者: yc88zjb    时间: 2012-1-2 02:58

暮色从喧嚣的世界浮上来,像宣纸上洇开的水与墨。月亮悄悄爬上枝头,露出了女性的娇柔和妩媚。这种娇柔和妩媚附着在一面幔布上,呈现给我们的是不可名状的幻境和天籁。
作者: ggf6968822    时间: 2012-1-2 03:47

这次要收藏了,片子有点老,但情节不错,谢谢楼主。
作者: skyhui    时间: 2012-1-2 08:00

乳头好大呀,适合于生养,不错,收下了,谢谢楼主
作者: 周公解梦1230    时间: 2012-1-2 08:32

貌似很久之前看过了,不错的电影,值得观看一下
作者: mabini    时间: 2012-1-2 09:11

和莫妮卡主演的西西里岛的美丽传说差不多啊 看来国外这种小男生爱淑女的电影还真是不少呢
作者: 198899jk    时间: 2012-1-2 09:29

很有美感,拍摄的角度很好,看过此片,表达一种情结吧。
作者: d01    时间: 2012-1-2 09:44

很早以前看过,但不是很色情吧,露乳房也很常见了,就一段挤奶喷出去的镜头,其他也没什么了
作者: cl0710    时间: 2012-1-2 09:45

很不错的片子,以前看过一次,画面不是很清晰,但是光剧情就很吸引人了。
作者: goodest    时间: 2012-1-2 10:16

没看过这种题材的。。
作者: dejunaaa    时间: 2012-1-2 10:51

看宣传海报,让人好冲动。女主角,让我也吃一吃你的奶奶好吗?
作者: 619148033    时间: 2012-1-2 11:35

不管咋说,看起来挺不错的,先下来看看,谢谢楼主!
作者: feng321han    时间: 2012-1-2 11:42

虽是老片但其情节还是很有回味的,特别是那饱满的双乳还那么诱人!
作者: huangbw    时间: 2012-1-2 12:34

这部片子很好看,这个导演还有另外一部叫火腿的电影也不错~
作者: aiyan_cheng    时间: 2012-1-2 12:42

有点意思啊,估计是带有恋母情节的片子,下来看了再评论吧。
作者: 劣人    时间: 2012-1-2 13:57

非常老的一部片子 很经典 难得有下载
作者: 吖毛毛    时间: 2012-1-2 14:22

有点像西西里的传说,都是小孩迷恋大人的剧情,下载看看,谢谢分享。
作者: tangyyang    时间: 2012-1-2 14:46

西班牙的电影不错,以前看过一部,下来看看,谢谢楼主。
作者: sexly2012    时间: 2012-1-2 15:33

西班牙  没看过啊 值得欣赏
作者: skyclouds    时间: 2012-1-2 16:19

世界经典情色影片了,色而不淫。虽然以前看过,还是要支持一下
作者: 展招2    时间: 2012-1-2 21:51

西班牙的,好像从来也没有看过,不知道演的怎么样,看介绍应该还是不错的!
作者: ake09    时间: 2012-1-2 22:08

这个有没有字幕,看介绍貌似没有啊,有没有,看过的说一下嗄
作者: xwjgrj123    时间: 2012-1-2 22:17

很早就听说过这部影片,也一直在找,可惜一直没找到,今天终于在这里找到了,多谢楼主分享
作者: minesis    时间: 2012-1-2 22:52

太好了,最喜欢这种经典的片子,希望能多一些片源。
作者: williem    时间: 2012-1-2 23:04

老片,下载看看效果如何,清晰度不知道给力否
作者: ycg888    时间: 2012-1-2 23:25

本片好像是获奖片,我看过了,相当不错,强力推荐.
作者: starwise    时间: 2012-1-2 23:28

外國人的電影真有點看不懂,但是這個片子裡的乳房還是很漂亮的,值得一看
作者: sknono    时间: 2012-1-3 01:12

这部片找了好久了,终于给我找到了
作者: 悲痛    时间: 2012-1-3 01:27

乳房的形状酷似月亮,抚摸漂亮的乳房就像是在抚摸你心中的月亮。
作者: 情海特工    时间: 2012-1-3 01:32

截图不能很好的反映影片的内容,因为我不清楚我能否发图,如果可以我下好以后截几张
作者: hou1985118    时间: 2012-1-3 02:04

片子是不错,就是老了一点呀。没看过的看看吧
作者: juedingfei    时间: 2012-1-3 08:13

从一个孩子的视角看人生百态,还有朦朦胧胧的性意识启蒙。
作者: cookiee82    时间: 2012-1-3 12:26

男孩对母乳的兴趣的故事吗?母乳和月亮一样的神秘吗?
作者: leining12    时间: 2012-1-3 14:39

这个女主角很有美感,看过此片,谢谢分享!!
作者: oohhbb    时间: 2012-1-3 15:21

心理面想了好久的片子现在终于等到谢谢楼主
作者: xiaoyu5288    时间: 2012-1-3 15:25

就看到一张图片,看着男孩子好像不太大的样子,画面倒是很清晰的
作者: pigtony730    时间: 2012-1-3 15:29

属于成人片,不能归于色情类,值得大家欣赏的国外拍摄手法,以及很好的题材
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-3 15:30

