标题: 香港-任达华& 叶玉卿《与鸭共舞》DVD镜像[ISO/4.29G] [打印本页]

作者: sex1061    时间: 2011-12-27 17:15     标题: 香港-任达华& 叶玉卿《与鸭共舞》DVD镜像[ISO/4.29G]

[影片名称]:与鸭共舞/Cash on Delivery
[影片演员]:任达华 叶玉卿 吴君如 周文健 张铮 林聪
[影片格式]:iso
[有马无马]:三级无马
[影片大小]:4.29g
[影片语言]:粤语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片时间]:1:24
[种子代码]:cf27ddabdca7f329b3671e4199a89719
[种子期限]:至少一周。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介绍]:

退休舞男Simon现从事古董买卖经纪,生性风流倜傥,他的表弟Mike是一个新入行的舞男,因事惹上官司,Simon为救表弟,因而与性格保守的女助理检控官Sandy相识,最后Simon于庭上斗赢了Sandy,令Sandy对他又爱又恨。富家太太留太太嫁了世家子Peter,没有女儿,令家族甚为不满,Peter遂与妻子合谋用金钱雇请舞男借种,唯留太太只看中退休舞男Simon。Sandy有阴险上司林冲,时常压迫她,并且联合杀鸭警司扫荡舞男,Sandy这时对Simon有爱慕之意,欲通知Simon,结果反被上司知悉,遭受革退,Simon知悉Sandy消沉,极盼与Sandy和好发展一段真正友情。留太太本来利用Simon借种,结果爱上Simon,苦缠Simon,Simon欲向留太太摊牌,Peter出现,纠缠间Simon错手杀了Peter,留太太大力指证simon谋杀丈夫。Sandy为救情郎充任Simon辩护律师运用智谋,引得留太太暴露弱点,成为污点证人,Simon无罪释放。

[影片截图]:

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SFFXPAYVJQZN
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-27 17:46

自从香港被河蟹后 这种片子真是难得一找哦
作者: sk2546    时间: 2011-12-27 18:38

以前只看过删节版的,下载下来看看
作者: nfsevo    时间: 2011-12-27 18:40

哇!!高清的,好大呀,收藏了,多谢楼主!!哈哈
作者: hillqq    时间: 2011-12-28 00:04

经典老片!值得重温!总觉得还是这样的3级片看起来有意思些啊!
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-28 00:17

这个片好像听说过,是任达华舞男系列最成功的开山之作,冲这个也应该下载收藏一下。
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-28 09:07

看过,印象中回忆是值得一看的吧,支持一下,送个红心
作者: hesonglin    时间: 2011-12-28 09:09

以前看过了,再看看怎么样
作者: conankul1234    时间: 2011-12-28 09:10

老港三级就是好,比现在的所谓三级好看多了!
作者: funkymix    时间: 2011-12-28 09:45

很经典的片子。我记的以前,在凤凰电影tai播放过,看到任达华和叶玉卿打台球,感觉内女的胸怎么那么大呀。极其的诱惑呀。但后来才知道女的叫叶玉卿。
作者: film17bt    时间: 2011-12-28 11:03

这种有的也比较刺激,身材看上去都不错,支持一下,送个红心
作者: 独来独往二少    时间: 2011-12-28 11:11

不错,是港产的老三级片子,有剧情,我喜欢,先下载了啊,感谢楼主的无私分享
作者: willking95007    时间: 2011-12-28 11:40

好大啊。幸好我的硬盘还有空间,先谢谢lz
作者: mgqlike8    时间: 2011-12-28 13:54

格式太大了 虽然是经典老片但是还是不下了 支持达哥
作者: lcqlcq123    时间: 2011-12-28 14:41

很难得的片子,现在很少能看到了,找了许久才找到的
作者: 强尼    时间: 2011-12-28 14:50

老片就是经典呀,现在香港已经拍不出来这种片子了.
作者: NICETRIP    时间: 2011-12-29 02:30

一直想收集香港三级明星的经典电影,这个不可错过,谢谢了
作者: feng321han    时间: 2011-12-29 09:04

看过,任达华演技特高给我留下深刻的印象,这部片也是任达华走向成功的精典之作。
作者: a7278928    时间: 2011-12-29 11:11

这个以前看过很多年了`就是一富婆找华哥借种生孩子`激情一共三段
作者: ldwade99    时间: 2011-12-29 11:34

都说还不错 下下来试试 不过太大了- -
作者: lengycs    时间: 2011-12-29 17:55

第一次看叶玉卿的就是这部片子,借种生孩,结果爱上了播种的人。
作者: mickangel111    时间: 2011-12-29 20:17

经典老片,阵容强大,没看过,听说过,这次有福哦
作者: aiglxf1004    时间: 2011-12-29 21:23

怎么都是很大的片子啊,网速慢的很,希望有光纤啊
作者: 5378812    时间: 2011-12-30 15:19

任达华塑造的角色非常有男人味道。还有种绅士气质
作者: 777xyz777    时间: 2011-12-30 15:37

呵呵,小时候看过的一部片子,当时看得很是心动啊。早期的香港的片子还是很精彩的
作者: jimmy111    时间: 2011-12-30 16:21

华哥的经典无人能比!太会演戏了!好喜欢!
作者: yeran426    时间: 2012-1-1 20:01

不错,是港产的老三级片子,有剧情,我喜欢,先下载了啊
作者: 苏框框    时间: 2012-1-1 20:48

记得小时候就下载了这个片子了,后来还买了VCD珍藏过呢。
作者: yxyice    时间: 2012-1-2 01:27

他俩拍的个人觉得很经典,回味一下不错!~
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-1-2 06:13

