标题: 女医生想歪了~~!!脸红~~~~~ [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-26 12:45     标题: 女医生想歪了~~!!脸红~~~~~

1.女医生想歪了~~!!脸红~~~~~  
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查后,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。 陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』 女医生听得满脸通红。 陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』 『停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』 陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』 女医生一听怒问:『能不能什么?』 陈先生:???????????? 能不能把这个玻璃罐子打开啊 

评论: 想歪的人就回个贴!!做个诚实的人   没想歪的,也请大家回个贴!谢谢拉!

2.男人的卫生巾
A是一名体育老师。有一天,A得了痔疮,都出血了,媳妇建议他用卫生巾垫上。他试了下,感觉挺好。下午体育课,A打篮球时卫生巾顺着宽松的短裤滑落出来,在场的男生很惊奇的看着那片掉下来的卫生巾,更绝的是,那上面还有点点血迹……

评论:这个体育老师以后怎么做人?

3.售货员
流氓上街闲逛,看见一药店的漂亮的女售货员,于是准备去调戏她一番流氓(假装害羞):请问这里有避孕套卖吗?女售货员:有。流氓:可我第一次用这个,不知道怎么用?你能示范一次吗?女售货员(好奇的看了一眼)无动于衷的说:如果你把你那玩意掏出来的话,我就给你示范一次。流氓:............ 流氓不甘心就此败下阵来。流氓:可我不知道买什么型号的?女售货员:如果不知道要什么型号,先回去拿尺量好尺寸再来。流氓: ...... 流氓脸上无光,一狠心将那玩意掏了出来。女售货员瞟了一眼:对不起,先生,本店暂时没有这么小的型号。如果你急着使用的话,我可以为你将鱼缸里的小金鱼的鱼泡切下来给你用急。流氓灰溜溜的走了....

评论:遇着这样的售货员都不知道是流氓倒霉,还是售货员倒霉。

4.一起砸一起砸
早些年,村长带着儿子常年在外打工。这年年底回到家天都黑了,村长的老婆正跟儿媳一起摇着纺车纺棉花,见爷儿俩回来,赶忙做饭,做好以后婆媳俩接着纺。爷俩吃过饭,都想着尽快上床释放那憋了一年的横劲,而婆媳俩谁也不好意思提睡觉的事,继续在那里纺棉花。 村长上了床,见老婆迟迟不来,就横过去竖过来蹬被子,一个人在床上瞎折腾; 儿子呢就在院子里跑圈圈,跑呀跑呀,都到深夜了,实在熬不住了,就冲着媳妇骂道:“纺,纺,就知道狗日的纺,再纺我把你纺车砸了。” 村长一听这话,腾的从床上跳起来,大吼道;“对,牛娃子,把你妈的纺车一起砸了它妈了个B !”

评论:难道女人也憋了一年,她们不急吗?

5.
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。 女人说“我来献血,他们付我五块钱。” 男人说“我来捐精子,他们付五十块。” 女人听后考虑了很久。随后两人分手了。 过了 几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?” 女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………

评论:你们想想那女的究竟想捐什么。
作者: ftpnihao    时间: 2011-12-26 12:48

作者: lao8852    时间: 2011-12-26 12:51

最后一个比较经典,要是让那女的开口说话,就知道是什么东东了.
作者: whyyx    时间: 2011-12-26 12:59

男人的卫生巾这个有个能,有一次在厕所里见过。
作者: tentativ    时间: 2011-12-26 14:12

流氓上街闲逛,看见一药店的漂亮的女售货员,于是准备去调戏她一番流氓(假装害羞):请问这里有避孕套卖吗?女售货员:有。流氓:可我第一次用这个,不知道怎么用?你能示范一次吗?女售货员(好奇的看了一眼)无动于衷的说:如果你把你那玩意掏出来的话,我就给你示范一次。流氓:............ 流氓不甘心就此败下阵来。流氓:可我不知道买什么型号的?女售货员:如果不知道要什么型号,先回去拿尺量好尺寸再来。流氓: ...... 流氓脸上无光,一狠心将那玩意掏了出来。女售货员瞟了一眼:对不起,先生,本店暂时没有这么小的型号。如果你急着使用的话,我可以为你将鱼缸里的小金鱼的鱼泡切下来给你用急。流氓灰溜溜的走了....
作者: 就此放手    时间: 2011-12-26 14:18