描写男孩的心里路程,值得一看。那种暗喻的手法表现心里动态,男孩子的心里变化其实一点不输于女孩子,只是表现的不是那样的强烈和敏感。
作者: liuxing179    时间: 2012-1-3 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这么厉害啊。。。呵呵,一开始还以为是乱伦呢,原来是恋乳房情节啊
作者: zjxak83    时间: 2012-1-3 16:11

小孩子吃奶奶呀,看来是一个关于小孩子的故事吧!哈哈,谢谢分享
作者: fuckchai    时间: 2012-1-3 17:05

很多女人向往的罩杯,据说是C罩杯,不过实际情况是,中国女人以A罩居多,所以,中国的隆胸业兴旺发达是指日可待的事
作者: yishifengyun    时间: 2012-1-3 17:27

图片不能全部显示,不知道这部片是想演绎乱伦,还是母爱啊?
作者: ztplion    时间: 2012-1-3 18:19

老片子很想下载 看看 有点意思的片
作者: 13lackjack    时间: 2012-1-3 18:19

男猪脚也太小了吧 而且怎么看怎么像《天堂电影院》里面的少年多多
作者: lbyhkn    时间: 2012-1-3 21:05

这片子很久前看守,印象不是特别深刻,重温
作者: sd634351    时间: 2012-1-3 21:44

看图片真的不错啊!下来欣赏下!谢谢楼主的无私奉献
作者: thinkbank    时间: 2012-1-4 15:23

感觉片子好老了,而且那胸看了有点掉胃口。就不下载了,感谢分享。
作者: yanpeiyao    时间: 2012-1-4 16:37

果然是够老的片子了,记得在七八年前看过,讲述的小孩对奶子的幻想,和原始功能的理解
作者: ding1979    时间: 2012-1-4 18:04

侩 治人口的老片,这个片不能当三级片去看,要用艺术的眼光去看,
作者: 眯细眯细    时间: 2012-1-5 01:04

当年看了这部电影后就对西班牙的电影着迷的,够开放啊。
作者: g00111100111    时间: 2012-1-5 16:37

经典西方老片子了啊,很好看,再重温一下
作者: wlt    时间: 2012-1-5 16:39

西班牙的电影看的很少,看看楼主的介绍还是不错的。谢谢分享,红心支持!!
作者: 小寨张老师    时间: 2012-1-6 06:29

我还真没看过,听说过这部西班牙片子,下载看看,谢谢分享。
作者: 70246    时间: 2012-1-6 16:15

拍摄的角度很好,很有美感,看过此片,表达一种情结吧
作者: 70246    时间: 2012-1-6 16:15

拍摄的角度很好,很有美感,看过此片,表达一种情结吧
作者: huangtupingyuan    时间: 2012-1-6 16:24

谢谢很久没看这片子啦,找了很久了谢谢
作者: blueloser    时间: 2012-1-6 16:29

看起来有点文艺片的感觉,那个可以吃奶的小孩好幸福,让人很嫉妒羡慕啊
作者: hybcb    时间: 2012-1-6 17:10

好评很多的一部经典电影,西班牙电影也很有看头啊,楼主介绍的俺还看过几部。
作者: cesck    时间: 2012-1-6 18:26

就喜欢乳房,不知道是什么意思,下来看看吧
作者: hehs1983    时间: 2012-1-6 22:01

老片子也是经典,回归自然回归母性了,淡淡的觉醒。。
作者: arzil007    时间: 2012-1-6 22:08

这样片子到底要反映一个什么样的主题呢???
作者: sjw_7    时间: 2012-1-6 22:23

这个片子好些年前看过,现在再来回味一下。看不到图,但还记得那女的还不错
作者: mssm601    时间: 2012-1-7 20:22

这个有点擦边了,连小正太都弄来了,呵呵,挺厉害啊
作者: wangbachao    时间: 2012-1-7 22:29

很老的一部片子了,我还真没看过。楼主的介绍很详细,不过看截图不是很色情啊。
作者: walkerjk0329    时间: 2012-1-8 09:24

没有看过啊,不过以前听说过,很经典的是。
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:35

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: guimou    时间: 2012-1-8 20:10

资源很好啊!顶下!嗯,不错!!希望楼主加油啊!
作者: jxyu312    时间: 2012-1-9 00:09     标题: good

感觉有点像西西里的传说,都是小孩迷恋大人的剧情,谢谢楼主了
作者: swjjsman    时间: 2012-1-9 02:55

好几年前在网吧看过,现在又找到了,谢谢楼主啊
作者: hlkk881124    时间: 2012-1-9 04:21

值得一看吓这么好的片子,下载中试看,谢谢分享
作者: 六合神    时间: 2012-1-9 05:54

这是一部非常不错的影片,很希望下来看看,谢谢楼主发片!
作者: viviantim    时间: 2012-1-9 18:14

作者: lgsaver    时间: 2012-1-12 14:34

情色镜头并不多的,不错,很精彩,希望楼主以后多发好片,谢谢了。
作者: boox2222    时间: 2012-1-12 15:17

听说西班牙的女人又热情又开放,相信它的片子也一定好看。
作者: zhoudong    时间: 2012-1-12 21:26

作者: luxinxin_006    时间: 2012-1-12 21:42

94年的片子啊,不看从介绍看来倒是部不错的片子,其实觉得导演想反映人们普遍存在的恋母情节吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2