标题: 暴强!史上最全-“老衲与师太”之前世今生!(1) [打印本页]

作者: zhxq19    时间: 2011-12-19 01:22     标题: 暴强!史上最全-“老衲与师太”之前世今生!(1)

一、普通版:

编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风忽之欲来这样的微型武侠小说。

第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太!

二、进化版:

小说要求:

1、要同时涉及3大门派

2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。

3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风唿之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。

4、越短越好

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:

秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。

第3天,修改稿:

师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。

第4天,第三稿:

师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也唿之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么。。。

第5天,终结稿:

和尚:"师太,你从了和尚吧!"

道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"

师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。"

编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风唿之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!

----------------------------

下一段

作者: mclxhs    时间: 2011-12-19 01:28

师太,贫道看得稀里糊涂!你还是从了我吧!
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 02:41

这个创意不错挖,一个故事,多种过程与结果。楼主 和尚 道长 师太 编辑 五个人混战撒,偶在边上拍拍
作者: panda152    时间: 2011-12-19 20:36

看的头都疼了,这关系乱的,画个图慢慢研究吧
作者: 金甲天下    时间: 2011-12-19 21:01

威力加强版,太强大了,谁能把这个里面的辈分给高清楚!瀑布汗
作者: 182266368    时间: 2011-12-19 21:03

看到头有点晕晕的了。请师太求救。
作者: 4623204    时间: 2011-12-19 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 师太你就成全老衲吧~~~~~~~~~
作者: zhxq19    时间: 2011-12-20 01:40     标题: 暴强!史上最全-“老衲与师太”之前世今生!(2)

三、威力加强版:

皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”

女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”

只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."

说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。

大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

--------------------------

下一段
作者: king1784    时间: 2011-12-20 02:12

我靠,完全搞不清楚这里面的关系,LZ你是淫才
作者: 逆天方丈    时间: 2011-12-20 08:32

额……没……没……没明白他们的关系……
作者: wwwake    时间: 2011-12-20 08:43

太乱了,这都哪儿跟哪儿啊,不过这女儿爷爷的乱伦关系还能理清么,估计她自己生的都不知道是谁了吧
作者: kaak111    时间: 2011-12-20 09:35

直接无语了,整个一家子乱伦哦,都是淫才啊
作者: wujongxian    时间: 2011-12-20 11:03

好乱啊,人世间已经乱了,牵涉宗教互尬,是乱上加乱,最后还来个皇室秘密,乱中参混吗!!!
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-20 11:18

这关系整的忒复杂了,咱们不是来找乐的吗,咋还成了脑力劳动者了
作者: 黄金枪    时间: 2011-12-20 11:24

一个字乱得要死啊,这个真心不好笑啊,因为太乱了,大家注意都没在话上而在关系上了。
作者: xj100    时间: 2011-12-20 11:32

这关系整的人头昏,到底是谁给谁。太乱了。
作者: lao8852    时间: 2011-12-20 11:57

就是,弄得太复杂了。想不通也看不懂究竟都是什么关系。
作者: 463431172    时间: 2011-12-20 12:12

我靠,这么复杂的变态关系,完全搞不清楚
作者: yiluliulang    时间: 2011-12-26 00:10     标题: 标题

都是什么啊,乱的很,简直可以成为乱伦小说的纲要啦
作者: yfyf4170    时间: 2011-12-26 00:17

好多年前看过 不过直到现在看起来还是如此搞笑
作者: deamfox    时间: 2011-12-26 00:20

这关系太乱了!不过还是快笑死了!
作者: maliming119    时间: 2011-12-26 00:22

w我也没看明白 还是要支持一下
作者: snafei574    时间: 2011-12-26 10:49

脑壳都看晕了,什么玩意,这个一看就是那些吃饱了没事做的人定的
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 17:32

文笔不错,还是有好笑的地方的。也算是动了脑子了
作者: lfht93216    时间: 2011-12-30 13:14

真是人才一大堆哪,不得不佩服的五体投地。
作者: laozhang11    时间: 2011-12-30 17:21

看顶楼的内容,还算看懂了,看8楼的,这关系云里雾里的,真是一团乱。
作者: 13857971918    时间: 2011-12-30 19:27

嗯,看第一段就乱了。看了半天才把关系搞对。看了第二段发现更乱了
作者: shagjmin    时间: 2012-1-2 20:01

真经典!简单粗暴的表现!  老衲  秃驴  师太的关系 有意思!!
作者: da1zz3    时间: 2012-1-2 22:08

要是有图文解说那就更加好了,看的我有点头晕晕
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-2 23:47

以前之看过原版的,原来这个还有这么多版本,长见识了~
作者: ss0287    时间: 2012-1-3 03:19

真TMD复杂啊,理解能力不足,看得头大。
作者: diffievent    时间: 2012-1-3 11:26

感觉第三天的已经是巅峰了,短小精悍,回味无穷
作者: 邪媚冷凝    时间: 2012-1-3 13:33

看了半天才明白,原来他们3P呀,而且是无性别乱交!
作者: jjtuh    时间: 2012-1-3 14:37

绝对的精品啊。尤其是第二段,简直需要拿出笔来重新画画他们的关系图。
作者: micoel    时间: 2012-1-3 15:00

有点复杂,不是乱伦嘛 哈哈哈 老衲服了,你们随便搞吧
作者: xiaoming312011    时间: 2012-1-3 16:15

这是毛的关系啊!我狂晕天下必将血雨腥风!呵呵!楼主有才啊!
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-3 17:35