最后那个女的是把他老公的用嘴整出来了吧?
作者: alunbaba    时间: 2011-12-26 14:22

呵呵不错呀,有两个没有见过,大家来看看笑话。心情愉快啊!
作者: 954883732    时间: 2011-12-26 14:28

这个女医生真是不太单纯,把人都想成啥了?
作者: feidie215    时间: 2011-12-26 15:07

好像不太好笑啊   冷笑话  哎
作者: ssadfaaa    时间: 2011-12-26 15:13

全是冷笑话- - 。。。。。
作者: sdhna    时间: 2011-12-26 15:21

最后一个很经典啊!给人联想非非,不会也是捐精的吧!哈哈
作者: 泯灭人性    时间: 2011-12-26 21:36

女的也来献精子了还能赚双份钱哈哈
以后说不定是专业的
作者: chenyuguo    时间: 2011-12-26 21:39

这个女医生真是太单纯,把人都想成啥了?!!!!
作者: jsqkjsc    时间: 2011-12-26 22:19     标题: 女人其实有时也很色

女人其实有时也很色,女人疯狂的时候男人都受不了
作者: 2a1qty    时间: 2011-12-26 22:30

最后个笑话是什么意思呀?难道老公的精子用嘴搞出来捐吗?可是为什么又要摇头?
作者: kane227    时间: 2011-12-26 22:46

感谢分享~哈哈~
作者: mylooo    时间: 2011-12-26 22:52

属于冷笑话一类了,不过想想的话还是觉得挺好笑的
作者: wangbin6    时间: 2011-12-27 12:39

售货员很厉害,流氓不可怕,没文化的流氓就更不值一提了。
作者: stevenju    时间: 2011-12-27 12:43

第一个女医生的故事绝对是个冷幽默,不错,类似这样的小段还真不少。
作者: pttax    时间: 2011-12-27 13:02

最后一个,那女的想了半天啊。不过这个价格离谱了,实际一点好。女医生也不错,怎么请表妹帮忙啊。
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-27 14:16

以后绝对是没脸见人了,一个老爷们
作者: qq83579120    时间: 2011-12-27 14:16

最后一个肯定也是捐精子来了,但她是用嘴给弄出来的!~
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 15:03

最后那个我知道那个女的为什么不说话了,因为听说捐精价高,嘴里一定是精子
作者: jojojx    时间: 2011-12-27 15:22

最后一个可能是捐孩子吧,这样两样都有了。哈哈
作者: woaizhongsui    时间: 2011-12-27 16:14

哈哈,故意引诱人往那个方向想的,可以啊这个
作者: qxyqzn    时间: 2011-12-27 16:44

最后那个太邪恶了,肯定是男人的精子,就是不知道,要不要......
作者: w6889827    时间: 2011-12-27 17:04

看了第一个笑话我确实是有点像歪了!悲剧啊!
作者: Jiaojian99999    时间: 2011-12-27 17:06

太好了,不错。尤其那个卫生巾的段子。很精彩。。。。。
作者: amf7ex    时间: 2011-12-27 21:32

这个评论有点牛的, 最后一个看了一下才反应过来, 太搞笑了.
作者: wstcqt    时间: 2011-12-27 23:06

哈哈 那个体育老师太搞笑了 要被女学生看到也不知道怎么样啊
作者: 19880819    时间: 2011-12-27 23:13

明显是含着米青去卖的  还用的着猜么
作者: flycloud2009    时间: 2011-12-27 23:31

这几个笑话主题都是想歪了,最后一个其实是那女的拔了牙还想献血,嘴里塞着棉花不好说话,只好在那呜呜。就这么回事,想通了睡了哦。
作者: 花花公子H    时间: 2011-12-28 00:19

最后一个没有看懂。
那个女医生的笑死我了!
作者: 3193158    时间: 2011-12-28 00:39

最后一个意思不太明白
作者: ladelladel    时间: 2011-12-28 00:41

还真不知道那MM捐的是什么,咱脑袋不够用呀.
作者: ttkx_xw1010    时间: 2011-12-28 01:09

哈哈 ,太邪恶了...  女医生那个、 哈哈..  不说清楚就这样
作者: ss0287    时间: 2011-12-28 02:22     标题: 标题

我承认了第一个,哎,这个和曾经的皮包是一样的,不懂有人看过没。
作者: lovejj00    时间: 2011-12-28 09:41

还算是不错的,不过看完没怎么笑,难道是我的笑点太高了?
作者: wlaoduan1    时间: 2011-12-28 09:50

卫生巾那个不错,潮湿的时候在鞋里放两片很舒服的。
作者: hms111111    时间: 2011-12-28 10:44

看了最后一个,我只能说我捐掉一艘航空母舰了
作者: K.AA.x    时间: 2011-12-28 10:53

第一个早听过了,第二个我只想知道当时那体育老师的表情,第三个不错,第四不好笑,第五个吗…………
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-28 10:55