经典老片!喜欢任达华,下载够以后刻盘好好珍藏起来,这样的好片子越来越少了。
作者: qiaopan11    时间: 2012-1-2 22:28

这身材很给力啊,虽然我一直很喜欢骨感一点的身材,不过面对这种身材,依然忍不住想日了。
作者: ralf79    时间: 2012-1-2 22:59

看过 挺经典的 两个人在船上的角色扮演很有趣啊
作者: keenjon    时间: 2012-1-3 08:45

还没看过呢,看截图没什么激情戏呢!还是看看去!
作者: skiso    时间: 2012-1-3 09:19

任达华 叶玉卿 吴君如可都是大牌明星啊,有的一看,看截图风格也很合口味,送感谢
作者: iori924    时间: 2012-1-4 23:24

片子不错,可惜就是太大了,小硬盘,受不了,纯支持了
作者: hehs1983    时间: 2012-1-6 05:10

香港经典任达华老片,以前看过,下来再重温一下也好
作者: 换宾手    时间: 2012-1-10 01:51

这部片子相当经典,值得收藏啊!
作者: 601888    时间: 2012-1-13 22:25

经典之片不能无人喝彩阿,没有完整的看过,再来欣赏别有风韵的叶玉卿
作者: bleach2625    时间: 2012-1-24 00:32

以前看过了,再看看怎么样
作者: gabri    时间: 2012-1-25 19:04

一代天后,不过只听其名,未见其人啊,哈哈
作者: j889911    时间: 2012-1-25 22:32

又是一部叶玉卿的经典之作呀,超爱卿姐的 任达华又出现了 相比另一部香港舞男来说 这部其实算不上什么 这部倒是跟鸡鸭恋有共同之处 也可以看做是鸡鸭恋的续集 哈哈 除了卿姐就是吴君如也堪称本片的一个亮点 很搞笑 让本片成功融入搞笑的元素呀
作者: 暗之子    时间: 2012-1-26 16:13

令人怀念的片子啊,现在在那么多三级片中想找这么经典的片子已经很难了!
作者: yaokong    时间: 2012-1-28 23:23

有个同名的香港三级,有关之琳,还有演令狐冲的那个香港演员,任达华,有没有人看过???
作者: wannfool    时间: 2012-1-28 23:33

真是男才女貌啊 ! 经典老片。任达华猛男。
作者: hx0626    时间: 2012-1-29 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子还没有看过,不知道能不能下载,我很喜欢!
作者: wuming555    时间: 2012-1-29 13:38

实在有够经典,很好看的!
作者: GEELY    时间: 2012-2-1 14:36

这是我最喜欢看的三级片之一,片中的激动场面还历历在目。
作者: newtonc    时间: 2012-2-1 16:09

感觉好像效果不错, 支持! 谢谢楼主分享!
作者: 4_ply    时间: 2012-2-9 19:57

这阵容太给力了吧,吴君如竟然也参与了。。。可惜片子太大了,硬盘吃力!
作者: ccbabc    时间: 2012-2-10 13:17

我等90年代的最爱呀,想想当年进录像厅的日子,,舞男呀。
作者: uiky212    时间: 2012-2-10 14:24

久仰大名啦,都是明星啊,不错的精典!感谢
作者: 无聊上网11    时间: 2012-2-13 08:52

赞一下,卿姐的原版dvd一定要下载,谢谢分享
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-15 14:13

麻烦楼主补下 现在下不了了
作者: yin001    时间: 2012-2-16 17:38

作者: qq2667271150    时间: 2012-2-16 20:31

任达华拍的片子都很不错啊,不管是不是三级啊
作者: ruytoooo    时间: 2012-2-17 00:03

这部电影还没怎么听过,不过看剧照还是很不错的,特别是有被从后面入,很刺激
作者: fengcaifeng    时间: 2012-2-20 23:57

此片之前已经看过,不过不太记得了,如果这是高清版,想下载来收藏。
作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 02:07

是任达华舞男系列最成功的开山之作,是港产的老三级片子,有剧情,我喜欢,先下载了啊
作者: yxzyxz    时间: 2012-2-22 02:11

链接已经失效了,非常遗憾晚到。
作者: z651924911    时间: 2012-2-22 10:52

楼主太强大了,支持啊
作者: wht841018    时间: 2012-2-24 17:18

好大的片子啊,4G多,。。晕要下到什么时候啊
作者: 弹夹    时间: 2012-2-25 12:52

以前看过删了现在想从下经典的片子不过楼主你这个片子怎么那么大?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2