以前看过,没看懂,现在看来还是一个字“乱”,真是乱伦笑话
作者: pttax    时间: 2012-1-3 18:02

一句话,很暴强,后面就云里雾里绕着走了,笑笑而过
作者: difeicaomei    时间: 2012-1-3 20:32

我靠,完全搞不清楚这里面的关系,LZ你是淫才
作者: 光屁股    时间: 2012-1-3 20:55

应该改为师太,你竟敢和贫道抢秃驴!
作者: yaofengliu    时间: 2012-1-3 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事很简单确让人遐想连篇呀,师太真是应该让两个都上了好
作者: yxl33    时间: 2012-1-3 23:44

江湖儿女,作风果然与众不同,简洁又精辟的。
作者: jgc3289    时间: 2012-1-4 15:45

貌似很久很久以前听到的笑话,笑点有点低。不是很喜欢,继续努力哦
作者: hys007    时间: 2012-1-4 16:25

和尚  贫道看的很迷糊 师太 到底是个什么情况
作者: theheroo    时间: 2012-1-14 13:23

我只能说,投稿的真的很强大,强大到无法想象,谢谢!
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:39

看不懂的笑话,字太多,结果就那一句话,从了老衲吧。
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-14 22:31

哈哈  老衲  师太  贫道 说不清道不明的复杂关系啊
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-22 10:12

谢谢,真的是要笑翻掉了,每一个都很搞笑啊。
作者: manzaitian    时间: 2012-1-24 17:54

看了半天很累呀,希望楼主能做好排版。
作者: 570877095    时间: 2012-1-24 20:21

淫才啊,太强大了,够全,以前还没看过后面的
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-24 21:50

貌似还有一个哦
基情四射版:
   师太竟敢与贫道抢和尚。
作者: 威武就屈    时间: 2012-1-25 00:55

这个和尚尼姑道长的太山搞笑了,老衲不行了。。。。
作者: langren31    时间: 2012-1-25 01:52

貌似不是吧。。。之前手机见过更全的。。关系之乱无语了
作者: diannao5678    时间: 2012-1-25 09:12

就这个老衲和师太的传说给中国留下了多少可歌可泣的记忆啊。
作者: cyxdlgn    时间: 2012-1-25 09:17

很久很久以前的笑话了      忘记看了多长时间了
作者: lyappy    时间: 2012-1-25 09:24

我觉得第一句“和尚:"师太,你从了和尚吧!"”改为“”和尚:"师太,你从了老纳吧!"更贴切些!哈!
作者: tigerstail    时间: 2012-1-25 09:49

我以为是什么笑话呢,不怎样哦,不是很经典
作者: zsgzsg15    时间: 2012-1-25 14:07

楼主,秃驴就让给你了,和我师太就先告辞了。
作者: 0452150    时间: 2012-1-25 14:33

老衲与师太这个主题还是很精彩的
作者: sangna    时间: 2012-1-25 14:35

师太,你女儿我就笑纳了,和尚和道士,等一会一起来干你,我劝你还是自我了断了吧。不过估计和尚和道士对你的尸首也会有一定的兴趣的!哈哈哈哈哈
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 14:56

管理员后来加的那一段才叫眼花缭乱呢,关系什么的乱七八糟,看到最后我都搞不清谁是谁的谁了
作者: meme007    时间: 2012-1-25 16:49

乱了乱了,都不知道哪里和哪里了,不过看前几个是很搞笑的。谢谢楼主分享了
作者: suzerostorm    时间: 2012-1-25 17:01

师太,贫道看得稀里糊涂!你还是从了我吧!
作者: luna95    时间: 2012-1-25 17:05

这个系列太经典了,笑的我肚子都疼了,老衲我收藏了哈哈
作者: 处男寻春    时间: 2012-1-25 18:47

师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。"

太给力了,哈哈,喜欢这个
作者: aerolight    时间: 2012-1-26 00:35

师太,和尚,道士,你们别绕了,绕过我好么……看得晕乎乎的
作者: 67004944    时间: 2012-1-26 00:43

很是考验大家的思维逻辑能力呀,我是看的糊里糊涂的
作者: paul112    时间: 2012-1-26 01:15

实在太有才了,关系搞得比红楼梦还要复杂。
作者: chang001001    时间: 2012-1-26 02:57

这关系也太乱了吧
半天没看明白
作者: keailang    时间: 2012-1-26 19:30

牛人的年终总结如此牛B,让俺禁不住内牛满面
作者: 1989725    时间: 2012-1-26 19:42

好乱的关系,离奇的情节!果然是微型短片小说
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:17

第一个笑话是老段子了,语文大家的作品啊,不然绝不至于如此
作者: xugoodboy    时间: 2012-1-29 01:24

师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!
这断搞笑··
作者: 748168804    时间: 2012-2-1 20:01

稍微乱了点,不过还好,以前只看见第一段,现在遇到一个完整版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2