有幽默感,但是缺乏一定的创意,好像在那里看过了,原创
作者: pp202    时间: 2011-12-28 11:07

哈哈  那个女的估计也是捐精子的 在她口里含着呢
作者: 553427576    时间: 2011-12-28 11:10

最后一个我看懂啦
    看到过很多次啦
  老是老笑话咯
作者: sxh68    时间: 2011-12-28 11:54

评论:你们想想那女的究竟想捐什么。我猜一定是捐嘴里的东西,50元
作者: 没所谓的结局    时间: 2011-12-28 14:35

话说第一个说话太有内涵了     色而不黄   堪称绝品啊
作者: a446932    时间: 2011-12-28 14:39

非常想知道最后一个笑话中的女人要捐什么啊,我猜是捐嘴巴。
作者: protection    时间: 2011-12-28 14:40

最后一个到底什么意思?实在想不出来,谁知道?
作者: mmlxdd    时间: 2011-12-28 14:59

好像都是一些已经看过了的笑话,那个男人不会被当成人妖吧!
作者: 犹豫    时间: 2011-12-28 15:45

我承认第一个我想歪了  第二个体育老师当时想屎吧 话说最后一个笑话什么意思
作者: 浩男123456789    时间: 2011-12-28 16:05

还是最后一个厉害,用blowjob吧,应该是.有没有正确答案啊。
作者: hanhuang    时间: 2011-12-28 17:24

最后一个是什么意思,我觉得好像是那个女的嘴里都是精精,不知道在嘴里存了多久了,可管用了?
作者: khtwlhnh    时间: 2011-12-28 17:39

最后一个不错,捐五十块的,哈哈。。。。。。
作者: x1228c    时间: 2011-12-28 18:08

呵呵   不错   有点意思    有点意思   有点意思
作者: ZCP1977    时间: 2011-12-28 20:17

我比较喜欢女医生那个,十个有八个人会想歪啊,嘻嘻,男用卫生巾比较扯,最后一个比较含蓄,可是你懂的,哈哈,快到新年了,开怀大笑
作者: feetbottom    时间: 2011-12-28 20:30

西女不适合亚洲人哦。干起来都没什么反应,他们的笑话我们不笑
作者: amana    时间: 2011-12-28 20:50

第一个笑话挺搞笑的。没看到最后一句我也误会了/
作者: llh525    时间: 2011-12-28 20:50

确实非常的搞笑,非常不错,新年到了开怀一乐吧。
作者: osexbaby    时间: 2011-12-28 20:59

说实话 真没觉得有什么好笑的 可能我的笑点高吧 但是还是支持一下  楼主下次发点精彩的啊
作者: nardoge    时间: 2011-12-28 21:10

男生卫生巾那个太搞了吧,真的很丢脸啊,笑死啊
作者: yoosdz    时间: 2011-12-28 21:19

大部分看过,最后一个笑话很精彩呀!但不知道答案是什么?
作者: xiaobowa1234    时间: 2011-12-28 22:44

看过类似的笑话,还是很经典的哈!都是来源于生活吗嘛
作者: lssdff    时间: 2011-12-28 23:06

这个女医生真是不太单纯,最后一个比较经典,要是让那女的开口说话
作者: llw840818    时间: 2011-12-29 00:54

哈,经典,尤其是最后一个,要是不认真考虑一下的话,还真不知道其中的深意。
作者: hdl9527    时间: 2011-12-29 01:17

哈哈,非常经典,尤其是第2个,我看的时候在抽烟,还让我呛了1口...
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 20:11

男人卫生巾还能吸脚丫子汗什么的 现在社会没那么严重啦 痔疮而已  能理解 能理解
作者: hloong    时间: 2011-12-29 20:21

评论: 想歪的人就回个贴!!做个诚实的人
我承认,我想歪了!呵呵,发帖乐一乐,多谢LZ啊!
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-29 22:14

最后的这个女生很搞笑啊,她也来献那个,人才啊
作者: 21克21克    时间: 2011-12-29 22:14

只笑话来说,第一个笑话基本人人都会像女医生一样想吧。
作者: Slv_cnsoe    时间: 2011-12-29 23:18

额。好吧。我承认我想歪了。
第五条内涵了。不过是老段子了吧。
作者: lfht93216    时间: 2011-12-30 13:54

最后一个挺有吸引力的,关键是悬念设置的好。让人浮想联翩啊。
作者: qaz900618    时间: 2011-12-30 16:07

男人带卫生间还掉出来被人看见了,情何以堪啊,哈哈!
作者: 肥猪狼    时间: 2011-12-30 16:55

第一个,换做我也得给整蒙了,肯定得想到别处去
最后一个肯定是含着她老公的,怕说话漏了
作者: lk1973    时间: 2011-12-30 16:56

大吼道;“对,牛娃子,把你妈的纺车一起砸了它妈了个B !” 把老爷子气坏了啊
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:56

好吧。我表示我也想歪了,女护士太肉了说话,又不是什么难以启齿的事~
作者: bsb929sy    时间: 2012-1-3 11:12

这几则笑话挺好笑的,非常不错,不是很黄很暴力,正好适合生活调剂@!
作者: 1170736    时间: 2012-1-3 12:04

最后一个不知道啊,难道就不能用小瓶子装了来捐献么,肯定是她牙疼了。哈哈
作者: 1742697221    时间: 2012-1-5 10:35

我真的想知道最后一个那个女的想捐的是啥
作者: jhl405    时间: 2012-1-5 10:39

你说女医生怎么会不想歪呢?那个陈先生说了这么多话还不是白说了,想歪很正常。
作者: spolais    时间: 2012-1-5 11:16

很老的笑话啊,呵呵

医生不是让丫表妹去帮他了么
作者: 463431172    时间: 2012-1-5 11:48

不错不错,全都是好笑话,挺搞笑
作者: 范侠杯    时间: 2012-1-5 13:59

公务员代考网|注册会计师代考网|英语代考网|会计职称代考网|会计从业资格代考网|证券代考网|自考代考网|公务员代考网|北京雅思代考网|上海雅思代考网|天津雅思代考网|广东雅思代考网|浙江雅思代考网|江苏雅思代考网|重庆雅思代考网|湖北雅思代考网|湖南雅思代考网|东北雅思代考网|上海代考网|重庆代考网|MBA代考网|证券从业资格代考网|造价工程师代考网|自考代考网|统计师代考网|雅思(IELTS)代考网|托福代考网|PMP代考网|建造师代考网|造价师代考网http://www.bcdkw88.com代考网QQ:1833325812会计代考网|雅思代考网|
作者: ssdelong9    时间: 2012-1-5 20:39     标题: 评论

最后一篇很有创意的,第一篇能不让人想偏都难啊,太强了
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-5 22:40

农村人多传统啊。有个需求都不能直说。现在的人怎么会呢?见了老公回来立马放下手中的活,上床干活去。
作者: chriswu1982    时间: 2012-1-5 23:26

体育老师没法做人了,还带血……
最后开口说话那个太经典了,哈哈哈
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-1-6 10:07     标题: 标题

体育老师那个很好笑,俗话说十男九痔嘛,男人,其实应该对自己好—点。
作者: shang8233    时间: 2012-1-6 10:11

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: w23768730    时间: 2012-1-6 10:28

都是很老的笑话了还是谢谢LZ发帖辛苦了。
作者: sdlszf    时间: 2012-1-6 11:34

小笑话,大哲理,有些相对单纯的事情有人容易想歪,到底是说话人的错,还是人的思想太不单纯
作者: shuixuanlu    时间: 2012-1-6 20:53

那个女的这次捐了可以得到五十元了吧?
作者: 整个人    时间: 2012-1-6 21:57

女医生nen想歪,我也同样想歪了。大伙呢,你们想歪了没有?
作者: toyota3558    时间: 2012-1-6 22:13

男人的卫生巾在身边就碰到过。有个朋友拉肚子比较厉害,但是他还比较迷恋去抓蟋蟀,连续蹲起的抓蟋蟀就掉出来了,不过上面的颜色是黄色的
作者: zhwa888    时间: 2012-1-7 22:08

那个女售货员厉害呀,百毒不侵,流氓根本不是对手嘛。哈哈。
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 20:35

我承认我也想歪了。。有谁美想歪的呐
作者: 拉丁美洲    时间: 2012-1-13 03:41

呵呵,最后一个有内涵啊.我还想了好几秒才明白那个女的嘴里是啥.
作者: chenzhimingsun    时间: 2012-1-13 04:41

哈哈·第一个很早就看过了·最后一个太搞了·直接含着就来了·不知道先装起来·哈哈·
作者: joe052287    时间: 2012-1-13 05:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第五个笑话真有意思,看完了差点喷饭,笑纳了。
作者: sjw740129    时间: 2012-1-13 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

爷儿俩都是闷葫芦,这种事过来攥过去就行了。瞧这一家子。
作者: 7482207    时间: 2012-1-13 16:16

最后那个经典啊,淫民大多数应该都清楚,那女的决定精子值钱,所以给男的口交,精子都在嘴里所以说不出话啊!
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:28

第一个有意思啊,女医师太有经验了,不过经验用错地方了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2